5. アルピナアイラッシュ 上小塙店(alpina eyelash)   >

アルピナアイラッシュ カミコバナテン

• 群馬県高崎市上小塙町847-2
  • 環状線フライングガーデン様を北に200m草木マリノ様斜め前 未満児のお子様連れ来店◎
  • まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 00:43:13.0

以前から行きたいと思っていたお店だったので
    行くのがとても楽しみでした。
    前回のお店でパーマがかかりづらかったことや
    まつ毛の悩みなど、話をちゃんと聞いた上で
    とても丁寧に施術してくださいました。
    そのおかげで、前回あがりにくかった右目のまつ毛も
    ちゃんときれいにあがっていて
    とっても満足な仕上がりになりました。
    次の予約もとっても楽しみです。

【新規】★人気パリジェンヌラッシュリフトTr込 6820円→5500円 口コミ必須

alpina eyelash 上小塙店【アルピナ アイラッシュ】からの返信コメント

まなみん様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!
    高評価いただきありがとうございます!とても幸せです(^^)★
    お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心しました!
    いろいろなお悩みがあると思います、できる限り解消したいと思っておりますので、
    お困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*´▽`*)
    私もまたまなみん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:13:18.0

私に合わせてメニューの提案をしてくださったり、丁寧に対応してくださり、とても良かったです!
    また利用したいなと思いました。
    仕上がりも綺麗で大満足でした!

かほ様

メニュー、お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました!
    いつでもご満足いただきたいと思っておりますので、お困りのことがございました
    お気軽にご相談ください。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 10:26:35.0

お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも満足するものでとても良かったです。 ありがとうございました!!

60分 ★美眉アイブロウスタイリング+ワックス 5500円→3900円 口コミ必須

ゆめ様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたご様子で安心しました。
    お手入れ方法やスタイルについて何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください(*´▽`*)
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:44:18.0

初めて眉毛をプロに整えていただきました!
    とても綺麗になりました!

こ様

お仕上がりご満足いただけたご様子でよかったです(^^)
    初めてということでしたので、ご様子見ていただいてお手入れ方法やスタイルについて
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:59:47.0

仕上がりも持ちも良かったです。

もか様

ご満足いただけたご様子で嬉しいです(*^^*)
    スタイルやかかりの具合等々、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• MORYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:06.0

おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。
    施術についても、途中で何回も鏡を渡して経過を見せてくれました。バランスをみてどうしていくか相談しながら進めてくれたので安心してお任せできました。
    家に帰ってから大きい鏡で見ると思っていたより細く仕上がっていたので、次回お願いする時は面倒かもしれませんが大きい鏡で全体を確認させてもらえるとうれしいかなと思います。
    眉が整ってメイクしやすくなり、大変満足しています!

MORY様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミの為にお時間を割いていただき
    私も楽しくお話できて嬉しかったです(^^)
    お仕上がりの件につきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を受け止め、今後改善に努めさせていただきます。
    MORY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• OKMKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:13:17.0

初めて来店しました。

お店の雰囲気もよくリラックスすることができました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、理想の形にしていただきました。

OKMK様

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で嬉しいです(*^^*)
    ご様子見ていただいてご要望、改善点等々ございましたらお気軽にご相談ください!
    OKMK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• emimayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:05:04.0

こんなに丁寧に一つ一つの作業を説明してもらったのは初めてでした。いつも目を閉じてしまったら何をしているのかほとんど分からなかったので、今回色々と教えてもらえて良かったです!
    とても丁寧な分、時間は少しかかるかなという印象ですが、全く不満はありません。
    美容室の2階でされているので、下の声や物音などは聞こえますが、それでも寝てしまうくらい私は気になりませんでした。
    何より今まで他のお店では必ずと言っていいほど後頭部が痛くなっていたのですが、こちらのソファが合っていたのか、最後まで全く痛みがなかったのが嬉しかったです。
    次回予約での割引など、通いやすい料金設定もいいなと思います。また次回もよろしくお願いします(^^)

emimayu様

私共が行っているサービスについてお褒めいただけて幸せです、ありがとうございます!
    お時間の件についてですが、皆様の大切なお時間を預けていただいておりますので、
    日頃からスピードを意識し少しでも早くお仕上げできるよう精進して参ります(^^)
    いつも居心地が良いと感じていただけるよう努めて参ります!
    たくさんの温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    emimayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:44:46.0

先日はありがとうございました!久しぶりのマツパでとても楽しみにしてました!丁寧で仕上がりもとっても満足です!

a様

ご満足いただけたご様子で嬉しいです(*^^*)
    お久しぶりのマツパをお楽しみください!いつでもご満足いただきたいので、
    スタイルやかかりの強さ等々、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:56:37.0

オーダーの仕方等初めてでわからなかったですが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想的な眉毛になりました。

しお様

オーダーって難しいですよね( ´-`)カウンセリング等々、
    できる限りのサポートはさせていただきますのでご安心してご利用いただきたいです!
    又、仕上がりも気に入っていただけたご様子で嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• まゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:09:42.0

初めての来店でした。
    当日の予約時間変更にも、快く対応して下さり大変助かりました。
    まつげパーマの施術をお願いしたのですが、
    私のまつ毛の状態やケアの仕方のアドバイスをして下さって、とても丁寧さを感じました。
    まつ毛の仕上がりも大変満足で、技術の高さを感じました。
    ぜひ、またリピートさせて下さい。

まゆち様

たくさんお褒めの言葉をいただけて幸せです、ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛はケアしていただくとより綺麗な仕上がりになりますので、
    ケア方法やお手入れ方法について疑問点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    まゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:19:58.0

アイブロウがはじめてで不安とわからないことも多かったのでたくさん質問してしまったのですが、丁寧にお答え頂けたおかげで安心してお任せすることができました。
    デザインもお話ししながら決めることができたので満足しております。

ちゃん様

不安感を少しでもお救いできたご様子で良かったです(*^^*)
    デザインやお手入れ方法でお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
    又、高評価ありがとうございます!
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• いわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:23:12.0

眉毛をお願いしました。少し遅れてしまいましたが快く迎えてくださいました。
    とてもリラックスして施術を受けることができ、途中でつい寝てしまったほどです。起きたらとても綺麗に仕上げていただいていて嬉しかったです。

いわ様

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心しました。また、仕上がりについてもお褒めいただけて嬉しいです!(^^)眉は印象を変える重要なポイントですので丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)mいわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• アルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:52:00.0

穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
    施術も大満足です。

人気まつ毛パーマパリジェンヌTr込 6820円→6380円

アル様

ご満足いただけたご様子で嬉しいです(*^^*)まつ毛パーマがお久しぶりということでしたが、その後はいかがでしょうか?何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
    アル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:48:43.0

まつげパーマは初めてでとても不安でしたが丁寧に接客していただき安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗でびっくりしました。

ねぎ様

接客、お仕上がりお褒めいただけて嬉しいです!(^^)今回はまつ毛パーマが初めて
    ねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 12:22:13.0

マツパのお店探してたので、
    良いところ見つかって良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足してます。

りんご様

カウンセリング、仕上がり、お褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
    できるかぎりご希望に添えるよう努めますので気になる点やお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:11:47.0

この度は眉毛のwax、スタイリングを
    していただきました。
    眉毛の書き方を丁寧に教えていただいたり
    妊娠中のわたしの体を気遣っていただいたり
    本当に快く過ごせる美容院でした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

まーこ様

いつもご安心して利用していただけるよう心がけております。
    お褒めの言葉をいただけて幸せです(*´▽`*)
    気になることやお手入れ方法で困ってしまいましたらお気軽にご相談ください!
    まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:37:28.0

施術内容についても詳しくご説明いただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

もも様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で良かったです。眉毛は印象が変わる大事なポイントですので、丁寧にさせていただきました!お手入れ方法やデザインに関して何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• ゆうこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 17:51:24.0

ずっと気になっていたけれど何もいじらずにいた眉毛を綺麗に整えて頂きました。初めてだし、高校生ということもあって敷居が高いと思っていましたが、チャレンジして良かったです。
    担当してくださった方がとても優しくてたくさんお喋りしてくれたのでリラックス出来ましたし、痛みがあるかどうかもその都度聞いてくれました。
    またお世話になりたいと思います。

ゆうこりん様

高校生さんということでナチュラルで柔らかい印象に仕上げさせていただきました(*^^*)
    私も楽しいお話聞かせていただけて嬉しかったです!
    ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• nakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 15:17:25.0

とても丁寧で良かったです!
    説明などしっかりしてくださり、安心して施術してもらうことが出来ました!
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

naka様

ご安心して過ごしていただけたご様子で良かったです!
    気になることやお手入れ方法で困られた際はお気軽にご相談くださいm(_ _)m
    naka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高崎 託児所付き美容室アルピナ 担当 池田

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:00:11.0

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。
    ありがとうございました(^^)

人気★デザイン豊富 上質ミンク120本 5940円→4950 ※口コミ必須

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました。りんご様高評価ありがとうございますとても嬉しいです♪
    初めてのマツエクでしたので、もちはいかがでしょうか?何かありましたらお問い合わせ頂けたらと思います!
    口コミにお時間頂きありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 長岡

• やぁーもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:46:22.0

とても丁寧で良かったです。
    仕上がりも持ちも良く満足です。
    今回ありがとうございました。
    また何かイベント事があった際はこちらにまた伺いたいなと思いました。

やぁーもん様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりも持ちも良かったと言って頂きましてとても嬉しいです(*^^*)またイベント事がございましたら是非ご来店下さい♪
    やぁーもん様のまたのご来店心よりお待ちしております(〃'▽'〃)口コミにお時間割いていただきありがとうございました。

担当 長岡

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:09:05.0

施術が丁寧で仕上がりも満足です。
    またお伺いします。

人気まつ毛パーマパリジェンヌTr込 6820円→6380円

かんな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりのデザインにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)カールが落ちてきてしまったなど何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。口コミにお時間割いていただきありがとうございました。

担当 長岡

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 11:32:14.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。カウンセリングもしっかりしていただき、「もしも」の場合の説明もいただけて安心して施術を受けることができました。

あゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    施術後のカールの持ちはいかがでしょうか?私の説明で安心して施術いただけたという事でとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。口コミにお時間割いて頂きありがとうございました(*^^*)
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 長岡

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:35:53.0

楽しく話しながら施術して頂きました!とても楽しかったです

人気★デザイン豊富 上質ミンク120本 5940円→4500円+税 ※口コミ必須

みょん様
    こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございました(*^^*)
    マツエクの持ちはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談、お問い合わせ下さい。
    すべて取れてきた頃またみょん様がご来店下さるのを楽しみにおまちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 長岡

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 16:21:32.0

眉ワックスやマビキなど痛みを覚悟してましたが、大丈夫でした。個人差はあると思いますが
    施術していただいたスタッフさんは、他の人の高評価の口コミ通り方でした。
    眉ティントと言うものを、良く理解してなかったので、後になって調べてわかったのですが、放置時間が長い程、色持ちが良かったのですね
    洗顔するのが早かったようです
    薄くはなるけど、数日は色が残ると聞いてましたが、残念ながらその日のうちにすっかり消えてしまいました

★美眉アイブロウスタイリング+美眉ワックス  5500円→3900円 口コミ必須

きょん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)痛みはあまりなかったと言う事でよかったです♪
    ティントペンは肌質などによって消えやすい方もいらっしゃるので、きょん様の肌質が取れやすかったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
    お問い合わせ頂けましたらティントペンの書き足しをさせていただきますm(_ _)m
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミにお時間割いて頂きありがとうございました!

担当 長岡

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:19:26.0

いつも利用させていただいてます。また今月もお願いします!

New 人気No.1★柔らかフラットラッシュ120本 7480円→6900円 ※口コミ必須

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)また何かありましたら遠慮なくご相談下さい!!
    あや様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミにお時間割いて頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:59:00.0

丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗に仕上がってて満足です!
    施術中のトークも楽しくて時間がいつもあっという間です笑
    また是非お願いします!

【再来】人気まつ毛パーマパリジェンヌTr込 6820円→6380円

みー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    仕上がりのデザイン満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミにお時間頂きありがとうございましたm(*_ _)m

担当 長岡

• タンポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 18:34:08.0

美容室の2階なのでリラックス空間と言うよりは賑わいがありましたが、丁寧に綺麗に眉毛を整え頂きました。ありがとうございました(^-^)

タンポポ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!託児所もありますし、いつも賑やかでリラックスして頂ける空間では無いかもしれません(>_<)申し訳ありません。
    施術のデザインなどは大丈夫でしたでしょうか?喜んで気に入って頂けておりましたら幸いです!
    タンポポ様のまたのご来店心よりお待ちしております!口コミにお時間いただきありがとうございました(^^)

担当 長岡

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 21:13:51.0

施術内容や仕上がりの好みなど、丁寧にカウンセリングして頂きました。共通の話題もあり、施術中とても楽しく過ごす事ができました(^-^)仕上がりにもとても満足です♪ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(^-^)

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!こんなに早く口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)
    ゆみ様こちらこそとても楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!お引っ越しされて少し遠くなってしまいますが、是非またいらして下さい!!
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです(^^)時間が経って気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 長岡

アルピナアイラッシュ 上小塙店(alpina eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー