4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ マユゲセンモンサロン ビアンカ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル 5F
  • 大宮駅 西口5分《リピ率90%♪ネイル/パラジェル/バインドロック/まつげパーマ》
  • まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:41:39.0

アイリストさんの個人差をかんじます。

平日限定(※日曜日も可)☆まつげパーマ(上)¥4400 ※所要時間50分程

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント

ま様

口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけなかったでしょうか。
    もし気になるようであればお直しさせて頂くのでお手数ですがご連絡頂けると有難いです。

KAGASAKI

• かんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:52:20.0

綺麗に仕上がりとても満足です。
    担当していただいた方も又もテキパキして素敵な方でした。静かでゆっくりできたのも良かったです。又行きたいと思います。

平日限定(※18日限定可能)☆まつげパーマ(上)¥4400 ※所要時間50分程

かんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です☆
    今後もご満足いただけるように施術して参ります♪

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:06:50.0

フットとハンド、同時に施術していただいてよかったです。

【担当★加藤】フット親指アートコース

mana様

是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

• rukkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 14:50:41.0

今回久しぶりにマツエクとまつげパーマをお願いしました。
    相談もしやすかったですし、親身に話を聞いてくださったのでとても良かったです。
    担当してくださった方のお名前がわからないのですが、是非また同じ方にお願いしたいと思いました。
    翌日会った方からも自然ですごく良い!と褒められたのと、本当にアイラインを引かなくても良い感じになったのがとても気に入ってます!
    また次もお願いしたいです。

【&Healthyアンドヘルシー】フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ¥9500

rukko様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。&ヘルシーは付け足しも出来ますので気になり始めたらご来店くださいm(_ _)m
    次回も担当できましたら嬉しいです♪

KAGASAKI

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 06:47:22.0

当日予約でしたがすぐに案内してもらえました
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥5500

れい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

1ヶ月くらいでまた来て頂けますと、形がきれいなままご案内できるのでお勧めです。

IWAMATSU

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:24:43.0

初めてパリジェンヌをしました。
    こんなに印象変わるんだと感動しました!
    ただ、目の左右差やくせなのか分からないですが左より右が全体的に上がってない感じがしてどうしたらいいのかなとおもっているところです。
    ただ知識がないのでこういうものなのかなと言う感じなのでお店の雰囲気や施術は問題なく大満足です(^^)

立ち上げ系♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

りん様

仕上がりに左右差がでてしまい大変申し訳ございませんでした。
    御足労頂き、お直しをさせて頂きましたが次回からは1度でご満足いただけるよう努力致します。
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

KAGASAKI

• MIZAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:44:44.0

思っていた形にして頂きました。

垢ぬけNo.1☆眉毛ワックス+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥6050

MIZA様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛WAXの施術後痒みや赤みは大丈夫でしたか?
    思っていた形にすることができ、こちらとしても安心いたしました!

眉毛WAXは1ヶ月以内に再来いただきますと少しお安くご案内することが出来ますので

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:21.0

丁寧にやってくださりありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で気に入りました!
    また来させていただきます!

【担当☆加藤】フットワンカラー

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております!

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:27:02.0

前回お世話になり、雰囲気も良く、丁寧にしてくださったので、今回もパリジェンヌをお願いしました。
    別のスタッフさんでしたが今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

ひぃ様
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:35:43.0

初めに渡された住所など書くボードやラミネートに爪の粉なのか、ざらざらしたものがついていて、拭かないのかな、大丈夫かな?と不安になりましたが、不安的中でした。ネイルの色味は希望通り(何度かやり直してもらったので)大変良かったです。ハンドは甘皮の処理が荒く帰ってから痛みがあり、また、お店では気づかなかったのですが、お家に帰って良く見たらネイルに気泡が入っていて、爪の盛り上がり方がまばらでした。自分の結婚式ネイルだったので残念です。式までは持ちましたが、結局2週間しない内に剥がれました。フットは色味確認の時、場所が暗くて正直よく見えませんでした。私も初めてで指名をしなかったので、私にも落ち度があると思います。ハンドを担当してくださった方はまだ新人の方のようでしたので、物を落としたり、ジェルが爪からこぼれた状態で硬化したりと、失敗やあたふた感が見受けられ、不安でたまりませんでしたが、失敗を一緒に笑うことしかできませんでした。これから技術を磨いて、ステキなネイリストさんになってほしいです。色々あり、この料金は高いなと思いました。

【初回オフ無料♪】大人気同時施術★ハンド+フットジェル¥12400~★

Jun様

大切な日の為のネイルご満足いただける形にならず申し訳ございませんでした。
    またダストや施術上の技術面で頂きましたご意見真摯に受け止め見直しを行い向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

ネイル店長 森澤

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:56:59.0

初ジェルネイルで、何も分からず、デザインも決めずで行ったのですが、丁寧に色々と教えて下さり、色の相談も乗っていただけました!
    仕上がりもとっっても可愛くて、手元が見えるとテンションがあがります!丁寧な施術ありがとうございました!
    またオフと付け替えで来ます。

新人ネイリスト担当☆ハンドシンプルコース(ワンカラー・グラデ)

もっちー様

お褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    是非またのご来店お待ちしております(^^♪

• じゅりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:02:49.0

初めて利用しました。久しぶりのネイルで満足すぎる仕上がりでとってもハッピーです!!
    時間も予定よりも早く終わったのにとても丁寧に仕上げてくださり、担当さんもとても良い方でした。
    またお願いしたいです!

【初回オフ無料】綺麗め片手1本ずつアート¥6500 [パラジェル変更可]

じゅり様

お仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    お忙しいと思いますが、またお時間できましたらぜひお越しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 UENO

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:20:06.0

相談しながらネイルの色やデザインを決めることができたので、とても良かったです。またお願いしたいと思います。

あーる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    まだまだいろいろなデザインがありますので、またぜひお待ちしておりますね♪
    オフのみなどご不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 UENO

• おりねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:32:47.0

毎回本当にかわいくしていただいてありがとうございます!仕事でPCを使うのですが、見るたびにテンションあがります!また次もよろしくお願いします!

【リピーター様】綺麗め片手1本ずつアート¥6500 [パラジェル変更可]

おりねぇ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです(^^♪また次回もお待ちしております!
    かわいくしてテンション上げていきましょう☆

担当 MORISAWA

• まおまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:08.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
    丁寧な方なので、安心してお願いできます。

【2回目以降】シングルマツエク120本¥5980

まおまお様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 15:55:38.0

実は急に同窓会へ出席する事になり、ビューティー.ホットペーパーを見て、当日施術出来るサロンを探していた所、口コミやお店の雰囲気を拝見させて頂き、Bianka大宮店が気に入り、マツエクを予約させて頂きました。
    思っていた通り、スタッフさんの笑顔や対応がとってもフレッシュで安心しました。
    マツエクもふわっと軽くて、付けてるのを忘れるくらい良い感じです。ナチュラルで自然体な感じが良いねと好評です。ネイルも予約させて頂き、こちらのスタッフさんも最高に感じが良かったです。ネイルも好評なので同窓会が楽しみになりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ込】ふわっと軽い♪ボリュームラッシュ120束(360本)¥8180

じゅんちゃん様
    先月はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりの方満足して頂きとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

MAHERI

• ゆうががさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:37:50.0

久しぶりにセーブル付けました!
    施術もとても早くて助かりました!!

【2回目以降】シングルマツエク80~100本迄(上)¥4980

ゆうがが様

また口コミの投稿ありがとうございます♪

前回はセーブルでお付けしましたが硬さや今までと違うと
    感じることはなかったでしょうか?
    いつでも毛質は変更できますのでなにかございましたら
    お気軽にご相談ください☆

また根元から上げてつけたいとのことでしたら&ヘルシーのクーポンの
    ご選択もお願いします!

ゆうがが様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:59:32.0

まつ毛パーマ2回目をお願いしました。
    毎回の工程で声をかけてくださって、とても安心感があります。
    持ちもよく、とてもナチュラルで周りの人にもよく褒められます。
    またぜひお願いしたいです!

予約率NO.1☆まつげパーマ(上)¥4800

しろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて大変光栄です!
    また、安心感があるとのお言葉も大変うれしいです。

左右差があったりカール感変更したいなどなにかございましたら
    お気軽にお声がけください☆

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• POTATOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:21:31.0

雰囲気や接客は普通ですが、技術があるスタッフさんがおおい印象です。

【秋デザイン追加★フットネイル♪】親指アートコース¥6500~¥7500

POTATO様

お褒めいただきありがとうございます。今後はより一層、お客様に寄り添った丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当 YANO

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:22:16.0

とても丁寧にネイルして頂きました。ありがとうございます♪とてもお話も楽しくてあっという間のお時間でした。また次回も楽しみです。宜しくお願いします。

【初回オフ無料】毎月変わるトレンドデザイン定額コース☆¥7500

ちょこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたご利用ください、お待ちしております♪

担当 MORISAWA

• あーるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 08:49:29.0

マツエクのスタッフさんは愛想の悪い人ばかりだなぁ。と感じていたのですが、こちらのお店は愛想がよくて、間違えてネイルの店舗に行ってしまったときの、スタッフさんも対応、愛想がよかったので、また行きたいと思えました!!ありがとうございました!!

【初回】☆話題のエクステ☆バインドロックorダブルラッシュ120束¥9280

あーる様
    先月はご来店頂きありがとうございます!

当店は明るく接客することを常に心がけているので、よろしければ是非また、お待ちしております。

エクステの付け足しメニューもございますので、ご予約お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 06:39:14.0

今日もありがとうございました

ゆき様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

• あーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:11:00.0

初めてのまつ毛パーマでした。これでしばらくはビューラーをしなくても良いかなと思いました♪

あーる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:55:16.0

爪の形も整えて頂き、今までやったことないアーモンドみたいな可愛い形に整えてくれたので良かったです!
    仕上がりもぷっくりと可愛い感じに仕上がったので満足はしていますが、10本中8本にかなり気泡が入っていて、シンプルなデザインだから凄く目立ちます。
    最後の方の時間だった事もあり、周りのスタッフに急かされているような雰囲気があり何も言う事が出来ませんでした。
    接客も控えめな感じで、仕事帰りで疲れてる私に取っては凄く良かったですし、総合的な仕上がりには満足しています!
    ただ、最後のトップコート?を塗って硬化した時私の爪が薄いのが原因だと思いますが「熱くなるので1秒で出しちゃっていいです」とは言われたもののめっっっちゃ熱くて驚きましたw

みーちゃん様

接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後、お客様により良い施術を提供するにあたり参考にさせていただきます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当 YANO

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:58:49.0

リピートです。
    今回もとても可愛くして頂きました!
    爪の状況なども見ながら施術してくださるので安心してお任せできます。また伺います!

しゅう様

ご満足いただけて良かったです!
    またデザインご相談させてください♪
    又のご来店をお待ちしています!

担当 MORISAWA

• ゆうががさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:46:11.0

&Healthyがやりたくて行きました!
    綺麗にまつ毛がカールされてビックリしました!大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

【&Healthyアンドヘルシー】フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ¥8280

ゆうがが様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

• こまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:32:07.0

普段この様な口コミはしないのですが今回は悲しさが多かった為させていただきます。

接客に関してはよかったです
    しかし椅子がなに汚れなのか分かりませんが座るのも躊躇するくらいかなり汚かったです。
    仕上がりですが、上下でお願いし下まつ毛が酷かったです。一部の逆さまつげを少し治したくお願いしたのですが…
    片方の目は逆さまつげではないのですが今回のパーマで目に入るようになってしまい痛みもありまつ毛の仕上がりもチリチリになってしまいました。
    他のサロンさんでやった事がありますがこのようなことは初めてで1ヶ月弱ですがまだチリチリや色んな方向に向いていて今回はかなり残念でした。

10/2~6限定 ☆まつげパーマ(上下)¥4800

こまめ様

椅子の汚れが気になったとのことで不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    毎客施術後は消毒しておりますが、また何かありましたらお声がけお願いします。

下まつげをしっかり下げることが出来ず目の中に入ってしまい痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    ご連絡いただき再度かけ直した後は大丈夫だったでしょうか?

今後スタッフ一同技術を見直し向上に務めてまいります。

ビアンカ大宮店 アイリスト店長 菊地

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:03:22.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらってます!
    今後も通い続けます!

うめ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

MAHERI

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:03:40.0

ダブルラッシュにしましたが、すぐバラつきました。毛が直後から四方八方向いています。行きません。

【初回】☆話題のエクステ☆バインドロックorダブルラッシュ160束¥10600

さお様

施術直後からすぐバラついてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同で技術向上して参ります。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:45:41.0

初めて利用させて頂きました。逆さまつげをどうにかしたくて下まつげもお願いしましたが気になってた箇所の変化が全くなかったのでそこは残念でしたが、目の形などもあると思うので仕方ないのかなと思いました。
    上まつ毛は仕上がりから2日経ちましたがお願いした通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

平日限定☆まつげパーマ(上下)¥5500 ※所要時間60分程

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    下まつ毛ご希望の仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

その後、上まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー