4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ マユゲセンモンサロン ビアンカ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル 5F
  • 大宮駅 西口5分《リピ率90%♪ネイル/パラジェル/バインドロック/まつげパーマ》
  • ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:22:58.0

ボロボロだった足の爪をツルツルキラキラピカピカに仕上げてもらいました!サンダルを履く夏にぴったりの素敵なネイルをしてもらって満足です!ありがとうございました!

【大人気!!】フット★ミラーワンカラー♪¥7850

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント

ぱる様

夏らしくオーロラミラーで仕上げさせて頂きましたがご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    是非またのお越しをお待ちしております♪

担当 KITAGAWARA

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 23:00:18.0

初めての来店でした。手際もよく会話も楽しく良かったです。また伺いたいです。

みみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心からお待ちしております!

IWAMATSU

• ゆんちゅるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:05:08.0

ネイルと上パリ下マツパをしました。

仕上がりは
    ネイルはとてもよかったです。
    仕事の都合で色など相談乗ってもらいましたが、薄いピンクのベースにマグネットですごくナチュラルだけどかわいくしてもらいました。
    パリも綺麗に上がっていて◎
    下マツパだけ綺麗にカールしてなかったので星4にしました。
    くるんとせず、変な癖みたいなのがついてるよう。
    私の下まつげ自体薄いのでそんなに気にならないですが。

大宮で予定がある際はまた行きたいと思います。

【初回オフ無料】同時施術ハンド+まつげパーマ(上下)の2点コース☆

ゆんちゅるん様

ネイル、パリジェンヌご満足頂けてよかったです。
    下まつ毛はまた今後のカウンセリング等で合うロットを探していければと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ビアンカ大宮

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:44:06.0

いつも理想通りの仕上がりで満足です。ありがとうございます。また来月もお願いいたします!

予約率NO.1☆まつげパーマ(上)¥4800

みっちゃん様

いつもありがとうございます!!
    まつ毛の状態がいつも綺麗でお手入れをして下さってるのでとてもやりがいがあります♪
    また来月お待ちしておりますね。

KAGASAKI

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:36.0

綺麗に仕上げていただいて満足です!

【初回オフ無料】毎月変わるトレンドデザイン定額コース☆¥7500

なみ様

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    また是非ご利用ください、お待ちしております。

担当 MORISAWA

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:52:19.0

周りからの反応はとても良かったです。

【2回目以降】お持ち込みOK★ニュアンスネイルクーポン[パラジェル変更可]

みか様

好評だったとの事で嬉しく思います。
    また是非ご利用ください。お待ちしております♪

担当 MORISAWA

• ふっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:01:06.0

トイレに行きたいような、行きたくないような
    ムズがゆかったのですが
    優しく、丁寧な処置で対応してもらえて本当にありがたかったです

いろいろときれいになれることを展開されてるので
    相談のうえ、手と足のネイルや、マツエクとネイルと同時にしてもらえるかもしれないです

とても、おすすめです

Jrアイリスト担当★シングルエクステ120本¥3300 ※所要時間120分

ふっくん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

同時施術もあるのでぜひご予約お待ちしております!

ふっくん様のまたのご来店お待ちしております♪

• HALさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:18:54.0

希望通りでした。ありがとうございます!

圧倒的人気No.1♪ まつげパーマ(上下)¥5800

HAL様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて大変光栄です!
    これからもご満足させられるように日々努力して参ります
    来月もご来店お待ちしております♪

KIKUCHI

• へなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 01:25:13.0

初めてお邪魔しましたが、酷いにも程があります。
    まずカウンセリングを一切せずいきなり施術を始めます。
    テープを貼り始めた時に「睫毛が上がりやすいとか上がりにくいとか聞かなくて大丈夫?」と伺いましたが「大丈夫です」の一言で終了。
    当方、睫毛が上がりにくい方なので本気で不安で帰ろうかと思ったのに帰らなかった自分に凄く後悔しています。
    案の定睫毛は根元から上がっているわけでもなく、睫毛の中間から微妙に上がっている程度。
    「パリジェンヌはパーマと違って80°ですので」と言われて思わず「本気で言ってる?」と返してしまう程の仕上がり。
    どこからどう見ても根元は0°だしまじで分度器で今一度80°の角度を勉強して欲しいレベル。
    再施術を一瞬考えましたが、もはや不安を超えて怖いのでやめました。

トータル評価としてはホットペッパーの3000円のクーポン無かったらその場でブチギレるレベルです。

根本立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600

へなこ様

この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングをきちんとせず施術を始めたことや
    パリジェンヌはしっかり根元からしっかり上がる施術にも関わらず
    ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

もしよろしければ違うスタッフが担当致しますので
    施術をやり直しさせていただきたいのですが、ご都合はいかがでしょうか?

担当したスタッフの接客、施術をきちんと見直し
    スタッフ全員で技術向上に努めさせていただきます。

ビアンカ大宮店 店長

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:28:24.0

2回担当して頂いてますが、毎回最高です!イメージ、希望通りです!!とても話しやすくて優しい雰囲気で、楽しいです!ありがとうございました!!

りー様

りー様と共通点が多く話すのが楽しく施術があっという間ですね( ´∀` )
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

KAGASAKI

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:21:37.0

今回もとっても丁寧にまつげ一本一本が広がり美しいまつげパーマをかけていただきました!
    早いのに、まつげ引っ張られて痛いとかが一切ない匠の技で、1ヶ月半持つくっきりまつげにしていただき大感謝です!

めい様

お褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    まつげの状態も良く、仕上がりがとても綺麗になりとてもやりがいがあります。
    またのご来店ありがとう楽しみにお待ちしております♪

KAGASAKI

• なーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:04:02.0

いつも利用させていただいています。仕事帰りの遅い時間帯でも予約ができるので大変ありがたいです。
    また前回、今回と同じ担当者さんで、親切でとても丁寧に仕上げてくださり、施術後は気分が上がりました。次回もまたお願いしたいなと思っています。

なーな様

ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    またなーな様の施術をすることがありましたら、宜しくお願い致します(^^♪
    またのご来店をお待ちしております♪

KAGASAKI

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:07.0

初めての上下でしたが、めちゃくちゃよかったです!また頼みたいと思います!!!

Jrアイリスト担当★まつげパーマ上下¥3000 ※所要時間90分

ま様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます!
    これからも日々精進していきたいと思います。

ま様のまたのご来店お待ちしております♪

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:53:31.0

まつ毛パーマ上下ありがとうございました。まつ毛がすぐに落ちてきやすいと伝えたところ、時間を長めに置いてくれました。ありがとうございました。

【3週間以内の方】まつげパーマ(上下)¥5800→5300

マイコ様

先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    持続の方は大丈夫でしたか?
    左右差あったりカール感変更とかもできますので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください

マイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mydogiskaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:26:21.0

今回も自然で綺麗なカールに仕上げていただきました。
    施術も、丁寧で安心して寝てしまいました。

mydogiskai様

安心して施術を受けて頂き、とても嬉しいです!

担当MAHERI

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 00:31:32.0

こちらのしたい眉毛のスタイルを聞いていただき、親身になってお話しして下さった事がとても嬉しかったです。

《人気☆》美眉毛ワックス¥5500

ゆうき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます!とてもお似合いでした!
    これからも日々精進していきます。

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 紗々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:19:44.0

Jr.さんでしたけど丁寧で上手でした。今後の活躍を期待してます!

Jrアイリスト担当★まつげパーマ上下¥4500 ※所要時間90分

紗々様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます!
    これからも日々精進していきます。

紗々様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• タカポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:15:41.0

ネイルの施術、ありがとうございました。前回、爪に熱さが染み渡って、とても嫌な思いをしましたが状況を理解してくださり今回はトラブルも無く、痛さも無く、綺麗に仕上げて頂きました。有り難うございました♪少し気になってしまったのは、手荷物やバッグ、脱いだ靴にも白い粉状の汚れがかかってしまっていたことです。

タカポン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はご満足頂けた様でよかったです。
    ダストに関しましては今後対策を講じて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    またの機会に是非ご利用ください。お待ちしております。

ビアンカ大宮

• まりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:24:42.0

とっても良かったです。また行きたいっ思ってます

Jrアイリスト担当★シングルエクステ120本¥3300 ※所要時間90分

まりあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

まりあ様のまたのご来店をお待ちしております。

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:07:27.0

今回初めて大宮店のビアンカさんに行きました。
    とてもキレイで明るく広いお部屋なので驚きました。
    まつ毛パーマをやってくれた方も丁寧に対応してくれました。また次回も宜しくお願いします♪

マイコ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    マイコ様ご来店心よりお待ちしております。

• ayukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 10:59:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、素晴らしいです。

【リピーター様】シンプルネイルコース(ワンカラー・グラデ)¥6200

ayuko様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、支えになります、ありがとうございます。
    またお出かけの前に是非ご利用ください。
    お待ちしております。

担当 MORISAWA

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 16:54:50.0

とても丁寧でした!

くま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

これからも丁寧にご満足していただけるように施術させていただきます!
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• SUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 23:06:36.0

リラックスできる雰囲気と丁寧なご対応で、安定安心のお店です。仕上がりもとても気に入っています。
    また利用させていただきたいと思っています!

SUN様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です!
    これからもどのスタッフが担当しても丁寧な対応とお仕上がりにご満足いただけるように
    施術させていただきます☆

SUN様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:22:37.0

説明なども分かりやすかったです。

【5月限定】土日〇!アイパック・アイシャンプー付まつげパーマ(上)¥5500

きり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

まつげのご様子はいかがでしょうか?
    左右差とかまぶたに当たってたりとかはなかったでしょうか?
    カール感変更したいとかありましたらいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

いつでも値段変わらずご案内できますので
    きり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:34:21.0

まつげパーマをお願いしました!
    やっぱりここのまつげパーマの技術はすごい!
    痛みも引っ張られ感も無いのに、根本からしっかり立ち上がって綺麗に広がるカールをしてくださいます。
    細くて存在感のない私の下まつ毛もしっかり施術してくださり、毛先のビビりも無くとても美しい。
    お勧めできるお店ですよ~!

再来の方☆圧倒的人気No.1♪ まつげカール(上下)¥5800

めい様

いつもありがとうございます(*^^*)
    ご指名頂き、引き継ぎということもありとても緊張しましたがご満足いただけてとても嬉しいです!次回もご満足いただけるよう頑張ります。またご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪

KAGASAKI

• えりじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:40:13.0

フットネイルをお願いしました。
    丁寧にケアとネイルをしていただき、とても綺麗にしあがりました。
    時間も短く、よかったです。
    サロンも綺麗で居心地がよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【初回オフ無料】フットネイル☆ワンカラー¥6200

えりじ様

赤のワンカラーとっても良くお似合いでした^^
    フットネイルは1ヶ月半~2ヶ月がお付け替えの目安になりますが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    えりじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 KITAGAWARA

• でぇーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 08:52:13.0

今までやってきたまつ毛パーマの中で、一番上がりました!まつ毛パーマのおかげで、一重の目も常に二重になりました。束間のあるまつ毛に仕上げていただき、周りの人からも褒めていただきました。ありがとうございました。

予約率NO1!4月末まで価格!ご新規様☆まつげカール(上下)¥5800→5400

でぇー様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    でぇー様にとてもお似合いなデザインでした♪
    また施術していただくときは宜しくお願い致します!!
    ご来店心よりお待ちしております。

KAGASAKI

• ならおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:42:24.0

いつも丁寧な仕上がりで、一重でもキレイにまつ毛が上がるので助かっています!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【4月限定】土日○!アイパック・アイシャンプー付まつ毛カール上¥5000

ならお様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて大変光栄です!
    カール感変更したりもできますので何かありましたらお気軽にお申し付けください!

これからもご満足していただけるように努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:19:07.0

オフで伺いましたが、テキパキと、且つ大変丁寧に対応してくださいました。
    当日予約にも関わらず親切に対応してくださり助かりました。

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え30分¥3300

猫様

口コミ高評価ありがとうございます。励みになります。
    また機会があればぜひご利用ください。お待ちしております。

ビアンカ大宮

• HALさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 19:51:03.0

いつもと違うデザインでお願いしたのですが、綺麗な仕上がりで満足です^ ^

HAL様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

今回カールを変更してみましたが、その後ご様子いかがでしょうか?
    またなにかご変更ありましたらお気軽にお申し付けください♪

HAL様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー