3. エステサロン東海トップ   >
  5. ひめごこち 一宮森本店(hime gocochi)   >

hime gocochi 【ひめごこち】一宮森本店

ヒメゴコチ イチノミヤモリモトテン

• 愛知県一宮市森本4‐23-7 プリムローズB
  • 尾張一宮/名鉄一宮から車で10分、妙興寺駅より車で約5分【一宮市森本グルメ通り近く】
  • htmjpさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 14:47:05.0

全身もみほぐしをお願いしました。力加減や触りごこちなど、その都度聞いてくれるので、安心して受けられました。気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。ありがとうございました♪。またお願いします。

hime gocochi 【ひめごこち】一宮森本店からの返信コメント

htmjpさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    まったりとした時間を過ごされて良かったです^ ^
    その時のお疲れに応じて施術していきます。
    またのご利用お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました

• ゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:00:03.0

土曜日はありがとうございました!初めての痩身でワクワクでした♪
    プルンプルンの太ももとお尻がめちゃくちゃ揺れに揺れました(*^-^)
    また行こっかな~今度はお腹をやってもらおっかな~と思っております!

【人気No.1!!美脚痩身】美脚美尻へ!!下半身引き締め 60分 ¥8900⇒¥4500

ゆこさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます♪

お話しも楽しく施術できました^_^
    またぜひ色んなパーツの痩身をお試しください
    素敵なスタイルになりますように♪

口コミ投稿ありがとうございました

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:23:38.0

全く痛くないのに施術後はスッキリでした。
    また行かせていただきます。

【筋膜リリース】"疲労解消+痩身効果" 全身筋膜リリース 60分 ¥8900⇒¥4500

まりさま、この度は、ご来店くださり、ありがとうございます。

コース後スッキリしていただけて大変嬉しく思います。

筋肉痛や疲労物質など溜め込まないようストレッチで普段からリンパの流れ、血流を良くしてあげてくださいませ。

筋トレのあとや、湯上がりのあと(体が温まっているうちに)ストレッチを行うのが効果的でございます。

また辛くなる前に足を運んで情報を仕入れて自分の為にご活用くださいませ。

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:01:00.0

フェイシャルエステも終始リラックス出来ました♪
    内容全て満足です!
    特にマッサージがとても気持ち良く、デコルテや首も流してもらえるのでコリも取れて顔もスッキリして肌の調子が整います。自分で最低限のお手入れはしてますが、やはりサロンでやっていただくのは違いますね。
    今回はヘッドマッサージの追加も対応していただきありがとうございました!

いつもありがとうございます^ ^

デコルテからしっかりケアされるとよりお顔にも透明感が出てくすみもむくみもスッキリしていただけます。
    なかなかご自分ではケアしきれないところもぜひ定期的なサロンケアでメンテナンスを★

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:29:53.0

本当はもみほぐしをしたかったと話すと、できると言ってくださりありがたかったです。結局、痩身をしましたが、キャビテーションがここちよく癒されました。お店の方も優しく感じが良かったので、ぜひまた行きたいです。

【背中×腰肉】スッキリ引き締め背中~腰肉までの集中痩身 60分¥8900⇒¥4500

ひでちゃんさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    キャビテーションには手とは違うまた気持ちよさがありますね(^_^)
    もみほぐしも癒されますのでぜひまたご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:11:57.0

肩こりがひどく、身体が重くしんどいので、伺いました。
    左側だけ異常にしんどくて凝りにムラがあるのですが、しんどい所はしっかりと揉む力を場所によって加減して下さってすごく気持ち良く。
    帰る時は羽が生えて飛んで帰れそうなくらい、楽になってました。
    本当にありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【ドライヘッドスパ】"快眠"プレミアムヘッドマッサージ計45分¥4500⇒¥3900

そらまめさま

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    本当に楽になられてこちらも大変嬉しく思います^_^
    またもみほぐしには、ぜひご利用ください。
    精一杯の施術いたします。
    またのご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 06:26:21.0

初めて伺いました。気になるコースが色々あったのですが、背中から腰にかけてやってもらいました。丁寧だし、終わった後はスッキリ。サロンにありがちな強制もなく、簡単な説明程度でした。次回は、他の部位を体験したいです。
    スタッフさんもすごく丁寧だし、良かったです

ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉も大変励みになります。
    とてもお疲れでしたのでお体もスッキリしていただけて良かったです^ ^
    ぜひ次回は他の部位もお試しくださいませ。

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:13:41.0

家が近くということもあり、予約しました。
    すごく丁寧に細かく施術してくださって
    力加減も絶妙で気持ちよすぎてうとうと寝てしまう程でした。
    また、次は指名させて頂きます。

【全身ほぐし】"定番人気!!"全身ボディケア 60分 ¥4800 ⇒ ¥3900

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ウトウトとリラックスされてとても良かったです!!
    お体の状態によっては、気持ちよかったり、痛すぎたりと、、場所によって感じかたも変わるかと思います。
    今後もお気遣いなくご要望をお伝えくださいね☆彡

そして、お体に必要な施術などもご提案させていただきつつ
    より調子が整っていけるようにお手伝いさせて下さいませ(^^♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 18:31:59.0

先日はありがとうございました

久しぶりに足つぼをしましたが痛気持ち良くって最高でした
    もみほぐしもこちらに合わせてくれて施術してもらえるので安心できました。

またよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります!。

足つぼは、痛気持ちよい程度の強さで行いたいと思っています。
    強すぎる時などは、我慢しないで途中でもおっしゃってくださいね。

お身体お疲れのご様子でしたので、またお時間とれましたらぜひいらしてください!。
    お待ちしております!。

• Emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:54:38.0

久しぶりに伺いました。
    程よい力加減でマッサージしていただけてとても楽になりました!
    また頑張って時間を見つけて伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【全身リンパマッサージ】"極"全身オイルリンパ×フット 90分 ¥11400⇒¥8900

先日のご来店誠にありがとうございました。

お仕事がご多忙かと思いますが、無理のない範囲でお楽しみいただけると幸いです。

また、スタッフ皆が力加減も調整できますので、来店の都度お伺いいたします。

お仕事柄、座っている姿勢が多いいので、暖かくなると動き出せるようになりますので、桜が咲く頃にはお散歩がオススメです歩くだけでも蓄積された疲労物質などの老廃物がリンパ液にのって排出されますので足が楽になります。

時頃からこまめな水分補給をお忘れなく!

ご多忙の中嬉しい口コミまで、いただきありがとうございました。次回以降もお待ちしてますね。

• Pinkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:58:24.0

オイルリンパマッサージ、足つぼともにアロマの香りでも癒やされリラックスできました。
    施術中は眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    足つぼの力加減もちょうどよかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

Pinkyさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    年末のお忙しい中癒しの時間を提供できたこと嬉しく思います。
    またお時間ありましたらぜひ当サロンをご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 0202さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:09:00.0

ちょうど良い力加減でスッキリ楽になりました~!
    またよろしくお願いします^ ^

すっきりしていただけてよかったです。お疲れがたまってつらくなってしまう前にぜひまたメンテナンスにいらしてください。またのご予約おまちしております。

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:26:52.0

久しぶりにエステにいきました。丁寧に説明してくれて、どんな質問にもわかりやすくこたえてくれました。エステで癒やされ、一回目でもサイズダウンを自覚できました。仕事が忙しいから、定期的に通いたいけど、また都合があえば、リピートしたいです。

【痩身キャビ"全身"】満足No.1!!全身 痩身スリム 120分 ¥17000⇒¥9800

ご来店 誠にありがとうございました(^^)
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

癒されてサイズダウンも実感していただけて、本当に嬉しく思います☆
    コース中に様々なお話のお時間も良いですし、リラックスされておやすみになるのも良いので、
    お気遣いなく気ままにお過ごしいただけたらと思います♪

本当にご多忙中と存じますので、そこがとても心配です(>_<)
    だからこそ、お仕事終わりにご都合の良い時には
    ひめごこちに必ずいらしてくださいね!!

5年後 10年後も素敵に輝いていただきたいと願います☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• まめしばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 09:32:37.0

丁寧な接客そして施術も素晴らしくてとてもよい時間を過ごせました。太り初めていろいろと悩んでた部分や凝りが固まってた部分の改善出来るように丁寧に説明してくださいました。
    今回は全体を施術していただきましたが、マッサージの力具合も
    すごく良くてマッサージ後は体が軽くなり凝り固まってた肩が楽になりました。
    定期的に通って少しでも体がきれいになれるといいです。

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

普段から美容と健康の意識が高く色々と気を付けていらっしゃるなか、
    やっぱりここが気になる!なんとかしたい!の思いもありますよね(>_<)

コースを受けることで、今のお体の状態、冷えが強い部位や固すぎる部位などを
    知って頂くと、より効果的なお手入れ方法や結果につながるかと思います☆彡

是非またお手伝いさせて下さいね(^^)

少しずつでも、集中的でも、
    いつでも思いのまま楽しみにいらしてくださいませ。

ひめごこちスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• サヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:06:14.0

初めてキャビテーションして頂きました。施術後、触った感じお尻と足の境目がスッキリしたなとは思っていたのですが、家に帰って鏡で確認したら目に見えて違っていたので感動しました。キャビテーションの後にマッサージして貰えるのもすごく気持ちよかったです。
    担当さんの話を聞いて日々のマッサージやストレッチの大切さを再確認し、せっかく施術してもらったという思いからも施術後から毎晩マッサージと朝のラジオ体操を始めました。美意識を保つ為にもたまにお邪魔させて頂けたらと思います。ありがとうございました。

【人気No.1!!美脚痩身】美脚美尻へ!!下半身引き締め 60分 ¥8900⇒¥4300

ご来店誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも大変励みになります☆

コース後の実感も、お家で鏡チェックでの感動も!本当にこちらこそ感激です(≧∇≦)ありがとうございました。
    そして毎晩毎朝のプラスの習慣は、今のプラスの状態をさらに高めますね♪
    素晴らしいです!!継続は力なり☆そうして綺麗なお体と心がまた作られていくのです(^^)応援しています!

是非また美意識を保つため、そして気持ち良さの体感と心のリフレッシュにもお手伝いさせて下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

• みー・さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 16:37:51.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。
    ふくらはぎが疲れやすく、ふくらはぎのケアを希望していました。
    脚全体にキャビテーションとマッサージをしていただき、脚のコリやハリ、浮腫がマシになり、軽くなりました。
    マシンの出力は期待しないでと先に説明があり少し残念でしたが、ふくらはぎのケアをしてもらえるサロンにはなかなか巡り会えないので貴重なサロンです。
    続けて通うかは未定ですが、またタイミングが合えば伺おうと思います。

数あるサロンのなか、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして満点の評価をいただけて大変ありがとうございます!!

ひめごこちはリラクゼーション目的のサロンではありますが、
    セルライトケア・脂肪分解するキャビテーションを取り入れたコースもございます。マシンのご説明で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

分解された脂肪が排泄しやすいように、キャビテーションの後にハンドでのマッサージでしっかりと流していきます。

お疲れの部位の効果を実感して頂き嬉しく思います(*^-^*)
    最短で5日おき、3が月程のケアが目安です。
    お得な回数券もございます☆
    是非ふくらはぎのケアに、今後もよろしくお願いします!
    冷えが心配でしたので次回は足つぼと組み合わせがおススメです☆彡

• 0202さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 08:03:24.0

全身のリンパマッサージとても気持ち良くてしっかり癒されました^ ^
    この時期は冷えたりめぐりが悪くなるのでまた定期的にやってもらいたいと思います★

お体の心地よさと同時にお心も癒される感覚を実感していただけて、こちらも本当に嬉しく癒されます☆ありがとうございました(^^)

定期的なケアはとても大切だと思います。
    調子が悪い時も、、、良い時も!今の状態を把握していただけるチャンスを逃さないからです。必要なケアを行うことで、その先のお体を作り出すことにつながりますね☆彡

お忙しいと存じますが、
    ぜひとも次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:02:29.0

ほんとに普段エステ通わないですが、何度か利用させていただいてます!

雰囲気もだし、お話する時ものんびりできて居心地が良いです。
    施術も重点聞いていただけるので気になるところをお願いしやすいです。

また空いた時に、リフレッシュ兼ねてお伺いします、よろしくお願いします!

【人気No.1!!美脚痩身】美脚美尻へ!!下半身引き締め 60分 ¥8900⇒¥6800

いつもご利用いただきありがとうございます!。
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    心も体もほぐれるようなサービスが提供できるように、今後も努めてまいりますので、また是非いらしてください。スタッフ一同お待ちしております!。

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 21:47:05.0

とても雰囲気がよいお店でリラックスして施術を受けることができた。スタッフの方も気さくでアドバイス等もしていただいて大変よかった。

【筋膜リリース"全身"】筋膜リリース(+痩身クリーム) 60分 ¥12700⇒¥9800

ご来店誠にありがとうございます、そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の大きな台風の後とてもとても、朝晩は寒く、冷えるようになってきて、秋を通り越して冬でも来るのではないかと思うこの頃でございます。

早めの冬支度を☆☆

温まり度★★
    足元が特に冷え出すので、お仕事がOFFの時やリラックスタイムの時などは、靴下よりレッグウォーマーをして、ふくらはぎ~足首までをしっかり温めて過ごされると足先まで暖かくなります
    温まり度★★★
    バスタイムには、乾燥ジンジャーを入れて入浴していただきますと、体の中から暖かくなります。

乾燥ジンジャーはスーパーで、生の物を買っていただいて皮ごと輪切りに薄くスライスして1~3日風通しよ良い場所で、干していただければすぐに出来上がります。干す道具がなければ洗濯バサミにジンジャーの隅っこの方を挟んで干すのもありです!凄く縮むのでえっ?!ってなります。

ぜひ、お試しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あっとマークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:31:23.0

念願のヘッドスパに久々に行けました。
    一度快眠ヘッドスパをやってもらってからは、私のお気に入りです。美容院でのヘッドスパとは違い、全身でリラックスでき心も体も…もちろん頭はビックリするほどスッキリします。悪い物がフワッと取れた感じでした。しょっちゅうは私には行けない所ですが、私のお気に入りの快眠ヘッドスパです。担当して施術してくれた方も静かにやってくれたので、無心になれて、スーっと落ちてく快感がたまりませんでした。施術中の会話がなくて嬉しかったです。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】"快眠"プレミアムヘッドマッサージ計45分¥4300⇒¥3900

ご来店誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ひめごこちのプレミアムヘッド45分のコースを気に入って下さり、とても光栄です☆ありがとうございます。

コース前に普段のお体の状態や気になること、ご自身でのケアのことなどお話してくださったのでとても把握しやすく、施術に集中して行うことが出来ました☆彡こちらこそありがとうございます♪
    日常からはなれ、無心になれる時間はとても大切ですよね、、

お忙しいかと存じますが、自律神経など乱れやすい時期なので、隙間時間でも耳を温めてリラックスできるようにご自愛くださいね!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:02:01.0

今回も凄く身体が軽くなり、満足しております。的確なアドバイスもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【全身ほぐし+フット】"極"全身ボディ60分×フット30分 計90分¥6800⇒¥6400

嬉しい口コミをいただきありがとうございます、軽くなって帰っていただけて私も嬉しいです♪。血液循環を良くして、疲れを溜めない体になりますように、お手伝いさせていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪。

• ウッディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 15:55:34.0

いつも丁寧な接客でとても気持ちがいいです。
    店内も清潔で施術も素晴らしいです。

またとても励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^!
    これからも気持ち良くご来店いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:57:33.0

今回もありがとうございました。
    前回口コミ期限が過ぎてしまって書けなかったですが、2回とも施術は良くて、人によって全然ちがう!とかがなく安心して通えます。

当日もスッキリしますが翌日特に足が柔らかいです。

1回でも効果はありますが普段の自己ケアが苦手なのと、施術が好きで頑張った日が続いた後のご褒美にリピしてます、いつもありがとうございます。

次回のアドバイスも頂けたので様子見つつ…

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のスッキリを感じていただけて、とても嬉しいです!

頑張ったご褒美に、また施術を受けに来てくださいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 13:14:18.0

初めて施術を受けましたがとても癒される空間で施術中はうとうとしてしまうほどでした。終わったあとも体がスッキリしたようで動きやすかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

体の変化を実感していただけとてもうれしいです!
    これから冷房や冷たい飲み物をとる機会が多くなってくると思います。すると冬場よりも体の芯が冷えてしまい体も変化しにくくなっていきます。
    当店の痩身は温めながら気になる部分へのアプローチが出来ますのでサイズダウンだけでなくリラックスもしていただけると思います(*^_^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 08:04:06.0

肩こりと肩甲骨辺りのこりがあり久しぶりに伺いました。
    施術してもらった後はほんと身体が軽くなり、翌日からの孫の子守りも元気よくできました。
    梅雨時期になるとリンパも滞りやすいと聞いたのでまたぜひ伺わせていただきます。

【全身リンパマッサージ】"極"全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥8900⇒¥6800

ご来店、誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます♪

コース後にお身体が軽くなって回復されたご様子は、こちらもとても嬉しく感じます(^^)
    オプションでヘッドマッサージを追加して下さったので、より深いリラクゼーションで効果もアップされたと思います☆彡

肩こり、肩甲骨まわりにくわえて背すじが本当にカチカチでしたね(T-T)
    日常生活で負担のかかる部位は思った以上に疲労が蓄積すると、気づかないうちに体はもちろん心も元気がなくなってしまいます、、特にお背中のコリは自律神経にとても影響してしまいます(>_<)季節にあわせたお手入れ方法で意識的にお身体をいたわっていただきたいです。

お疲れが溜まりすぎる前にお身体のリセット&元気チャージにまた是非ともいらして下さいね(o^^o)次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 川ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:00:00.0

思っていたよりもずっと効果がありました。
    固かった太もも裏が柔らかくなりひとまわり細くなった気がします。
    また伺います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

立ち仕事で脚への負担は大きく左右で柔らかさなど違いがありましたが、施術後は固くなっていた脚が柔らかくなり、すっきり感も出ていました。

これから梅雨や冷房などで脚のむくみや疲れもまた出てくるかと思います。
    足つぼと痩身(ヒップ下半身)との組み合わせも人気となっております(*^-^*)

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ひめごこち 一宮森本店(hime gocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー