5. ヌーボ (NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-17-21 川元ビル3F
  • 新宿東口徒歩5分(新宿三丁目B5出口徒歩2分)【スタッフ募集中!】【アイブロウ/美眉】
  • ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:09:06.0

いつも眉毛もまつ毛も綺麗に整えてくださります^^
    ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【再来】マドンナリフトカール¥6980

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ  NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント

ももか様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:49:40.0

担当スタッフさんに施術していただくことが多く、いつも綺麗に仕上げてくださるので今回指名させていただきました。対応も丁寧でいつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来】アイブロウワックス(WAX込み)&マドンナリフトカール☆¥11480

まなみ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    指名でのご予約大変嬉しく思っております^^
    まつ毛の状態などを見ながら次回も施術させて頂きますね!
    まなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:18.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

レモンティー様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    形も定着してきていてとても綺麗です^^
    また来月もレモンティー様のご来店お待ちしております。

担当 笠原

• もりしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:36:45.0

はじめてで、とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な眉毛に仕上げてもらいました
    居心地もよく途中で寝てしまいました
    またお願いしたいと思います!

【眉カラークーポン】眉スタイリング(WAX・間引き)×眉カラー¥6980

もりしー様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 笠原

• ちっそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:18:45.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    日付重視で予約をしているので、恐らく毎回違った方に施術して貰っていると思うのですが、どの方も素晴らしい仕上がりにしてくれてとても安心です。
    眉が整っていると寝坊した日でも準備が短縮できるので助かっています。
    また伺いたいと思います。

ちっそ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    定期的に整えることで形も定着していきます!
    形が整っていると普段のメイクも楽になりますよね^^
    ちっそ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 笠原

• みーすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:47:56.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    まつげパーマ、アイブロウスタイリングどちらも初めてでしたが、分かりやすく説明して下さり安心してお任せ出来ました。眉毛もまつ毛も大満足です!
    また行きたいと思います!

【新規】アイブロウスタイリング(WAX・間引き)&マドンナリフトカール¥10980

みーすけ様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    パーマの持ちなど様子を見て頂き、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    みーすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:03.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。毎月の楽しみになっています!

れ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:35.0

とても丁寧に施術してもらいました

【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6480(6週まで)

ねむ様

高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
    ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:44:03.0

毎回完璧に仕上げてくれるのでテンション上がります!
    朝のメイクも楽になり時短にも繋がります♪

かなやん様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:55.0

納得の仕上がりで、最高です!
    3月ニューヨークとボストンの前にまたお願いします!

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX・間引き)¥4500

ヘイ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ヘイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:26:43.0

前回と同じ方を指名させて頂きました!
    特に問題なく、今回も綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ともちゃん様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:18:07.0

優柔不断で急遽スタイルを変更したにもかかわらず丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗で大変満足です。

【新規】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

ゆき様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• ドーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:27.0

毎回綺麗な仕上がりで安心してお願いできます!

ドーナッツ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ドーナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:56:12.0

仕上がりも綺麗で、持ちも良いです。
    また通いたいと思います!

【新規】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

ゆび様

お仕上がり満足いただけて持ちも良いとのことで安心いたしました◎
    当店でまつ毛パーマお初めてでしたので何か気になることなどございましたら
    次回以降で調整していきますのでお気軽にお申し付けください!

ゆび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NUEVO1号店   担当   秦

• たけぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 06:48:18.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な接客で安心します。まつ毛パーマも持ちが良く、自分の理想の束間の出来に満足です。これからも通います。

たけぞう様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

たけぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:20.0

スピーディーに仕上げていただきありがとうございます~またお願いします♪

【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥5500

きなこ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:33:27.0

次は早めに行きます!

【8週以降の再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX込み)¥5500

りくと様

先日もご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    眉は定期的に通っていただくとお形定着していきやすいです◎

NUEVO1号店   担当   秦

• ぐっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:22:32.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。毎回理想的なカールです!また利用します。

ぐっ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    高評価の口コミもありがとうございます!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

NUEVO1号店   担当   秦

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:59:16.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

ともえ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて安心いたしました(^^♪
    高評価の口コミもありがとうございます!
    何か気になることなどございましたら微調整可能ですので
    お気軽にご相談ください。

ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:33:41.0

まつ毛が見えにくい目をしてるのですが、毎回すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!

まり様

高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
    また来月も綺麗に仕上げさせて頂きますので、気になる事がございましたらご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

担当 笠原

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:00:07.0

何度かリピートさせて頂いています。
    今回も手際良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    肌トラブルもまったくありませんでした。

担当してくださったお姉さんは親切で良かったのですが、
    隣で施術している方が友人の施術をしていたのでしょうか、
    終始タメ口でうるさくてちょっと残念でした。

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:40:54.0

口コミがよかったのでこちらを予約しました。
    お店はとても綺麗で、施術前に注意点の説明や希望の仕上がりイメージもしっかりお伝えすることができたので安心してお任せすることができました。

曖昧なイメージも汲み取っていただけて、仕上がりに大変満足しています!
    特に段違い眉毛がコンプレックスだったので綺麗に整えていただけたことに感動しました…
    また必ずお伺いしたいと思います!

【新規】アイブロウスタイリング(WAX込み)&マドンナリフトカール☆¥10980

しお様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    アイブロウは定期的に整える事で形が定着していきます!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
    しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:14:37.0

いつも完璧な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

ろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりに施術させて頂きましたが、まつ毛の状態も良くびっくり致しました!
    また来月もろみ様のご来店お待ちしております。

担当 笠原

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:35:21.0

いつも技術が正確で安心できます。

もえ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    形も定着してきていますね!
    もえ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:35.0

担当の方が素敵な方で施術も最高でした!

【8週以降の再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX・間引き)¥5500

そら様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    今回はしっかり伸ばしてきていただいたので形もはっきり出て
    印象ががらっと変わりましたね^^

NUEVO1号店   担当   秦

• まつしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:56:33.0

店内も綺麗でスタッフの方も丁寧で安心して施術して頂きました。またお願いしたいです。

【当日予約限定】 アイブロウワックス¥4500→¥3980

まつしま様

安心して施術を受けられたとのことで大変嬉しく思います♪
    ワックス後のお肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になることやメイクをしていてご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

NUEVO1号店   担当   秦

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:11:26.0

ずっとこちらでまつげパーマしていただいてます。毎回希望通りの仕上がりで満足です。予約が取りにくくないところもありがたいです。

えりんぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
    パーマの持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    えりんぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• マホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:05:51.0

以前眉毛を整えてもらった時にすごく形が綺麗だったので、もう一度行きたいと思ってお店に伺いました。
    今回は眉毛とまつパをしてもらったのですが、どちらも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

マホ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

マホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店 担当 齋藤

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:46:12.0

りんりん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    形も定着してきていますね^^
    また来月もりんりん様のご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• しゅわっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:34.0

今までで1番上手く、施術中もいつもより痛みを感じなかったので大満足です。

しゅわっち様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    何か気になることやメイクなどご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

NUEVO1号店   担当   秦

ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー