4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ マユゲセンモンサロン ビアンカ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル 5F
  • 大宮駅 西口5分《リピ率90%♪ネイル/パラジェル/バインドロック/まつげパーマ》
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:45:41.0

初めて利用させて頂きました。逆さまつげをどうにかしたくて下まつげもお願いしましたが気になってた箇所の変化が全くなかったのでそこは残念でしたが、目の形などもあると思うので仕方ないのかなと思いました。
    上まつ毛は仕上がりから2日経ちましたがお願いした通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

平日限定☆まつげパーマ(上下)¥5500 ※所要時間60分程

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    下まつ毛ご希望の仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

その後、上まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 16:35:50.0

希望どおりに仕上げていただきました。

予約率NO.1☆まつげパーマ(上)¥4800

ゆきこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

希望どおりの仕上がりになりとても嬉しいです!

MAHERI

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:18:06.0

まつげとネイルをお願いしましたが、優しい雰囲気のスタッフさん達で良かったです。

【秋デザイン追加★フットネイル♪】親指アートコース¥6500~¥7500

ふう様

サービスにご満足いただけたとのこと大変嬉しく感じます。
    今後もお客様に寄り添った対応をスタッフ一同心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当 KAGASAKI、YANO

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:42:42.0

挙式用のネイルをお願いしました。
    ジェルネイルが初めてで、デザインを決めるのも時間がかかりましたが嫌な顔一つせず一緒にデザインを探してくださいました◎
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    無事挙式も終わり、ネイルを続けようかなと思います!
    お世話になりました。

【結婚式向け】ゴージャスブライダルネイル☆¥9500~[パラジェルバイオ変更可]

ちゃん様

先日は御来店ありがとうございました♪
    挙式無事に終わって良かったです!
    ぜひぜひまた一緒にデザイン考えましょう!

IWAMATSU

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:53:51.0

久しぶりに利用させていただきました!
    まつ毛しっかり上がって嬉しいです!またよろしくお願いします!

10/5~10限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

もーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげがしっかり上がり安心いたしました
    また久しぶりのご来店も大変嬉しいです

もーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:31:52.0

いつも色んなカラーを混ぜて作って頂いています!
    理想の色にするまでの過程が一緒にカラーを作ってる
    みたいで楽しませて頂いてます!

仕上がりもいつも完璧です!

【2回目以降】お持ち込みOK★ニュアンスネイルクーポン[パラジェル変更可]

ももか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もいろんなカラー使いましたね(^^♪
    ももか様のイメージ通りに仕上がってよかったです☆
    ハロウィンぽい雰囲気もでてかわいかったですね(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    11月・12月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 UENO

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:48:49.0

期間限定イベントのアイパック&アイシャンプー付き☆まつげパーマ上下を利用して、とってもお得な料金で、とても満足な仕上がりになりました。
    可愛らしい目元に仕上げていただき、とても気持ちよく過ごしています。

10/5~10限定☆アイパック&アイシャンプー付き☆まつげパーマ上or上下¥5000

ともとも様
    先月はご来店ありがとうございます!

アイシャンプー、アイパックのキャンペンまだやっているので、次回ご来店い頂いた際にご一緒に施術できます!

MAHERI

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:04:34.0

気分転換したくて遅くに伺いました。
    お話楽しくてつい夢中になってしまいました^_^
    気づいたら爪も綺麗になっててスッキリしました。
    楽しい時間ありがとうございました。

kyoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    良い気分転換になっていたら嬉しいです。
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    爪もスッキリされたとのこと、何よりでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^V^)

担当YANO

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:50:53.0

毎回希望通りにまつ毛上げてくれます!!大満足です!!!

圧倒的人気No.1♪ まつげパーマ(上下)¥5800

りー様

ご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。
    いつも綺麗なまつげを保ってくださってるのでありがたいです(^^)
    またご来店頂いた際はよろしくお願い致します!

KAGASAKI

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 07:13:23.0

まつげ上げるのめちゃくちゃ上手いです!
    上手くやってもらえるところがなかなかなくて、自分のまつ毛が短いからかと半分諦めていたのですが、ココは根本からしっかり上げてくれて大満足!

【9月ご新規様限定★】まつげパーマ上or上下+アイブロウWAX¥9000

かな様

先日はご来店いたただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて大変光栄です!
    もし左右差とか気になることありましたらお気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるようにお仕上げさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 16:06:13.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【同時施術で時短解決★】ハンド&フットワンカラー ¥11,000

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後より一層ご満足いただけるよう励んで参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当YANO

• めーぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:18:14.0

上下まつげパーマをしていただきました!
    説明からすごく丁寧で優しかったです。
    仕上がりも可愛くて、下まつげが特に楽になったので嬉しいです!

10/3~6限定 ☆まつげパーマ(上下)¥5800→¥4800

めーぷる様
    先月はご来店ありがとうございました!
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!

その後下まつげの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

MAHERI

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 08:06:29.0

仕上がりが素敵でお気に入りのまつ毛になりました。

10/2~6限定 ☆まつげパーマ(上下)¥4800

ひーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    また気に入って頂けるよう、精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ご予約お待ちしております♪

KAGASAKI

• あーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 08:22:08.0

人生で初めてハンドケアを受けました。ささくれのあるボロボロな手にも関わらず、綺麗に整えていただきました!
    これからはしっかりとオイルと保湿をしたいと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。

甘皮すっきり☆ネイルケア見違える手に!ハンドケアのみ¥3300!

あーる様

手元がきれいになると気分上がりますよね♪
    ぜひまたご利用ください、お待ちしております^^

担当 MORISAWA

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:37:45.0

丁寧に仕上げ頂きました。
    施術もとても早くて良かったです。

10/2~6限定 ☆まつげパーマ(上のみ)¥3800

みかりん様

また、口コミありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

KAGASAKI

• ayukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:28:24.0

めちゃ可愛く仕上がってくれる!

【大宮店人気No.1の同時施術】ハンド&フットコース¥12400~

ayuko様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    また是非ご利用ください、お待ちしております♪

担当 MORISAWA

• ちょこちょこマンチカンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 21:48:19.0

いつも指名させて頂いてます。
    指名する前からビアンカさんに絶大な信頼を寄せてます。
    時間なくて他のお店使う事もありますが、やっぱりここが仕上がりも手際も最高です♪

9/27~29限定 ☆まつげパーマ(上のみ)¥3800

ちょこちょこマンチカン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

信頼していただけて大変光栄です!
    これからもご満足していただけるよう施術してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

KIKUCHI

• あゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:17:47.0

質問したことは丁寧に答えてくれて、ネイルの仕上がりもかわいくて満足でした。
    また利用したいと思います。

あゆっち様

ご満足頂けてよかったです!
    何かあればまたご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

NOHARA

• ぺんぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:10:15.0

2週間も立たずに人差し指のネイルが剥がれてしまいました。もう利用しないと思います。

【初回オフ無料】綺麗め片手1本ずつアート¥6500 [パラジェル変更可]

ぺんぺん様

早めに取れてしまったとのことで長くお楽しみいただくことができず申し訳ございませんでした。
    浮きはじめやもしかしたら、といった場合でもお直しやカウンセリング承っております。
    カウンセリング次第で原因解明などもできたりしますのでもしまた機会こそあれば
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。
    ご意見真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイル店長 森澤

• じまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:27:10.0

久しぶりのマツパでしたが、お安い価格でしっかりとまつ毛が上がりました。ありがとうございます。

9/27~29限定 ☆まつげパーマ(上のみ)¥3800

じまちゃん様
    先月はご来店ありがとうございました!!
    しっかりとまつ毛あげることができてよかったです!!
    その後、まつ毛調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

MAHERI

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:07:11.0

何度もお世話になってます。いつも丁寧で持ちもいいです。

わがままかもしれませんが2回目からはデザインを変更していてそれを継続しているのですが何度行っても「前回と同じ(1回目のデザイン)でいいですか?」と聞かれるのでもしカルテのようなものに記録されているならちゃんと見てから施術してほしいです。

【9/12~9/15ご来店限定☆】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5000

かれん様

また、口コミの投稿もありがとうございます

リピーター様で何度もご来店いただいておりますが、
    毎回カウンセリングで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

カルテにはきちんと入力しておりますのできちんと見てから
    施術に入らせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:02:12.0

まつげがあがりすぎるのがあまり好きではないことを説明して施術していただきました。自分が思ってた通りにして頂いてとても満足しております。

9/24~29限定 ☆まつげパーマ(上のみ)¥3800

はまちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足のいくお仕上がりになり安心しました!
    嬉しい口コミも大変光栄です!

どのスタッフが施術してもご満足いただけるように日々努力して
    参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:04.0

今まで行ったどのお店よりスムーズでびっくり!
    パリジェンヌを予約させてもらい、手際も良くて、且つ仕上がりも綺麗で、親切ですし、何より笑顔も素敵ですごく癒されました。
    とても安心して受けられ、すごく充実した1日になりました。
    ぜひまた伺いたいと考えています。

9/24~29限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ひい様

先日はありがとうございました(^^
    ご満足いただけて良かったです!!
    まつげの調子はいかがでしょうか。

KAGASAKI

• おりねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:53:14.0

今回はlive参戦+推しの誕生日のアートネイルをしていただきました!
    毎回本当にかわいくしていただいて、大変満足です!
    liveがより楽しくなりそうです♪
    毎回お邪魔するのが楽しみです!また来月よろしくお願いします!

おりねぇ様

特別な日に合わせたネイル、かわいく仕上がってよかったです!
    また次回もお待ちしております♪

担当 MORISAWA

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:51:41.0

リピーターです!とても綺麗なサロンさんでいつも行くのが楽しみになります。スタッフさんもたくさんいらっしゃるので、落ち着いた時間を過ごしたい方も、楽しく過ごしたい方も、通いやすいと思いました。今まで通った中で1番、全てにおいて丁寧で安心してお任せできますーー綺麗な仕上がりに、楽しい時間に、ありがとうございます
    予定があり今回はオフのみでしたが、またすぐに伺いますのでよろしくお願いいたします!

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え30分¥3300

mizuki様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    サロン内で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりや接客についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に寄り添った対応を心がけ、過ごしやすい空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当YANO

• みらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:52:27.0

マツパとネイル同時施術して頂きました。
    テキパキとしていて時間もかからずキレイな仕上がりでした。

また、質問や不安にも的確なアドバイスを下さるのでとても助かりました。

【残暑クーポン☆】まつげパーマ(上)&ハンドネイル同時施術 1000円引き!

みらい様

ご満足頂けてよかったです、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またの機会にぜひご利用ください♪お待ちしております。

担当 MORISAWA

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:51:04.0

施術も丁寧で想像の何倍も綺麗な仕上がりなので大大大満足です◎
    いつもありがとうございます^^
    またお願いします!!!

【9/20~22限定☆】まつげパーマ(上)¥4800→¥4000

n様

まつげをいつも綺麗に保っていただけてるのでこちらもやりがいがあります(^^)
    またお待ちしております♪

KAGASAKI

• yuuuwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 11:45:27.0

手早く施術していただきました。

圧倒的人気No.1♪ まつげパーマ(上下)¥5800

yuuuw様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

当店のまつげパーマは所要時間50分程度で施術させていただいております!
    これからもご満足いただけるように施術して参りますので

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:45:42.0

いつも大変なお願いをしてしまっていますが、
    毎回完璧に仕上げて下さります!

今まで他のサロンで浮いたり形が歪になることが多かったですが、本当にその悩みはなく安心してお任せさせてもらってます!
    毎回可愛く仕上げて下さるので毎月の楽しみになってます!
    来月も楽しみにしてます!

ももか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます☆

わたしも毎月ももかさんのお持ち込みのデザインがどんな風に仕上がるか
    楽しみながら施術させて頂いてます(^^)♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 UENO

• ぽにょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:35:46.0

オフのみだったので期待はしていませんでした!
    新人さんなのか、帰ってよく見てみたら形がガタガタで残念でした

ぽにょこ様

ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    技術面、ご指摘いただきました部分含めスタッフ一同向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイル店長 森澤

ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー