5. アッカネイル(acca nail)   >

パラジェルサロン アッカネイル フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-6-7 第2タイガービル 3階
  • 東急田園都市線・大井町線 二子玉川駅  徒歩2分 [平日10:00~20:00 土日祝10:00~18:00]

おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:54:11.0

終始とても丁寧な接客・施術でのんびりと過ごせました。
    カラーがとっても豊富で悩みましたが、秋の新色から選んだ素敵なカラーにしてよかったです。
    またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました

初回オフ無料フットネイル★パラジェルネイルワンカラー 7000円→6500円

パラジェルサロン acca nail 二子玉川【アッカネイル】からの返信コメント

おもち様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でしたが施術中リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    ネイルも秋らしく、似合いのカラーでした♪
    お好みに合わせたカラーをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

Natsuki.

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:06:01.0

折れた爪の長さだしをして頂きましたがとても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足でした。また伺います!

【パラジェル使用】初回オフ無料★パラジェルネイルワンカラー  6000円

[投稿日] 2024-02-17 01:08:38.0

今回は初めてのマグネットネイルに挑戦してみました。
    伺うまで、これがいいかな?と思って見本のフォトを数枚準備しておいたのですが、担当のネイリストさんが左右色違いでマグネットネイルを施されているのをみていたら、素敵でやりたくなり突如変更してやっていただけることに(^^)!!
    ブルー・グレーのような右手とコーラルピンクとグリーン系の左手。どちらを見ても不思議でキレイな宝石のようで、毎度のことながらつるんつるんの満足いくお爪にしていただきました。
    次回はどんなふうにしようか、毎回楽しみです^o^(
    本当にいつも楽しく、贅沢な時間をありがとうございます。

【パラジェル使用】初回オフ無料★B コース   8500円

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    このサロンに通うようになり「ネイルの持ち」が断然良くなりました。そして「デザイン」も好みに合わせ一緒に考えてくれるところも嬉しい♪そして何より「爪が健康的」になってきました。ホント嬉しい尽くしです。今後ともよろしくお願いいたします^^

のんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お爪のお悩みが少しずつ改善されていて安心しております!
    これからも健康的なお爪でジェルネイルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 23:15:54.0

数回お伺いし、今回は年末年始のお誕生日やお正月に向けて、12月限定デザインを施していただきました。
    パーツを使ったので、とても華やかな仕上がりで大満足です。
    家族や職場の仲間にもすごく好評で、今後も季節に合わせたり好きなデザインにどんどんチャレンジしていきたい気持ちになりました。
    1月もまた楽しみにして伺います(^-^)

SUNさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    イベントにピッタリな華やかなお仕上がりになりましたね!
    これからも季節やトレンドに沿ったデザインをご用意していきますので楽しみになさってくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

Akko

• SUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 10:12:16.0

この日で3回目です。
    サロンが落ち着いた空間な上、楽しく、ゆったりと施術してくださるので、もうずっと通っているかのような気持ちにさせていただいております。
    ジェルのことも少しづつわかってきまして、綺麗に仕上がるのが嬉しくて、とても気に入って感謝しています。
    本当にいつも贅沢な時間を作っていただき、ありがとうございます(^-^)

【パラジェル使用】初回オフ無料★A コース    6500円

SUNさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりやサロン空間も気にいってくださりとても嬉しいです^ ^
    これからも、ゆったりと更に居心地の良いサロンを目指してまいります。

Akko

[投稿日] 2023-10-18 20:21:44.0

螺旋階段で上がる白基調の素敵なお店で、窓も明るく気持ちよく施術していただきました。
    セレクトする爪のお色も豊富で、今回は初心者でしたので秋らしくワントーンでお願いしましたが、次回は少しデザインも入れてお願いしたいなと思います。
    ネイリストさんと直接お話ししてシステムがわかりましたので、次回からはメニューをよく見て予約したいと思います。
    パラジェルもやはりご説明通り安心な素材のようですので、教わったようにネイルオイルなどを駆使して4週間美しい爪を保ちたいと思います^_^
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【パラジェル使用】初回オフ無料★カラーグラデーション 7400円

SUN様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのジェルネイル、その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    カラーやデザインも是非色々チャレンジしていただけたらと思います。

Natsuki.

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:48:10.0

とても丁寧に仕上げていただき、1週間経過していますがネイルの輝きもそのままで、きれいな状態が続いています。とにかく色の種類が豊富で、色選びにかなり迷ってしまったのですが、アドバイスも的確で、最後まで親切に相談にのってくださり、こちらのサロンを選んで正解だったと思いました!

リリー様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーや仕上がりも満足いただき、ジェルやお爪の経過状態も良さそうで安心いたしました。
    季節やお好きな色をお伺いさせていただいて、お似合いのカラーをまた一緒に選ばせていただけたらと思います♪

Natsuki.

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:50:20.0

いつもネイルを担当してもらっている方が産休になったので、パラジェルサロンを探していてこちらに伺いました。担当の方は雰囲気が良く話もしやすく、ネイルのもちが良いことを重視していることを伝えると相談にのってくださり、もちがよくなるように工夫してくださいました。結果、以前よりもちがよくなってとても満足しています。店内もキレイでお店の雰囲気も良く、DVDも流してくれます。前の担当の方が産後復帰してもこちらに乗り換えてしまうかもしれないです笑
    また伺うのでよろしくお願い致します。

【パラジェル使用】初回オフ無料☆9月限定キャンペーンデザイン

ゆみさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルの持ちにご満足いただきとても嬉しく思います。
    仕上がりも秋らしく、ゆみさんの雰囲気に合った素敵なデザインでしたね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

akko

• JJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:26:34.0

いつもサンダルを履く初夏~秋にフットをお願いしています。まず丁寧、清潔感もあり、とても落ち着くサロンです。デザインの相談もしやすく、提案してくれるデザインもとってまセンスがあって、新しいものも取り入れつつやってくださるので、信頼できます。もう絶対にネイルはここで!と決めてるのでたくさんの方にもおすすめしたい。

【パラジェル使用】初回オフ無料♪フット定額デザイン☆シンプル系♪

JJ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとございます!!

施術やデザインをいつもお任せいただき、デザインも気に入ってくださり嬉しい限りです!
    何よりジェルネイルを安心してお楽しみいただけて安心いたしました。

また来年も楽しみにお待ちしております♪

Natsuki.

• JJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:36:06.0

いつもフットネイルでお世話になっています。
    本当に丁寧にしてくださり、仕上がりも毎回満足です。
    色やデザインはご相談すると、センスの良い提案をくたさるので信頼してお願いできます!
    和気あいあいとお話も出来るので、いつも楽しみに伺っています。これからも通いたいお店です。

JJ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

デザイン、気に入っていただけて安心いたしました!
    私もいつも楽しく施術させていただきたいています。

次回のご来店お待ちしております♪

Natsuki.

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 06:27:46.0

螺旋階段を上がると現れる素敵な隠れ家的癒し空間です。清潔感があって、優しい接客、カウンセリングもとっても丁寧で、気に入ったデザインに出会えました。爪を削るのが苦手だとなので、パラジェルが自分には合ってると思いました。お話も楽しかったです!

とも様

この度は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    その都度お爪の調子を見させていただきながら施術させていただきますのでご安心ください。
    是非、今後もご負担の少ないノンサンディングのパラジェルでジェルネイルを楽しまれてください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

Natsuki.

• Oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:42:53.0

色合いも相談しながら決められてよかったです。
    色合いに迷ってたら何度か試しをさせていただけたことで自分の好みの色を見つけられました。

U24 学生さん限定☆ 初回オフ無料♪パラジェルネイル ワンカラー 4000円

Oさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ナチュラルでお肌色にぴったりでしたね!
    またご一緒にカラー選びさせてくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

akko

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:15:11.0

ネイルのケアや甘皮の処理からすごく丁寧にやっていただいて感激しました。デザインも、マンスリーデザインで色味を変えていただいたのですが、春らしく可愛くてとてもお気に入りです^_^
    初めてで緊張していましたがお話しも楽しく徐々にリラックスすることができました。
    4週間後にまたお願いいたします!

【パラジェル使用】初回オフ無料☆3月限定キャンペーンデザイン☆7500円

ゆきさん

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    春らしく華やかなお仕上がりになりましたね。
    ゆきさんの雰囲気にとてもピッタリでした^ ^
    また次回も楽しくお話できるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-24 17:09:44.0

毎回、デザインやカラーの相談にのってくださり、なかなか決められない私としてはとてもありがたく、嬉しいです。

また次回も楽しみにしています。

ココ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また、カラーなど悩まれた際はご相談承ります♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Natsuki.

• カヨカヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:13:19.0

とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

カヨカヨ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心いたしました!
    お久しぶりのネイルでしたが、その後ご状態はいかがでしょうか?

Natsuki.

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:16:24.0

丁寧な施術で可愛く仕上げていただき大変満足です!またぜひお願いしたいですー

ニコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけたとの事で安心いたしました。
    その後ジェルとの相性はいかがでしょうか?
    次回も丁寧な施術と似合わせカラーやデザインを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-01-31 15:32:06.0

毎回、とても丁寧に施術をしてくださり、安心してお任せすることができます。感謝しております。
    次回も楽しみにしています。

ココ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからも安心してお任せいただけるように努めさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-05 13:09:59.0

昨日はありがとうございました。

今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    おしゃべりしすぎたかしら?と思うほど。

おしゃべりしていても、とても丁寧に全てのことをやってくださるのでいつも安心しています。

また次回も楽しみにしております。
    どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

ココ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

お褒めの言葉や施術時間を楽しく過ごしていただけて私も嬉しいです!
    今後もネイルも満足いただきながら、楽しいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!

次回のご来店をお待ちしております。
    Natsuki.

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 14:54:48.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また利用したいと思います
    よろしくお願いします!

☆ハンドオフのみ☆ 他店ジェルオフ/ 爪の形成 /表面磨き 4500円

りり様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

サービスにご満足頂けたようで安心いたしました。
    その後お爪のご状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になるお色やデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

saori

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:53:48.0

ホスピタリティが素晴らしく、リラックスして過ごすことができました。
    デザインもクリスマスらしく可愛かったです!

【パラジェル使用】初回オフ無料♪フット定額デザイン☆しっかりアート系♪

りな様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    ネイルも冬らしく、寒色やパールの入ったお色をお選びいただいて、素敵な組み合わせのカラーでした♪

[投稿日] 2022-11-19 19:13:18.0

デザインや色のアドバイスなどとても丁寧にして下さいますし、おしゃべりも楽しいです。
    また次回も楽しみにしています。

ココ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインやカラーも是非色々と試していきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 18:01:39.0

安心してデザイン、色など相談してお任せすることができるので、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

そうおっしゃっていただけるととてもうれしいです(^^)
    次回のカラー決めもお手伝いさせていただきますね♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!
    Natsuki

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 16:06:42.0

とても丁寧でよかったです。
    大人のネイリストさんが担当ということもあり、ご提案も上品で安心してお任せできました。

フットネイルで
    とくにマッサージなどご依頼してませんが
    なんだか癒されました。

次回もまたお願いします。

tomo様

お仕上がり等にご満足いただけて嬉しいです。
    上品なカラーのフットネイルがとてもお似合いでした!
    ご興味いただきましたフットの角質ケアも随時行っておりますので、次回是非お試しくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    akko

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:35:59.0

とってもよかったです!

みな様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ベージュカラーにシンプルアートがとてもお洒落に仕上がりましたね。
    みな様にお似合いでした!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

akko

• なぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:09:07.0

今回が3回目の利用でした。

ジェルネイルだと1週間程度で浮いてきてしまうのが悩みだったのですが、
    こちらのパラジェルは浮いてくることなく、しっかり3~4週間持つため安心感があります。
    他のお客様の迷惑にならない範囲で、好きな映画を選んで観ることができるので、至福の時間を過ごしております。

ただ1点、爪の形をきれいに見えるようにとお願いしているためか、いつも爪のわきにささくれのような傷や、痛みがあるところが残念だなぁと思っております。

価格や出来栄えからの満足度は総合して高いので、またお願いしたいと思います。

リピーター様限定☆1カ月以内の付替で3回目迄オフ無料♪(フットは45日以内)

なぬこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

ジェルネイルの持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お爪のサイドですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。痛みなど大丈夫でしょうか?
    今後は確認しながら施術させていただきます。

また次回もお好きな映画をご覧いただきながら、リラックスして過ごしていただけると嬉しいです。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

saori

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:32:13.0

お店はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくれた方はネイルオフからとても丁寧で、痛みがないかなどこまめに気を使ってくれました。
    施術中、カラーに悩んでしまいましたが、親身になって相談に乗ってくれたおかげでとても可愛いカラーになりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

☆SAORI限定☆初回オフ無料【パラジェル】選べるトレンドネイル3種 5000円~

ちあき様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    片手ずつ違うカラーでのグラデーション、とっても可愛かったですね♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

saori

• Fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:27:00.0

今回は淡色のグラデを予定していたのに直前に迷ってしまい、夏っぽいカラーに変更しました。今回も丁寧にご対応いただき、会話も弾んで楽しい時間でした。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

Fumiさん

カラーもデザインも夏らしい爽やかな仕上がりになりましたね!
    Fumiさんにとてもお似合いでした!

私もとても楽しくお話させていただきました!
    カラーの新色も入荷しましたので次回ご案内させてくださいね。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-27 18:29:36.0

デザインなど相談にも快く応じてくださり、毎回助かっています。そして、楽しくお話もできて、心地いい時間を過ごすことができています。

また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

ココ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

デザインのご相談、お話しなど私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    次回も何かございましたらお気軽にご相談ください!
    そして新色も入荷いたしましたので、お色やデザインも楽しみにされていてください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Natsuki

• ネコバスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 19:13:07.0

可愛く仕上げていただきました!!
    かつ、丁寧で、本当に早い綺麗なお仕事に感動!
    またお伺いさせていただきます!
    本当に有難うございました!!

☆おかえりなさいキャンペーン☆3カ月以上ぶりのご来店でお会計から10%オフ♪

ネコバス様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    鮮やかなネオンカラーがネコバス様の雰囲気にとてもぴったりでした^ ^
    サンダルを履くのが楽しくなりますね!
    また季節や気分に合わせたデザインをご提案させてくださいね!
    akko

アッカネイル(acca nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー