3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店

ビアンカ オキナワオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-23HiーCROWNビル2F
  • おもろまち駅より徒歩1分《リピ率90%♪パラジェル・マツエク・まつげパーマ♪》
  • riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:19.0

20時以降まで開いているサロンを開いていたところ、こちらを見つけ当日すぐに予約しました。とても丁寧にお出迎え・接客して頂き、終始リラックスすることができました。仕上がりも大満足です♪ありがとうございました。次回もよろしく願いします^_^

【新規様限定】まつげパーマ上♪トリートメント仕上げ★¥4000→¥3500

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント

ri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けたようで担当した私としましても大変嬉しく思います(*^^*)♪
    その後のお目元の状態で何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

まつ毛パーマは平日だと最終のご案内が20時30分までございますのでお仕事帰りなどにぜひご利用ください!!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• ありさるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:09:23.0

丁寧な施術で仕上がりに大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

【まつげパーマ・上下】目元パッチリに♪高濃度トリートメント付き★¥5000

ありさる様、素敵なコメント有り難うございます^ ^!

ご来店頂いてからまつげパーマのモチは如何でしょうか?★

まつげパーマの上下で毎日のお化粧等とても楽になりますよね(o^^o)♪
    目元の印象も明るくなり、自分に対しての幸福度も爆上がりだと思います!幸

またのご来店の際にも、
    ありさる様の可愛いのお手伝いが出来るよう
    スタッフ一同精進してまいります(^O^)!

• ゆいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:16:04.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    まつぱ行くたびに綺麗になるまつげを見るのが楽しくて嬉しいです。また来月お願いします!

【まつげパーマ・上】くるんと上向き♪高濃度トリートメント付き★¥4000

ゆいあい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    高評価や嬉しい口コミもありがとうございます♪^^

ご来店の際も楽しみに待ってて貰えて嬉しいです♪♪
    いつでも待って居るので是非ご来店待ってますっ!!!!

これからも良い技術や楽しみを提供出来るように努めてまいります!
    気になる事やお悩みなどあればご相談くださいね☆

また、ゆいあい様のご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
    Biancaおもろまち店  YOSHIMINE

• あかまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:46:34.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、持ちもいいです!!

【学割U24☆】まつ毛パーマ(上のみ)4000円→3000円♪

あかまる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    いつも持ちがいいと感じてもらえて嬉しいです!

これからもより良い技術が提供できるよう努めてまいります^^
    気になる事などあれば是非ご相談くださいね☆

また、あかまる様のご来店心よりお待ちしております♪m(*_ _)m
    Biancaおもろまち店  YOSHIMINE

• seriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:15:16.0

このサロンで眉メニューをするのは初めてだったので少し不安でしたが、理想の形にしていただいたのでやって良かったです!

新規様価格★3月限定★メンズOK!美眉アイブロウWAX¥5500→¥3980

seri様

いつもBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪
    お仕上がり満足頂けたようで良かったです!!
    次回もしっかりカウンセリングから入っていくので何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Biancaおもろまち店 MANAKA

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:30:12.0

とても丁寧な接客でよかったです!また利用したいと思いました!

ゆみ様

接客に関してのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪♪
    今後も慢心することなく気持ちのいい接客ができるよう努めて参ります!!
    また、まつ毛の事などで何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• ちょそこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:08.0

自分で雑に切った足の爪が見違えるように綺麗になりました。
    丁寧な施術に、お客さんに合った色を瞬時に判断してくださりセンス抜群だなと思いました。
    デザインも色も初めての感じにしましたが、とっても可愛くて気に入りました。
    楽しくおしゃべりしながら色々勉強になりました!
    足の爪の手入れ方法も伝授していただいたので、実行します!!
    新しいファンデーションも探していたところだったので、おすすめのものを購入できてこれから毎日お化粧が楽しみです!
    旅行で沖縄に行きましたが、また利用したいと思います!!

【初回オフ無料】シンプルデザイン☆フットネイル¥6600

ちょそこ様、素敵なコメント有り難う御座います^ ^♪

凄く嬉しいお言葉ばかりで、感激すぎます!(//∇//)!

ちょそこ様の肌質にもお似合いなサロン専売品の最強なお化粧品と、
    お似合いすぎる可愛いネイルで毎日楽しく過ごせていますでしょうか?( ´∀`)♪

また沖縄本島にお越しの際に
    再会できる日がもう楽しみすぎております(//∇//)♪彡

本当に、ご来店有り難うございました^ ^/

• ぽちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:53:50.0

担当者の方の雰囲気が柔らかくて手際が良かったので、マツエクで初めて爆睡するぐらい心地よかったです!またお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございます!

【モニタークーポン】極ふわボリュームラッシュ300本  ¥6600→¥4400

ぽちゃこ様

先日はBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました!!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    施術中もリラックスして頂けたようで何よりです♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングから入っていくので何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• すのうんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:37:12.0

担当者の方の対応は丁寧で良かったと思います。
    かなり久しぶりのマツエクだったので、イメージしていたよりは 正直物足りなかったですけど、次はこうしようというイメージには繋がったので、良かったです。
    お世話になりました。

すのうん様

ですが、せっかくご来店頂いたにも関わらず満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今一度カウンセリングの方法を見直し改善に努めて参ります。
    また、お目元の事で何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

Biancaおもろまち店

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:14.0

娘がお世話になりました。
    親切な接客丁寧な施術に大満足だったようです。

りな様

先日はBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    接客、技術共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    あれから少しお日にち経ちましたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
    これからもご満足頂ける技術を提供できるよう頑張って参ります!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:48:56.0

旅行中に伺いました。久々にお手入れしていただき、リフレッシュできました。
    おすすめの居酒屋も教えていただきありがとうございました。

あゆさま、素敵なコメント有り難うございます^ ^♪

大切なご旅行中のお時間に少しでもリフレッシュのお手伝いが出来光栄です!(//∇//)

ハンドケアもお久しぶりとの事で、
    また継続的にハマって下さればなと思います♪彡

いつでも沖縄でお待ちしております( ´∀`)♪るん

本当にご来店有り難うございました^ ^/

• さ きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:05:40.0

初めてだったんですが、定員さんがとても優しく施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれました!仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!!

さ き様

先日は数あるサロンの中からBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪
    お仕上がりも満足頂けたようでとても良かったです!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またのご利用もお待ちしております!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:58:57.0

接客も詐術もとても丁寧で仕上がりも最高です!
    またよろしくお願いします(^^)

【眉毛ワックス】☆リピーター様価格☆美眉毛スタイリング☆¥4400

ちむ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウWAXに関して気になる事やお悩みなどあれば、またご来店の際に是非ご相談くださいね^^
    これからもより良い技術や接客出来るよう努めてまいります♪♪

また、ちむ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
    Biancaおもろまち店  TANABE

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:47:07.0

初めてのフィットネイルで分からないことが多かったので
    色々と質問しましたが親切に答えてくれたし、仕上がりも凄く綺麗で満足出来ました!!

また沖縄に来た時はこのサロンでネイルをしてもらおうかなと思います!

【初回オフ無料】シンプルデザイン☆フットネイル¥6600

さや様、素敵なコメント有り難うございます^ ^♪

初フットネイルを気に入って頂き光栄です!(//∇//)
    プロとして、きちんとした知識で伝えられる様に日々努力を惜しまず楽しみます(*^▽^*)!

オススメの居酒屋さんはどうだったかとか、色々諸々、、w
    また沢山のお話しがしたいのでいつでも沖縄でお待ちしております( ´∀`)♪

本当に、ご来店有り難うございました^ ^/

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:17.0

雰囲気もとても心地良くて癒されました。
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

先日はビアンカおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました♪高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けようで嬉しい限りです(*^^*)
    まつ毛の事で何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Biancaおもろまち店 MANAKA

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:28:39.0

初めて行ったんですが、綺麗に仕上げてくれました~
    値段もお高くなくてこれから通って行きたいなと思いました!

にこちゃん様

先日は数あるサロンの中からBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けたようで担当した私としましても大変嬉しく思います♪
    何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:51:27.0

担当してくださったスタッフさんとっっっても素敵な方でした。施術前のカウンセリングでも相手の聞く姿勢が素晴らしく、こちらも不安なところとかこうしたいとか遠慮せず伝えやすく安心して施術に入れました。施術中も丁寧で安心し寝落ちしてしまうほど。担当スタッフさんの接客が素敵で笑顔も素敵で心身ともにリラックス出来ました。店舗異動するということでしたが、通いにくい場所ですが、是非また同じスタッフさんに施術をお願いしたいので、また伺わせていただきます。5日経ちましたがカールキープ完璧です!

てん様

先日はBiancaおもろまち店へご来店頂きありがとうございました(^▽^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    持ちやデザイン等気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

沖縄に来たばかりとの事でしたが、気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪
    リラックスして頂けたようでこんなにお褒め頂けてアイリスト冥利に尽きます!!
    今後も安心して通って頂けるサロンワークを提供できるよう頑張って参ります(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Biancaおもろまち店 NOSATO

• OSAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:27.0

とても丁寧に施術していただき、デザインも大変気に入っています。
    旅行者なので再訪の機会が中々ないかも知れませんが、教えていただいたオススメのお土産を購入して帰ります。

初回オフ無料★シンプルネイル【ワンカラー・ラメグラデーション】¥5,500

OSAKI様、素敵なコメント有り難う御座います^ ^/!

久しぶりの沖縄旅行は満喫できたでしょうか?☆彡

おススメをお伝え出来て良かったです!( ´∀`)
    紅芋タルト=お菓子御殿
    チョコちんすこう=ファッションキャンディ
    私も大好きな沖縄土産メーカーさんなので
    少しでも参考になれば嬉しいです♪彡

また沖縄にいらす際にネイルを変えたくなったら
    いつでもお待ちしております(*^▽^*)!

前回担当HIRATA★

• Niさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:34:49.0

店員さんの対応がとても優しかったです!!
    1回目のカールが私には合わず、3日後にお直しの連絡をしたところ快く引き受けて下さりました。
    私のまつ毛に合わせてもう一度施術してもらい、とても綺麗に仕上がりました!
    ご丁寧な対応ありがとうございました!

Ni様

1度目のご来店の際にご満足頂ける技術を提供できず大変申し訳ございません。
    また、お忙しい中お直しのご来店も誠にありがとうございますm(_ _)m
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングから入っていくので何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も満足頂ける技術を提供できるよう精進して参ります!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:44:25.0

キレイに上げて頂きました!何度もお願いしていますが、毎回いい感じになります!ありがとうございました

Mi様

いつもBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりも満足頂けてとても良かったです!
    まつ毛の事で何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております♪

Biancaおもろまち店 MANAKA

• まるぴみらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:54.0

ずいぶん久しぶりにまつ毛パーマしましたが、自然なカールで仕上がってとても満足してます。回数券も購入しました。ありがとうございます。

まるぴみらん様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    満足頂けたようで安心致しました(^^)
    毎回変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

まるぴみらん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Biancaおもろまち店NOSATO

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:17:42.0

分かりやすく説明してくれて、環境もよかった!
    仕上がりもとっても良かった!

あこ様

先日はビアンカおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました!お仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
    あれから少しお日にち経ちましたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか??何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また高評価の口コミもご投稿頂きありがとうございます!

ビアンカおもろまち店 MANAKA

• ゆいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:18.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

ゆいあい様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足頂けたようで安心致しました(^^)
    毎回変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

ゆいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Biancaおもろまち店NOSATO

• ハラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:27.0

いつも丁寧な応対で気持ち良いです。マツエク仕上がりも大満足。2か月くらい前からまつ毛美容液を使ってますが、伸びてきてる感じ。効果出てきて、嬉しいです。

ハラ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたようで良かったです(^^)
    美容液の効果出て来ていて私も嬉しいです(*^^*)
    頑張って継続してくれている成果ですね♪
    今後も一緒にまつ育頑張っていきましょう!

その後のお目元の状態や気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪

ハラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Biancaおもろまち店NOSATO

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:52:34.0

施術前のカウンセリングでカールにより丸みを出したいと相談すると、丁寧に希望を聞いてくださりロッドの変更に快く対応していただきました!
    今までで一番気に入った仕上がりになりました!
    ありがとうございます^_^

のの様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足頂けたようで安心致しました(^^)
    持ちやデザイン、カール感等
    毎回変更可能ですのでまたお気軽にご相談くださいね♪

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Biancaおもろまち店NOSATO

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:40:27.0

初来店で色々不安だったのですが、施術の間担当のお姉さんが色々と話を振ってくれて楽しく過ごせました。デザイン決める時も丁寧に相談にのって頂けてとても有難かったです!
    ハートマグネットすっごい可愛くて大満足です!
    次の帰省の時にも寄りたいです、ありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンドネイル選べる♪定額トレンドデザイン¥6050~

モモ様素敵なコメント有り難う御座います^ ^/

最新トレンドのハートマグネットを喜んで頂き嬉しいです(//∇//)♪

モモ様とは中々会えない距離ですが
    学校生活での楽しいお話などをまた聞ける日を凄く楽しみにしております(*^▽^*)♪

お互い素敵なメンズを見つけましょうね(//∇//)w

またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^/

前回担当HIRATA★

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 01:32:30.0

はじめて来店してとても緊張してたのですが
    皆さんの対応がとても優しく笑顔で接してくれたので
    緊張も解けて担当してくれたお姉さんともコミュニケーションを楽しく取れました。
    また会計の時にはお姉さんが優しく色んなことについて教えて下さり最初から最後までとても優しくてまた行きたくなるようなお店でした。
    個人的な話にはなるのですがお会計の時に迷ってたらお姉さんが可愛い!!って言ってくれたのが嬉しくて今後のモチベーションにも繋がりました。
    まつげパーマをしてくれたお姉さんとお会計をしてくれたお姉さん方今回はありがとうございました。
    まつげもとても満足で鏡見るのが楽しいです笑

なち様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足頂けたようで良かったです(^^)
    対応もお褒め頂き嬉しい限りです♪
    毎回変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

今後もお客様が寄り添ったお店になれるようスタッフ一同頑張って参ります☆
    なち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Biancaおもろまち店

• Kari9914さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:02:32.0

急な予約になりましたが、とても丁寧に施術していただきました。始めての来店で不安でしたが、楽しいおしゃべりで不安も吹っ飛びました。他店オフのため、すごく時間をかけてキレイにオフしていただき、ネイルもシンプルながら素敵に仕上げていただきました。地元ではないので毎回伺えないのが残念ですが、ぜひまた寄せていただきたいと思います。キレイにしていただきありがとうございました!大満足です!!

Kari9914様素敵なコメント有難う御座います^ ^/!

普段は地元のサロンさんに通われているとの事で、
    凄く不安だったと思いますが楽しんでいただき嬉しいです(//∇//)!

美人なお姉様来た!と勝手にテンションが上がってしまいました(≧∀≦)♪

中々本島に来る機会は少ないと思いますが、
    また会える日を凄く楽しみにしております(*^▽^*)!

例のサロンの話し、、、しましょうね!笑

前回担当HIRATA★

• 金ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:00:18.0

初めてネイルケアをして貰いましたが、仕上がりが綺麗で満足しています。

【メンズ】ハンド甘皮ケア ¥3300

金ちゃん様

先日はおもろまち店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪♪

お爪に関して気になることなどございましたらいつでも技連絡くださいね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

おもろまち店 TANABE

• ぽっせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:07.0

初めて来店しましたが爪の状態や様々なアドバイスをしていただいて、とても親切丁寧なネイリストさんに出会えました。今後はこちらのサロンを利用したいです。

初回オフ無料★【フレンチ・カラーグラデーション】¥5500

ぽっせ様素敵なコメント有り難う御座います^ ^/!

教えて頂いた、
    パレットくもじのバレンタインフェアに行きました(//∇//)!
    さすがにぽっせ様の様に大人な買い物は出来なかったですが、、、笑
    本当に教えてくださり助かりました^ ^♪

前回ご購入いただいたアンティセプトでバッチリ保湿をし、
    地爪から美しいネイルを一緒に楽しみましょうね(*^▽^*)!

またお会い出来る日を凄く楽しみにしております^ ^/

前回担当HIRATA★

ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー