4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サバス(Sabbath)   >

Sabbath (サバス) たまプラーザ

サバス タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘4-1-3 GIビル1F
  • 田園都市線「たまプラーザ駅」より徒歩7分。/「あざみ野駅」より15分
  • ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 16:44:07.0

前回、初めてのハイフで顎がスッキリしたのを実感したので2回目のハイフを施術していただきました。
    いつも温かく迎えて下さって、施術も快適でした。

【新メニューハイフ(70分)お試し】1回限り!¥16,500→¥9,900

ユキ様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    ハイフで顎がスッキリしたと伺いとても嬉しいです。
    続けて施術することでフェイスラインもすっきりしていきます。
    またぜひ、ご利用くださいませ。
    暑い日が続きますが体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    高橋綾子

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:37:05.0

駅から少し離れていますが、隠れ家のような
    素敵なサロンでした。
    スタッフの方も温かみがあり、安心出来る空間でした。
    エステの技術も高く、丁寧に対応して頂きました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

【全身デトックス♪】フェイシャル+全身たっぷり(120分)¥16,500⇒¥7,150

りょうちん様

先日はサバスにご来店いただきありがとうございました。
    「安心できる空間」は目標に掲げている事ですので、そのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います!
    これからも暑い日が続くと思いますので、体調にはお気をつけくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お疲れの時は是非いらしてくださいね♪

石内みのり

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:35:28.0

妊婦でもボディーのマッサージを受けることができる貴重なサロンです。
    今の身体の悩みに合わせて辛いところを重点的にマッサージして下さいました。
    終わった後は腰の痛みや足のむくみが軽減されとても癒されます。
    また次回も宜しくお願い致します。

オイルマッサージ45分背中・脚背面のみ ¥6,600

はる様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    猛暑の中の妊娠生活はさぞ大変かと思います。
    少しでも楽になれたら嬉しいです。
    妊娠中は限られた精油と限られた施術しかできないのですが、また辛い時はぜひいらしてくださいませ。
    この夏大変かと思いますが、お身体十分ご自愛ください!

稲部ゆかり

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:29:31.0

モナリマットと骨盤矯正のセットのプラン
    首、デコルテ、肩や背中をマッサージしてもらいましたが、弱すぎず痛すぎずでちょうど良かったです。
    よく揉み返しが来てしまうのですが、揉み返しもなくスッキリしていて初めてのことに感動しました。
    モナリマットも体の芯まで温かくなるのが専用サウナみたいで癖になりました。
    次回アロママッサージで予約していますがすごく楽しみです!

【体質見直し・ダイエット】モナリ全身美バランス(60分)¥13,200→¥8800

もえの様

先日はサバスにご来店いただきありがとうございました!
    もえの様とのお時間とっても楽しくて時間が本当に短く感じました!!
    マッサージの揉み返しも特にないと伺い、とても嬉しいです♪ そして、ご友人の方にもモナリマットをオススメしていただいた事本当に嬉しかったです(´v`o)♪

モナリマットの効果を1回で体感されたこと嬉しく思います。また、数回続けられますと体質も変わってくるかと思いますので、是非またお越しください!楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

石内みのり

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:07:05.0

緊張して行ったのですが、全く緊張することなくリラックスすることができました。お話もできて楽しかったです。また時間ができたら癒されにお願いしようと思います。

【お顔の脂肪むくみに♪】小顔フェイスライン(60分)初回11,000円→8,800円

キキ様

先日はサバスにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできたと伺い、とても嬉しいです。
    お時間できましたら、またぜひ癒されにいらしてください♪
    ホームケアも引続き、保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

高橋綾子

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 22:21:57.0

一生懸命して下さったのは、伝わりました。
    ただ、メニューの説明にヘッドと有るのですが頭には一切触れられず忘れられてしまいました。

毎月、マッサージやエステに行くのですがフェイシャルやボディマッサージについているヘッドマッサージが好きなので残念でした。

強めのマッサージに慣れている私には、フェイシャルは弱すぎました。が、背面のボディマッサージは気持ち良かったです。

とてもお得な料金で新しいスタッフさんの様なので、
    今回はそこまで不満は有りません。

ただ通常料金でヘッドマッサージを忘れられたり、施術中に何度も物を取りに出たり入ったりされると思うと回数券は見送りました。

まる様

施術について満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-17 21:13:12.0

今回はアロママッサージとフェイシャルをお願いしました。
    首、肩の凝りがひどかったのですが、しっかり施術して頂き、とても気持ち良かったです。
    今では他のマッサージ店ではもの足りず、技術の高さ、ベテランならではのサービスと毎回感じています。
    いつも楽しく快適な時間を提供してくださり、通うのがとても楽しみです。これからも宜しくお願いします。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    今回も肩の凝りがとても辛そうでした。。。
    すっきりされたご様子で嬉しいです(^^♪
    次回ご来店いただけるのを楽しみにしております。
    暑すぎる日々ですので、お体ご自愛下さい。

稲部ゆかり

• Eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 10:56:23.0

口コミ遅くなりましたが先日はお世話になりましたm(._.)m

おでこニキビに長い間悩まされていて初めてのエステに
    伺いました!!

朝洗顔の話をしてくださり、その日から始めたところ、
    今はおでこニキビ全くないです!!!!!!!!!

ほんっとにほんっとにありがとうございます(^^)

ニキビがない肌見るの久しぶりで毎日ワクワクしながら
    朝洗顔しています^^

またお肌に悩まされたら伺います^ ^

ありがとうございました^ ^

【学割U24】学生さんのフェイシャルエステ ☆毛穴キレイコース 60分 3,850円

E様

先日はサバスにご来店いただきありがとうございました。
    おでこのニキビ、全くないと伺いとてもとても嬉しいです。
    朝洗顔、頑張って続けてくださいませ。
    ホームケアも引き続き、化粧水・保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
    肌トラブルのない時もでもお待ちしておりますね(^^♪

高橋綾子

• アーサーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 23:38:01.0

はじめてのエステだったので少し緊張していましたが、気さくにお話ししてくださったり、穏やかな空間だったり、とてもリラックスさせてもらいました(^^)
    またリラックスしたいなぁ~と思ったときには、伺いたいと思っています!ありがとうございました。

アーサー様

先日はサバスにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのアロママッサージと伺いましたが、ご満足いただけて良かったです!
    また、リラックスされたい時には是非いらしてくださいね^^
    お待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

石内みのり

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 23:21:07.0

2ヶ月に1度ほどのペースで通っていますが、小さい子供を持つワタシの唯一ゆったりと羽根を伸ばせるプライベート空間みたいになっています。2時間の施術はエステの心地よさとスタッフさんの話の楽しさでいつもあっという間に過ぎてしまいます。
    また施術後数日経ってからの肌のモチモチつるつるにも毎回感動しています。毎回自分の肌にビックリ…全く生まれ変わったようです。
    また次回も楽しみです。

みなこ様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます!
    今回本当に久しぶりに私が担当させていただきました。
    驚いたことには、みなこ様のお子様が大きくなっていたことでした(^^♪
    こんなに長い年月、サバスに通っていただいて感謝の気持ちでいっぱいです!
    お疲れの時は羽をのばしにいらしてください(^^)/
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

稲部ゆかり

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:57:18.0

ご担当いただいた方、又そのほかの方も皆さん感じがとても良く、安心してリラックスして施術を受けることができました。私の肌の調子があまり良くなかったのですが、しっかりと見極めていただき、合うコースをアドバイスいただけたことも良かったです。お店の雰囲気も良く、是非通いたいサロンだと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

【あらゆるお肌の悩みに!根本から変わる】顔診断付きWOVE(90分)初回40%OFF

もも様

先日はサバスにご来店いただきありがとうございました。
    前回メニューでは、顔診断機でお肌の内側までしっかり確認できたので良かったと思います。
    もも様はお肌がとってもデリケートですので、お肌を強く健康にする「WOVEエステ」でしっかり改善していきましょう!これからの暑い夏やその先の乾燥の冬。どんな季節にも負けないお肌になれますように、私どももしっかりサポートさせていただきます!
    お忙しいとは思いますが、お時間できましたらお越しくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-01 15:00:17.0

毎回大変満足のいくサービスを提供してもらっています。
    今回もオプションを付けてフルコースでお願いしました。お陰様で乾燥も防げています。
    これからも宜しくお願いします。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    これからエアコンの季節になるとますます乾燥いたしますので
    引続き、ホームケアは保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
    ご来店の際は精一杯施術させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    高橋綾子

• ぱくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 18:42:37.0

今回もしっかり、丁寧に行なって頂きました。2時間は、楽しいおしゃべりと気持ちいい施術であっという間です。的確なアドバイスもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ぱく様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、ぱく様のお人柄に癒されております。
    今後も精一杯施術させていただきます。
    引続き、紫外線対策、保湿に気をつけてお手入れしてくださいませ。
    紫外線浴びってしまったというときは、ご予約くださいませ。高濃度ビタミン導入オプションでお手入れいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております♪

高橋綾子

• Aitheworldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:17:30.0

腰痛肩こりがひどいですが、ピンポイントで痛いところを念入りにマッサージしてくれるので終わったあととてもスッキリです!

Aitheworld様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    Aitheworld様の日常のご無理が肩こりと腰痛を引き起こしてるのでしょうね。
    これから梅雨の季節ですので、体調にお気を付けくださいませ。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

稲部ゆかり

• Aitheworldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:15:48.0

1ヶ月以上開いてしまいお肌の状態が心配でしたが、生コラでメンテナンスしてまたモチモチ肌に戻りました。

Aitheworld様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    生コラーゲン導入エステは保水力に優れているので施術後のお肌がモチモチ肌になったと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

高橋綾子

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:38:00.0

12月ぶりの2回目の来店で30分ほど遅れてしまいましたが、とても丁寧な接客・施術で次回も担当スタッフさんにお願いしようと思います。
    肌トラブルに合わせアドバイスも頂いたので自宅ケアも頑張りたいと思います。
    次回もお願い致します!

【お顔の大掃除】ベーシックWプラス(ピーリング+毛穴洗浄)¥9,900⇒¥7,920

はる様

先日はサバスにご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご来店、ずっと来たかったと言っていただいて、とても嬉しかったです♪
    日々忙しいとは思いますがホームケアは大事になりますので、できる時で構いませんので続けてやってみてくださいませ。
    紫外線対策もお忘れなくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

高橋綾子

• つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:16:01.0

初めてハイフをしました!痛みが怖かったのですがとても丁寧に細かく声をかけてくださったおかげで安心して痛みなく受けられました。効果も大満足です!肌の悩みを相談したところ毛穴ケアとピーリングをおすすめされたので追加で施術してもらいました。ゴワゴワ感がなくなり化粧水の染み込みも良くなりました!お勧めして頂いてよかったです。次回は生コラーゲンを予約しようかと思います。ありがとうございました!

【新・蓄熱式全顔ショット数無制限HIFU】ハイフ(70分)¥16,500→¥9,900

つう様

先日はサバスにご来店いただきありがとうございました。
    ハイフの効果に満足して頂いたと伺いとても嬉しいです。
    毛穴ケアとピーリングはお肌のごわつきやざらつきがある時にはおすすめです。
    化粧水の入りがよくなってなりよりです。保湿はとても大事なのでお手入れ続けてくださいませ。
    次回生コラーゲン導入エステでのご来店、お待ちしておりますね♪
    高橋綾子

• めろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:04:49.0

久しぶりに伺いました。期待通りの効果が得られ、マッサージも最高に気持ちが良かったです。敏感肌でも安心して施術が受けられるので、またぜひお願いしたいと思います。スタッフの方の明るくて親切な対応に元気をもらいました

めろんぱん様

先日はサバスにご来店いただきありがとうございました。
    また久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    以前と変わらない、めろんぱん様に私の方が癒されました。
    今後も精一杯施術させていただきます。
    次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-14 12:02:44.0

今回はアロママッサージ、フェイシャルと両方お願いしました。
    毎回ですが、大変気持ちよく、心地よい時間を過ごさせて貰いました。
    肩こり、ふくらはぎの凝りもスッキリしました。
    サバスで過ごす時間は体と顔のメンテナンスは勿論ですが、快適な空間と楽しい時間が過ごせて、いつも満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそなっちゃん様と過ごすお時間が楽しくてしかたありません(^^♪
    今後も精一杯施術してまいります!これからも応援よろしくお願いいたします!
    うれしい口コミありがとうございました!

稲部ゆかり

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 17:08:20.0

いつもありがとうございます。ツルツルです~

【8周年記念】 100%国産ヒト幹細胞導入エステ(60分)¥16,500→¥9,900

yn様

先日はサバスにご来店いただきありがとうございました。
    いつも駆け込みでいらしてくださり、とても嬉しいです(^^♪
    今回は下半身のアロマも受けていただきました。
    思った通りパンパンでしたね。。。
    お顔もヒト幹細胞のエステでつやつやでした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

稲部ゆかり

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-06 18:07:23.0

まろん様

先日はサバスにご来店いただきありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    お時間ある時にまたご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高橋綾子

• ごうごうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 21:38:43.0

8周年おめでとうございます。
    安心して通えるサバス様!
    これからも癒して下さいね。

ごうごう様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    また8周年の記念に合わせて、素敵なお花を送っていただきありがとうございました。
    いつも応援してくださり深く感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

稲部ゆかり

• ねむたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 22:09:32.0

先日はお世話になりました。少し久しぶりになってしまい、肌がゴワついてきたと感じていましたが、施術を受けて、柔らかお肌に戻していただきました。ありがとうございました。気取らない雰囲気でありながら、贅沢な気持ちにもさせてもらえて、いつもリフレッシュさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします。

ねむたん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しお手入れがあきましたが、毎月きちんといらしていたので、気にされていたゴワつき以外のお肌状態はよかったです。今後も精一杯施術させていただきます。
    次回もリフレッシュしにご来店くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店、楽しみにお待ちしております。

高橋綾子

サバス(Sabbath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー