3. エステサロン東海トップ   >
  5. シュクレ豊田店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ豊田店

シュクレ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町6丁目1番地5 aBLD202号室
  • 3h無料パーキング加盟[新豊田駅/豊田市駅・徒歩1分][パリジェンヌ・アイブロウ]
  • るなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:55:19.0

初めてのマツパで緊張してましたが、密に相談して下さりとても安心して施術を受けることが出来ました!まつ毛も上がって鏡を見る度テンション上がります!次も利用させて頂きたいと思います。ありがとございました!

【初回限定】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_5200

beauty salon shucre シュクレ豊田店 からの返信コメント

るなちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

初めてのパーマで不安なことが多かったかと思いますがご満足して頂けて幸いです♪
    細かめの束感がお好きということでお仕上げも少し細かく仕上げさせていただきました(^^)
    今回は中間のデザインでかけましたが根元立ち上げやカールのデザインなど様々なロッドをご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

るなちゃん様のご来店心よりお待ちしております

鈴木

• さかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:32:35.0

担当してくださった方が、凄く丁寧で、可愛らしかったです。 10年ぶりのマツパにドキドキしながらも、綺麗な仕上がりにしてもらったので、美を意識して楽しみたいです。

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

さかちん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

お子さんの卒業式に向けて、10年ぶりのまつげパーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたお話聞かせて下さい♪

さかちん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:43:39.0

お店の方は、柔らかでとても丁寧な方でした。
    施術中は、動けなく目を瞑って寝ている姿勢で靴を脱いで施術して頂くのですが、お店が寒く時間が経つにつれ足元がとても冷えました。3月初旬ですがもう少し温かくブランケットも最初から足先まで掛けた方が良かったな。と思いました。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

お店の環境にご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ゆり様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:53:26.0

初めて来店し、お店の場所が分からず電話した際
    お店まで電話を繋げて対応して頂きとても感謝してます。
    目頭が上がりにく事を相談し、自分の思うようにまつ毛が他のお店では今まで上がらなかったので少し不安でしたが、
    完成した時鏡を見て今までまつげパーマした中で最高の仕上がりでした。
    スタッフの方皆さん優しい方で分からないことなどを詳しく教えてくれアフターケアのことまでしっかり教えて頂きました。
    直感でこのお店を選んだのですがまた来たいと思うほどの仕上がり接客でした。
    ありがとうございます。またご予約するのでよろしくお願い致します。

さや様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店
    頂きありがとうございました!

またとても嬉しい口コミ励みになります!
    ありがとうございます☆
    おキレイな目元に仕上がり良かったです!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

shucre豊田店

• y...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:55:08.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり良かったです。
    仕上がりも満足です。

y...様

また口コミもありがとうございます*

パーマ初めてとのことでしたが仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しく思います、、!
    左右で少し変えさせていただき、右のほうが角ができやすい種類ですのでそこが気になるなどございましたら調整もできますのでお声掛け下さい^^
    もともと外側に流れるクセもまつ毛にありましたのでコーティング剤などでまとめていただくとクセ目立ちにくくバラつきも軽減できますので使ってみて下さい☆

y...様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:59:43.0

雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    非常にリラックスしながら施術を受けることができました。
    初めてのまつげパーマでしたが、非常に満足しております。
    また、時間がある時に行きたいなと思います。

なっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

初めてのまつげパーマで不安な事が多かったと思いますがご満足して頂けて幸いです(^○^)
    お目元がパッチリしているので毛先はカールする中間のデザインとてもお似合いでした!
    カールのデザインも気になるということなのでお気に入りのデザイン探してみるのも良いかもしれません♪
    何かわからないことがあればお気軽にお声掛け下さい

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

• ずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:53:38.0

先日初めてまつ毛パーマでお邪魔しました。
    いつも上がりにくいまつ毛が綺麗に上がってすごく嬉しかったです!
    また伺います。

ずは様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までいただけて嬉しいです(*^^*)
    他店様での今までのロッドを把握してくださっていただいていたため、ご提案ができました!!
    ありがとうございます☆
    ずは様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    シュクレ豊田店一同

• NAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:42:18.0

仕上がりが超可愛くて大満足です!親切に色々詳しく教えていただけたので分かりやすいしカール等が選びやすかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

NA様

パリエクとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    新婚旅行楽しめましたか?♪

デザイン変えたいな~とか、次はこうしたいなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

NA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shucre豊田店 冷水

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:01:08.0

また行きます!ありがとうございました

あやめ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのまつげパーマでドキドキしたかと思いますが
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

あやめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• とうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:35.0

初めてまつパしました。
    担当の方が丁寧に説明などして下さり安心してできました。
    理想のまつ毛になりました!またお願いしたいです!

とうか様

この度は当店へご来店いただき

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    理想のまつ毛に仕上がり良かったです♪

また何か分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

shucre豊田店

• みおみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:02:10.0

初めてお伺いしましたが、接客もとても丁寧で施術に対する説明などもきちんとして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりですが、韓国風で束感のある感じにして頂きましたが、次の日の朝には右目の方、上がってはいるのですが、束感はなく、自分で作らないといけないのですね。頑張ってみます。ありがとうございました!

みおみお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さらに口コミ投稿まで頂けて幸いです!

束感は施術の段階でもさせていただいてますが、
    しっかりと束感を出されたいようでしたら
    やはりコーティング剤の力が必要となります。
    前回ご購入頂いたコーティング剤ぜひぜひ使って上げてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    シュクレ豊田店一同

• etfleurさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:46:29.0

毎回仕上がりが綺麗で持ちも良いのでお願いしています。
    トリートメントやシャンプーなどもするかしないか選択出来るので、その時に合わせてできるのがいいです^^
    期間内での施術であれば、クーポンでさらに安くやっていただけるので有難いです。

再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

etfleur様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりやモチも良かったようで、安心しました♪
    大変嬉しく思います♪
    気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

etfleur様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:22:26.0

まつ毛パーマと下まつげのマツエクをしていただきました。
    思った通りの仕上りで、満足しています。
    しみるのだけ気になりました。

ねね様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミ投稿まで頂けて感激しております(*^^*)
    色々なデザインございますのでいつでもご相談下さいね☆

ねね様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    シュクレ豊田店一同

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:59.0

目尻を上げてほしいと言ったが上がらなくて少し残念でした。

りこ様

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりとならず、大変申し訳ございません。

今一度、スタッフ一同技術の向上努めてまいります。

Shucre 豊田店

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:47:05.0

とても素敵な仕上がりでアドバイスなども分かりやすかったです!!

【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載

みみみ様

また口コミもありがとうございます*

当日カウンセリングさせていただき2週間後に予定があるとのことでワンホンデザインから変更いたしましたがエクステの様子いかがでしょうか?
    持ちが良いと嬉しいです、、><
    エクステ当店では初めてだったのでデザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

ねねね様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:36:43.0

今回初めて利用させて頂きました!
    丁寧な接客でお店の雰囲気もよくて、仕上がりもめっちゃきれいでとても良かったです!

☆次世代まつげパーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

ひな様

また口コミもありがとうございます*

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    まつげの長さしっかり有りとても羨ましかったです!
    まつ毛の長さやまぶたの感じで左右変えさせていたできましたがその後様子はいかがでしょうか?
    毎回長さなど見させていただいてご提案などもできますので気になるところございましたらお気軽にご相談下さいね☆

ひな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:29:07.0

初めて来年したのですが接客もとてもよく喋りやすかったです。あまり知識のない私でも説明が詳しくて自分の理想の形を伝えることが出来ました。店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。店内で流れている音楽が好きな音楽だったので施術中も暇にならなかったです。仕上がりもとてもきれいでした。またお願いしたいなと思います。今日はありがとうございました。

りりあ 様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)☆

まつげパーマは2回目でしたがご満足して頂けて幸いです
    自まつ毛自体も長くてきれいでしたのでかけ応えがありました(^^)
    施術中もリラックスできたようで良かったです!

カール以外のデザインもありますのでいつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:19:41.0

綺麗にまつ毛をあげてもらってすごく嬉しいです。
    また来たいと思いました。

かえで様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    さらに口コミ投稿まで頂けて嬉しいです☆
    その後いかがですか?
    日常を過ごされてみて、もっとこうしたいなとかあればいつでも変更できるので
    ご相談下さいね(*^^*)
    かえで様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    シュクレ豊田店一同

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:03:00.0

パリエクで施術してもらいました。
    韓国アイドルみたいなまつ毛で可愛くてお気に入りです。
    施術して頂いた方も丁寧にカウンセリングや説明、施術等して下さいました。
    まつ毛エクステのカール具合は施術中に相談しながら合う方を選んでいただきましたが、仕上がり丁度いいカールで良かったです。
    まつ毛パーマの効果もあり目に光が入りやすいなとメイクをした時に感じました。しっかり上がっています。
    まだ施術後すぐなので持ちは分かりませんが、大切に扱って長持ちしてくれると嬉しいです!

なつ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    持ち等様子見て頂いて、あまり取れやすいようであれば
    プラス料金で持続性がアップしたダブルフラットに変更も可能ですので
    いつでもご相談下さいね(*^^*)☆
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    シュクレ豊田店一同

• ひなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:29.0

とっても雰囲気も良くリラックスして施術して頂けました。
    下まつげの逆さまつげが気になり来店させて頂いたのですがとても綺麗にして頂けました。
    目の形などもしっかり見て合うパーマをして頂けました。
    また来店させて頂きます!

ひなえ様

また口コミもありがとうございます*

仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います^^
    下まつ毛目に入るととても痛いですよね、、
    上のまつ毛とても綺麗でしたが長さのバラつきが有りましたので次回も長さなど見ながら調整いたしますね☆

ひなえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:26:56.0

娘がキレイにカールすると通っているので
    行ってみました
    担当の方が笑顔で対応してくれ、椅子もフカフカで
    技術は初めてでしたので正解がわかりませんが、テキパキしていたと思います

まゆ様

娘様と同じ立ち上げデザイン、とてもよくお似合いでした(^^)
    他にも色々なロッドご用意ありますので、次はカールがいいな!とか違うのも試してみたい!などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shucre豊田店 冷水

• みこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:44:46.0

初めての所で緊張してました。デザインとかメニューも何も考えてなく相談して決めようと思っていました。質問にも丁寧に対応してくれていろいろ相談して決めました!時間も早く終わり仕上がりもよくまた行きたいと思います!

【平日限定】フラットラッシュ・3DL・どれでも(120本保証)他店付足し可

みこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お仕上がり喜んで頂けて幸いです♪ ふさふさまつ毛がお好きとの事なのでモチを良くしつつボリュームもちゃんと出る種類でやってみましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください

みこ様のまたのご来店お待ち致しております

鈴木

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:25.0

丁寧に施術していただきました^^

mmm様

担当した山田です^^

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです♪
    眉ワックスは3.4週ペースのほうが形が整いやすくなりますが今回同様パーマと一緒の周期でのご来店でもきれいになると思うので様子見ていただいて是非一緒にお待ちしてます(^0^)

Shucre豊田店

• ねむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:33.0

可愛くしていただけました

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:42:12.0

はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して下さり、好みの仕上がりになりました!!ありがとうございました!

NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒

まい様
    色々なデザインございますのでいつでもご相談下さいね☆

まい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    シュクレ豊田店一同

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:37:05.0

初めてでしたがとても親切で、仕上がりもとても良かったです!

そ様

また口コミもありがとうございます*

ワンホンエクステとてもお似合いでした☆
    まつ毛とても太くてしっかりしていましたが目尻がとても細かったので取れやすく感じるかもしれません、、T T
    目尻の部分だけ気になればそこだけつけるエクステの太さを変更することも出来ますのでお伝え下さい!

そ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:19:50.0

丁寧な接客で、説明もわかりやすくマツエクをしてもらい大満足です!

ひめか様
    色々なデザインございますのでいつでもご相談下さいね☆

ひめか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    シュクレ豊田店一同

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 06:16:23.0

マツエクのメニューを似合うのを提案して下さりとても可愛く仕上げてくれました。またぜひお願いします。

いちご様
    この度はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております☆
    束仕上げとてもお似合いでした!
    その後いかがしょうか?
    また気になるデザイン等でてきたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    シュクレ豊田店一同

• なみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:48:14.0

今回初めてここのサロンに行きました。
    マツパの種類を説明してくれて、私の目にあったデザインでやってくださいました
    綺麗にあげてもらいました!!

なみか様

また口コミもありがとうございます*

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    下まつ毛のパーマ初めてさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    施術前にもご説明いたしましたがもっと下がるようなデザインもお選びできるので気になりましたらご相談下さい☆

なみか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:58:58.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、担当者の方が親身になって相談に乗ってくださったのでとても安心できました。仕上がりも良く大満足でした!また機会があればこちらのサロンでお願いしたいと思います!

うみ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    さらにお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ワンホンデザインとてもお似合いでした♪
    その後、エクステの持ちはいかがですか?
    気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

うみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

シュクレ豊田店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー