5. ヌーボ (NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-17-21 川元ビル3F
  • 新宿東口徒歩5分(新宿三丁目B5出口徒歩2分)【スタッフ募集中!】【アイブロウ/美眉】
  • まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:11:54.0

6~7回リピートさせてもらっている気がします!いつ行ってもとても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます^ ^心地良すぎて施術中はいつも爆睡してしまいます!笑

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ  NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント

まりちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    施術中リラックスして頂けて嬉しいです^^
    まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:25:52.0

いつもありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。また宜しくお願いします。

【8週までの再来】アイブロウスタイリング¥5000

mio様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お形定着してきてますね♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   秦

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:27:49.0

初めて訪問しました。
    お値段以上のサービスを受けて感動しました!
    丁寧に説明していただいて仕上がりも満足です。
    また伺います!

【新規】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

春様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    デザインのご変更等ございましたらいつでも気軽にご相談ください^ ^

春様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 背戸

• 免疫グロブリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:34:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

免疫グロブリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる点やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

NUEVO1号店   担当   秦

• Na.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:37:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しております。いつもありがとうございます。また伺いたいと思います。

【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥5500

Na.様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

Na.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:06:25.0

もう1年以上通っており、眉の形もどんどん綺麗になりました。これからもよろしくお願いします^_^

【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6480(6週まで)

あづ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

あづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:18:11.0

今回も綺麗にありがとうございます。
    丁寧にまつげ上げてもらいました!
    またお願いします !

ひとちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけさせていただきます^^
    何かございましたらお気軽にご相談くたさい!

ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NUEVO1号店   担当   秦

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:37:18.0

ばちばちに上がって最高でした♪

【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480

りさ様

お仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    高評価の口コミもありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:42:36.0

急遽当日予約をして、初めて行ったお店でしたが、すごく綺麗にまつげをあげていただき、大満足でした。
    またまつげパーマをする際は、お店に通わせていただきたいと思います!

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4500

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    パーマの持ちなども様子を見て頂き、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 笠原

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:57:51.0

毎回綺麗になりすぎて、この値段で施術してもらえんのまじ?と、ふと我に帰ります。クオリティも値段も非の打ち所がありません。完璧最高です。
    また行っちゃいます。

ヒカル様

いつもお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます!

来月もお待ちしております♪

NUEVO1号店   担当   秦

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:30:36.0

アイブローで通っています。

【8週以降の再来】アイブロウスタイリング¥5500

あんころ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

いつも通っていただきありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

あんころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:34:33.0

眉毛もまつ毛も、とてもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます!強いて言えば、BGMの曲調と音の大きさが若い子向けかなとも思いました。

【齋藤指名限定】アイブロウワックス×マドンナリフトカール¥10980

きなこ様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    店内の音楽につきましては改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:12:18.0

本日もありがとうございました!!

いつもいつも綺麗な仕上がりで大満足です!!!

また、よろしくお願いします!!

ちな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます!
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• ドーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:15:54.0

形が崩れることなく、毎日とても扱いやすい眉毛になりました!

【6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

ドーナッツ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回も評価の高い口コミ頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

ドーナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• パープルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:37:21.0

メイクの時短はもちろん、何度か通う事で自己処理も減りその点でも楽になりました!!毎回満足な仕上がりです!

【再来】アイブロウワックス&マドンナリフトカール☆¥11480

パープル様

いつも、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです♪
    デザインのご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

パープル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 背戸

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:50:36.0

とてもすてきにまつげを上げていただきました!

【当日予約限定】まつ毛パーマベーシック¥4500→¥3980

みかん様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 背戸

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:05:12.0

マツパとカールをお願いしました。
    初めてでしたがとても詳しい説明で安心して任せることができました。
    仕上がりも大満足です。
    特に目は一重で難しいと思いますがちゃんとカールされてました。
    逆さまつげ気味な下まつ毛も巻き込むことなくきれいでした。
    またお願いしたいです。

【新規】アイブロウスタイリング(WAX込み)&マドンナリフトカール☆¥10980

せんちゃん様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです。
    まつ毛は長さを伸ばしていただけるとデザインの幅も広がります♪
    何が気になることやご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!

せんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

NUEVO1号店   担当   秦

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:20:32.0

先月は予定が合わず、他のサロンに行ってしまったのですが技術が雲泥の差でこちらのサロンがよいです!!!
    これからもよろしくお願いします^_^

あんちゃん様

高評価の口コミ大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 背戸

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:19:17.0

来店するのが2回目でしたが、案内もスムーズで施術後のケアも丁寧に教えて頂き嬉しかったです!
    デザインもしっかり上がったまつ毛デザインが良かったので希望通りで大変満足しています。
    またお願いしたいと思います!

あんちゃん様

先日もお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました!

立ち上げデザインとてもお似合いです♪
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

NUEVO1号店   担当   秦

• ヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:52:22.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    好評です!

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

ヘイ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回もお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

ヘイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• みなくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:39:26.0

こちら以外通えないほどリピートしています。まつげパーマのモチがどこよりもいいです。
    またお伺いします!

みなくり様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思っております^^
    パーマの持ちがいいと気分も上がりますよね!
    また気になる事がございましたらご相談下さい♪
    みなくり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:32:54.0

大学生の頃からずっと通ってます!
    今回も素敵にまつ毛を仕上げていただきありがとうございました^_^

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    長く通って下さり大変嬉しく思います^^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!
    あかり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• 緋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 14:47:57.0

今回もありがとうございました。

毎回理想通りの眉毛にしていただけて嬉しいです。

緋様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    形も定着してきましたね^^
    また来月も緋様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 12:56:11.0

眉毛かくのが楽になりました。

【6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

ま様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:28:39.0

店内は綺麗でとても清潔感がありました。また担当の方はとても感じ良く話しやすかったです。眉毛もとても綺麗に整いていただきまして大満足でした。ぜひまたこちらのサロンにお願いしようと思いました。

【新規】メンズアイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

リョウ様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    ワックス後、お肌トラブル等大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたらいつでも気軽にご相談ください^ ^

リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 背戸

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:10:06.0

毎度キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    下がりまつ毛でもしっかり上がり、もちもよいのでありがたいです。

まいまい様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    パーマをかける下がりまつ毛もしっかり治るので普段のメイクも楽になりますよね^^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    まいまい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:57:10.0

アイブロウのメニューは初めてだったのですが、やはり自分で処理するのとプロの方に整えてもらうのは全く違うなと思いました。
    眉の左右差や気になる部分を伝え、ワックスや毛抜きで整えて貰ったのですが、仕上がりもとても自然で大変気に入りました。
    施術後に眉の描き方も丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    定期的にアイブロウもお願いしようと思いました。

【8週以降の再来】アイブロウスタイリング¥5500

るー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:34:19.0

今回もまつ毛しっかり綺麗に上げてもらいました。

なお様

高評価の口コミ大変嬉しいです♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 背戸

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 12:44:46.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、過去1番綺麗に仕上げていただきました。
    いくつかお店を変えたり、担当さんを変えたりしていましたが1番綺麗でした。
    瞼が重く、瞼に邪魔されてまつ毛が長く見えないのですがその点も話を聞いてくださって対応していただけました。
    施術、接客共に余計な丁寧で、かつ余計なこともなく、とても居心地良かったです。
    たまたま、通っていたところの予約が取れなかったのでお伺いしましたが、今後通わせて頂こうと思います。

みゆき様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    何か気になること等ございましたらいつでも気軽にご相談ください^ ^

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 背戸

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 07:34:27.0

いつも綺麗に仕上げていただいています♪
    持ちもいいのでマツパはここにお願いしています

mao様

高評価の口コミ大変嬉しいです♪

mao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 背戸

ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー