3. エステサロン東海トップ   >
  5. シュクレ豊田店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ豊田店

シュクレ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町6丁目1番地5 aBLD202号室
  • 3h無料パーキング加盟[新豊田駅/豊田市駅・徒歩1分][パリジェンヌ・アイブロウ]
  • llwoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:39:11.0

初めてのパリエクでした!
    カウンセリングも施術も、とても丁寧で途中寝てました.。oO
    ずっと自分のまつ毛見ていられます、いや全員見てください^_^
    理想のカワイイまつ毛にしていだたき、有難うございました!
    またお願いします

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

beauty salon shucre シュクレ豊田店 からの返信コメント

llwo 様

また嬉しい口コミもありがとうございました☆

お目元がとても可愛かったのでパリエクがすごく映えます(^o^)♪
    自まつげの長さもしっかりあるので個人的にはパーマのみでも似合いそうです☆

Shucre 豊田店 鈴木

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:23:32.0

カウンセリングもあって、自分の目にあったデザインをしてくれたので仕上がりは満足しました。
    接客も丁寧でよかったです。
    ひとつ思ったのは、リクライニングシートがかなりたおされるので、足のが高い位置にあるんじゃないかなって思うくらい上半身が下がるので、施術中の体勢が気になりました
    個人的にはもう少し頭を上げた角度だと体勢が楽でいいと思います。

【11月平日限定クーポン】束感☆韓国風まつげパーマ/コーティング仕上_4500

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございました

接客や技術に満足して頂けて幸いです
    施術中の体勢に対してより心地よく過ごせるよに精進してまいります。

はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

鈴木

• おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:36:58.0

初めてのマツパで緊張していましたが、説明から最後までとっても優しく分かりやすく対応してくださいました!
    仕上がりが最高に可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!!!

【平日限定クーポン】束感◎韓国アイドル風/まつ毛パーマ_4500

お 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    またうれしい口コミもありがとうございます♪

終った瞬間からお仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    まつ毛自体も長くてキレイでカールのデザインもとてもお似合いでした(^o^)♪

お様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

鈴木

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:10:47.0

パリジェンヌで伺いました。何度もお世話になっています。今回ははじめて見る担当の方で満足いく仕上がりにはならず残念でした。あがってないまつげがちらほらあり、あまりにも残念でしたので仕上がりについてお店へ相談の電話をしました。その際のお店の対応は良く翌日に再びお直しで伺うこととなりました。
    お直しは違う方にして頂き、満足のいく仕上がりとなり安心しました。その点もあり総合的な満足度は星3つとしました。お直しの技術に関しては問題なく星5つです。やはり施術者によって差がでてしまうことがあるんだなと認識しました。
    お店のアフターの対応は良いので、またお世話になりたいと思います。

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただくお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

りこ様を残念なお気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

shucre豊田店 冷水

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:23:52.0

仕上がり綺麗でした。
    目もとのトラブルなど最終確認でお声がけいただきました。

☆次世代まつ毛パーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

さ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございました☆

カールのデザインとてもお似合いでした♪
    当店では同じカールのデザインでも様々なロッドがご用意ありますのでぜひいろいろ試してみて下さい(^o^)♪

Shucre 豊田店 鈴木

• HMさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:49:20.0

理想のまつ毛にしてもらえて満足です!

HM 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の長さもしっかりあるのでとてもお似合いでした♪
    カール感が強すぎてまぶたに刺さってしまうのは避けたいとのことで、デザイン、強さを調節させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回以降も気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^o^)

栗山

• えむやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:12:10.0

眉毛のお手入れありがとうございました。
    とても楽しく施術いただいて楽しかったのですが
    数本、抜けてない毛があり、自分で毛抜きで抜きました。
    確認の際に自分もOKと言ったのでお店側に非はありませんが、満足度としては星3とさせていただきました。

【美眉アイブロウWAX】黄金比×トレンド/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉

えむや 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

残っていた分が気になってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    次回以降そのようなことが無いようしっかり確認していただいて気になる点が無いよう技術向上に努めさせていただきます!
    施術中は終始お話をさせていただき私自身もとっても楽しくあっという間のお時間でした♪
    ぜひその後のお話も聞かせていただければ嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

栗山

• あいたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:20:55.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に対応してくれて技術も申し分ないです。
    信頼しているので安心しきって寝てしまっています。
    次回もまたよろしくお願いします!

【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

あいたむ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます*

お褒めにお言葉ありがとうございます!
    エクステとてもお似合いでした♪
    長さやデザインも気になるところございましたらいつでもご相談ください(^0^)

あいたむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• ジスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:22:49.0

初めてのまつげパーマだったのですが、担当のスタッフの方が丁寧に説明してくださったため、安心して施術を受けることができました。自分では出来ないようなきれいなカールを作っていただき満足しています。

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

ジス様

さらにお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客・仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、パーマのモチはいかがですか?
    気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

ジス様のまたのご来店、心よりお待ちしております.◯*
    Shucre豊田店 後藤

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:43:34.0

とても優しくカウンセリングしてくださり、
    ばっちりまつ毛あげていただきました!

かんな様

さらにお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、パーマのモチはいかがですか?
    左右差など違和感ないでしょうか?
    気になることがあれば、お気軽にご相談下さい☆

かんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております.◯*
    Shucre豊田店 後藤

• かかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:53:08.0

仕上がりは満足しています^ ^
    まだ3日目なのでわかりませんが、もちがよければまた利用したいと思います!

【平日限定クーポン】束感◎韓国アイドル風/まつげパーマ/まつ毛パーマ_4500

かか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます。

まつ毛の層が気になるとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になるようでしたら、他のデザインを試してみるのも良いかなと思います☆
    その際は、ご希望に添えるようご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!

かか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
    Shucre豊田店 冷水

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:52:22.0

今回もこちらでまつパして頂きました!
    しっかりまつ毛も上がって気分も上がってます!
    ありがとうございました(*´`*)

再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます。

立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    他のデザインも気になっているようでしたので、一度やってみるのも良いかなと思います☆
    またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^o^)

Shucre豊田店 冷水

• さらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:45:04.0

マツエクやっていただきました。
    やっていただいて2日経ちますが、形も綺麗でここでやってもらってよかったです!
    あと店員さんがめちゃくちゃかわいくて、また来たいと思いました♪

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円

さらり 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

当日カウンセリングさせていただいてメニューを少し変更させていただきましたがお仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    しかも私自身まで褒めていただいて嬉しすぎます~(T_T)☆☆
    やってみたいデザインやもっとこう見せたい!などございましたら色々ご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪

栗山

• Natadekokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:31:50.0

今回初めての利用させていただいたんですけど
    最初からとても丁寧な接客で1つ1つを細かく教えてくださったので説明がとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    是非またお願いします!

Natadekoko様

また口コミもありがとうございます*

立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
    右目下がりやすいとのことで調整させていただきましたが、少し細かく短めのまつ毛も多い印象でしたので美容液お持ちであれば継続お願いします!
    左右の感じも次回来店時気になるところございましたらお声がけください(^0^)

Natadekoko様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• こまちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:21:14.0

とっても自然に可愛くしてもらいました
    イメージ通りで大満足です

【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載

こまち様

さらにお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、エクステのモチはいかがですか?
    気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

こまち様のまたのご来店、心よりお待ちしております.◯*
    Shucre豊田店 後藤

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:23:46.0

他店で人生初めてのマツエクをしたときは
    仕上がりに満足ができず、がっかりしてしまいかなり落ち込んでしまいました。
    そんなときに、今度こそは理想のまつ毛をと思い口コミ評価の高いこちらのお店を選択しました。

担当してくださった方は
    優柔不断な私に、おすすめを提案してくださったり急かすことなく丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくれたのが好印象でした。
    カウンセリングの際に、初めてのマツエクが理想通りにならなかったことを伝えると、なおさら気合い入れて可愛くしますね!とおっしゃってくださって
    言葉通り、仕上がりは私の想像以上に綺麗で可愛くできていて大変満足できました。
    施術中、他のスタッフの方の声も聞こえてきましたが都度説明を挟んだり、声掛けを怠らない姿勢が教育がしっかりされてるんだなと感心しました。

またお世話になりたいです。

【平日限定】フラットラッシュ・3DL・どれでも(140本保証)他店付足し可

はなちゃん 様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

当日もお伺いしましたが、他店様での初めてのエクステが印象が良くなかったとのことでこのままエクステが嫌いになってしまうのは悲しかったので絶対に可愛くさせていただきたい!と思って施術させていただきました!!
    お仕上がりもご対応に対しても本当に嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    これからも通いたいと思っていただけるお店づくりを心がけて精進して参ります!

デザインに関しましても、もっとこうしたいなぁなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

栗山

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:41:01.0

カウンセリングも案内も丁寧で初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います。

みゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました

久々のパーマでデザインやカール感など不安だったと思いますが満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当店は様々なロッドがご用意ありますので同じカールのデザインでも細かな違いがあります。
    気になればお気軽にご相談下さい!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:03:46.0

まつげが少なくなってしまったところもあって
    仕上がりがどうなるかと思ったんですが
    少ないところが分からないくらい綺麗に付けて頂き
    仕上がりに大満足です。

みき様

また口コミもありがとうございます*

仕上がり喜んでいただけ私も嬉しいです♪
    コーティング剤もお求めいただいたので細かいまつ毛だと負担にもなりやすいのでしっかり固定させてみてください!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:37:31.0

施術中は眠れるほどリラックスできました
    仕上がりも大満足です!

あおい 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

当日はまつ毛を見させていただいて上下まつ毛の施術から上まつ毛のみに変更させていただきましたが、もしやっぱりしっかり下げてみたいなぁとお考えの際は一度やってみるというのも良いと思います☆
    ただ、当日もお話させていただきましたが元々が下にキレイに向いているので緩やかに下げたい場合ですとあまり変わらずもったいないかな?と思うのでその際はまたご相談いただければと思います(*^^*)

上まつ毛もやってみたいデザインや気になる点がございましたらご希望に添えるようご提案させていただきますのでご相談くださいね♪

栗山

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:04:00.0

まつ毛パーマの上がりにばらつきがあり、上がっていないものや、まつ毛が折れているものもあって出来上がりがすごく残念でした。もう行かないと思います。

なみ様
    先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないように技術の見直しを徹底して参ります。

• しみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:48:03.0

説明も丁寧でわかりやすくて施術も早くて仕上がりも満足です!
    お話しやすいスタッフさんで安心しました

またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

しみず 様☆

また嬉しい口コミもありがとうございました☆

当店のまつげパーマは最低限のダメージでまつ毛を上げますので負担かからないか心配な方でも安心してかけることができます!その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^0^)

しみず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

鈴木

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 08:57:28.0

初めて行かせていただきました。
    別の店舗でまつげパーマをしたことがあったのですが、不自然な仕上がり(直角)であまりいいイメージがなかったのですが、施術前にそのお話しをさせてもらったら、お客様の思うカーブでかけられるので大丈夫ですよ!と言っていだだき、綺麗なカーブで仕上がり大満足です。
    2週間ほど過ぎましたが、左のまつげは生え方でばらつき始めてますが、右のまつげは綺麗に上がってます。そういった説明も施術前にしてくださいました。
    またパーマが取れてしまったら行かせていただきますね!
    綺麗で丁寧な施術ありがとうございました。

☆オーダーメイドまつ毛パーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

Kei 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

少しでもご希望のデザインに添えたようで私もとっても嬉しく思います(*^^*)
    施術中もたくさんお話させていただきとても楽しくて私自身あっという間の時間でした♪
    ぜひまた雑談しに行くくらいのお気持ちでご来店いただければ幸いです☆!

デザイン自体も次はこうしてみたいなぁ、ここをもっとこうしたいなぁなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

栗山

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:09:51.0

理想のまつ毛になりました!
    これからも利用したいです

r 様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます^_^

まつ毛も長くてしっかりしていて、やりがいのあるまつ毛でした!
    コーティング剤もご購入して頂いてまつ毛を守ってくれるので是非朝晩とお使いください(^○^)

r様のまたのご来店心よりお待ちしております

Shucre 豊田店 担当鈴木

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:58.0

丁寧な施術をありがとうございました
    理想の束感まつげになれて大満足です!!

やまだ 様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

施術、接客ともにご満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    お仕上がりもとても可愛かったです(^○^)

やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:35:48.0

今まで他で何度もやってきましたが、過去一の満足度でした。
    またリピートします。ありがとうございました。

ともちん様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!

いつもパーマがかかりにくいとの事でしたが
    今回はしっかりとまつ毛があがってよかったです!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

shucre豊田店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:09:56.0

初めてのまつパでしたが担当の方の説明が分かりやすく
    デザインで迷っている時に自分の雰囲気に合うものをおすすめして貰え満足な施術をして頂けたので
    またリピートで行きたいと思えました!

りこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

カールデザインで束感仕上げとても似合っていて可愛かったです(*^^*)♪
    またコーティング剤もご購入していただいて束感以外にもパーマのモチを良くしたり外部の刺激から守ってくれたり色んな使い方があるのでぜひ試してみて下さい♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

鈴木

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:14:53.0

今回初めて豊田市内のお店ででまつげパーマを施術してもらいましたが入店時にしっかりと細かな説明や確認をしていただけて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも上がりにくいまつげがしっかり綺麗にあがっていたのでとても嬉しかったです。担当して下さった方も雰囲気がとてもよく次回も同じ方にお願いしたいと思います

ゆな 様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の技術やサービスにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    お仕上がりもとても可愛かったです(*^^*)
    ぜひ次回もまた担当させてください♪

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:42:08.0

接客してくれたお姉さんが丁寧で優しくてよかったです。
    仕上がりも良かったのでまた伺いたいです!

ゆ 様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や、技術に対してご満足して頂けて幸いです♪
    ロッドを左右で変えてみましたがその後のパーマの上がり具合はいかがでしょうか(*^^*)
    なにか気になればお気軽にお声掛け下さい(*^^*)♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

Shucre 豊田店 担当鈴木

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:01:48.0

施術前に丁寧に説明していただき
    仕上がりも良かったです!

人気☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

うめ様

また口コミもありがとうございます*

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    良いもちを高めたいなど気になればWフラットという付け方もおすすめです!
    付け足しのリペアでも付け方の変更はできますのでお気軽にご相談下さい(^0^)

うめ様のまたのご来店お待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:29:47.0

スタッフさんの対応も優しく、仕上がりも綺麗でした
    またお願いしようと思います

さっちゃん 様☆

2回目のご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました☆

パーマを上下ともかけることでよりパッチリ感が出てとても可愛かったです!
    下まつ毛もとても綺麗でした

Shucre 豊田店 担当鈴木

シュクレ豊田店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー