4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ マユゲセンモンサロン ビアンカ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル 5F
  • 大宮駅 西口5分《リピ率90%♪ネイル/パラジェル/バインドロック/まつげパーマ》
  • るかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:38:24.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました!色々お話出来て爪もテンションも気分良くなりました!

【新生活応援★】春ネイル6種類から選べるトレンドデザイン¥6500

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント

るかちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    ネイルで少しでも気分を明るくするお手伝いができて嬉しいかぎりです^^
    またお話聞かせてください♪
    るかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

enomoto

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:14.0

毎回お世話になってます。リーズナブルな料金で技術が高いので助かります。今回、急なメニュー追加にも快く対応していただきありがとうございました!また次回もお願いします!

再来の方☆圧倒的人気No.1♪ まつげカール(上下)¥5800

みいちゃん様

一度で綺麗に仕上がらなかったことや下エクステもすぐ取れて再度ご足労いただいてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

下エクステはカールの種類や長さなど他にもありますのでご様子みていただいて変更したい場合は
    お気軽にお申し付けください

みいちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:02:11.0

とても接客は良かったのですが、仕上がりがとても残念でした。下まつ毛は、チリチリになっていて真っ直ぐにして欲しいとやり直していただきましたが、折れ曲がってるようなまつ毛になりましたし均一に下がっておらず、上まつ毛も左右が仕上がり方が違く右目は先が折れてるまつ毛や斜めになってしまっているまつ毛もあり均一に上がってるとは言えませんでした。5日以内であればお直しもできるとお話をされていたのですが1度下まつ毛をやり直していただいて直らなかったので諦めます。とても残念です。

予約率NO1!4月末まで価格!ご新規様☆まつげカール(上下)¥5800→5400

みさと様

その場でもう一度かけ直したにもかわらず上のまつげは左右差が出てしまったり折れていたり
    下まつげもチリついてしまったりしっかり下がっていない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。

担当したスタッフの施術を見直し今後このようなことがないようにしっかり指導して
    技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ大宮店 店長

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:42:23.0

昨年から何度か通わせて頂きました。
    前回と今回、定額デザインをお願いしたのですが、カラーや施術内容など、あまり説明のないまま施術をされました。
    自分の爪をみても、あんまり可愛くないなぁとため息を吐いてしまい、残念です。
    素人なので、希望はあってもわからないことも多く、定額デザインであってももうすこし親身にこちらの希望を伺って説明していただくよう改善していただければ嬉しく思います。

【リピーター様】毎月変わるトレンドデザイン定額コース☆¥7500

お客様に寄り添った接客ができなかったようで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め今後も改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 森澤

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:48:25.0

3回目ですが毎回どのスタッフさんも丁寧で素敵な方ばかりです。今回もかわいい仕上がりで満足です。またお願いしたいです。

【リピーター様】シンプルネイルコース(ワンカラー・グラデ)¥6200

さ様

今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

今回、ベースジェルを前回と変えてみてるので
    次回ご来店時にお爪の状態見させて頂けたらと思います。

さ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 UENO

• HALさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:10:58.0

またよろしくお願いします^ ^

HAL様

指名いただきとても嬉しいです!
    また担当させていただく時はよろしくお願い致します(^^)

HAL様のご来店を心よりお待ちしております♪

kagasaki

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:25:26.0

お店の雰囲気は白基調で清潔で、接客もとても良かったです。
    初めてネイルをしたのですが、施術もすごく丁寧にやってもらえました。
    また行きたいと思います。

【初回オフ無料】綺麗め片手1本ずつアート¥6500 [パラジェル変更可]

まり様

お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
    また是非よろしくお願い致します。お待ちしております。

担当 MORISAWA

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:17:52.0

とても丁寧な施術で仕上がりにも満足です

りりり様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またりりり様の施術を担当させて頂くことがありましたらよろしくお願い致します(^^)

kagasaki

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:21:34.0

まつげとハンドの同時施術をお願いしました。
    ネイルを担当してくださった方とまつげパーマを担当してくださった方、どちらも優しく丁寧に施術してくれて、仕上がりも可愛くてとっても満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】同時施術ハンド+まつげパーマ(上下)の2点コース☆

みちゃん様

口コミ高評価ありがとうがざいます。
    また是非ご利用ください。

アイリスト菊地 ネイリスト柴崎(浦和店ヘルプスタッフ)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:14:19.0

初めてのネイルでした!可愛く春らしいデザインにしてもらえました!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても春らしくて可愛いデザインでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• まりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:10:00.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まりさん様

先日のご来店ありがとうございました。
    季節のデザインまた更新して揃えていきますので是非またご利用ください♪
    ご来店お待ちしております!

担当 MORISAWA

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:33:59.0

とても丁寧に施術をいただきました。
    一点だけ下まつげにエクステが付いてしまっている部分があり、不自然に引っ張られている感じがあったので次回から注意いただけると嬉しいです…!

【2回目以降の方★】フラットラッシュ(上)120本★¥7080

しゃけ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

下まつげにエクステが付いてしまっていて引っ張られている感じがするとのことでしたが、
    現在は大丈夫でしょうか?
    不快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はしっかり確認して下のまつげと絡まっている事がないように気をつけて参ります。
    今後ともビアンカ大宮店をよろしくお願い致します。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 08:40:14.0

いつも満足しています。お話も楽しいです。とても素敵な時間でした。

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え30分¥3300

もち様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    またデザインしたいなーと言う時は是非ご利用ください♪
    お待ちしております。

担当 MORISAWA

• 紗々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:39:53.0

Jr.アイリストさんでしたがとても素敵な人でした。少し待たされましたがお詫びを丁寧に言われ、施術前の説明も柔らかい話し方で好感触でした。仕上がりも素敵でしたし今後のご活躍を楽しみにしてます。

【3月末まで限定】Jrアイリスト担当★バインドラッシュ120束¥3500

紗々様
    仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!

MAHERI

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:39:54.0

まつ毛パーマをしてもらったのですが、カールが急すぎて強すぎて上の瞼に当たり、二重の間に入ってしまいとてよ違和感があります。対応は良いのですが、技術面的にもう行かないと思います…

な様

先日はご来店いただきありがとうごさいました。

カールが強く上がりすぎていて瞼に当たってしまうという仕上がりになってしまい
    お仕上がりにご満足させることが出来ず申し訳ありませんでした。

よろしければおかけ直しさせていただきたいのですが、ご都合はいかがでしょうか
    一度ご連絡いただければと思います。

スタッフ一同技術を見直し向上に努めてまいります。

ビアンカ大宮店 店長

• HALさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 01:23:55.0

またよろしくお願いします

HAL様

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:43:15.0

丁寧にカールの説明等していただきました。笑顔が素敵でした(^^)

ご新規様☆3月末まで価格!まつげカール(上)¥4800→4500!

りっちゃん様
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

MAHERI

• ayukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 15:05:34.0

とっても満足でした。

甘皮すっきり☆ネイルケア見違える手に!ハンドケアのみ¥3300!

ayuko様

先日のご来店ありがとうございました。
    今度はタイミングに合わせて是非カラー乗せましょう!
    またお待ちしています♪

担当 MORISAWA

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 00:47:27.0

前回の履歴が残ってないと来店早々言われ
    カウンセリングなんてものの10秒くらいでおわり
    2回目で履歴残ってないのに同意書の記入もなくて
    びっくりしました。
    案の定ちょうど1週間でパーマかかっているのかどうかもわからないレベルに。
    パーマかけた当日にしたまつ毛まで巻き込まれていることに気づいてもうここは行かないかなと思いました。
    直して欲しいと連絡してまず一言目が
    「お直しの期限切れてます」
    切れているかどうかの前にもうちょっと違う一言が先なんじゃないかなって思いました。

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がりや接客でご満足させることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    カルテは手入力でパソコンの方にて管理させていただいておりますが、記入漏れがあり
    以前施術した時のカールを把握しておらず申し訳ありませんでした。

また、すぐカールが取れてしまったにも関わらず、お電話の際も不愉快な思いをさせてしまった事やお直しなしの対応になってしまったこと大変お詫び申し上げます。

スタッフ一同接客、技術共に見直し改善して参ります。

ビアンカ大宮店店長

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 12:30:53.0

同じ美容業なのであまりこういう口コミは書きたくないところですが、すごく不快でしたので書かせていただきます。
    正直星1もつけたくないです。

ネイルまつ毛の同時施術で予約致しました。
    ネイルはメニュー変更可能と記載してあったのであらかじめ予約の際にワンカラーではなくどちらかというと桜っぽいネイルでお願いしたいですと書いておきました。できない場合はこちらから連絡しますと書いてあったのに、当日行ってみて桜っぽいこんな感じのネイルでと伝えたら、時間がなく次のお客様がいるのでできませんと言われました。渡されたサンプルには桜のネイルなんて1つもありませんでした。

一本だけなら桜にできるのでそのほかはサンプルから選んでくださいと言われました。私が提示した画像と合うサンプルが1つもなく、これではお金の無駄だと思い、オフだけしてもらってまつ毛も同じことになると思ってやらずに帰りました。

あと対応関係ないですがイスが汚すぎました。

メニュー通りできないならあらかじめ連絡いただきたかったです。

もう行きません。

【初回オフ無料】同時施術☆ハンド+まつげパーマ(上)2点コース[Bianca大宮]

分かりやすく細かなメニュー説明ができず、ご案内に不備がございましたことお詫び申し上げます。
    クーポン内容を明確にお客様にご理解いただけますよう寄り添った説明ができるようスタッフ指導に努めてまいります。
    設備管理に関しましては今後も管理を強化してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 森澤

• ayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 10:32:58.0

とっても綺麗に仕上がりです。有り難うございました

ayuko様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

担当 MORISAWA

• りこてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:24:21.0

接客がとても丁寧でした!

.りこてん様

またりこてん様の施術ができたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

KAGASAKI

• ロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:54:25.0

まつ毛パーマデビューして三回目です。
    接客も丁寧だし、何より仕上がりも希望通り叶えてくれます。
    リラックスしながら施術して貰えるので、自分へのご褒美気分で是非来店して欲しいです!

ロコ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
    これからもお仕上がりや接客を丁寧にを心がけご満足いただけるように
    日々努力して参ります!

ロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 16:41:59.0

本当に満足です。自分が持ってきた写真と見比べても変わりがなく感動してます!会話もとても楽しかったです。担当スタッフさんにまたやってもらいたいです。友達や職場の方からも褒められました!

【2回目以降】お持ち込みOK★ニュアンスネイルクーポン[パラジェル変更可]

もち様

先日はご来店ありがとうございました*^^*
    ご満足頂けてよかったです!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も是非ご利用ください、お待ちしています♪

MORISAWA

• HALさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:29:16.0

HAL様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただけるように日々努力して参りますので
    HAL様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:10:53.0

まつげパーマとネイル(ハンド)の同時施術で伺いました。スピーディーに仕上げてくださったところは良かったです。
    ネイルはグラデーションもできるとのことだったので担当してくださったスタッフさんにお任せしたのですが、色むらに見えるような仕上がりで色は気に入っていただけにより残念でした。個人的にネイルはリピートしたいとは思えない仕上がりでした。
    まつげパーマの方は概ね満足なのでそちらではまた伺いたいと思います。

★土日もOK★同時施術ハンド&まつ毛パーマ(上)¥11000→¥10000

先日はご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございません。
    真摯に受け止めスタッフ一同今後とも技術向上に努めて参りたいとと思います。

店長 森澤

• なかむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:32:57.0

初めてのまつ毛パーマでした。右も左もわからなかったのですが、分かりやすいカウンセリングをして頂き、要望通りまつげも綺麗に上がって嬉しいです。施術も丁寧で、手際良く進めていただきありがとうございました仕上がりも大満足です!

予約率NO1!2月末まで価格!ご新規様☆まつげパーマ(上下)¥5800→5400

先月はご来店して頂きありがとうこざいました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また何か分からないことありましたらいつでも御相談ください♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• mydogiskaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:17:09.0

いつも丁寧に対応していただいたいるので、もう何回も通わせていただいています。

再来の方☆まつげパーマ(上)¥4800

mydogiskai様

いつもありがとうございます^ - ^
    また担当させていただくことがありましたらよろしくお願い致します!!
    またお待ちしております♪

kagasaki

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 13:29:19.0

毎回 綺麗に,丁寧に仕上がりに,満足しております。仕事柄、ワンカラーか、できるのが限られて居るのですが,本当に毎回よい仕上がりに,次回も楽しみにしております。

じゅんじゅん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗なナチュラルカラーまだまだありますのでまた別のカラーも楽しみましょう♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

MORISAWA

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:18:39.0

可愛いデザインが多くて決めるのに迷いましたが大満足な仕上がりになりました(^ ^)
    他にもしてみたいデザインがたくさんあったのでまた行かせていただきます!

【初回オフ無料】毎月変わるトレンドデザイン定額コース☆¥7500

咲様

この度は数あるネイルサロンからご来店頂きありがとうございます(^^)
    デザインも喜んで頂けて嬉しい限りです(o^^o)
    春っぽいデザインも増えてきているのでまたのご来店お待ちしております♪

ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー