4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ マユゲセンモンサロン ビアンカ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル 5F
  • 大宮駅 西口5分《リピ率90%♪ネイル/パラジェル/バインドロック/まつげパーマ》
  • ayukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 21:20:30.0

とっても良かったです!ありがとう!

【大宮店人気No.1の同時施術】ハンド&フットコース¥11960~

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント

ayuko様

ご満足頂けてよかったです。
    またお待ちしております♪

担当 MORISAWA

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 21:04:51.0

いつも理想通りのまつ毛になって満足です!また宜しくお願いしますーー!

☆まつげパーマから進化♪ビアンカオリジナルまつげカール★(上)¥4320

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミの投稿もありがとうございました!

いつもご満足いただけているようで大変安安心しました!
    これからもご満足していただけるよう日々努力して参ります

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:28:33.0

当日、時間変更して頂いたのにもかかわらず快く対応してくださいました!手際よく素敵に仕上げてくださりありがとうございました^_^
    熱さを感じないように数秒ずつライトにいれるように指示いただいたのでいつもより熱く感じにくかったです^_^

【初回オフ無料】シンプルネイルコース(ワンカラー・グラデ)¥4980

りん様
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    前回短かったお爪も伸びて長さ出しができるようでしたら
    次回またご相談下さいね♪

りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 UENO

• とんかつわこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:05:01.0

初めての利用ですが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。またお願いしたいです。

【初回オフ無料】毎月変わるトレンドデザイン定額コース☆¥4980~7980

とんかつわこー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    べっ甲ネイル気に入って頂けてとてもうれしいです(^^♪
    今回のカーキ色のネイルもとてもよくお似合いでした♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?些細なことでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 kitagawara

• @yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:18:01.0

細かい注文にも丁寧に答えてくれました

☆圧倒的人気No.1♪オーダーメイド まつげパーマ(上下)¥5400

@y様

先日はご来店誠にありがとうございました。
     その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点ございませんか?
    何か些細なことでもご相談ください♪

@yさまの次回のご来店 お待ちしております!ONODA

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:56:04.0

初めて伺うのでどんなお店かドキドキでしたが、
    お店の雰囲気もよく、水に強い種類のパラジェルで
    ネイルも綺麗に仕上げて頂けました。ネイルをしてまだ3日なのでどのくらい保つのかはこれからですが、保ちが良ければ通いたいと思います。

ゆか様

先日は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいかぎりです♪
    その後、お爪の調子いかがですか?

またのご来店をお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:43:47.0

最初に行ったときはジェルネイルはまだ2回目であまり詳しくなかったのですが、とても丁寧に説明してくれて、色も納得するまで一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    手早いのに細かいところや仕上がりも綺麗で、はがれたり欠けたりすることもなくとても気に入っています!

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お色、仕上がり等気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    次回もお似合いのお色等ご提案させていただきますので、またぜひいらしてください(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 KITAGAWARA

• bomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:32:16.0

接客も仕上がりもとても満足しています!

来店時から明るい挨拶で迎えてくださったので緊張がほぐれました。デザインを決める際も、優柔不断な私に色々な提案をしてくださり最終的にとてもかわいいデザインになったので嬉しかったです。仕上がりも想像以上に可愛くて満足しています。

明るくて話しやすいスタッフさんで楽しかったです!ありがとうございました。

bom様

先日はご来店ありがとうございました ♪
    また、忙しい中口コミありがとうございます !
    秋らしく華やかなネイルでとてもお似合いでした (*^^*)
    ぜひまたお待ちしております(^-^)☆

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:14:45.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カラーで悩んでしまいましたが、一緒になって考えてくれて助かりました。
    また利用したいです。

はるきゃん様

ウェディングドレスに合うネイルとの事でお色沢山提案させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております♪

担当 KITAGAWARA

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 14:09:24.0

料金やお店の雰囲気などは可もなく不可もなくと言ったところです。
    持ち込みデザインだったのですが仕上がりの気になった点は
    ・気泡が入っている
    ・ラインテープを何度もやり直したのでヨレていてメッキもひび割れている
    ・トップのジェルが溜まって全体的になだらかでは無い
    ・縁まで塗りすぎて皮膚との間に溜まってしまっているところと塗らなすぎて自爪がかなり見えているところと差が大きい
    です。
    良かった点としては
    ・こちらの希望の色を聞いた上でのジェル提案が的確
    ・途中で最初選んだ色と違う色の方が合うと判断したらちゃんと再度提案してくれてそれがちゃんと合う
    でした。
    歴が1年と若い方だったので技術はこれからなのでしょうか?お人柄は大変良かったのでもっと技術を磨いて素敵なネイリストさんになってくださいね。

☆やり放題コース☆持ち込みOK!¥8980 [パラジェル/バイオジェル変更可]

あやの様

技術力が足りずご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、お褒め頂いた点と一緒に今後とも技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 森澤

• ひっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 12:04:20.0

担当してくださったスタッフのお名前を忘れてしまいました^^;
    久しぶりの来店だったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心しておまかせ出来ます。
    仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います(*^^*)

ひっぽ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    ご満足していただいてこちらもとても嬉しいです!

kagasaki

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:46:49.0

担当してくださったネイリストさんがとてもお綺麗な方でネイルもとても素敵でしたので、一緒のデザインとカラーにしてしまいました。
    お話もとてもしやすく2時間半がとても楽しい時間であっという間でした。
    お若く1年目のネイリストさんでしたが、センスや技術も一流でとても落ち着きのある方でまた伺いたいなと思います。大変ありがとうございました。

【初回オフ無料】同時施術☆ハンド+まつげパーマ(上)2点コース[Bianca大宮]

ちょこ様。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もたくさんお話出来てとても楽しかったのであっという間でした。
    ネイルもお揃いにして下さって嬉しかったです!!
    担当 NODA

• あむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:50:18.0

駅前で雰囲気良かったです。
    また宜しくお願いします!

あむちゃん様

お爪の状態見させて頂き、メニューの変更を提案させて頂いたので
    また状態良くなりましたら
    ご希望だったバーチャルフレンチやりましょう(^-^)
    お爪のことで疑問点等ありましたらお気軽にご連絡下さい!

あむちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 UENO

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:13:26.0

キワまで塗れてる所と塗れてない所があって残念でした。
    初ジェルネイルと言ったのに、施術中も様子とかみながらやってくれなくて、火傷しそうなくらい熱かったです…

初ジェルネイルでウキウキしていたいのに、悲しい気持ちでいっぱいです…

★秋のニュアンスネイルコース★7980円【初回オフ無料】

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    癒しの時間となるはずが悲しいお時間にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めてのジェルネイルという中で硬化する際に熱が発生する説明や、お痛みがないかなどのご確認が怠っていたものと思われます。今後このようなことの無いよう指導を強化してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 森澤

• simaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:25:52.0

とても可愛く仕上げてもらいました
    ありがとうございます

★【初回オフ無料】綺麗め片手1本ずつアート¥4980 [パラジェル変更可]

sima様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとてもうれしいです♪
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

担当 kitagawara

• capさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:01:12.0

初めて利用しました。
    今までのたこらは、約2時間弱かかっていたので、こんな短時間で大丈夫なのか?と思ってましたが、カウンセリングもしっかりしてくれるしマツパのかかりも良いです。
    デザインも前のところより、選べるし金額も安く時短にもなったのでまた利用したいと思います。
    リクライニングは少し使い古した感じがあります。

cap様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて大変光栄です!
    当店のまつげカールは長時間かからずご案内できますので
    ご予定前にもオススメです♪

カール感変更も出来ますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

• イワサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 12:43:27.0

初めての来店でした。他のお店でまつげパーマは何度もしたことがあったのですが、正直ここまで出来上がりがひどいお店は初めてです。左右のばらつきもあり、目尻の毛はチリチリになっていてこれで通っている方がいることに驚きです。まず、お店に入ってソファに案内されたときにソファを見るとあまりに汚くて座るのを躊躇するくらいでした。そこからカールの説明を受けたのですが、接客はとても良く、施術中も何度か痛みはありませんか?と声をかけて下さったのはとても良かったです。ですが、お店を出てからしっかりと鏡で確認すると右目に関してはまつパを本当にしたのか?というほどあがってなく、次の日にはビューラーを使用する程でした。左目も毛の方向がバラバラで非常に残念です。5日間は無料でお直しできますと言われましたが、1回目の仕上がりがこんななのにもう一度やったらもっとひどくなる気しかしません。久しぶりのまつげパーマでワクワクしていたのにとても悲しい気持ちになりました。

イワサキ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いただいたご意見真摯に受け止めまして、担当スタッフの早急な技術改善させていただきます。
    店内につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お目もと一度見させていただきたく思います。よろしければ別担当でのお直しをさせていただきますのでご予定お教えいただければ幸いです。

店長 ONODA

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:32:04.0

いつも楽しい話と共に施術して頂いて、あっという間に終わってしまう感じがします☆
    凝ったデザインもシンプルなデザインも丁寧かつ綺麗な仕上がりなので、安心出来るネイリストさんです^^

大宮店限定☆シンプル片手1本ずつアート¥5980 [パラジェル/バイオ変更可]

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

私もいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また機会があったら凝ったデザインもしましょう!

IWAMATSU

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 09:18:47.0

めっちゃ可愛く丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます!色も何種類か試してもらえて自分が気に入った色や合う色を見つけてから決めたので大大満足です。
    また宜しくお願いします!!

Jrネイリスト担当★ハンド定額デザイン¥3000~¥4000

もえ様。

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 NODA

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 00:58:11.0

とても接客が丁寧で仕上がりも良くて大満足です!!
    ちゃんとまつパに対しての説明をしてくれて良かったです!ありがとうございました!

めい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミありがとうございます!

その後はお目もといかがですか?
    秋はまつ毛の生え変わりが一気に進みやすい時期ですのでご自宅でのケアをしっかりお願いいたします☆

次回のご来店もお待ちしておりますね♪  ONODA

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:01:47.0

いつも行ってる店舗が予約出来なかったので、久しぶりに大宮店に行きました。いつも行ってる店舗に確認して下さりいつも同じ感じでパーマして頂けました。
    施術も丁寧で時間もあっという間でした。

ゆかぴ 様

ご来店誠にありがとうございました。
    担当が変わるとカール感が変わってしまったりとあるのですが、気に入っていただけたようでうれしく思います♪

どちらの店舗でもご利用ください♪ 次回もビアンカのご利用お待ちしております♪  ONODA

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 01:04:17.0

久しぶりのマツエク&優柔不断で色々と悩んでしまったのですが、実物を見せていただけたり、アドバイスがハッキリしていてすごく助かりました!
    大満足の仕上がりでした(^^)
    そしてもちがとても良く、驚きました!!
    丁寧で、スピーディーで、、是非またこちらで施術していただきたいと思いました。

☆【初回オフ込】印象的な目元に!マツエク160本迄上のみ¥6300[Bianca大宮店]

きぃ様

久しぶりのまつエク気に入っていただけて大変うれしく思います!!

1か月過ぎましたのでそろそろお付け替え・お付けたしの時期かな。と思います☆
    少し変えたい・・・こうしてみたい・・・つけ方も様々ですのでご相談させていただければと思います♪

ぜひご来店をお待ちしております♪  ONODA

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:22:17.0

毎回綺麗にカールしてくださってありがとうございます。
    目に染みてないか何度も丁寧に確認してくださりありがたいです。

かれん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    これからも毎回ご満足いただけるように日々努力して参ります!

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:30:23.0

いつもありがとうございます!毎回とても綺麗にまつ毛があがり、カールの持ちもいいので嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

あん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もまつ毛カール上がり具合は大丈夫でしたでしょうか?
    気になることがあればご相談くださいね☆

次回もご来店お待ちしております♪  ONODA

• きりんがーる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 15:26:21.0

いつもお世話になっております。4年?くらい前から月1ペースで通わせて頂いておりますが、毎回仕上がり、対応大満足、100点満点です。これからもよろしくお願いします。

きりんがーる。様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回は調子が良かったですね♪ながさで次回もご相談させてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております♪  ONODA

• 天狐さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:34:39.0

初めてのまつパでした!
    思っていた通りの仕上がりになり、とても満足しています!
    スタッフさんも、都度声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!

天狐様

初めてのマツパを任させていただきありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足していただけてよかったです!!
    また頑張って施術させていただきますので、機会がありましたらご予約お待ちしております( ^ω^ )

kagasaki

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:42:48.0

まつげパーマをお願いしました。
    いつもながら、全く痛みもひっぱられ感もない施術で、とても綺麗な仕上がりです!職人技!

最近まつげティントを使い始めて、まつげの先端の透明部分が染まって少しまつげが長く見えるようになりました。
    今まで見にくかった、ほっそーい下まつげの毛先までビビらずにまつげパーマをかけていただいていることが、よく見えます。改めて技術力の高さを実感しています。

めい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがたいです!!!!

でも、長さが最近過去最長なのは、めい様の日々のお手入れのおかけです!!!
    続けてください☆

次回もばっちり仕上げますね☆☆☆  ONODA

• くろねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 18:34:16.0

テープで引っ張られないから痛くなかったです!仕上がりもすごく良かったし値段も高くないのでまた行きたいです!ありがとうございました!

くろねこ様

本日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!!自まつげが長くとてもお似合いのカールでした(´∀`)次回以降のお値段も変わらずご案内できますので、是非ご予約お待ちしております!

kagasaki

• ゆらゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 15:26:26.0

右眼のまつげパーマは綺麗だったけど左目のまつ毛がすごくバラバラで毛がまとまらない。カールの効きも頼んだのと違くメイクがとてもしにくい。

ゆらゆら様

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お直し承りますのでご予定をお聞かせ願えますでしょうか。

担当と話し合いまして早急に技術改善、向上してまいります。
    貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

店長 ONODA

• いおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 08:19:53.0

3日ほどで半分以上取れました
    他の方の口コミにあったように早く帰って欲しい感じがすごいありました

☆【初回オフ込♪】外国人風★カラーエクステ60分120本¥6080[Bianca大宮店]

いおちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    エクステが早く取れてしまったとのことで、申し訳ございません。

接客に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お直しをさせて頂きたいと思いますので、お時間頂戴できますでしょうか。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。  店長 ONODA

ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー