5. ヌーボ (NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-17-21 川元ビル3F
  • 新宿東口徒歩5分(新宿三丁目B5出口徒歩2分)【スタッフ募集中!】【アイブロウ/美眉】
  • にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:43:05.0

いつもありがとうございます!ワックスすると印象が変わって嬉しいです!

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ  NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント

にっしー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

評価の高い口コミ頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:07:25.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    持ちも良いので毎度お世話になってます。

ゆか様

いつも、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 背戸

• ばにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:45:55.0

今回担当していただいたスタッフさんは初めてでしたが、とても丁寧にやっていただきすごく綺麗な形になりました。
    毎月楽しみに通っています。来月もよろしくお願いします(^ ^)

【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

ばに様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

そのようにおっしゃっていただき、大変励みになります♪
    また高評価の口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ばに様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO1号店   担当   秦

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:16:02.0

今回もまつ毛が綺麗に上がり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

みき様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 00:38:29.0

今回も、右目が下がりやすいのですが、右目を長く置いてくださったり配慮してくださったり、好きな形に寄せてデザインして下さりました。ありがとうございます!また通わせていただきます。

yuki様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:13:46.0

いつもマツパで利用させて頂いています。
    今回も、接客が丁寧で仕上がりも良く満足です。
    また利用したいと思います。

わか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

接客面やお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• 556さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 16:34:20.0

仕上がりも大満足ででリピートしました。対応も丁寧でまた伺いたいと思います。

556様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います^^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    また556様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:04:47.0

今回もまつげとアイブロウをお願いしました!
    毎回理想通りの仕上がりで2年くらい通っています!
    担当の方とのお話も楽しくていつも時間が経つのが早いです♪また来月もお願い致します!

みう様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:47:01.0

先月時間がなく他店でまつパしてもらいましたが満足いかず、やはり担当スタッフさんの施術が1番です!いつもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

ろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^^
    また来月もろみ様のご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 08:06:59.0

自分に合う形とかが分からいままお店に行きましたが丁寧に説明して下さり、一緒にデザインを決めてくださいました。施術中も痛みの確認をしてくれるので安心です。ありがとうございます。

【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥5500

s様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ワックス後のお肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    お形は微調整可能なので何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• 琴美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:00.0

カウンセリングがスムーズで眉毛もまつ毛も本当に綺麗にしてくださって、とても満足です!!次回も是非お願いしたいと思いました。

【再来】アイブロウワックス(WAX込み)&マドンナリフトカール☆¥11480

琴美様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    パーマの持ちなど様子を見て頂き、気になる事などございましたらご相談ください!
    琴美様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• ドーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:18:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています!!

ドーナッツ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

いつもお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

ドーナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:21:12.0

どの方が担当してくれても仕上がりが綺麗でいつも利用
    しています。居心地もいいのでゆっくり過ごせています。
    次回も宜しくお願いします。

きなこもち様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりも満足いただけたようで良かったです!
    何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   秦

• ゆりにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:47:44.0

スピーディーかつ上手に仕上げてくれるので満足です!
    施術が上手いのはもちろん、無駄がないのでリピートしています。

ゆりにゃ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ゆりにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:01:49.0

いつも理想通り!ありがとうございます!!

みみ様

いつも、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪
    またデザインのご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 背戸

• ぐっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:12:57.0

再来です。今回も要望に合わせて綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    またマツ育して来店したいです。ありがとうございました!

ぐっ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーマの持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^^
    ぐっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:28:08.0

いつもくるりんと綺麗にまつげパーマをしてもらってありがとうございます!出来上がりも、持ちも、ダメージの無さも1番ベストで通わせてもらってます。またお願いします!

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   秦

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:23:33.0

まつ毛めっちゃ可愛くなりました(*^^*)ありがとうございます!

せい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

まつ毛が上がっていると気分も良いですよね♪
    デザイン変更のご相談や気になる点等ございましたら
    いつでもご相談ください^^

NUEVO1号店   担当   秦

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:44:50.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    まつげパーマが1ヶ月程度経過しても持ちがよく、ビックリしています。
    また来月もよろしくお願いします。

【再来】アイブロウワックス&マドンナリフトカール☆¥11480

まなみ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
    次回もまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きます!
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• みずむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 10:37:49.0

眉毛のスタイリングでお世話になっておりますが、今回も事前に希望の形を確認して下さり、丁寧に施術をしていただきました。仕上がりも満足のいくもので、多すぎず少なすぎない会話量が自分に合っていて、これからもお願いしたいと思っています。

みずむら様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    何か気になる点やご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!

みずむら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   秦

• いしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:17:43.0

今回もオーダー通りでした、ありがとうございました

いし様

いつもお忙しい中、当店に足を運んでくださり

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    眉のお形も定着してきてますね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

NUEVO1号店   担当   秦

• しゅわっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 02:37:57.0

いつもとっても上手に仕上げてくれて大満足しています!

【6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

しゅわっち様

いつも、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです♪
    何か気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

しゅわっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 背戸

• ままにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:19:02.0

初めて利用しました。場所は分かりやすく、店の雰囲気も良かったです。スタッフさんの対応や技術にも大満足です。施術前にも納得できる説明あり安心できました。このクオリティでこの価格は素晴らしいと思います。定期的に通いたいです。

【当日予約限定】まつ毛パーマベーシック¥4500→¥3980

ままにゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

接客面や技術で満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

パーマのコースやデザインなどご変更可能ですので何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ままにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:20:25.0

いつもと形を変えたいとお伝えし希望通りになりました!
    眉毛の形が少し違うだけで印象がかなり変わりました。またよろしくお願いします!

なつみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:26:11.0

いつも、丁寧にしてくださります。自分の根元からあげたいという要望も聞いてくださり、これからも通わせていただきます。

yuki様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:00:22.0

今回も眉毛&マツパです。何回目のリピだか忘れましたがノーメイクでも眉毛綺麗になりましたし毎回施術も接客も素晴らしいです。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

さよ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店 担当 齋藤

• りかはちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:06:16.0

久しぶりにお伺いしましたが、アイブロウとマドンナリフトカールの仕上がりが本当に素晴らしく気分が上がりました!担当してくださった方の技術が高いのと施術中も適度に声を掛けてくださり安心してお任せできました(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします。
    次回はお名前を覚えられるようにしたいです♪

りかはち様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    また次回もより気分が上がるようなお仕上がりにさせて頂きますね♪りかはち様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:35:54.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくださっています。
    学生の時より頻繁には簡単には通えなくなってしまいましたが、いつもお願いしています!

【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥5000

みのりん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂き感謝しています^^
    次回も素敵な眉毛に整えさせて頂きますね^^
    みのりん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:37:50.0

理想の眉毛に整えてもらいました。
    1回利用させていただいて、別の店舗に行ってみたのですが、仕上がりがこちらの店舗が好みで戻ってきました!
    丁寧だけど手際よくサクッと終わります。
    やはり自分で眉毛整えるより綺麗で気分もよいです!

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います^^
    定期的に通っていただけると形も定着していきます!
    デザインやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   秦

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:57:02.0

希望通りに仕上がるので毎月の楽しみです!
    いつも有難うございます!

かなやん様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー