4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サバス(Sabbath)   >

Sabbath (サバス) たまプラーザ

サバス タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘4-1-3 GIビル1F
  • 田園都市線「たまプラーザ駅」より徒歩7分。/「あざみ野駅」より15分
  • やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:07:42.0

先日は、母が3回目のWOWEエステを受けました。
    やっと3回目で効果を感じられたようになって来たと喜んでいました。
    エステに行った2日後のお肌がツルツルになったと言っておりました。
    このまま続けて行ったら効果がどんどん出てお肌の状態が良くなって行くような気がするとも言っていました。
    お店がとても清潔感があって綺麗で、さすがたまプラーザにあるエステは違うと毎回言っております。
    担当して下さるエステティシャンの方がとにかく綺麗な方でサバスさんに通ったら私もこの方のように綺麗になれるような気がすると希望が持てるそうです。
    担当のエステティシャンの方のフェイシャル技術がとても上手だと毎回褒めておりました。
    月1ペースでサバスさんを楽しんでいる母で良かったです。
    by 70代代表やっちゃん’s母でした。。

やっちゃん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    お母様、効果を感じられるようになってきたと伺いとても嬉しいです。
    また沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。とっても励みになります。
    定期的に施術を受けて頂いているのでこの後もお肌が健康になっていくことを楽しみにしてくださいませ。
    乾燥が気になる季節です。引続き保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。

高橋綾子

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:09:00.0

いつも通りの気持ちの良いご対応と施術をして頂き、リフレッシュ出来ました。一年の疲れも癒えました。今年一年お世話になりありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    とても励みになるお言葉、本当に嬉しいです。
    一年の疲れが癒えたと伺い良かったです。
    こちらこそ今年一年ご来店いただきありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-15 11:23:41.0

2ヶ月ぶりの全身マッサージでした。お陰様でとても気持ち良く過ごせました。これからも宜しくお願いします

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    全身のアロママッサージはお久しぶりでしたね。
    相変わらずお疲れでした。
    通勤や寒さのせいで体も強張りますよね。
    今日はほぐれて良かったです。
    また寒い間にご利用くださいませ。

稲部ゆかり

• ゆきももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:32:59.0

1ヶ月ぶりに施術していただきました。最近の外気の乾燥と日頃のケアが出来ていなかったことでとてもかさかさだったお肌が良い感じにいきかえり、大変嬉しく思います。いつものことながら、丁寧な施術をしていただきとても癒されました。

ゆきもも様

いつもサバスにご来店いただきありがとうございます。
    お肌のお手入れに毎月しっかり来ていただきとても嬉しいです。
    ゆきもも様はお忙しい日々をお過ごしですので、おうちでのスキンケアはなかなか大変かと思いますが、がんばってください。
    そして毎月のスペシャルケアで益々若返りです~(^^♪
    寒さも本格的になってまいりました。ご自愛くださいませ。

稲部ゆかり

• めたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:47:20.0

初めてのエステで贅沢な時間を過ごすことができました。担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、色々と喋ってしまいました。肌の調子はもちろん、気分も上がるようなサロンです。施術後1週間くらい最高の肌でいられました。回数券は即決できませんでしたが、余裕があるときに通いたいです。

【肌質が気になってきたら】つや肌。生コラエステ(70分)16,500円→11,550円

めたる様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございました。
    めたる様が、以前からずっと気になってくださっていたサロンにやっと来れた!と言っていただいたお言葉がすごく嬉しかったです!初エステで緊張されたかと思いますが、リラックスいただけたようでとっても安心しました。
    お化粧落とさずにおやすみされたのがよろしくなかったのか、肌荒れを起こしてましたね・・・この日選ばれた肌質改善の生コラーゲン導入エステはめたる様にぴったりでしたね!
    これからの季節は乾燥が厳しく、お肌の状態が整わなくなることもあると思います!そんな日はまたぜひお越しくださいませ(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

稲部ゆかり

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 03:34:10.0

お誕生日クーポンで生コラ美白エステを受けました。
    月1ペースで通っていたのですが夏バテをしてしまい4ヶ月振りのエステでした。
    だいぶお肌の調子が悪くなってしまい、くすみ、垂水、皺、透明感なしのお肌に戻ってしまいました(涙)
    翌日鏡を見てビックリ。額の皺が消え、ハリ感も半端なく出ているし透明感ある白いお肌に変わっていました。
    やっとイケてた自分を取り戻す事が出来ました。
    先月から母もサバスデビューをしちゃったので今は親子でお世話になっております。
    きっと母はサバスさんでは最年長かな?(笑)
    丁寧な施術と毎回楽しいお話にサバスさんへ行くのが楽しみだそうです。良かったです。
    お喋りしていたら2時間あっという間に過ぎちゃったぁ~と、どちらのエステティシャンの方でもお話が楽しいとウキウキしている母です。
    サバスさんのエステティシャンのようにモテ・愛されるキャラになれるよう私も努力しようと思います。
    近所で偶然見てしまった派手派手ピンクの相棒の話はサイコーに大笑いしました。
    毎日家に帰る途中、会えないかチラ見しながら帰っています(笑)
    もう居ないようです(笑)

やっちゃん様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    そして、お母様をご紹介いただきありがとうございました。
    その間、お母様が毎月来てくださっていたので近況は伺っていました。かなり今年の夏の天候のダメージがきつかった様でしたね。
    久々にお手入れされてお肌の調子も整ったご様子で安心いたしました!
    今度は急激な乾燥が襲ってきますので、また月1ペースでがんばってお越しください(^^)/
    また、スタッフ共々お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!
    サバスはやっちゃん様のような素敵なお客様がたくさん来ていただけるので、私共は毎日happy気分で施術させていただいてます。皆様に感謝しかございません。
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    寒くなってきましたので風邪ひかないようにお気を付けください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-24 19:13:56.0

ハイフウォブのコースをお願いしました。久しぶりだったので、オプションでピーリングと毛穴洗浄、目元ケアを追加しましたが大満足です。透明感アップとつるつるもちもちになりました。エステ後ははりもアップし、写真を撮りたいと思うほどです。効果が持続するように、また詰めて通いたいと思っています。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    ピーリングと超音波毛穴洗浄でお肌のケアをしっかりした後にハイフと美容液導入の施術をさせていただきました。大満足と伺いとても嬉しいです。
    乾燥が気になる季節なので目元ケアもやっていただいて良かったです。
    ホームケアも引続き保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ♪

高橋綾子

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 15:48:08.0

久し振りに伺いましたが、いつもながらに気持ちよく、とてもリラックスしてまた眠ってしまいました。肌の乾燥がひどかったのですが、施術後はしっとりとして良い感じになりました。またお伺いしたいと思います。

もも様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできておやすみできたと伺いとても良かったです。
    乾燥する季節ですので目元集中美容液導入もプラスしていただいて、うるおったと思います。
    ホームケアも引続き保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    気温差がありますので体調にお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-17 12:55:42.0

毎回快適に過ごさせて頂いています。
    お肌も乾燥していたので潤いました!
    これからも宜しくお願いいたします。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    乾燥が気になる季節になりましたね。
    生コラーゲン導入で保水力がアップし目元集中美容液導入で目周りもしっかり保湿できました。
    次回も精一杯施術させていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    気温差がありますので体調にお気を付けてお過ごしください(^^♪
    高橋綾子

• ごうごうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:11:08.0

肩が背中が辛かったですが、とても楽に軽くなりました!
    年内にまたお願いします。

ごうごう様

いつもサバスをご利用くださりありがとうございます!
    お仕事がハードすぎるためお体がバキバキでした・・・
    スッキリされたようで安心いたしました。
    寒くなってきましたので、風邪をひかないようにお気を付けください!

稲部ゆかり

• mayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:45:21.0

とても話しやすい方でサロンの雰囲気もよく、
    リラックスして受けることができました。
    ハイフですっきりした感じがします!

【ハイフで小顔&エイジング!】ハイフ+WOVE導入(90分)¥24,500→¥14,700

maya様

先日はサバスにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできたと伺いとても嬉しいです。
    ハイフはリフトアップや小顔効果が期待できる施術なので結婚式前にぜひまたご利用くださいませ。

高橋綾子

• めろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:13:17.0

いつも通り効果抜群で大満足です。パックのお茶の香りでとても癒されました。またぜひお願いします

めろんぱん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    大満足と伺いとても嬉しいです♪
    またぜひ癒されにいらしてくださいませ。
    精一杯施術させていただきます。
    お肌の乾燥にも気を付けてお手入れしてくださいませ。

高橋綾子

• Aitheworldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:08:30.0

いつもツルツルです!

Aitheworld様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    月1回定期的に施術できているのでお肌もいい状態です♪
    これからの乾燥に備えてしっかりお手入れしていきましょう。

高橋綾子

• mama2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:08:43.0

いつも楽しいお話と、しっかりほぐしていただき、大変ありがとうございます!毎回伺う度に、元気をいただけます。都度、要望もしっかり聞いていただけるので、信頼度が高く、リピーターの方が多いお店というのも納得です。これからもよろしくお願い致します。

【9月キャンペーン♪太ももお尻に】下半身ダイエット(60分)¥13,200→¥6,600

mama2様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございます。
    私の方こそ楽しいお話、楽しいお時間をありがとうございます♪
    今回は私の職歴をたくさん話してしまいました!
    聞いてくださりありがとうございました(;'∀')

これからダイエット一緒にがんばりましょう!
    mama2様が理想としているスッキリボディにしっかり導かせていただきます!

稲部ゆかり

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:17:11.0

綺麗にお顔をお掃除して頂き、デコルテのリンパも流して下さるのでリフレッシュできてとても気持ち良かったです。夏の疲れと汚れを落としてもらい満足です。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい合間にご来店していただき、夏の疲れたお肌をしっかりケアさせていただきました。
    リフレッシュできたと伺いとても嬉しいです。
    ご来店の際はリラックスしてくださいませ♪精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-09-18 19:13:22.0

久しぶりにハイフとウォブ導入コースを施術してもらいました。夏の疲れもあり、相談して毛穴洗浄、ピーリングも入れました。やはり、仕上がりが違います。施術前の顎のざらつきはとれ、透明感アップ、顎のラインがシャープになりました。コースチケットを購入したので、定期的に通って効果を持続したいです。ありがとうございました。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    ハイフ+ウォブ導入エステでフェイスラインがシャープになり毛穴洗浄、ピーリングのオプションでざらつき、ごわつきもすっきり、透明感アップと伺いとても嬉しいです。美容液導入でさらにお肌が整っていきます。
    乾燥する時期になりますので、今後もしっかり施術させて頂きます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

高橋綾子

• まいまい2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:35:04.0

120分のコースで内容・仕上がりともに大満足でした。いつも癒される雰囲気でマッサージも気持ちよく、ここに来るとリフレッシュできます。また利用させていただきます。

【全身贅沢コース】全身+フェイシャルマッサージ (120分) ¥15,400→¥7,700

まいまい2様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに大満足と伺いとても嬉しいです♪
    夏のお疲れもあるでしょうからまたリフレッシュしたい時にはいらしてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:35:24.0

ブライダル直前に最終調整できれば位の軽い気持ちで初来店しましたが、あまりの施術の素晴らしさにもっと早く出会いたかった、、、!となりました。使用する機械や施術における丁寧な説明にも安心でき、良い塩梅の力で根気よく凝り固まった部位のほぐしとリンパを流していただきました。終わった後の鎖骨、肩甲骨、ウエストくびれに感動しました!!あまりの素晴らしさにここでやれることやってもらいたいと思い、自ら予約していなかったフェイシャル(ハイフ+生コラ)も急遽お願いさせて頂き、快く対応頂けました。
    ハイフでフェイスラインもぐっと上がり、生コラでお肌も潤い大満足です。現在の肌状態や普段からのスキンケアのアドバイス含めて色々教えて頂き、本当に信頼のおけるエステです。
    商品勧誘やコース勧誘などもなく、エステティシャンの方々のお人柄も素敵で終始楽しくお話しさせて頂き、精神的なデトックスにもなりました。
    ブライダル後も定期的に通って、肌やボディのメンテナンスしたいと思います!!

【温活+脂肪撃退+デトックス】本気痩せコース!(120分)¥33,000→¥22,000

たりこ様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございました。
    そして、「ご結婚おめでとうございます!!!」
    ブライダルの直前に当店をお選びいただけたことを心より感謝しております!
    私共にとっても、たりこ様の結婚式のお役に少しでも立てれたこと、最高に幸せです♪
    きっと素敵な一日になったことでしょう♪
    ご投稿の内容から、ウエディングドレスを最高にきれいに着られたことと安堵しております。
    今度はごゆっくりとサバスにいらしてください。
    その時は素敵なお写真をぜひお見せくださいませ!
    楽しみにお待ちしております。
    本当にうれしい口コミをありがとうございました。
    たりこ様!末永くお幸せに・・・

サバス稲部ゆかり・高橋綾子

• ごうごうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 08:30:11.0

3ヶ月ぶりに伺いました。いつも明るく対応して下さり、施術も気持ちよくリラックス出来ました!ありがとうございます。

ごうごう様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    ごうごう様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりました。
    暑い中毎日とてもお疲れだったと思います・・・
    お体をご自愛くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-17 18:25:16.0

サロンからメールをもらいキャンペーン中の美白導入コースを受けました。肌のざらつきがあったので毛穴洗浄、ピーリング、ビタミン導入で見事に透明感とつるつる肌になり大満足です。毎回、その時の悩みを相談できるのでありがたいです。次回も、また相談して進めていきたいです。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    今回は美白美容液導入エステを施術させていただきました。
    夏のお肌の疲れ、ざらつき、くすみが解消するメニューでしたので、今時期、ピーちゃん様にあっていたと思います。
    満足していただいてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。励みになります♪

[投稿日] 2023-08-15 00:06:51.0

いつも大変満足です。お陰様でお肌の調子も良いです。毎日エアコン三昧なのでかなり乾燥していますが、モッチリしっとりしました。
    アロママッサージも私の癒しの時間です。
    これからも定期的にお願いします。毎回サバスに行くことを楽しみに頑張っています

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    お肌の調子が良いとのこと、とても嬉しいです。
    実は夏のエアコンでお肌が乾燥いたします。
    ホームケアは引続き保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
    私も定期的になっちゃん様に会えるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

高橋綾子

• よしぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:01:11.0

以前からマッサージに行くと首がかなりこっているとよく言われていました。それもあってここ何年かヨガに週2回くらいで通うようにしていましたが、今回もやはり同じことを言われました。今回は右側のコリに対して、いた気持ちよいくらいでマッサージをしていただきました。ゴリゴリしているのがわかり、こんなにこっているのだと実感しました。マッサージは涙がでるくらい気持ちがよかったです。次の日はさすっても痛いくらいでしたが、その部分をマッサージすると気持ちがよく、ずっととマッサージをしていましたら、翌々日には痛みはなくなり、スッキリしました。
    フェイシャルマッサージ等も気持ちがよかったのですが、首のコリがほぐされたことが大きいのか、それからいつもより睡眠が深くしっかりとれるようになり、朝の目覚めもよくなりました。

よしぴん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    紫外線やエアコンでお肌、乾燥しますのでホームケアは保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
    また首のコリがほぐれて睡眠がしっかりとれるようになったと伺いとても嬉しいです。
    乾燥が気になったときには生コラーゲン導入エステはおすすめですので、ぜひご利用くださいませ。

高橋綾子

• natukitiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 01:02:12.0

大変丁寧なコース内容でとても満足しました。
    施術前後の写真を撮っていただきましたがあまりの違いにびっくりです!
    それだけ効果があるということですね。 素晴らしいです~。
    それにしても自分の写真はかなり衝撃的で、これは是非継続してお手入れしなくては!と思いました。
    施術中も色々話が弾んで、これからとてもとても楽しみです。
    今後とも末長くよろしくお願いします。

【老け顔から卒業!輝き肌に変身☆】WOVEエステ(120分)22,000円→15,400円

natukiti様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございます。
    施術後、お自宅でのご様子はいかがでしたでしょうか。
    次回お会いした時にまたお聞かせください♪

natukiti様とは今回初めてお会いしたのに、とてもお話が弾み楽しくワクワクしたお時間を過ごせました。
    これからのnatukiti様の人生を応援してます!とても楽しみです(^^♪
    そしてnatukiti様のお肌のお手入れはお任せください!
    WOVEエステはお肌年齢を若く保つことを目標としたエイジングケアエステです。
    natukiti様が若々しく輝けます様、しっかりサポートさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

稲部ゆかり

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 06:59:04.0

このところの多忙で手薄になっていたお顔のメンテを丁寧にして頂き、気持ちよくリフレッシュできました。自身では出来ないきめ細かいメンテナンスで心身ともにリフレッシュ出来、大変助かってます。お化粧のノリもまた戻り、しばらくは快適に過ごせます。ありがとうございます。

先日はサバスをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお久しぶりに私、稲部が担当させていただきました。
    その間にはるちゃん様におめでたいことが重なっていたり、また生活の変化があったりで、私の生活の変化と共感できることばかりでお話が弾んでしまいました。
    施術後はスッキリされたご様子でよかったです♪
    次回もお忙しい中でのご来店でになられると思いますが、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますようお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

稲部ゆかり

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:29:48.0

今回は初めて美白エステを受けました。うっかり紫外線を浴びてしてしまっていた肌が落ち着いたようなきがします。施術中は眠ってしまうほどの気持ちよさでした。ありがとうございました。

【夏のシミ撃退!超美白フェイス】透明美白エステ(60分)12,000円→9,600円

もも様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    美白エステの施術させていただきました。
    うっかり浴びた紫外線にはぴったりのメニューです。
    施術中はゆっくりおやすみくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    暑い日が続きます、体調にお気を付けてお過ごしください。

高橋綾子

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 10:49:57.0

今回は夏で日焼けを感じていたので美白エステをお願いしました。
    終わった後はワントーン明るくなったのといつも通り毛穴も綺麗にしていただき、全体的にモチモチとした肌になりました。

リラックスした雰囲気で丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

さち様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございます。
    今年の夏も太陽の攻撃は容赦ないですね(-_-;)
    ですが、せっかくの夏を日焼け対策をしながら思いっきり楽しんでください♪

そして日焼けした後は…お肌が白くなり、毛穴もきれいでもちもちお肌の「透明美白エステ」をご利用ください!

いつもお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

稲部ゆかり

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 20:00:26.0

キャンペーン中の美肌透明エステを受けました。ピーリングと毛穴洗浄もあり、日焼けが気になっていたので、ビタミン導入をオプションで追加しました。マッサージもあり大満足です。仕上がりは透明感がアップし、次の日の朝もつるつるでした。またキャンペーンがあったら受けたいです。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    透明美白エステを施術させていただきました。
    くすみやシミ改善におすすめのエステです。
    高濃度ビタミン導入も美白点滴の効果があるのでこちらもおすすめです。
    透明感がアップしたと伺いとても嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    毎日暑い日が続きます、体調にお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-11 13:09:40.0

今回も全身マッサージして頂きました。とてもスッキリし大変リラックスでき、快適な時間を過ごすことが出来ました。これからも宜しくお願いします

なっちゃん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます!
    なっちゃん様は、色々なメニューを毎月しっかりご利用いただいているので、お顔もお体もとってもきれいに整っていてとってもとっても素敵です(^^♪
    毎回尽きないおしゃべりが癒され元気をいただいてます!
    ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

稲部ゆかり

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:52:41.0

いつもお世話なります。
    初回顔診断で肝斑の疑いかも、と指摘してもらえて自分では気付かなかったので、早速皮膚科の治療を始められました!さすがプロ!!

2時間いっぱい色々施術、導入していただき、終わるとモチモチ、翌日は顔色が明るく目元もぱっちりします。

また通わせていただきます!

さち様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    肝斑は皮膚科で治療していただき、こちらでは健康なお肌に整えていきましょう♪
    導入後のお肌もモチモチ、顔色も明るく目元もぱっちりと伺いとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-26 09:27:10.0

いつも大変満足のいく施術をして頂いてます。
    今回もお肌の乾燥が軽減されました。
    いつもリラックスさせて貰っています。これからも宜しくお願いします。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    今回もオプション盛り沢山で施術させていただきました。
    紫外線量も多いのとエアコンでの乾燥もありますので、ホームケアでも引続き保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
    ご来店の際はリラックスしていってくださいね。

高橋綾子

サバス(Sabbath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー