5. ヌーボ (NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-17-21 川元ビル3F
  • 新宿東口徒歩5分(新宿三丁目B5出口徒歩2分)【スタッフ募集中!】【アイブロウ/美眉】
  • ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:05.0

本日もありがとうございました!!

いつも丁寧で大満足の施術ありがとうございます!

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ  NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント

ちな様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^^
    次回も毛周期など見ながら施術させて頂きますね!
    来月もちな様のご来店お待ちしております。

担当 笠原

• はやちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:26:39.0

綺麗

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

はやちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

評価の高い口コミ頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

はやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• まりりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:08:33.0

いつも通り大満足のカール感でした!
    接客も丁寧で細かく安心して任せられました!
    カールのキープ力、持ち、毎回すごいのでこれからも通います!

まりりん様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

前回とは違う立ち上げのデザインとてもお似合いでした(^^♪
    持ち見ていただいて何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

NUEVO1号店   担当   秦

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:01:43.0

前回こちらで施術してもらった際、仕上がりと持ちが良かったのでリピートしました。

のあ様

お久しぶりでしたのでまた持ちなど見ていただいて、気になることや
    デザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください^^

眉毛/アイブロウ/まつげパーマ
    NUEVO1号店   担当   秦

• aikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:58:05.0

今回も綺麗な眉にしていただき満足です。間引きしてもらうことで悩んでいた濃さも気にならなくなっていい感じです。またよろしくお願いします!

【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥5500

aika様

お悩みが気にならなくなったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

aika様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛/アイブロウ/まつげパーマ
    NUEVO1号店   担当   秦

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:30:42.0

綺麗な眉、まつげで大切な日を迎えられました。

【再来】アイブロウワックス(WAX込み)&マドンナリフトカール☆¥11480

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    また来月もゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 03:09:30.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

mio様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    高評価の口コミもありがとうございます。

次回もお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• ななっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:59:51.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    眉毛の形が整ってきました。またよろしくお願いします。

【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥4500

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:29:25.0

とても優しく話しやすかったです。
    前回よりカールの形も可愛くしてもらえました
    またお願いしたいです!

くるみ様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

楽しくお話させていただき、とても良い時間を過ごさせていただきました(^^)
    前回よりも丸みをつけたカールデザインとてもお似合いでした♪
    持ちを見ていただいて何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

NUEVO1号店   担当   秦

• 緋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:06:33.0

今回もありがとうございました。

緋様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    形も定着してきています^^
    また来月も緋様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:09:56.0

あ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミとても嬉しいです(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   秦

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:32:57.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    アイブロウが綺麗だと目元の印象が変わるので嬉しいです!

なつみ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• mkyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:25:13.0

わたしの眉毛薄くてあまりないのですがそれでも綺麗に整えてくださいました!形も理想通りにしてくださいました
    時間もスムーズに終わって予定通りにお店を出れたのもよかったです◎

【新規】アイブロウ(WAX込み)¥4500

mky様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
    メイクが少しでも楽になれば嬉しいです^^
    定期的に通っていただけるとお形定着していきやすいです!

NUEVO1号店   担当   秦

• cecileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 04:39:49.0

すぐら生えてきてしまうので
    綺麗に整えていただき気分上がります。定期的に通わせていただきます♪
    またどうぞよろしくお願い致します。

cecile様

先日もご来店いただきありがとうございました!

そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    高評価の口コミもありがとうございます。

cecile様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO1号店   担当   秦

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:44.0

大満足です!ありがとうございます。

【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥5000

あ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

評価の高い口コミ頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:08:56.0

今回も理想の仕上がりになり大満足です!
    また来月もお願いします♪

みう様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• あおいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:32:40.0

丁寧に対応していただき大変満足です。

【当日予約限定】 アイブロウワックス¥4500→¥3980

あおいちゃん様

満足いただけたとのことで安心いたしました。
    高評価の口コミもとても嬉しいです^^

ワックス後のお肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    定期的に通っていただくとお形定着していきやすいです◎

NUEVO1号店   担当   秦

• いももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:12:05.0

今回も丁寧に仕上げていただき大変満足しています!
    前回右目の目尻側のまつ毛が下がり気味なのが気になるとお伝えし施術していただきました。
    今回は何もお伝えしなくても右目の目尻側をしっかりあげていきますねと言ってくださって安心できました!
    次回もお願いします!

いもも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    いもも様のまたのご来店お待ちしております。

担当 笠原

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:02:37.0

いつもありがとうございます。月1回のメンテナンスを楽しみにしています。また来月もよろしくお願いします。

まなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    高評価の口コミもありがとうございます(^^♪

来月もご来店お待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:28:09.0

いつもありがとうございます。時間もぴったり、仕上がりも毎回満足でリピートしやすく、他の眉毛サロンに行けません。

もえ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
    形も定着してきていますね^^
    もえ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 笠原

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:27.0

りんりん様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ルリルリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 04:35:53.0

毎回来る度綺麗にしていただき、鏡見るのが楽しみになります。

ルリルリ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:52:48.0

今回もイメージ通りの施術をしていただきました。
    また行かせていただきます。

ま様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:15:40.0

いつもまつげパーマを利用しています。仕上がりは良く満足です。もちも良くて何度も利用しています。また次回もお願いしようと思います!

わか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    持ちなどの様子を見て頂き、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    わか様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:51:01.0

雰囲気もよく、丁寧な説明と施術で仕上がりに大変満足しております。友人にも見違えるように変わったねと周囲の反応がとても嬉しかったです。次回も利用させていただきます。

【当日予約限定】 アイブロウワックス¥4500→¥3980

さな様

接客面やお仕上がり満足いただけたとのことで安心いたしました◎
    そのようなお話を聞けて私まで嬉しい気持ちです。
    高評価の口コミもありがとうございます^^

ワックス後のお肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    何が気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• サマーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:13:14.0

マドンナリフトカールで何回も利用させていただいてます!希望に合わせて綺麗にカールしていただけるのでうれしいです。またよろしくお願いします!

サマー様

高評価の口コミとても嬉しいです♪
    少しお久しぶりのご来店でしたので持ちなど見ていただいて、気になる点や
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

NUEVO1号店   担当   秦

• ばにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:27:23.0

本当にこちら無しでは生活できません(^_^)

どのスタッフさんも細やかな配慮をしてくださり、毎回必ず綺麗に仕上げていただけます。

コンスタントに通っているとポイント?もわりとすぐに貯まるので、割引がきいて大変ありがたいです。
    来月もよろしくお願いします!

ばに様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そのように言っていただけてとても嬉しいです;;
    何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

来月もご来店お待ちしております♪

NUEVO1号店   担当   秦

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:07:30.0

いつもありがとうございます。右が下がりやすい点も考慮してくださって、いつも友人に可綺麗って褒めてもらえます。また通わせて頂きます!

yuki様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:42:02.0

毎回丁寧に施術してくださいます^^
    いつもありがとうございます^ ^

ももか様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:07:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、予約していたものとは別メニューでお願いしました。結果、最高の仕上がりで大満足です!まだ2日目ですが、めちゃくちゃ綺麗なセパレートを維持できています。次回もお願いしたいです。

【限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケアトリートメント2種付き)¥5980

ともちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー