3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店

ビアンカ オキナワオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-23HiーCROWNビル2F
  • おもろまち駅より徒歩1分《リピ率90%♪パラジェル・マツエク・まつげパーマ♪》
  • ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:12:12.0

キレイに仕上がりました!ありがとうございました!

【9月末まで限定】まつ毛パーマ上のみ¥4000→¥3500☆

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント

ななみ様

先日はBiancaおもろまち店へご来店頂きありがとうございました!

満足頂けてよかったです(^^)
    今後とも技術、接客磨いていきます♪

Biancaおもろまち店

• Rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 13:09:20.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!

Rin様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたようで良かったです♪
    今後も満足頂ける技術、接客が出来るよう頑張って参ります(^^)

Rin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

Biancaおもろまち店

• みれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:44:08.0

早めに予定が終わり、予約した時間よりも早く来たのですが快く引き受けてくださり、有り難かったです!対応して頂いた方の対応も良く、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

みれ様

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や変更したい点等あればお気軽にご相談くださいませ(^o^)/

みれ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店 NOSATO

• soyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 12:15:16.0

最初から最後まで笑顔で丁寧に接してくださいました♪
    仕上がりも大満足です!!

soy様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたようで良かったです♪

soy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

Biancaおもろまち店

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:15:08.0

キレイにまつげパーマがかかって嬉しいです
    痛みや染みる事もなく丁寧な施術でした

つき様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    カールの上げ具合やデザインも毎回カウンセリングから行いますので

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店 NOSATO

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:40:02.0

落ち着い雰囲気で過ごしやすく、仕上がりも良くて満足です!

しーちゃん様

満足頂けてよかったです(^^)
    今後とも技術、接客磨いていきます♪

Biancaおもろまち店

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:46:14.0

仕上がりめっちゃ綺麗です!ありがとうございました!
    また行きます!

ai様

先日はBiancaおもろまち店をご利用頂きありがとうございました!
    早速の高評価の口コミも投稿して頂きありがとうございます☆

お仕上がりもご満足頂けてとても良かったです!
    何か分からない事などございましたら、お電話や次回のカウンセリング時にでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店 MANAKA

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:40:23.0

すごく丁寧で良かったです!

【まつげパーマ・上下】目元パッチリに♪高濃度トリートメント付き★¥5000

きら様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやその後のお目元の状態はいかがでしょうか?

きら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店 NOSATO

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:52:03.0

仕上がりもよく、めっちゃスピーディーに終わらせてくれたので嬉しかったです!
    毎月まつパ継続出来てなかったのでので通おうと思います!!

【学割☆U24】まつ毛パーマ(上のみ)4000円→3500円♪

すず様

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

月1で当て直すとキレイにカールが保てるのでオススメです♪

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店 NOSATO

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 13:09:23.0

カウンセリングが丁寧でした!

まい様★
    先日はご来店頂きましてありがとございます♪
    口コミコメントもありがとございます♪
    もし技術仕上がり気になるとかありましたら次回わ改善できるように頑張りますので、またご来店頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪
    Biancaおもろまち☆★NAKAChi★

• tttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:20:51.0

付け足し100本の3,300円で予約したのですが
    お会計で200本の4,400円と言われ
    そのままお支払いしましたが、やはり
    ボリュームは違ったように感じました。。。
    いつも通っているので、不満とかはないですが、少し残念でした。

ttt様

いつもBiancaおもろまち店へご来店頂きありがとうございます。

今回は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ボリュームラッシュ200本でお付けした事お伝えしましたが
    説明不足で伝わっておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ボリュームも違ったように感じたとの事で
    今後、技術力も磨いて参ります。

またのご来店頂けると嬉しいです。

Biancaおもろまち店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:03:45.0

はじめてマグネットネイルをしました!
    相談しながら進めてくださりありがとうございました!
    仕上がりも色も満足です~っ

【初回オフ無料】限定価格★最新トレンド!マグネットネイル¥8800→¥7700!

先日は数あるサロンの中から、
    当店を選び、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのマグネットネイルで
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

マグネットの当て方によって、
    いろいろなデザインが出来るので、
    またマグネットネイルをやる際は
    今度は違う光の集め方もお試しください♪

その後モチ具合などは問題ありませんか?
    何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

KOHATSU

• ひーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:04:55.0

満足です!

【☆モニタークーポン☆】ナチュラルシングルエクステ100本¥2200

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    遠くからわざわざご来店頂き嬉しいです!
    もしよければまだクーポンメニューやってますので、
    気軽にお直しつけたし♪また来月のメンテナンスなどもお越しください♪またお会いできるの心よりお待ちしてます

Biancaおもろまち☆★NAKAChi★

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:38:14.0

希望通りの仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も良くて担当のスタッフさんもすごく可愛らしく話しやすかったです。

先日はご来店いいただけてよかったです!
    高評価もありがとうございます♪
    とてもお目目がぱっちりのあさんとてもまつ毛エクステが似合ってましたょ♪まつ毛エクステのほうはもちはどうですか?♪♪今後参考にしたいので気軽に教えて頂けたら幸いです♪

また来月もノアさんのかわいいのサポートしていきたいです♪よかったらまたのご来店心よりお待ちしております♪

Biancaおもろまち☆★NAKAChi★

• msmsさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:13:47.0

丁寧なカウンセリングから
    希望通りのカールデザインにしていただきました。

msms様

先日はBiancaおもろまち店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    少しお日にち経ちましたが、その後のカールの持ちや状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

高評価の口コミも投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:24:56.0

どの方でも丁寧に仕上げてくださいます!

【まつげパーマ・上】くるんと上向き♪高濃度トリートメント付き★¥4000

ゆみ様

いつもBiancaおもろまち店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います♪

少し日が経ちましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• CherryPyeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:36:31.0

初めてアイシャンプーというのをやりました。
    とてもよかったです!施術担当の方もすごくよかったです^_^

【シングルエクステ】☆シングルエクステ140本¥5500

CherryPye様

先日はBiancaおもろまち店へご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

アイシャンプー気持ちいいですよね♪
    根元の汚れもキレイになるので毎回のオススメしています(^^)
    その後のお目元の状態や持ちもお変わりないでしょうか?
    デザイン等も変更可能ですので気になる点がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

CherryPye様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Biancaおもろまち店 NOSATO

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:41:05.0

初めて担当してくださる方でしたが
    とても丁寧にカウンセリングして
    くださり理想の形に仕上げて
    いただきました!
    数回利用してますがスタッフの皆さん
    お優しくて対応が丁寧なので
    もうここ以外では考えられないです。
    また次回もよろしくお願いします!

【眉毛ワックス】☆リピーター様価格☆美眉毛スタイリング☆¥4400

ちむ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミもくださり、大変嬉しく思います!!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    今後も慢心せず技術、接客の向上に努めて参ります!

ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:15:03.0

マツエクとネイルが同時施錠できるのは最高です。
    マツエクの仕上がりも自分に合ったデザインにしていただき満足してます。ネイルはいつも悩みながら色を変えて楽しんでます。また、お願いします!

【フラットラッシュ★初回オフ込】柔らか&高持続!フラットラッシュ120本6100

かよ様

いつもBiancaおもろまち店へご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

同時施術で時短で出来るととっても良いですよね♪
    マツエクも今回お話したワンホンデザイン検討してみてくださいね(^^)
    その他にも気になる事があればお気軽にご相談ください(^o^)
    ネイルもカラーやデザイン等も季節によっても変わってくるので
    相談しながらやっていきましょうね(^^)/

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Biancaおもろまち店 NOSATO、KOHATSU

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:57:40.0

左右のバランスが気になっていたが、色々提案してくれて、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございます!

ゲリラ【9/16.17.18限定】まつ毛パーマ上のみ¥4000→¥3500☆

ゆき様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(^^)♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    目の形、瞼の状態やまつ毛の長さによって左右差が出る事があります。
    理想のお仕上がりにできるよう色々な改善策を提案させて頂きますので
    左右のカールの持ちや上げ具合、デザインについても

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店 NOSATO

• マミックスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 12:59:09.0

秋らしいネイル希望で色々相談に乗っていただき素敵に仕上げていただきました。またお願いします。

マミックス様、本日は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    ネイルのデザインを気に入っていただき嬉しい限りです。
    また10月に向けて新しくデザインも増やしていくのでぜひ来月もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同マミックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:31:37.0

前回もですが、話の悩みを丁寧に聞いて頂きやって下さいました!アドバイスも受けながら最 最高の仕上がりになりました!本当にありがとうございます!
    ケアもしっかり頑張ります!

しょうこ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

最高の仕上がりと仰って頂けてとっっっても嬉しいです(^^)♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインやケア方法についても気になる事が等あればお気軽にご相談くださいませ(^o^)/

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店 NOSATO

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 09:08:28.0

初めてお伺いしました!
    夜遅くに来店したので営業時間を過ぎてしまったんですが、最後までしっかり施術して頂けてとてもありがたかったです。
    仕事上、派手なカラーができなかったのですが、お店の方が一緒になって悩んで、選んでくれたのがとても印象的でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

【新規様限定】ハンドネイル★アート無しワンカラー/ラメグラ¥5500→4400

ミユ様
    先日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、
    ご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

お色味もたくさんあるので、悩みますよねー。
    次回は是非違うお色を試してネイルを楽しんでください!

その後少しお時間がたちましたがモチ具合などいかがでしょうか?
    何か気になる点とかございましたら、お気軽にご相談ください!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

KOHATSU

• aikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:58:23.0

モニタークーポンでしたが、とても丁寧かつキレイに仕上げていただきました♪
    細くてまばらな難しい状態のまつ毛なのですが、アドバイス含めてよい提案いただき、3日目ですがエクステの向きも揃っており外れるものもなく大変満足しています!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    もし気になるとこやもちなども教えていただだいたら参考にさせて頂きます!
    よければまだクーポンメニューございます!
    心よりお待ちしております

Biancaおもろまち☆★NAKAChi★

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 00:21:49.0

次の日には全部マツエクがとれました
    取れにくいマツエクをプラス料金で払ったのに

お直しは可能みたいですけど、時間も、ないし、駐車場なども、ないので
    もう行きません

はっちゃん様

この度は数あるサロンの中からビアンカおもろまち店をご利用頂きありがとうございました。

折角ご来店頂いたにも関わらず、満足頂ける技術を提供できず大変申し訳ございません。
    今後同じ事が無いよう技術向上、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

Biancaおもろまち店

• ゆぅかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 08:03:12.0

周りが気になるので、仕切りがあった方が良いと言う口コミを目にしたことがありました。
    今回店内に入り何かが変わってるって思いました。

アイとネイルの間に棚を移動させ仕切りができていました。
    お客さんの声を聞き、心地よくケアを受けられる様に工夫して対応するって良い事だなと思いました。

ネイルは、ケアをしっかり丁寧にしてもらい、少しだけ冒険したい色にしましたが、大満足して帰ってきました。

【初回オフ無料】ハンドネイル アート無しフレンチ・カラグラ¥5500

ゆぅか様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

現在、当店は何度も模様替えをして、
    お客様が過ごしやすい雰囲気作りを模索しております!
    気づいていただきありがとうございます。

また、何か気になることなどございましたら、
    ご参考にさせていただきますので、
    是非ご意見をお聞かせください♪

いつもお仕上がりにご満足いただけて、
    担当して私としましても、大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOHATSU

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 00:22:38.0

近くで探していて、初めて利用させていただきました。
    担当してくださったスタッフさんがとても気さくな方で、地元ならではの色んなお話しを教えていただけて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^_^

【新規様オフ無料】ハンドネイル★アート無しワンカラー/ラメグラ¥5500→4400

さっち様、この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    並びに、施術中の時間を楽しんでいだき嬉しい限りでございます。
    また、ネイルの仕上がりも気に入っていただけましたでしょうか?
    これからも慢心することなく、接客の質、技術の向上にむけて努力していきますので、よろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• a-iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 07:33:29.0

時間帯的にはスピーディーに対応していただき満足していますが、甘皮処理が深く、ジェルも一度で分厚く塗るのでとても熱かったです。また2週目で完全に1本取れて他も浮いてきています。スタッフさんは丁寧に接客してくれたので今後の参考にでもなれば幸いです。

a-i様この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    並びに、a-i様のご満足のいくサービスを提供できず、申し訳ありませんでした。
    また、甘皮処理やジェルネイルの塗布量を改めて見直し、今後同じようなご指摘をいただかないよう、技術の改善に努めて参りたいと思います。
    さらなるサロンの質向上のため、スタッフ一同さらに努力いたします。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:42:25.0

左右によってまつ毛の上がり具合が違うので、下がりやすい方をカール強めにかけてもらいました!
    まつパしてもらって20日経ちましたが、まつ毛ほとんど下がってません!!!大満足です。

【新規様限定】まつげパーマ上♪トリートメント仕上げ★¥4000→¥3500

かな様

嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛に関して何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Biancaおもろまち店 MANAKA

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 05:53:09.0

初めての店でしたが、担当してくださった方のネイルが凄く完成度が高く良かったです!浮きもなく、接客も丁寧でした。また機会があれば、またよろしくお願いします

mi様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで、
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、モチ、接客、全て褒めていただき、大変嬉しく思います!

少しお時間がたちましたが、その後もモチ具合など問題ございませんか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

KOHATSU

ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー