5. アルピナアイラッシュ 上小塙店(alpina eyelash)   >

アルピナアイラッシュ カミコバナテン

• 群馬県高崎市上小塙町847-2
  • 環状線フライングガーデン様を北に200m草木マリノ様斜め前 未満児のお子様連れ来店◎
  • もぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:00:05.0

60分 ★美眉アイブロウスタイリング+美眉ワックス 5500円→4400円

alpina eyelash 上小塙店【アルピナ アイラッシュ】からの返信コメント

もぽ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    高評価いただきありがとうございます!!
    ご様子見ていただいてお手入れ方法や
    スタイルについて何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!
    もぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き 美容室 アルピナ
    アルピナアイラッシュ 担当 池田

• クラシックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:29:44.0

施術の前に眉毛の形など教えていただけたので、満足してます。鏡を見るのが楽しくなりました!初めてだったので迷いましたが、予約してよかったです。

60分 ★美眉アイブロウスタイリング+ワックス 5500円→3900円 口コミ必須

クラシック様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    高評価いただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです、励みになります!(^^)!
    お仕上がり、気に入っていただけたご様子で
    とても安心しました。ありがとうございます。
    眉毛は整うと印象がガラリと変わる重要な
    ポイントですのでお手入れ方法やお仕上がりについて
    何かお困りの事がございましたらお気軽に
    ご相談ください。
    クラシック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アルピナアイラッシュ 担当 池田

• みきっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:32:46.0

とても丁寧に仕上げていただきました
    またお願いしたいと思います

【新規】デザイン可能★人気パリジェンヌラッシュリフトTr込 6820円→

みきっち様

素敵な口コミもありがとうございます。
    数日経過しましたがご様子いかがでしょうか?
    ご満足いただきたいと思っておりますので
    お手入れ方法やお仕上がり等でお困りのことが
    ございましたらお気軽にご相談ください。
    みきっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室 アルピナ アイラッシュ
    担当 池田

• わんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:27:12.0

まつ毛パーマ初めてでしたが自然な仕上がりで良かったです。特に片目の目尻のまつ毛が下に向いて目に入ることがなくなって目の充血がなくなりました。
    説明や使ってもよいマスカラについてもアドバイスいただき、丁寧でした!
    エクステと比べるとボリュームが足りない感じなので、ある程度の束感欲しい人はエクステの方が良いかなと思いました。

【新規】★人気パリジェンヌラッシュリフトTr込 6820円→5500円 口コミ必須

わんすけ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    まつ毛のお悩みが少し軽減されたご様子で
    良かったです、安心いたしました。
    まつ毛のご様子いかがでしょうか(・・?
    何かお困りの事がございましたら何でも
    ご相談下さい!(^^)!
    エクステ、まつパそれぞれに仕上がりの
    違いがございますよね。ボリューム感をお求めの際は
    ぜひぜひまつエクの施術もお任せください。
    わんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アルピナアイラッシュ 担当 池田

• アケミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 11:37:24.0

流石アルピナ様です。人気サロンでアポをとるのが難しいですが、サービス、提供料金、技術は良いです。マツエクで同系列店へ行っても仕上がりは大満足です。是非、変わらない料金とスタッフさんを増やして頂きたいと思います。ありがとうございました。
    また利用されて頂きます。

【人気第1位】 オードリー フラットマットラッシュ 大人女性仕上げ 120本

アケミン様

素敵な口コミもありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    ご予約の取りづらさに関しましてはご迷惑をおかけし、
    大変申し訳ございません。
    これからもサービス、技術ともにご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!
    アケミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き 美容室 アルピナ アイラッシュ
    担当 池田

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:44:34.0

まつ毛がぱっちりあがっていて、沢山美容情報も聞けたので、また行きたいです!!!!!

のり様

素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!(^^)
    お手入れ方法などでお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    美容情報、私の答えられる範囲でしたら
    何でもお答えするので何でも聞いてください!
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き アイラッシュサロン アルピナ
    担当 池田

• プーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:32:52.0

初めて眉毛のスタイリングに行ったのでどんな感じにしたらいいかわからなかったのですが、無駄な毛を全部綺麗に処理していただきました。ワックス痛いのかなと思ってたけど耐えれる痛さでした笑
    またメイクの際のアドバイスもいただけたのが良かったです!

プーさん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    いつも快適にお過ごしいただきたいと
    考えておりますのでご不快なことが
    ございましたらご相談ください!
    プーさん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

担当 池田

• あすかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:38:19.0

初めてのマツパで心配事や不安があったのですが、すべての質問にわかりやすく答えてくれたり、私のまつ毛のクセを見て相談しながら方向性を決めてくれたので、安心して施術を受けることができました!私のざっくりとしたイメージを形にしてくれて、とても満足のいく仕上がりで気に入ってます!次の予約も入れてきました(⌒▽⌒)

あすかちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    初めての施術は緊張しますよね(^^)
    ご安心してお過ごしいただけたご様子で
    よかったです、安心しました!
    また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お手入れ方法等で何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    あすかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き アイラッシュサロン アルピナ
    担当 池田

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:05:14.0

他店でのマツパ経験はありましたが、今回初めてこちらの店舗でお世話になりました!
    カウンセリングも丁寧でした
    私は二重幅に左右差があるのですが、その点も考慮して施行して頂きました!
    仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました!

りちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて私もなによりです!
    その後のパーマはいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!などあればお気軽にご相談くださいね
    りちゃん様のまたのご来店お待ちしております^ ^

高崎 託児所付き美容室 アルピナ 担当 波多野

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 23:14:17.0

初めてでしたが落ちついた空間でしたので緊張する事なく施術してもらいました!仕上がりもとても綺麗にカールしていたので周りからの反応も良かったです。又行きたいと思えるお店でした。

なつ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます!
    とても励みになります。いつもご満足いただけるよう
    努力してまいります(*・・*)
    お仕上がりにご満足いただけたこと、
    ご周囲の方の反応がよろしかったとのことで
    とても安心しました。ありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております!
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室 アルピナ 担当 池田

• enniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:20:16.0

とても雰囲気が良く、丁寧にアドバイスしてくださりパッチリとまつ毛を上げていただきました^ ^
    施術中のお話もとっても楽しく、時間があっという間でした!
    また次回もお願いいたします(*^^*)

enni様

素敵な口コミもありがとうございます。
    雰囲気、お仕上がりお褒めいただけて
    とても嬉しいです(*・・*)
    私もenni様とのお話すごく楽しかったです!
    またたくさんお話聞かせてください!
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください。
    enni様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アルピナ 担当 池田

• ぁぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:27:29.0

丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
    また利用させていただきます。

ぁぉ様
    お仕上がりがご満足いただけたようでよかったです!
    いつも左が落ちが早いとのことでしたが
    その後パーマはいかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください^^
    ぁぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室 アルピナ 担当 波多野

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 09:19:39.0

初めて来店させていただきました!

お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても満足で、メイクが楽になりました!

またお願いしたいとおもいます^^

さくら様

素敵な口コミもありがとうございます!
    また、高評価いただきありがとうございます(^^)
    とても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
    安心いたしました。
    まゆ毛は印象が変わる大事なパーツですので
    これからもご満足いただけるよう努めます!
    お手入れ方法や仕上がりについて何か
    お困りのことがございましたらお気軽に
    ご相談ください!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室 アルピナ 担当 池田

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 10:04:09.0

わたしのまつ毛の状態に合わせて施術して頂いた。

りか様

口コミに貴重なお時間を割いていただき
    まつ毛のコンディションに合わせたご提案を
    させていただいておりますが、
    お仕上がりやお手入れについてお困りのことが
    ございましたら何でも伺いますのでぜひぜひ
    ご相談いただけたらと思います!
    皆さまにリラックスしてお過ごしいただけるよう
    心がけて参りますのでぜひまたご利用いただけたら
    幸いです。りか様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

高崎 託児所付き美容室 アルピナ 担当 池田

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:55:33.0

初めてのお店でしたが、
    雰囲気もよくカウンセリングもしっかりしていただき
    薬の待ち時間も楽しくお話していただき
    仕上がりも可愛くしていただいて満足いく仕上がりでした!

ちい様
    また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    初めてのお店はドキドキしますよね。
    少しでも不安がなくなって、
    楽しいという気持ちになっていただけてたのなら
    大変嬉しく思います!
    そしてなによりもパーマの仕上がりがご満足いただけて
    よかったです。
    お手入れ等、困ったことがあればいつでもお気軽に
    ご相談ください!
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 波多野

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:23:47.0

担当してくださった方が色々な提案をしてくださってとても参考になった。また、腕がとてもよく満足する仕上がりになった。
    スタッフの皆様がとても丁寧な接客でした。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただいたご様子でとても嬉しいです
    今後もご満足いただけるように精進して参りますので

高崎 託児所付き美容室 アルピナ 波多野

• もたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:46:38.0

大大大満足です!!
    仕上がりも可愛く、とてもお話をして楽しみながらまつパをしてくださいました!ありがとうございます!

もたん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    私ももたん様とのお話とても楽しかったです!
    パーマのご様子見ていただいて、お手入れ方法や
    その後の経過等々でお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    もたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• なぉみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:26:12.0

急な予約でしたが、丁寧な接客・カウンセリングを行っていただき、施術もとても素敵な仕上がりでした。
    暑い日だったので部屋の温度状況の確認や、グルーの乾き具合の注意事項等、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また、是非お願いしたいです。

New 人気No.1★柔らかフラットラッシュ120本 7480円→6900円 ※口コミ必須

なぉみん様

素敵な口コミもありがとうございます!
    急なご予約大歓迎です!来ていただけて嬉しいです(^^)
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    いつでも快適に過ごしていただけるよう
    心がけております。エクステのご様子は
    いかがでしょうか?お困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください★
    なぉみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:02:16.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。初めてでしたが、丁寧に教えていただき、安心して任せられました。綺麗にパーマもかかっており、メイクを落としてもまつげが上がっていて、気持ちが違います。
    施術後も何週間か経っていますが落ちる事なく、綺麗に保たれています。ありがとうございました。

あき様

素敵な口コミもありがとうございます!
    ご安心いただけたご様子でよかったです(^^)
    お手入れ方法やパーマのその後のご様子は
    いかがでしょうか?何かお困りのことや
    お手入れに迷ってしまうことがございましたら
    いつでもご相談ください!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:37:35.0

仕上がりも綺麗で楽しく会話しながら施術していただきました!
    またお願いしたいと思います。

みー様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    私もみー様とたくさんお話させていただけて
    とても楽しかったです!
    いつでもご満足、ご安心いただけるよう
    これからも心がけて参ります。励みになる
    温かいお言葉ありがとうございました!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 12:21:54.0

まつ毛パーマ自体は2回目、ここのお店は初来店でした。
    違うお店で施術された時に感じた不満など、丁寧にカウンセリング・解決法を提示してくださり、安心して施術を受けることができました。
    前回と比べても、自分のまつ毛がとても長く見えて仕上がりは大満足です。
    とても満足したので次回の予約もしてきました。

のん様

素敵な口コミもありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます!幸せです!
    いつでも安心してお任せいただきたいので
    何かお気づきのことがございましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    ぜひまたお任せください!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:27:58.0

とても丁寧に仕上げていただき過去1番理想の仕上がりでした!

の様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などでお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 23:00:36.0

初めての店舗、スタッフさんでしたが、お店の雰囲気、接客態度、技術、全て良かったと思います。
    とても良いスタッフさんで気に入りました。
    また行きますね!
    その際もどうぞよろしくお願いします!

ひとみ様

高評価、お褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
    とても励みになりました、幸せです!
    その後のお手入れやエクステのご様子はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    こちらの方こそ、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:30:35.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    旅行前にお世話になったのですが、旅行中も綺麗に上がったまつ毛で過ごすことが出来ました(*^^*)

人気まつ毛パーマパリジェンヌTr込 6820円→6380円

ゆみ様

ご満足いただけて嬉しいです(^^)!!
    旅行も楽しく過ごせたのですね、またいらした時に
    お話聞かせていただきたいです!
    お手入れ方法や何かお気づきのことがございましたら
    いつでもご相談ください!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アルピナ 担当 池田

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 22:11:33.0

まつ毛パーマで、満足したことは初めてです。
    担当スタッフの方の説明も分かりやすく、丁寧な施術でした。
    おしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。

まなちゃん様

ご満足いただけてよかったです!ありがとうございます(^^)
    いつもご満足いただけるよう努めたいと思っているので、
    何か気になることがございましたら何でもご相談ください。
    私もまなちゃん様と楽しくお話できて幸せです!
    まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:14:59.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ちは様

高評価いただきありがとうございます。
    ご安心してお任せいただけたご様子でよかったです!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!いつでもご満足いただきたいと
    思っているので何でもご相談ください(^^)
    ちは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• ヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:31:52.0

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく、仕上がりも綺麗で満足です!
    お話も楽しくて、リラックスして施術を受けられました。
    また利用したいです!

ヨ様

高評価いただき、ありがとうございます!幸せです(^^)
    お仕上がり、気に入っていただけたご様子で良かったです!
    いつでもリラックスしていただけるよう、これからも心掛けて参ります。
    私もヨ様とのお話がとても楽しかったです!
    ぜひまたいらしてください!ありがとうございます。
    ヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:38:05.0

施術の説明がとても丁寧で分かりやすいので、初めての方にはおすすめです。
    体調を気遣って下さり、飴をくれたり声をかけて下さり親切にありがとうございました。
    施術も丁寧に終わったのですが、二週間経たないうちにマツエクが全て取れてしまいました。今まで(他のお店でも)短期間で取れてしまったことがありませんでしたので、ショックです。二週間以内にリペアもあるようですが、本数が限られているようなので諦めました。
    ミンクだったからなのでしょうか?また機会がありましたら、別のメニューでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ナチュラルで魅力的な仕上がりに♪】上質ミンク 120本

ゆっこ様

また、口コミに貴重なお時間を割いていただきありがとうございます。

この度はご期待に添える施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことがないよう改善に尽力して参ります。
    ご来店から10日以内でしたら無償でお直しをさせていただきます。
    今後お困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。

不快な思いをさせてしまいましたのに温かいお言葉を

ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:41:47.0

まつ毛の状態となりたい雰囲気を踏まえて、丁寧に施術してくださり、出来上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

なっちゃん様

高評価いただきありがとうございます!(^^)とても幸せです!
    お仕上がりもご満足いただけたご様子で安心しました。
    まつ毛のコンディションは日々違うと思うので何か気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 23:11:09.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

まなちゃん様

お褒めの言葉をいただけて幸せです、ありがとうございます!
    その後のご様子はいかがでしょうか?お手入れ方法やスタイルに
    ついて何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

アルピナアイラッシュ 上小塙店(alpina eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー