4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サバス(Sabbath)   >

Sabbath (サバス) たまプラーザ

サバス タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘4-1-3 GIビル1F
  • 田園都市線「たまプラーザ駅」より徒歩7分。/「あざみ野駅」より15分
  • ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:07:46.0

いつものことながら大変気持ちよく眠ってしまいました。肌の調子も段々と良く、強くなって来ているよう感じています。また、施術の最後に、首のコリもほぐしていただけ、とてもひどいコリだったのですが軽くなり良かったです。

もも様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    お肌が強くなり、調子が段々と良くなっていると伺いとても嬉しいです。
    WOVEエステは自らの力で美肌成分を作り出せるように、お肌の土台から見直し改善していくエステになります。
    健康なお肌を目指して今後もしっかり施術させていただきます。
    首のこりもしっかりほぐしていきますね♪また施術中はぜひ、くつろいでくださいませ。

[投稿日] 2023-01-14 19:02:52.0

スタッフさんとのお話しが楽しいので、心も身体もリフレッシュできます。次回も楽しみに通いたいと思います。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    前回の施術後からお尻と太もものサイズが少しサイズがダウンしていましたね!
    この調子で引き続きがんばりましょう!
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    うれしい口コミありがとうございました!

稲部ゆかり

• みよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 20:30:24.0

お店がとても素敵です。
    優雅で、幸せな時間を過ごせます。
    お話も楽しく、身体も心もリラックスさせて頂きます。
    丁寧にマッサージして下さり、コチコチの身体が解れるのを感じます。
    帰りはいつも、フワフワです♪
    どうも、ありがとうございます^ ^

みよこ様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました!
    お店のインテリアは多くの方に褒めていただき嬉しいです。
    白が基調なのでまめにお掃除がんばります!
    みよこ様がご来店の時はいつもくたくたに疲れていますが・・・
    施術後はお元気になられますので嬉しいです♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

稲部ゆかり

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:22:32.0

始めてのメタジェクトでしたが、事前に心構え(?)ができるよう説明頂いたおかげで、想像していたよりも痛みを感じることもなく、良い感じで受けられました。ありがとうございました。

1年間の感謝を込めて 歳末セール開催中!全施術20%OFF

もも様

はじめてのメタジェクト、思っていたほど痛みを感じることがなく施術を受けることができて良かったです。
    メタジェクトは3ケ月8回とプランニングされていますのでお時間ができた時にはぜひおすすめいたします。

高橋綾子

• Reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:43:37.0

疲れが溜まってるのか顔がくすんで、目の下のクマも酷く、久々のエステをここで予約しました。
    美白コースで美容のお話について教えてもらったり、マッサージもしてもらい、施術後顔のトーンがすごく明るくなり、気になってたくすみを飛ばしてくれました。
    一回でこの結果には大変満足しました。
    また次回もお願いします!

【保湿たっぷり♪ピーリング付】生コラーゲン導入美白エステ(70分)初回30%OFF

Reina様

気になっていたくすみや目の下のクマが施術後にトーンが明るくなったと伺いとても嬉しいです。
    角質ケアのピーリングでくすみが解消されているとのとマッサージの効果でお顔が明るくなったと思います。
    今後も精一杯施術させていただきますね。

[投稿日] 2022-12-28 12:03:38.0

今回もフェイス、ボティ共に大変満足のいく仕上がりでした。いつも有難うございます。来年も宜しくお願いします。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    なっちゃん様からいつもお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
    これからも期待を裏切らないように精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

稲部ゆかり

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 01:00:12.0

今回も前回と同様の生コラーゲン導入エステをお願い致しました。
    前回は、皮膚科で貰った薬の影響で肌が乾燥していてエステ自体が本当に痛くてたまらなかったのですが、ホームケアの仕方やアドバイスを頂いてその通りにケアしていたら乾燥しなくなり、肌の調子がかなり良くなってしみることなくリラックスした状態で受けることが出来ました。お陰様です。ありがとうございました。
    あんなに酷かった肌荒れがかなり落ち着きました。特にフェイスラインの肌荒れが酷く、マスクをしているせいで何しても落ち着かなかったのに2回目受けたらすぐに枯れて肌荒れがかなり落ち着きました!ほんとうにびっくりです。
    生コラーゲンエステを受けた次の日は肌がつやつや肌がワントーン明るくなって、家族にも肌を褒めてもらえて幸せな気持ちになれました。
    また次回もよろしくお願い致します

ち様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    前回はお肌の乾燥と肌荒れを気にしながら施術を行いました。がしっかりとホームケアをして頂いたので今回はお肌の保湿が保たれていて、肌荒れも落ち着いていました。
    引続きホームケアで保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。

[投稿日] 2022-12-17 14:43:27.0

下半身の頑固な脂肪を改善させたく施術していただきました。
    少し痛いですが、我慢できる範囲でした。5回でどこまで改善するかとても楽しみです。

【憎いボコボコ脂肪対策】下半身集中ダイエット(60分)初回13200円→6,600円

ぱく様

ぱく様のお悩みの下半身の頑固な脂肪をしっかり改善していただくように、精一杯施術させていただきます!
    5回で結果が出るようにお正月明けからしっかりがんばります(^^)/
    どうぞよろしくお願いいたします。

稲部ゆかり

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 02:06:35.0

ここ数ヶ月肌荒れが本当に酷く、皮膚科にも通い、薬を塗り続けてたのですが良くなるどころか悪化してしまったので予約しました。自分の肌悩みにはどんなメニューが合っているのか分からなかったのですが、親身に相談に乗って下さり、また日頃のホームケアについてもアドバイスをして頂きました。
    まだ今回が1回目なので、ニキビがどのくらい改善したのかは目で確認することは出来ませんでした。ですが、エステ終わったあとに自分でも分かるくらい肌がトーンアップしていてびっくりしました。1度しかエステを受けていないのに、悩んでた頬の毛穴も目立たなくなってました。
    本日はありがとうございました、これからも通わせて頂きます。また次回もよろしくお願い致します!

1年間の感謝を込めて 歳末セール開催中!全施術20%OFF

ち様

ち様が肌荒れに大変悩まれていたので何とかお力になりたいと一心に思っております。
    エステにはエステの良さがあると思いますので、これからしっかり改善目指してがんばりましょう!
    ご自宅では、規則正しい生活とスキンケアを忘れずに(>_<)
    次回お会いできるのが楽しみです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

稲部ゆかり

• めろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:52:47.0

1回の施術で効果抜群です。コースもマッサージと毛穴洗浄の組み合わせで他にはなかなかない大満足な内容でした。またぜひお願いしたいです

めろんぱん様

大満足と伺いとても嬉しいです。
    超音波毛穴洗浄でしっかりと毛穴のお掃除をしたあと、スクワランオイルでフェイシャルとデコルテをマッサージするコースなので満足度もあるかと思います。

[投稿日] 2022-12-12 14:25:51.0

今回もとても体がスッキリしました。毎回大満足です。これからも宜しくお願いします。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    年末のお仕事がとてもハードだと伺っていたのに、お時間を作ってご来店いただき本当にありがとうございます。すっきりしていただき安心しました。
    私の方は、なっちゃん様との楽しいトークでいつも癒されます。
    年内またお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

稲部ゆかり

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:47:11.0

お誕生日クーポンを利用して3回目の生コラーゲン美白エステを受けました。
    3回目になると来る前と今とでは別人です。
    ほうれい線と額の皺が消え、目の下のたるみや、頬のたるみもなくなりました。
    しぼんでいた顔がふっくらし、風船を膨らませた感じになります。
    担当スタッフさんも終ったら後に顎周りがふっくらしたとおっしゃていました。
    色々なエステに通っていましたが、どこも結果がでず残念でしたが、サバスさんは全ての悩みを解決させて頂ける結果がすぐに出る素晴らしい施術です。
    最初からサバスさんに行っていたら良かったのにと思います。
    以前は年齢よりも上に見られていた私ですが、今ではだいぶ若く見られ毎日が嬉しくワクワクです。
    これもサバスさんと出会ってからの事です。
    サバスさんに来るのが楽しみで、毎回、丁寧な施術といっぱいやって頂けるマッサージに感動してます。
    まさにゴッドハンドです。
    担当スタッフさんのお話も毎回楽しく、とても高級感ある綺麗なお店で、まだまだ受けてみたいコースも沢山あり、取り扱っていらっしゃるお化粧品もとても気になり、魅力いっぱいのお店です。
    先日は楽しい時間を有難うございました。

やっちゃん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    やっちゃん様が初めてご来店いただいてから約2か月、本当に若々しく変化されました♪
    特にお口周りのしぼんだ感じがすっかり変化し、ほうれい線がなくなったのは驚きでしたね!
    肌質もだいぶ良くなって見えたので安心しております。
    定期的にお手入れに来ていただけてるおかげです。とても感謝しております。
    これからもまだまだマイナス年齢目指してがんばりましょう!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

稲部ゆかり

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:32:58.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    肌がワントーン明るくなったのととてもツルツルになりました!
    頬の乾燥があったのか施術後数日ピリつきがありました。
    仕上がりは満足してます。またお願い致します。

【黒ずみ毛穴悩みの方必見】新・毛穴ケアエステ(60分)初回16,500円→11,550円

ゆ様

お肌がワントーン明るくなりツルツルになったと伺いとても嬉しいです。
    毛穴ケアには超音波毛穴洗浄、ピーリングもついているのでくすみがなくなりお肌のツルツルが実感できる
    メニューとなっております。
    この時期はお肌が乾燥しやすいので次回しっかり保湿のケアもしていけたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

高橋綾子

• ゆきももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:40:49.0

エステの施術があまりに気持ちよく、日頃の疲れもあったのかもしれませんが、短時間で眠ってしまい、目が覚めた時には終了する少し手前でした。お客さんの状態に合わせて心地よく過ごせるように、気を配っていただいているのだなーと思い、ありがたかったです。

ゆきもも様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございます。
    ゆきもも様!最高のお褒めの言葉です!
    これからもお一人お一人がどのような状況・心境で、今何を望まれているかをしっかり察知できる施術をしていきたいと思います!
    とても励みになりました。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております(^^)/

稲部ゆかり

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:49:26.0

本日は5年ぶり以上ぶりにお伺いしました。店内もとても素敵で、また、装置も常に新しい技術を導入されていて、毎回美容について新たな発見があります。大変リラックスできました。

【新メニューハイフ+生コラ導入お試し】1回限り。¥21,500→¥12,900 (90分)

まき様

先日はサバスにご来店いただきありがとうございました。
    7年ぶりのご来店、とっても嬉しかったです♪
    頑張って続けてきてほんとに良かったと思います。
    これからも精一杯施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

高橋綾子

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:11:24.0

いつもお世話になっています。
    相変わらずの居心地の良さとマッサージの気持ち良さ、会話も楽しかったです。
    内装が変わって個室になったので以前よりリラックス出来たように感じます。
    肌の調子も良いです。

ユキ様

今回私がユキ様の担当はお久しぶりでしたので、その後のお話もたくさんできてとっても楽しいお時間でした。
    内装工事で完全に独立した個室にしましたので、より安心安全にお過ごしいただけたかと思います。
    リラックスしていただけたと伺い嬉しいです(^^♪
    また、お肌の調子もよろしくて安心いたしました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    うれしい口コミありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2022-11-13 18:37:17.0

毎回安心して施術をうけています。回を重ねるごとに綺麗になっていきます。スタッフさんも優しくて元気をもらえます。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    回を重ねるごとに綺麗になっていると伺い、とても嬉しいです。
    定期的にWOVEエステを受けて頂いてお肌が健康になっているのとホームケアをしっかりやっていただいているからだと思います。
    今後も精一杯施術させていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

高橋綾子

• Aitheworldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:43:38.0

いつもお肌ぷるぷるで帰ります。
    びっくりするほど弾力があります!

Aitheworld様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    生コラーゲン導入は乾燥するこの時期にもとてもおすすめです。
    通常の生コラの6倍の保水力があり、はり、つやが体感できます。
    今回はヒアルロン酸も導入して頂いたのでぷるぷるになったと思います。

高橋綾子

• ジャッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:00:08.0

担当スタッフさんとの軽快なおしゃべりが大好きです。
    心と身体の癒しをありがとうございます。
    またの機会に伺います。ありがとうございました^ ^

ジャッキー様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございます。
    ジャッキー様が来られるたびに嬉しい変化が聞けていつもほっこりしてます♪
    とは言えストレスもたまっていくかと思いますので、その時はすぐにお越しくださいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    くれぐれも無理をなさらぬようにお過ごしください。
    うれしい口コミありがとうございました。

稲部ゆかり

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 18:44:03.0

久しぶりのフェイシャルメニューでした!ピーリングと毛穴ケアも入っているので、やはり仕上がりの透明感が違います。季節がら乾燥が気になっていたので、このコースにしてよかったです。オールハンドのマッサージも大満足です。

ピーちゃん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのWOVEフェイシャルエステでしたね。
    ピーリング、超音波毛穴洗浄、GF美容液導入、目元ケア、マッサージとしっかり施術させていただきました。
    満足していただいてとても嬉しいです。
    今後も精一杯施術させていただきます。
    これからますます乾燥が気になりますので、ホームケアでも引続き保湿に気を付けてくださいませ。

高橋綾子

• mamisamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 09:31:35.0

いつも、結果の出る施術ありがとうございます。お話しを引き出す担当スタッフさんの話術でついつい、長お喋りしてしまいます。ありがとうございます

mamisama様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    mamisama様のお話がとっても楽しく興味深くついつい聞き入ってしまいます。
    あっという間の2時間の施術時間です(^^♪

結果が出ていると伺いとても嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

稲部ゆかり

• ごうごうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 14:24:24.0

久しぶりに施術して頂いて本当に楽になりました!
    いつもありがとうございます

ごうごう様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお久しぶりのご来店でした。疲れ果てていらっさいましたね・・・
    お忙しい毎日をお過ごしのご様子でしたので、お身体が心配です。
    これから年末、気忙しくなりますので十分お体ご自愛下さいませ。
    また年内にお会いできたら嬉しいです♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

稲部ゆかり

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:26:43.0

2回目の生コラーゲン導入美白コースを受けました。
    何をやっても駄目で諦めていた赤ら顔が真っ白くなり、額の皺とほうれい線も消え、ハリのあるふっくらしたお顔に生まれ変わりました。
    10歳ぐらい若返った気分です。
    色々なエステに行きましたがどこのお店でも改善されることがなかったのですが、サバスさんに来てからは今までのお肌が何だったのかと思うぐらい綺麗になり明るく前向きに生きれるようになりました。
    エステを超えた施術レベルで思わず整形(笑)と感じるぐらいのレベルの高いお店です。
    施術全てに丁寧で、もう終わりかと思っていたら最後、頭皮や、首、肩までマッサージをして頂き気持ち良くて寝ちゃう感じでした。
    マッサージ効果で疲れが取れ、普段なら家に帰るとぐったりしている私ですが、昨日は元気でした。
    何と言ってもスタッフさんのお話が面白くずっと喋っていたい気分でした。
    遊びに行ったような気分に毎回なります。
    仕事のストレスも発散されウキウキし、また明日から頑張ろーと思える自分にして下さるエステです。
    今月が誕生日だった為、お誕生日クーポンまで頂き嬉しかったです。
    嬉し楽しい癒やしの時間を有難うございました。

やっちゃん様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございます。
    1回目の効果が持続のままの2回目の施術でした。
    お肌がどんどん元気になりとっても嬉しく思います!
    それと同時に明るく元気に生きれるようになられたなんて!なんてすばらしいお言葉でしょう!
    私の方こそとっても励みになり、このお仕事やれてよかった!って思わせていただきました。
    これからもやっちゃん様の期待を裏切らないようにしっかり精進してまいります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

稲部ゆかり

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 09:04:19.0

いつものお顔お掃除を希望しながら、予約を間違えて入れてしまいました。当日伺った時に快く直ぐに変更して頂き、いつものコースで施術して頂きました。当日はとても疲れていたのを察して静かにお時間を過ごさせてもらいました。お心遣いに感謝です。

【新メニューハイフ(70分)お試し】1回限り!¥16,500→¥9,900

はるちゃん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたのでゆっくりしていただけたなら幸いです。
    いつものコースでしっかり施術させて頂きました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    寒くなってきましたので、お身体お気をつけてお過ごし下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 15:54:25.0

毎回満足いくサービスを提供してもらっています。今回もアロママッサージとフェイシャルをお願いしました。大満足です。これからも宜しくお願いします。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    ここのところ激務だと伺ってましたのでお身体心配しておりましたが、お元気なお姿を拝見でき安心いたしました。
    いつもお褒めのお言葉をいただき励みになります!ありがとうございます。

11月に入り寒くなってまいりました。十分にお体ご自愛下さいませ。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪

稲部ゆかり

• 129さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:25:39.0

好みの力強さで、120分しっかり施術してくれました。最初に全体の流れを説明してくれたり、空調をまめに気にしたくれたり、顔に塗布するパックの成分を教えてくれたり、細かな気遣いが随所にみられたので良かったです。リラックスできました。

【お顔も身体も大満足♪】フェイシャル+全身たっぷり(120分)¥16500⇒¥13200

129様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございます。
    129様のお好みの強さの施術ができてよかったです。リラックスしていただき安心いたしました。
    お疲れの時にはまたぜひご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

稲部ゆかり

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:19:41.0

先日、約5ヶ月ぶりにフェイシャルでお伺いしました。自分のケアや蓄積された疲労も後回しとなり、もう本当の限界だ、行こう!と当日予約で急遽で施術頂きましたが、本当にすっきり。気さくで丁寧に施術してくださり、凝り固まった首、肩までも帰りにはスッキリ、次の日は更に首も長くなったように見た目も変わり、すっごく楽になりました。まだ数回しか来店出来ていませんが、毎度ここのお店を見つけれて良かった!と思う気持ちに浸ります。 本当にありがとうございました^^

あゆみ様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    かなりお疲れのご様子でしたが・・・スッキリしたと伺い良かったです。
    次回はボディトリートメントでもお待ちしておりますね♪
    お忙しい中たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございました。

高橋綾子

• ゆきももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:56:15.0

ゆったり気持ちのよい時間をすごせました。施術も一つ一つ丁寧で、説明もしながら行ってくださり安心できて良かったです。お肌の状態も良くなって来ていてうれしく思っています。

ゆきもも様

WOVEエステはお肌の土台から改善していく施術になりますので、継続することでお肌の状態がよくなっていくと思います。
    精一杯施術させていただきますので、引続きよろしくお願いいたします。
    ホームケアも保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

高橋綾子

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:59:57.0

今話題のモナリマット、念願の初体験しました★
    最近サウナも流行っていますが、息苦しさは全くなく、もちろんすごく暑かったですが、エステティシャンのスタッフさんと楽しくおしゃべりしていたこともあり、あっという間に30分経過。
    そのあとは別室にて、キャビテーションとEMSも搭載された機械でゴリゴリ…凝り固まった脂肪、筋肉をしっかりほぐしていただきました。
    終わったあとのスッキリ感、身体の軽やかさは、マッサージや岩盤浴とは比べ物にならない感覚でした。
    この機会に身体を変えたいと思い、5回セットのお得なプランを申し込みました。1回目でこんなに効果を感じたのでこれから楽しみです。実は今回エステも人生初体験でしたが、大満足の2時間でした。

本気痩せ!モナリマット+キャビ+全身マッサージ(120分)¥33,000→¥22,000

ゆっこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    モナリマットを扱っているサロンはまだ関東では少ないのですが、ゆっこさまのご自宅からも近く通いやすくてよかったです♪
    モナリマットはからだを温めてデトックスします。余分な脂肪や老廃物を流してすっきりします。
    一般的に体質が改善されるまで3か月かかるといわれてますので、5回チケットが終る頃には体型も変化してますように一緒にがんばりましょう!!

私もゆっこ様とのおしゃべりの2時間とっても楽しかったです♪次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

稲部ゆかり

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:20:31.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんが話しやすく施術もとても気持ち良かったです。
    普段は教えていただいたスキンケア方法でケアしつつ月一ペースで通いたいなと思います。
    昨日は本当にありがとうございました。

【お顔の大掃除】ベーシックWプラス(ピーリング+毛穴洗浄)¥9,900⇒¥7,920

みき様

気持ち良かったと伺い、とても嬉しいです。
    普段のホームケアも大事になるので、できることからやっていきましょう♪
    月1ペースでしっかり施術させていただきますね。

高橋綾子

サバス(Sabbath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー