4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ マユゲセンモンサロン ビアンカ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル 5F
  • 大宮駅 西口5分《リピ率90%♪ネイル/パラジェル/バインドロック/まつげパーマ》
  • まなみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 15:26:32.0

5階の部屋が満室で4階のリクライニングシートでやってもらいましたがふかふかで気持ちよくて寝てました。
    仕上がりもよくて大満足です!

☆アイパック付き☆ビアンカオリジナルまつげカール★(上)¥4870 大宮店★

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント

まなみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

5階までご来店いただいたのにご移動ありがとうございました☆
    ゆっくりくつろいでいただくことが出来安心いたしました!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるように努めさせていただきます!
    まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• スイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:00:13.0

前回こちらでやっていただいたジェルネイルのオフで使用させて頂きました。丁寧な施術で大変満足しています。
    またジェルネイルをする時は使用させて頂きたいと思います。

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え30分¥3300

スイ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    しっかりオイルを塗ってお爪の修復助けてあげてください♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

IWAMATSU

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 23:15:08.0

丁寧な接客と技術で居心地が良かったです。
    色も一緒に決めてくださってありがたかったです!!
    また利用したいです!

★【SNS話題】初回オフ無料☆Hand マグネットネイル¥6630[パラジェル人気店]

めろ様

接客、技術お褒め頂き嬉しく思います。
    マグネットかわいかったですね(^-^)
    カラーもデザインもなんでも相談にのりますので
    またぜひいらして下さい☆

めろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 UENO

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 17:19:05.0

持ち込みネイルをして頂きました(*´v`*)
    技術がとても丁寧で完璧に仕上げて頂きました
    ありがとうございます
    またお願い致します

【初回オフ無料】毎月変わるトレンドデザイン定額コース☆¥4980~7980

いずみ様

ご満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    また是非ご利用下さい♪お待ちしております。

担当 MORISAWA

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:10:33.0

知人に進められて初めて伺いました。
    初めてのフットネイルで少し心配なこともあったのですが、担当の方が色々と知識豊富で慣れている方だったので、安心でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。また、伺おうと思います。

【初回】時短!!フットオフ有ワンカラー60分¥4980 Bianca大宮

なつ様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪たくさんお話ししてしまい…笑
    またお待ちしておりますので是非ご利用ください^^

担当 MORISAWA

• おがぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:25:33.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。フットも産休明けで復帰された前の担当の方に施術して頂いて大満足です。
    今後共どうぞ宜しくお願いします。

【大宮店人気No.1の同時施術】ハンド&フットコース¥11960~

おがぴょん様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回毎回お話が楽しすぎて、時間を忘れます!!!!

今後もよろしくお願いいたします♪

ONODA☆UENO

• めしょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:06:05.0

まつ毛パーマは何度かやったことがあり、いつも根本から立ち上げをしていました。こちらの店舗は初めて利用させていただきましたが、こんなにキレイに立ち上がり、持ちが良いのは初めてですとても気に入りました。
    また利用したいなと思っておりますので宜しくお願いします!

Jrアイリストによるまつげカール(上下)

めしょん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後カールの持続の方は大丈夫でしょうか?
    もし気になる点ございましたら変更できますのでお気軽にご相談ください☆  IIOKA

• ロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:34:40.0

とても丁寧な接客と施術を施して下さり大満足してます。

Jrアイリストによるまつげカール(上のみ)

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またご機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• はまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 15:20:02.0

施術が終わった時は少し上がり過ぎかなと思ったのですが、3日ぐらいから自分で思った通りのカールでとても満足しております。ありがとうございました。

はまちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上りが少し上がりすぎてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からは施術直後からご満足いただけるように
    技術改善させていただきます。

はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 17:53:27.0

この度はありがとうございました!
    施術中ライトが少し眩しかったですが、丁寧なカウンセリングや一重で下がりがちなまつ毛もパッチリ仕上がり満足です(^^)

【学割U24】進化したまつ毛パーマ!くるん♪とまつ毛カール¥4320→¥3980♪

りこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変安心いたしました!
    左右差があったりカール感変えたい等ありましたら
    変更できますのでお気軽にご相談ください☆

お店のライトが明るく不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    上の者に相談させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 17:28:17.0

先日は、施術ありがとうございました。
    提案したニュアンスネイルをかわいいと言ってもらえて嬉しいです。私も毎日爪を見る度かわいい~ってなるし、やってよかったと思ってます。担当者の方と、色々なお話が出来て楽しかったです。またよろしくお願いします。

【2回目以降】ニュアンスネイルクーポン☆¥8980 [パラジェル/バイオ変更可]

やす様

先日は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいかぎりです♪
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした(^o^)
    また是非色んなお話ししましょう☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 08:59:39.0

まつ毛パーマ上下の施術を受けました。とても丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても綺麗でした。リピートさせて頂こうと思います!
    仕上がりのデザインを相談して一緒に決めて頂き、希望通りの形にして頂きました。下まつげがかなりの逆まつげだったのですが、パーマを当てて頂きかなり下向きになりました。上下でこの価格はかなりお得だと思います!

☆まつげパーマから進化♪ビアンカオリジナルまつげカール★(上下)¥5400

もも様

うれしい口コミをありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしく思います♪

逆さまつ毛のお悩みちょっとでもよくなれば幸いです!

下まつ毛の方がカールが取れるのが早いと思いますが、
    上まつ毛の周期に合わせてのご来店をお勧めします♪

次回もご相談させてくださいね☆ご予約お待ちしております♪ ONODA

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:36:33.0

普段も満足ですが、上げすぎなくらいが理想だったので、初めて理想通りの完璧まつ毛にしていただきました!本当にありがとうございます!ぜひまたお願いします^^

☆まつげパーマから進化♪ビアンカオリジナルまつげカール★(上)¥4320

あん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

理想通り・・・そう言っていただけると、とてもうれしいです!!!!
    まつ毛は生え変わりの周期で長さや、濃さが変わります。
    その時々でベストなまつ毛にできるようご相談させてください!

次回もご予約お待ちしております♪ ONODA

ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー