3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店

ビアンカ オキナワオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-23HiーCROWNビル2F
  • おもろまち駅より徒歩1分《リピ率90%♪パラジェル・マツエク・まつげパーマ♪》
  • ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:25:11.0

まつ毛パーマの仕上がりがとても良かったです。手際も良く仕上がりまでの時間も早かったです。最後に美容液も購入出来て良かったです。またお願いします。

【まつげパーマ・上】くるんと上向き♪高濃度トリートメント付き★¥4000

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント

ひかり様

高評価の口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

美容液も朝、夜2回塗っていただくと効果感じやすいと思うので感想聞かせて下さいね♪
    その後のお目元の状態や持ち、デザイン等
    気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店

• きえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 13:58:19.0

綺麗にまつ毛がカールしていて満足です。
     根本からぱっちりまつ毛になるかと思ったらゆるいカールで少し思ってたのと違ってましたが、丁寧な接客、施術をしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【新規様★平日限定】まつげパーマ上♪トリートメント仕上げ★¥4000→¥3500

きえ様

嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    また、これまで以上に技術を磨きご希望に添えるよう努めて参ります!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• 亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:56:36.0

いつも利用させていただいてます。
    他のサロンにも通ってましたが、こちらがダントツでパーマのもち、デザインが優れています。
    私の場合、1ヶ月半ほどは状態をキープできていると思います。

亜様

先日はBiancaおもろまち店へご来店頂きありがとうございました!

Biancaおもろまち店

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:54:19.0

丁寧で気遣いが、素晴らしかったです。
    キレイに仕上がり、家族からも高評価です。ありがとうございます!

【モニター】ハンド・フット★ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ★¥2200

まき様

満足頂けたようでよかったです(^^)

Biancaおもろまち店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:03:50.0

施術してから4日しか経ってないのに一本剥がれました。お直し不可ということなのでとても残念です。

【モニター】ハンドネイル★ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ★¥2200

すぐに取れてしまい申し訳ございません。
    お問い合わせ頂き、お直しもお越しいただきありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいります。

またご利用頂けますと幸いです。

Bianca おまろまち店
    KOMESU

• NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:14:03.0

新規対応モニタープランで利用しました。
    仕上がり、料金共に満足です!

NA様

Biancaおもろまち店

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:37:54.0

上下まつ毛パーマしてもらいました。パッチリお目目になってテンション上がって嬉しいです。ありがとうございました。

【まつげパーマ・上下】目元パッチリに♪高濃度トリートメント付き★¥5000

なん様

高評価の口コミの投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足頂けたようで良かったです♪
    その後のカールの持ちや状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 09:25:17.0

とても可愛く仕上げてもらいました

もえ様

お仕上がり満足頂けたようで良かったです!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください☆

Biancaおもろまち店 MANAKA

• りりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 08:30:43.0

リピ確です!
    前回(前回も接客も仕上がりもとてもよかったんですが、わたしの瞼のせいで)の仕上がりで左右差が気になったのでお話ししてみると、いろいろな提案をしてくださり完璧に仕上げてくれました!
    担当してくださった方の接客がかなり素敵でとても心地よく過ごす事ができました。お名前を忘れてしまいましたが…
    まつ毛もしっかりあがり気分もるんるんで帰ることができました!また次回お願いします!

【学生割U24】1000円OFF♪※4000円以上のメニュー限定

りりこ様

今回満足頂けてよかったです(^^)
    毎回カウンセリングからしていきますので
    気になる点があればお気軽にご相談くださいね!

Biancaおもろまち店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:33:42.0

丁寧でとても良かったです!
    通いやすい料金だと思います。

もえ様

先日は数あるサロンの中からBiancaを選んで頂き、ありがとうございました!

少し日が経ちましたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる店などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:29:00.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気・スタッフさんの対応どちらもとても良く、施術中も爆睡しちゃいました。笑
    また、お邪魔する際には宜しくお願いいたします♪

NA様

Biancaおもろまち店

• ゆぅかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 19:10:41.0

今回も、難しいリクエストに応えて頂いて感謝してます。
    前回同様グラデーションにして頂いたのですが、薄いピンクで、上手くグラデーションでき無いかもと言われたのですが、無理を聞いてもらい、すごく可愛く仕上げて頂きました。

毎回満足な仕上がりです。
    次回はフットお願いしたいです。
    ありがとうございます

【ジェルネイル★初回オフ無料】アートなし フレンチ・カラグラ ケア込¥5500

ゆぅか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

グラデーションのお仕上がりにご満足いただけて、
    大変嬉しく思います(^^)

ご購入いただいたケア用品はいかがでしたでしょうか?
    ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

ハンドはお仕事柄お好きな色は出来ませんが、
    フットは是非お好きな色をお試しくださいね♪

KOHATSU

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:54:01.0

サロンの支払い方法にカードブランドを掲載しているのに、支払い時に「クレジットカードは5000円からしか使えない」と言われ、急いでpaypayに入金する手間がかかった。
    店独自のルールがあるなら、掲載するか入店時に説明した方がいいのではないでしょうか。

仕上がり自体には満足だったので残念です。

ゆ様
    ビアンカおもろまち店をご利用頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    Biancaおもろまち店

• ゅきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:23:30.0

今までまつパをお願いしていたんですが、最近流行りのワンホンが導入されてたのでやってもらいました。
    理想のワンホンまつ毛になれたので大満足です!

超最新・話題の【ワンホンエクステ¥9900】

ゅき様

高評価の口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

初めてのマツエクでしたが、満足頂けたようで安心致しました(^^)!
    その後のお目元の状態や持ち、デザイン等
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店 NOSATO

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:49:12.0

色やデザインなど、丁寧に対応してくれてよかったです♪
    爪見ながらお仕事頑張れそうです(^^)

【ジェル★初回オフ無料】ワンポイント大人ネイル♪毎月NEWデザイン¥6050~

かなえ様

先日は数あるサロンの中からBiancaを選んでいただき、
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で、
    担当した私としましても、大変嬉しく思います。

少し日が経ちましたが、持ち具合など問題ありませんか?
    何か気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

KOHATSU

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:29:14.0

ハンドのネイルを塗る前の甘皮処理等を丁寧にしていただき、外れやすい私の爪のケアを念入りに対応していただいています。仕事柄、抑え目のカラーしか選択できませんが、ベージュ系、おとなし目のピンク系の色が豊富にあり大満足です。今回はフットもしました。フットはカラフルカラーを選べ、サンダルを履く足に映えそうな可愛さです。

【フットジェルネイル★初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ/クリア¥5500

あこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます^o^

これからも、もっとジェルが取れにくくなる方法を勉強して、
    1日でも、1週間でも前回より長く綺麗に保てる様に、
    試行錯誤して頑張ります!!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

フットネイルも持ちはいかがですか??
    ハンドもフットも気になる事とかございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

また次回のご来店もお待ちしております!!

KOHATSU

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 22:09:52.0

先日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    とても満足な仕上がりでした!また利用します!

りみ様

Biancaおもろまち店

• みゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 02:06:43.0

マツエクかなり久々にやりましたが、とても心地よく施術中寝ていました(^^;
    カラーエクステでブラウンにしました。仕上がりもとても良く、朝のメイク時間短縮になっています^^
    店内も以前よりも素敵になってました。

みゅ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    早速の口コミもご投稿下さり、嬉しく思います(*^^*)

今回マツエクもかなり久々でしたね★
    雰囲気に合わせてダークブラウンでお仕上げさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って下さり、よかったです(*^^*)!!
    また気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

UEHARA

• ゆぅかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 19:19:21.0

ネイルサロンは若い子がいく様なイメージでしたが、静かで、落ち着いた雰囲気で、リラックスしてネイルしてもらえて良かったです。

丁寧に爪のケアもしてもらい、仕上がりも大満足です。
    次はフットもしてもらいたいです。

【モニタークーポン】ハンド★フレンチ・カラグラ(アート無し)¥5500→¥3300

ゆぅか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけた様で、大変嬉しく思います。
    これからも有意義な時間を過ごしてもらえる様
    精進してまいります(^^)

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    是非フットネイルもお試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^o^

KOHATSU

• カルパッチョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:34:04.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。しかしながら、下まつ毛が上まつ毛と一緒にパーマされており、目にささってしまうため、自宅でカットしました。また、時間も30分程オーバーしていたため、次の予定に支障がでてしまいました。
    施術してくださったのは、新人の方だと思います。周りのスタッフがパーマ液をのせる前に施術を確認する、ジュニア料金として時間を長めに設定した別メニューを作るなどの対応が必要だと思います。
    いつもこの時間を楽しみにしており、今後も利用したいお店なので、対応よろしくお願いします。

カルパッチョ様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、技術、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう技術、接客の向上に努めて参りたいと思います。

改善に努めて参りますので、今後ともビアンカおもろまち店をよろしくお願い致します。

ビアンカおもろまち店

• CherryPyeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 00:56:03.0

今回もスムーズでとてもよかったです!
    この人が担当だと持ちがいい気がします!
    施術中も痛いと感じたことが無いです^^

【シングルエクステ♪初回オフ込】パッチリボリューム♪まつエク160本¥6600

CherryPye様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    早速の口コミもご投稿下さり、大変嬉しく思います!

お仕上がり・施術に関しての高評価までありがとうございます!
    今回のカラーも雰囲気にとても合ってて
    お似合いでした(*^^*)♪
    また色味のご相談などありましたら
    カウンセリング時にお気軽に仰ってくださいね★

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪♪

UEHARA

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:43:02.0

まつげパーマさせていただきました。
    仕上がりが悪すぎます。まつげの毛先が二重の線に食い込んでいたり、毛にばらつきがあります。技術が低すぎます。新人の方だったのでしょうか。他店でマツパをしてきたことありますが、仕上がりの悪さに驚きです。駐車場がないので、やり直し再来店する気力が起きないのですが、返金お願いしたいほどです。帰りはもう誰にも会いたくない気分になりました。
    接客面においても、ハキハキしておらず対面して話していて、恥ずかしい気持ちになりました。
    このようなことを投稿させてもらうのは非常に心苦しいのですが、自分でまつ毛を切ったり、なんとかパーマを落とせないかと四苦八苦しているので、お伝えさせてください。

ゆうり様

この度は当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がないよう、技術、接客の向上に努めて参りたいと思います。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。

ビアンカおもろまち店

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:55:40.0

かなり間をあけて利用しましたが前回の記録が残っていて嬉しかったです。ありがとうございます!
    担当してくださった方が可愛らしい方で、新人さんぽかったですが、とても優しく丁寧に対応してくださいました。またこの人にお願いしたいなぁと思える方でした。
    仕上がりについては、右目が完璧でめちゃくちゃ可愛い仕上がりだったので左目のまつげの立ち上がりがあんまりなところが少し悲しいですが、私のまつげの長さもあるかと思うので次回はそこを相談させていただきたいです!

りりこ様

ご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後、もっと技術力高めて参ります。

Biancaおもろまち店

• ハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:37:59.0

受付のお迎えから目元が笑っているようで、好印象。
    まつ毛トラブルについても親切にアドバイスくれて、一生懸命さが伝わる。

ハラ様☆

いつもご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)♪

お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!
    まつ毛美容液もご購入ありがとうございました!
    継続する事で自まつ毛が長く太くなっていくので
    一緒に頑張って続けていきましょうね(^^)/

ハラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Biancaおもろまち店 NOSATO

• khanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 04:34:51.0

2回目です。
    今回もいい感じに仕上げて頂けて満足です!

khan様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

ビアンカおもろまち店

• ソナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 01:48:25.0

スピーディーかつ丁寧でとても良かったです。
    液が目に染みなかったので良かったです。痛くなかったし、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

ソナ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)♪

お仕上がり満足頂けたようで良かったです!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!

ソナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Biancaおもろまち店 NOSATO

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:28:25.0

丁寧にとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    爪の状態や注意点なども教えて下さりました

またお願いしたいです!!

【自店・他店OK】ネイル付け替えオフ代¥1100→無料★ハンド・フット

みー様

先日は数あるサロンの中からBiancaおもろまち店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

早速、口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて、担当した私も大変嬉しく思います!

ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Biancaおもろまち
    KOHATSU

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:02:35.0

ちょっとキラキラしたベージュがありお気に入りです。

【4月限定】ネイル付け替えオフ代¥1100→無料★ハンド・フット★

あこりん様、この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりも気に入っていただき、嬉しい限りでございます。
    またあこりん様のネイルができることを楽しみにしてますので、これからも、ビアンカおもろまち店をよろしくお願い致します。
    この度嬉しい口コミをありがとうございました!

• 晴香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:57:48.0

すごい可愛く丁寧に仕上げてくれて大満足です!

晴香様

いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪

ビアンカおもろまち店

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:17:19.0

気持ちいい接客してくれたスタッフさん
    ありがとうございます仕上がり満足です。
    しかし、お値段が、値上がりして中々いけません。
    残念です。

みっち様

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです♪
    限定クーポンなども定期的に出しますので、
    特別な日などにまたご来店いただけたら幸いです。

いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪

ビアンカおもろまち店

ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー