5. ヌーボ (NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-17-21 川元ビル3F
  • 新宿東口徒歩5分(新宿三丁目B5出口徒歩2分)【スタッフ募集中!】【アイブロウ/美眉】
  • みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:43:28.0

2ヵ月に一回くらいの頻度でお世話になっています。
    どのスタッフさんでも仕上がりはとても綺麗でもちもよく、施術時間も長すぎず時間通りに終わるのでこれからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【再来】マドンナリフトカール¥6980

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ  NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    またみか様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:23:57.0

すごくぱっちりにしてくださり、とても感動しました!
    もちも良く嬉しいです!!

【限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケアトリートメント2種付き)¥5980

きょうこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです!
    何が気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO1号店   担当   秦

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:01:47.0

【8週以降の再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX込み)¥5500

りくと様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミとても嬉しいです(*^^*)
    定期的にメンテナンスしていただけるとお形定着していきます!

りくと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NUEVO1号店   担当   秦

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:46:20.0

前回に引き続き担当していただきました!
    施術中も楽しく会話させていただき、今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    時間もぴったり終わってとても助かりました、ありがとうございます!またよろしくお願いします~、!

ま様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

私もお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

NUEVO1号店   担当   秦

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:04:38.0

毎回丁寧な施術のおかげで、形が綺麗に定着してきました。
    最高です。大満足です。
    また行っちゃおうかなっ

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

ヒカル様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    メンテナンスのペースとても良いので定着も早いですね!

NUEVO1号店   担当   秦

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:35:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回要望をしっかり聞いてくださり理想通りのまつ毛になるのでとても嬉しいです♪
    担当してくださる方が感じのいい方でお話しも盛り上がって楽しいひと時を過ごせています♪
    また来月もよろしくお願いします!!

みう様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:41:47.0

数ヶ月に1度通っています。毎回綺麗にしてもらえるので楽しみです。

【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥5000

ルリルリ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:25:34.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧で感じの良い方でした。
    まつげパーマとアイブロウをお願いしたのですが、仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。
    アイブロウは専門の方に仕上げていただくと、毛量の調整など自分では上手く出来ない部分もとても綺麗に仕上げて貰えます。
    自分で書き足す時もとても楽なので、今後もリピートしたいと思います。

るー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが、お仕上がり
    満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪

アイブロウは定期的に通っていただけるとお形定着していきやすいです^^
    何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

今後ともよろしくお願いいたします。
    るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• 岩田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:45:54.0

今日も可愛くしてもらいました!
    またお願いします!!

岩田様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^^
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

NUEVO1号店   担当   秦

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 02:21:05.0

理想のまつ毛にしてもらいました!!!
    またお願いしたいと思います!!!

【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480

S様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
    立ち上げデザインとてもお似合いでした(*^^*)

何か気になることやデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NUEVO1号店   担当   秦

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:21:43.0

本当にいつも満足のいく仕上がりで、毎月行くのが楽しみです!担当の方がどなたでもクオリティが安定しているのでとても信頼しています。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    パーマの持ちなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    あや様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:59:49.0

眉毛の太さも濃さも形も全てちょうど良いです。以前も担当スタッフさんにはお世話になりましたが、変わらずお上手です。

【再来】アイブロウワックス(WAX込み)&マドンナリフトカール☆¥11480

りい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    このような高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
    眉毛のメイクや普段のお手入れなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NUEVO1号店
    担当 笠原

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:30:28.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あっこ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:14:53.0

安定した仕上がりでいつも大満足です!!

かなやん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

評価の高い口コミ頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:24:14.0

丁寧に仕上げていただいて大満足です!!

まつ毛のキープ力がだんだん着いてきました

またよろしくお願いします!!

ちな様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    メンテナスのペースいいですね♪

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   秦

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:29:56.0

持ちも良かったので2回目お願いしました。きれいに上げて整えていただきありがとうございます。またお願いします。

きなこ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:04:41.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらったので、最初はわからないことだらけでしたが、こちらの質問に全て丁寧に答えていただけて安心してお願いすることができました。
    最後に眉毛の描き方も教えていただき、自分でも描きやすくなりました。ありがとうございました。

【当日予約限定】 アイブロウワックス¥4500→¥3980

あーちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪
    デザインのご変更や気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 背戸

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:06:14.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

レモンティー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    高評価をいただけてとても嬉しいです^^

NUEVO1号店   担当   秦

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:58:02.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます!

りんりん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

評価の高い口コミ頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:05:36.0

今回も綺麗にまつ毛あげて頂いて、何よりキープ力が素晴らしかったです!お客様に対しての気配りが素晴らしく居心地良かったです!また行きます!

まりりん様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• nnnnn17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:45:36.0

毎回予定時間より大幅に短く、もちも良く施術いただいているのでとても助かっています。今後ともよろしくお願いします!

nnnnn17様

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

nnnnn17様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• 免疫グロブリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 11:25:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

免疫グロブリン様

いつもお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    気になることやご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!

来月もお待ちしております(*^^*)

NUEVO1号店   担当   秦

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 14:59:16.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

かな様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• kkkkkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:49:57.0

2回目の来店です!前回のスタッフさんも綺麗に仕上げて頂きましたが、今回も要望通りに仕上げて頂けて満足です!
    次回の予約クーポンがいくつかパターン用意してもらえてるのがありがたいです!また利用させていただきます!

kkkkkk様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

kkkkkk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:39:46.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    上がりにくいまつ毛なので、いつも立ち上がりのキレイさに感動します。

まいまい様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また高評価の口コミもありがとうございます!
    何か気になる点やご不明点等ございましたらいつでもご相談ください^^

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   秦

• ヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:21:08.0

いつも通り素晴らしい仕上がり
    コリドー街で逆ナンされるくらいモテモテになりました

【新規】メンズアイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

ヘイ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

ヘイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:32:27.0

とてもいい感じです!

みや様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• 緋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:42:33.0

今回もありがとうございました。

毎回綺麗に整えていただき嬉しいです。

また次回もお願いしたいと思います。

緋様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    形も段々定着してきましたね^^
    また来月も緋様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• しゅわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:46:18.0

いつも満足した仕上がりにしていただけています。またよろしくお願いします!!

しゅわっち様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
    何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

NUEVO1号店   担当   秦

• ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:01:08.0

とても丁寧に施術して貰いました。

【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6480(6週まで)

ねむ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ねむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー