5. アルピナアイラッシュ 上小塙店(alpina eyelash)   >

アルピナアイラッシュ カミコバナテン

• 群馬県高崎市上小塙町847-2
  • 環状線フライングガーデン様を北に200m草木マリノ様斜め前 未満児のお子様連れ来店◎
  • コリスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 15:34:41.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて、メイクもとても時短になっています。
    また是非お願いしたいと思います(^^)

【新規】★人気パリジェンヌラッシュリフトTr込 6600円→4620円 口コミ必須

alpina eyelash 上小塙店【アルピナ アイラッシュ】からの返信コメント

コリス様
    お久しぶりのまつげパーマ、お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^_^)
    施術から少し日にちが経ちましたがその後の経過はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
    コリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

高崎託児所付き美容室アルピナ
    担当:浅井

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:57:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)気になるところもよく見ていただいて安心できます。

【再来】人気まつ毛パーマパリジェンヌTr込 6600円→5960円

あーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    あーちゃん様は左右差のある目元なのでちょっとした拍子に気になるところが出てくるかと思いますが、その都度ご相談いただけたら嬉しいです(^^)
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 長岡

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:25:49.0

初めてのまつげパーマで最初はかなり緊張してましたが、施術前のカウンセリングからいろいろ話を聞いてくださり安心して受けられました!
    仕上がりも思い通りのもので綺麗に仕上げていただき大満足です!
    施術中のお話もとても楽しくて居心地もすごく良かったです!
    またお願いします

【新規】★人気パリジェンヌラッシュリフトTr込 6820円→4950円 口コミ必須

みー様
    今回初めてのまつげパーマということでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました♪
    施術後数日経ちましたが、カールが落ちてしまったりなどないでしょうか?
    まつげのことで何かわからないことや気になることなどございましたらまたぜひお気軽にご相談ください!
    施術中たくさんお話させていただいて私もとても楽しかったです(^o^)
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:浅井

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 02:46:01.0

初めて利用させて頂きました。
    かぶれやすいのが悩みでしたが、皮膚につかないよう丁寧に施術して頂き、いつもは痒みが伴うまつ毛パーマでしたが一切痒みが出なかった事に感動しました!
    その他にも色々相談しましたが丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。

みき様
    まつ毛パーマをするといつも痒みがでてしまうとのことでしたが、今回はそのようなことがなかったとのことで本当に安心しました(^o^)
    みき様のお目元に似合うようなカールにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何か気になることや、どんなカールにしたいかなど、ご相談いただけたらと思います!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

担当:浅井

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:37:49.0

丁寧な対応をして頂き、施術中のお話も楽しかったです。
    今回は自分でナチュラルな感じをお願いしたので
    アイリストさんに非はないのですが
    次はもう少しパッチリ上げたいなと思いました。
    また伺いたいです。よろしくお願い致します。

あゆ様
    たくさんお話しさせていただき私もとても楽しかったです(^_^)
    お仕上がりについてですが、あゆ様のご要望をうまく汲みとれず申し訳ございませんでした。
    根元からパッチリあげるようにかけ直しもできますのでお問い合わせいただけたらと思います。
    あゆ様にご満足いただけるようこれからも精進いたしますのでぜひまたご来店ください!
    口コミを書いてくださりありがとうございました!

担当:浅井

• タウリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:42:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    まつエクの太さやカールを変えてみようかなと悩んでいた私に、親身になって相談に乗って下さいました。
    担当していただいた方は感じが良く配慮のある方で、とても好印象でした。仕上がりも満足です。

人気★デザイン豊富 上質ミンク120本 5720円→4500円+税 ※口コミ必須

タウリン様
    お褒めの言葉とてもうれしいです♪
    今回はカールが強めのデザインでぱっちりなお目元にせていただきましたが、その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    カールや太さや長さなどエクステのことで気になることや、やってみたいデザインなどありましたら、またぜひご相談いただけたらと思います(^o^)
    タウリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:浅井

• 青い空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 21:26:39.0

先日はとても丁寧に対応していただきありがとうございました。違和感や気になる所はないですか?と何度も気遣ってもらえた事、とても有り難かったです。仕上がりも思った感じになり、満足しています。おしゃべりも楽しく、とても良い時間を過ごす事ができました。

青い空様
    とても良い時間を過ごしていただけたとのことで嬉しいです(^_^)
    施術後数日経ちましたがまつげのカールの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に経過などぜひお聞かせください♪
    青い空様にまた快適にお過ごしいただけるような空間をご用意してお待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございました!

担当:浅井

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:12:13.0

初めて利用させていただきましたが、接客の方もとても丁寧でわかりやすくサロン全体の居心地が心地よかったです!仕上がりも写真に見せた通りだし、値段も学割が効いて安くできたので、大満足です!また利用させてください!

【学割U24】上質ミンク100本 5280円→3990円 ※指名不可 1日2名様限定

すず様
    すず様のご希望通りのお仕上がりになったようで安心しました(^o^)
    接客やサロンの雰囲気についてもお褒めいただけてうれしいです♪
    次回もぜひデザインのご希望などありましたら、お写真でお見せいただいたり、お気軽にご相談いただけたらと思います!
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:浅井

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 18:07:39.0

初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりに大満足しています。
    ありがとうございました☆

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!まる様の瞼の形でロットを迷いましたがカールの仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)しばらく様子を見て頂き何か不満などございましたら次回ご来店頂けた時にご相談頂けたらと思います。
    またまる様といろんなお話ができるのを楽しみにお待ちしております!!口コミにお時間頂きありがとうございました。

担当 長岡

• トロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:55:44.0

今回は最近インスタなどで良く見るワンホンにしてもらいました!ワンホンとは?!と気になってたので、施術してもらえてとても嬉しいです。
    いつも丁寧に仕上げて下さるので、新しいデザインでもお任せできます。

流行りの【ワンホンデザイン】軽量オードリーフラットラッシュ120本

トロ様
    先日は初めてワンホンデザインで施術させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回もデザインや長さ、やってみたいスタイルなどありましたらぜひお気軽にご相談ください(^o^)
    トロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

担当:浅井

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:10:09.0

初めてのアイブロウワックスで緊張していましたが
    担当の方のお話しながらリラックスして施術して頂けました。
    施術の際は痛くないかや熱くないか聞いて下さり細やかな気配りして頂けて良かったです。

★美眉アイブロウスタイリング+美眉ワックス  5500円→3900円 口コミ必須

あーちゃん様
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました(^o^)
    その後眉毛の状態や、眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    気になることや、日々のお手入れのことなど、何かありましたらいつでもご相談ください!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:浅井

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 12:49:35.0

とっても綺麗にカールして可愛かったです!

さやか様
    綺麗にカールしたとのことでよかったです!
    その後まつげのカールの状態はいかがでしょうか?
    10月にご来店いただく際に施術後の経過などお聞かせいただけたらうれしいです♪
    またぜひたくさんお話ししましょう(^o^)
    この度は素敵な口コミもありがとうございました!
    また来月さやか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:浅井

• あさひなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:40:37.0

初めて来店しました。私の目とまつ毛の状態から、予約内容とは異なるより良い提案をしていただきました。以前、施術中に滲みたことがあるとお話したのですが、その点も考慮・配慮しながら対応して下さいました。仕上がりもよく大満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

あさひなママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。施術中しみることはなく、仕上がりも良かったと言って頂き安心いたしました!!大満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    あさひなママ様のように目の形やお悩みによってロットを変えて施術させて頂きますので些細な事でもご相談いただけると嬉しいです!!
    あさひなママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。口コミにお時間頂きありがとうございました。

担当 長岡

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 21:28:10.0

初めて来店しました。
    特に眉毛の形について具体的なイメージを考えていなかった為、不安な気持ちでいました。
    ですが、担当の方がとても話しやすく、自分の伝えたいことはしっかり伝えた上で満足できる形にしていただけました。
    自分でもお手入れをしやすくなりましたが、とても居心地が良かったので定期的にお世話になりたいと思います。
    また、施術中にまつ毛についてもお話して、興味をもったので、次はまつ毛もお願いしたいと思います。

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました。はる様のように眉毛の形で悩まれている方は多いのでいろいろと思っている事を伝えて頂いて助かりました(^^)満足いく形になり私もとても嬉しいです!!ご購入頂きましたティントペンを使って頂ければかなり長い間、綺麗な眉毛が保てるかとは思いますがお手入れが難しくなりましたらまたご来店ください!
    まつ毛カールもハッキリしたお顔立ちでお似合いになると思いますので是非挑戦してみて下さい(^^)またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミにお時間頂きありがとうございました。

担当 長岡

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 08:26:20.0

おまかせでやってもらいました。丁寧だしとても満足です。また行きます。

今回はタレ目風になるようなデザインにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際にぜひ感想をお聞かせください♪
    デザインを変えたり、長さを変えたりなどもできますので、次回もお気軽に相談ください(^o^)
    あや様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

担当:浅井

• わたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:31:30.0

あっという間に終わりました。お話も楽しかったです。
    また行きたいです。

わたし様
    口コミ高評価ありがとうございます。とても嬉しいです(^^)こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!!すこし様子を見ていただき、わたし様がまたご来店下さるのを心よりお待ちしております!
    口コミにお時間割いていただきありがとうございました。

担当 長岡

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:44:52.0

本当に丁寧で今までいくつか美容院通いましたが1番綺麗に出来ました。少し遠いので残念ですが、また機械あったら必ず行きます、ありがとうございました。

人気第1位★新規8月末迄 大人仕上げフラット120本7480円→5900円口コミ必須

みわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今までで1番きれいに仕上がったと思って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!!お店が距離があってなかなか来れそうにないとの事で残念ですが、
    またこちらに来る機会があり、みわ様がご来店くださる事を心よりお待ちしております。
    口コミにお時間頂きありがとうございました。

担当 長岡

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 00:14:23.0

とっても話しやすくて丁寧に接客してくださる
    素敵な方でした(*^^*)
    色んな話をしているうちに仕上げていただきました。
    またお願いする時は指名でお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました(*^^*)

きこ様
    きこ様とたくさんお話しができ、私もとても楽しくあっという間の時間でした(^_^)
    施術後何日か経ちましたがまつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    次回、指名でのご予約ぜひお待ちしております♪

担当:浅井

• トロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:52:17.0

いつもキレイに仕上げてもらっます。
    料金もリーズナブルで、とても行きやすいサロンです。

【お得なリペア価格♪】2週間以内リペア 3700円(4070円)

トロ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)トロ様に仕上がりが綺麗と言って頂けてとても嬉しいです!ちょっとした事でも何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!!
    いつも口コミを書いて頂いてありがとうございます!トロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 長岡

• アルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 15:52:13.0

初めての来店でしたが店内の雰囲気も良く,担当して下さったスタッフさんは、私の目元に合うまつ毛を提案して下さり安心してお任せすることが出来ました。
    来店して良かったです。

アル様
    来店してよかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    アル様のお目元を拝見して、お似合いになるような施術をさせていただきましたが、その後カールの状態などいかがでしょうか?
    何か気になることや、「次はこんな仕上がりが良い!」などございましたら、ぜひまたご相談ください(^o^)
    アル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミを書いてくださりありがとうございました!

担当:浅井

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:11:29.0

お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてとても良かったです。 施術もしっかりとまつげが上がって大満足です。丁寧にして頂きありがとうございました!!

青様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気やまつげの仕上がりについてお褒めいただきとても嬉しいです!
    施術後少し時間が経ちましたがまつげの経過はいかがでしょうか?
    次回はまつげと一緒に眉の施術もさせていただきますので、仕上がりのご要望などぜひたくさんお聞かせください(^o^)
    口コミを書いてくださりありがとうございます!
    また来月、青様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:浅井

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:36:37.0

とても丁寧な施術して頂きました。
    1週間経ちましたが、まつ毛がしっかり上がっています。

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!まつ毛カールが1週間経ってもしっかり上がっていると言う事でよかったです(^^)安心いたしました!
    3~4週間はしっかりカールが持つとは思いますが、何か気になることがございましたら次回ご来店頂けた時にご相談頂けたらと思います。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。口コミにお時間頂きありがとうございました。

担当 長岡

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:24:13.0

久しぶりのワックス脱毛で眉毛がスッキリして良かったです! 沢山お話もしてくれて楽しかったのであっという間の時間でした!またよろしくお願いします!

なな様
    久しぶりのワックス脱毛、スッキリしたとのことでよかったです(^o^)
    今回はなな様の自眉を活かしたストレートなスタイルにしましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回形を変えたり長さを変えたりなどできますので、ぜひご相談いただけたらと思います!
    施術中たくさんお話ができて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:浅井

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:25:49.0

たまたま寄らせていただきましたが、どんなふうにしていきたいかなども聞いてくださり仕上がりも良かったです

8月末迄大人ナチュラル仕上げ 上質ミンク100本4290円※口コミ必須 指名不可

airi様
    今回はCカールで11~12ミリのキュートスタイルでおつけしましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらぜひお気軽にお問い合わせください!
    今回つけたスタイルと違うスタイルにしたり、長さを変えたりなど、仕上がりについても次回ご来店の際にまたご相談いただけたらと思います(^o^)
    airi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:浅井

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:34:48.0

お店の雰囲気が良くて、担当してくださった方も優しく仕上がりの相談をしてくださって良かったです。施術してからもうすぐ2週間ですが、そんなに落ちていなくて仕上がりも良いと思います。

なな様
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    施術後2週間ほど経ちましたが、経過も良いとのことで安心しました(^o^)
    今回が丸みのあるカールで仕上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回お仕上がりのイメージなどぜひお気軽にご相談ください!
    なな様にまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

担当:浅井

• ximeiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 11:26:02.0

仕上がりもスタッフさんの接客についても全てが大満足です。
    気になっていたまつ毛美容液も購入できて良かったです。ありがとうございました。

ximei様
    今回の施術がご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
    まつげ美容液もご購入いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にximei様のまつげの状態を拝見させていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

担当:浅井

• ちょこたるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 21:15:13.0

こちらのお店では初めて施術して頂きました。ノープランで来店しましたが、相談から施術まで丁寧な説明と対応して頂きとても満足な仕上がりでした。
    1週間経っても綺麗な状態を保てています。
    また次回もお願いしたいと思います。

人気パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウスタイリング+美眉ワックス

ちょこたると様
    施術後少し時間が経ちましたが、綺麗な状態を保てているとのことで安心しました♪
    まつげのことや眉のことで何か気になることなどありましたら、また次回ぜひご相談いただけたらと思います!
    またドラマの話などもできたら嬉しいです(^o^)
    ちょこたると様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:浅井

• そうままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 05:55:58.0

当日予約しましたが、快く施術してくださいました

New 人気No.1★柔らかフラットラッシュ120本 7480円→6900円 ※口コミ必須

そうまま様
    施術後少し時間が経ちましたが、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけたらと思います(^_^)
    当日のご予約も大歓迎ですので、またそうまま様が「行きたい!」と思ったタイミングでご予約いただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミにお時間をいただきありがとうございました!

担当:浅井

• あかめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 20:29:24.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。おまかせで似合う感じに仕上げて頂き満足しています。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

あかめちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!お任せでと言うことでしたので自眉毛をいかしつつご自分でメイクしやすい感じでデザインさせて頂きましたがその後如何でしょうか??
    何か気になることがございましたら次回ご来店時にご相談頂けたらと思います(^^)
    口コミにお時間割いて頂きありがとうございました!あかめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 長岡

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:00:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、仕上がりもまつ毛がバッチリあがっていて満足です。

ゆか様
    仕上がりばっちり上がっていたと言って頂けて良かったです(^^)暑さが厳しい今の時期ですとカールがすぐに取れてしまうこともございますので何かありましたらお問い合わせ下さい!!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!口コミにお時間頂きありがとうございました。

担当 長岡

アルピナアイラッシュ 上小塙店(alpina eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー