5. ヌーボ (NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-17-21 川元ビル3F
  • 新宿東口徒歩5分(新宿三丁目B5出口徒歩2分)【スタッフ募集中!】【アイブロウ/美眉】
  • yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:00:44.0

いつもありがとうございます。当方、右目のパーマが下がりやすいのですが、その特徴を配慮して調整してくださります。とても可愛い目元になりました。また通わせていただきます

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ  NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント

yuki様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:59:32.0

アドバイスも的確にしていただけるので、助かります

【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

レモンティー様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

NUEVO1号店   担当   秦

• ばにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:07:46.0

手際が良くていつもあっという間に終わります。
    元の生え方なのか眉の高さが揃わない時があるのですが、今回もきっちり同じ高さに揃えていただき大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

ばに様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    高評価の口コミもありがとうございます!

次は年明けですね、またのご来店心よりお待ちしております♪

NUEVO1号店   担当   秦

• にやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:45:58.0

いつもここでやってもらいます。安定した仕上がりなので助かります。

【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥5500

にやこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    定期的に整える事で形が定着していきます!
    にやこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• ヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:21:37.0

今回も素晴らしい出来です!

【新規】メンズアイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

ヘイ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

評価の高い口コミ頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

ヘイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:35:39.0

いつもとても綺麗に仕上げていただき、時間も無駄がなくとてもスムーズで感謝してます!

【再来】アイブロウワックス(WAX込み)&マドンナリフトカール☆¥11480

はる様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:04:49.0

いつも可愛く仕上げてくれて嬉しいです。

みみみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ドーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:37:19.0

友人達から眉毛をよく褒めてもらうことが多いです!
    担当スタッフさんに出会う前は自分の眉が嫌いでしたが、今はメイクする事を楽しんでいるほどに、眉が愛おしい存在になりました!
    またお願いします!!

【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥5000

ドーナッツ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ドーナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:43.0

私の整っていない眉毛をまるで別人かのように綺麗にしてもらいました。

そら様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました^^
    初めてのワックス脱毛でしたがワックス後のお肌トラブルなど
    大丈夫でしたでしょうか?

次回までにまたしっかり伸ばして来ていただけると形綺麗になっていきます!
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NUEVO1号店   担当   秦

• waoooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:13:21.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしようと思います

【当日予約限定】 アイブロウワックス¥4500→¥3980

waooo様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

NUEVO1号店   担当   秦

• チコちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:35:58.0

今まで行ったサロンの中で一番仕上がりに満足しています!
    明るくコミュニケーションをとって下さって、安心して施術をお願いできました。今後、違うメニューも試したいと考えています。ありがとうございました^^

【当日予約限定】まつ毛パーマベーシック¥4500→¥3980

チコちゃん様

定期的に整える事で形が定着していきます!
    チコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:07:46.0

2度目の利用だったのですが、丁寧に形を確認していただき、痛みも全く感じず施術していただきました!
    形を定着させたいのでまたお願いしたいと思っております!

あーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    定期的に整えると形も定着していきますので、あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 笠原

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:08:08.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からない状態で伺ったのですが、カウンセリングも説明も本当にしっかり行っていただいて仕上がりもとても満足しています!施術当日から5日ほど経ちましたが特に問題なく良い状態です。

みさき様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありかとうございました!

初めてのまつ毛パーマで満足していただけてとても嬉しいです♪
    高評価の口コミもありがとうございます。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• ちおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:51:45.0

久々のまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。こちらのサロンは丁寧で持ちも良いのでまた来たいと思います。

ちお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)
    デザインや持ちなど何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

NUEVO1号店   担当   秦

• ぐっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:56:21.0

今回も要望通りの綺麗なカールをしていただけました。
    大満足です。今後もよろしくお願いします!

ぐっ様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    高評価の口コミもありがとうございます!

ぐっ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO1号店   担当   秦

• りかはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:42:41.0

まつ毛パーマももちろん綺麗な仕上がりなのですが、アイブロウの技術が本当に素晴らしいと思います。丁寧に声掛けもしてくださるので安心してお願いできます。

りかはち様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    定期的に整えると眉の形も定着していきます^^
    りかはち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:31:21.0

眉毛もまつ毛パーマも毎回要望に沿ってくださってとても感謝しています。またよろしくお願いします。

ユウナ様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    ユウナ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• しざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 01:15:08.0

今回もとっても綺麗にしてもらいました!
    施術中も楽しくお話出来て良かったです。またよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

しざ様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    高評価の口コミもありがとうございます♪

次回は年明けですね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

NUEVO1号店   担当   秦

• ままにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:36:15.0

とても丁寧で長持ちします。リラックスでき雰囲気も接客も最高です!

ままにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客面のお褒めのお言葉嬉しく思います^^
    毛周期により持ちも変わりますので、何かございましたらご相談ください!

担当 笠原

• はやちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:02:52.0

綺麗です。

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

はやちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

評価の高い口コミ頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

はやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• いなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:00:26.0

結婚前の顔合わせを控えていますので、それに合わせて整えて頂きました。
    終始丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。またよろしくお願いいたします。

いなり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思っております^^
    定期的に整えると形も定着していきます!
    いなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:08:35.0

オーダー通りに丁寧に仕上げて頂きました。

【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6480(6週まで)

ねむ様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミとても嬉しいです♪
    カラー、ワックス後のお肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

NUEVO1号店   担当   秦

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 00:10:38.0

成人式の前撮りを控えていたため来店しました。およそ1年ぶりに利用したので少し気恥ずかしかったのですが、丁寧な接客を受けてそんな気持ちも吹っ飛びました。元々眉が濃いのが悩みだったのですが、上手に間引きしてくれて、とても綺麗な眉毛になりました。大変満足しています。ありがとうございました。次回来店はいつになるかわかりませんが(笑)、必ずまた来ます。

はな様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

大切なご予定前に担当させていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    またお仕上がり満足いただけて安心いたしました!

いつでもご来店お待ちしております♪

NUEVO1号店   担当   秦

• もすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:00:39.0

初めての眉毛サロンだったのですが、終始丁寧に対応して下さいました!また行きたいと思います!!

【新規】アイブロウ(WAX込み)¥4500

もすけ様

定期的に整える事で形が定着していきます!
    もすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 11:50:03.0

毎月アイブロウ&まつパをお願いしていますが、アイブロウは左右ガタガタだった眉も手を加えなくても形になり、まつパは年齢的に瞼の下がりもありまつパをやらないと目に睫毛が触れてしまうので年齢がいってる方も毎月やると視野も断トツ違います。
    こちらのサロンは技術も素晴らしいので持ちも違います可愛く仕上げてくれますのでオススメです。また来月よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

さよ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:01:44.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします。

なつみ様

いつもお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しいです^^

来月もお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:37:57.0

毎回イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    とっても大満足でした!

ともえ様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます!
    なにか気になることやデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

NUEVO1号店   担当   秦

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:30.0

眉毛の形も大分整ってきてメイクしやすくなっています。
    また来月よろしくお願いします。

まなみ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    定期的に整えに来て下さっているので形も定着してますね^^
    また来月もまなみ様のご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• aikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:12:21.0

希望通りの眉に仕上げていただきメイクしやすくなりました!また次回もよろしくお願いします。

aika様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミいただけてとても嬉しいです♪
    何か気になることやご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

aika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   秦

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:39:41.0

初めてのアイブロウでしたが、とても綺麗にしてもらい大満足です。
    接客サービスもとても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います!

けいと様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    接客面でもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

定期的に通っていただくと形定着していきます♪

NUEVO1号店   担当   秦

ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー