5. ボディッシュ 新宿本店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル8階
  • 新宿東口2分/西武新宿2分/新宿三丁目4分 新宿アルタ裏 1階が不動産屋のビルの8階

はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 07:56:22.0

友人と2人で伺いました。
    対応がとても丁寧で、もみほぐしの力のかけ具合も自分に合ってました。マッサージオイルも自分の状態に合わせていくつか選べるのもいいなと思いました。
    また近々お願いします。

ドライヘッドスパ60分 ¥8100⇒¥6600 頭・首・肩・デコルテ 頭のもみほぐし

アロマリンパサロン Bodysh新宿本店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

はなちゃん 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

とてもお身体お疲れのようでしたので、ゆっくりしていただけて大変うれしく思います。
    その日の体調によってもお香りの感じ方も違いますので、いろんなお香りをお試しくださいませ。

次回もはなちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh 新宿本店 担当スタッフ

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:05.0

いつもお世話になっています。
    毎回施術がとても気持ちよく、スタッフさんも『疲れてるところを多めに施術しますか?』と聞いてくださったり、アロマの香りを一緒に考えてくれたり対応もとても親切です!
    ヘッドは久々でしたが寝てしまうほど気持ちがよかったです。
    値段が変わってしまったのが残念ですが、また通わせていただきます。

ドライヘッドスパ30分&アロマ50分 計80分 10800円⇒9680円◆頭のもみほぐし

るん様

いつもBodysh新宿本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    久しぶりのヘッドコースとのことでゆっくりしていただけたみたいで嬉しいです!

またお時間できた際にはいつでもお立ちよりくださいませ。
    さらなる技術、接客の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

次回もるん様にお会いできることをすスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 16:51:00.0

ふくらはぎまでやってほしいと追加でプランを提案してくれました。しっかりやって頂いてすっきりしました。

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒8470円

まいまい様

いつもBodysh新宿本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私のご案内がまいまい様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。
    ふくらはぎは第二の心臓とも言われている場所で、トリートメンによる疲労軽減効果以外にも、むくみ解消、冷え性改善、基礎代謝アップ等に大変効果があり、日頃から積極的にリンパケアして頂きたい場所でございます。

Bodyshではお客様のお悩みに合わせたコースを種類豊富にご用意しております。
    日によってお身体の状態も違うと思いますので、またコースを悩まれた際にはお気軽に遠慮なさらずご相談ください。
    まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アロマトリートメンサロン
    Bodysh新宿本店 施術担当スタッフ

• ケイシンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:56:16.0

新宿に用があり、口コミが高評価だったので来店しました。
    口コミ通り、コリが改善される施術で、施術後にアドバイス頂けたので良かったです。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

ケイシン様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また新宿にいらした際にはいつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

Bodysh新宿本店 施術担当スタッフ

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:00:52.0

居心地よかったです

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

• るあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:11:14.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    今回は10日間連勤後のご褒美として予約したので、
    凄く楽しみにしていました。今回も180分凄く心地よく過ごせて身体もとても楽になりました。ぜひまた予約させて頂きますのでその時はよろしくお願い致します。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計180分 22500円⇒21780円

るあ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回もかなりお身体はお疲れでしたね。
    10連勤お疲れさまでした(^^)
    ゆっくりしていただけたみたいで嬉しいです。
    また、ご褒美のメンテナンスお待ちしてますね(*^^*)

次回もるあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Bodysh新宿本店 施術担当スタッフ

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:46:38.0

マッサージはとても気持ち良く、担当してくださった方の雰囲気も良かったのですが、残念な点が2つありました…。
    一つ目は担当者の爪が伸びていました。アロマリンパマッサージ中、熱心にマッサージしていただいた為か時々爪が肌に当たり(3~4回)、痛かったです。爪が当たった箇所がしばらくオイルがしみたので傷ができたのかなと施術中気になってしまい、また、もう一度爪が当たるのではないのかと気になりあまりリラックスできませんでした。
    二つ目はドライヘッドスパで髪の毛が引っ張られ痛かったです。
    こちらも熱心にしていただいた為か髪の毛が引っ張られ、かなり痛かったです。
    ずっと痛いわけではないので、なかなかその時お伝えできず…。
    次の日明らかに白髪が増えたので頭皮にダメージがあったようです。
    血流が良くなると白髪は減ると思いますが、刺激が強いと逆効果なんだなと思いました笑。
    気になった2点以外はとても気持ち良く施術していただきましたので、この2点だけ気をつけてもらいたいです。

ドライヘッドスパ30分&アロマリンパマッサージ70分 計100分 13100⇒12100円

ひとみ様

この度はBodysh新宿本店をご利用いただきありがとうございます。

ご指摘いただきました二点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがございませんよう指導してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 18:06:34.0

今まで漢方のコースやアロマのコースとうはやってたのですが、お腹周りが気になり痩身をはじめてやりました。
    ほかの所で痩身はやったことあったのですが、また腰周りや下半身が気になりはじめたのでいつもマッサージでお世話になってるので痩身のコースも気になり受けさせてもらいました。即効性があるものではないけど何回か続けて痩せられたらいいなと思います。

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒9240円

まいまい様

今回は初めての痩身コースいかがでしたか?オールハンドで行っていくので即効性は感じられなかったと思うのですが、続けて受けていただけると浮腫みは減少されるかと思います。是非次回はアロマのコースと組み合わせてお受けになってみてください。
    まいまい様 のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:12:37.0

マッサージ等であまり指名はしないのですが以前担当スタッフさんが凄く対応がよく優しい方で施術も大満足だったのでまた指名させて頂きました。私は重度のアレルギー性鼻炎と喘息もちなのですが「お水お飲みになられますか?」「ティッシュいりますか?」等で嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれたのがとても嬉しかったです。またお仕事終わりのご褒美日には担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。気持ちの良い対応とお気遣いありがとうございました。大変満足しました。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分 15000円⇒14520円

るあ様

先日はBodysh新宿本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミ投稿、ご指名ありがとうございます(^o^)

トリートメント後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    その時々によって身体の感じ方も変わっていきますので、気になさらずなんなりと仰ってくださいね(*^^*)
    また次回も、るあ様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけたら幸いです。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体温かくしてお過ごしくださいませ\(^o^)/

次回もお仕事終わりにお待ちしておりますね♪

Bodysh新宿本店 施術担当スタッフ

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:58.0

残念です。
    星5つ以上を選べないことが残念です。
    今回も大満足の時間でした!
    施術前から、落ち着いた雰囲気で丁寧な接客でしたし、施術レベルは前回同様の文句なしです!
    事前にお伝えした疲労箇所等も踏まえて、適度に心地よい施術でいつの間にか爆睡してしまいました。
    途中、寒さや施術強度も確認いただいた心遣いに、心も癒されました。
    翌日も体が軽く、ホントにいつも感激します。
    また次回もお願いしたいです!
    本年もよろしくお願いします!

かず様

いつもBodysh新宿本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術面接客面ともにご満足いただけたようでとても安心いたしました。
    お客様の心と身体が元気になるお手伝いをさせていただけけることを誇りに思っております。
    お脚のお疲れが気になるとのことでしたので、下半身は時間をかけて特に丁寧にトリートメントさせていただきました。
    お疲れ溜まっているご様子でしたので、運動後は軽いストレッチとあたたかい湯船に浸かることを習慣にしていただくことをおすすめさせてください。
    今年もかず様にご来店いただけることをスタッフ一同楽しみにしております。
    かず様のご健康とご多幸お祈り申し上げます。

Bodysh新宿本店 施術担当スタッフ

• cocoaiaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 22:42:16.0

とても良かったです。

自律神経バランスアップ漢方マッサージ90分13300円⇒11880円

cocoaiai様

先日は初めてbodysh新宿本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

首のお疲れと、お背中がお疲れでしたので、少しでも和らいだとのことで嬉しい口コミありがとうございます♪

またぜひお身体のリンパを流しに、お疲れの際にはいらしてください☆

本年もcocoaiai様のご来店を心よりお待ち致しております。

Bodysh 新宿本店 担当 森

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:17:20.0

初めて友達とペア割りで利用させて頂きました。
    雰囲気スタッフさんの配慮、施術もとてもよかったです。
    また行きたいです。

【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪

natsu様

この度はBodysh新宿本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術面、接客面、共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    特に首肩まわりがお疲れのご様子でしたが、その後お加減いかがでしょうか?
    お忙しい日々の中、ご自身でお体のケアまでされるのは難しいと思います。
    またお疲れの際には、是非Bodysh新宿本店にいらしてください。
    次回も丁寧にトリートメントさせていただきます。
    natsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Bodysh新宿本店 施術担当スタッフ

• せりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 13:48:20.0

こりかたまっている肩と背中中心にマッサージしてもらいました。アロマの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。

もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒5500円

せり様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    首肩、背中が特にお疲れとのことでしたの集中的にトリートメントさせて頂きました。
    また、お体辛くなりましたらいつでもご来店くださいませ。

スタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 19:57:22.0

このたびも、細かなところまで丁寧にケアしていただき、
    とてもリフレッシュできました。
    最近、運動の習慣を少しだけ再開したので、その効果も期待しながら、
    次回もぜひ楽しみにしてます。

もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円

いっぺい様

いつもボディッシュ新宿本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    運動の習慣の再開、とても良いことですね。
    ご自身で体を動かしていただくことは、リンパの流れを良くするのに大変効果的です。
    これからもいっぺい様が毎日をより元気に、健康的に過ごせるよう、微力ながらお手伝いさせていただけたら幸いでございます。
    いっぺい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Bodysh新宿本店 施術担当スタッフ

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:23:58.0

今日は遅い時間帯にありがとうございました!!泣

アロマオイルのコースを選んで、温かい台にうつ伏せになってスタートでした(後半は仰向け)。

快、安、楽など漢字一文字で表現されるオイルのうち【快】という眼精疲労の方向けの香りを選び、ラベンダーとミントの良い香りに終始包まれました♪

優しく柔らかい感じのセラピストさんが、しっかりと丁寧に首~足の裏まで全体を施術してくださり、全身ぽかぽか&血の巡りが良くなりました!

特に身体が疲れている訳ではなかったですが、気持ちよかったし癒されて、

ありがとうございました(*´`*)
    またお伺いしたいです!

ゆりちゃん様

この度はボディッシュ新宿本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

人生初のオイルマッサージが素敵な自分へのご褒美になりました。とのお言葉とても嬉しく思います。

またお疲れを感じた際には是非ボディッシュへいらしてください。

スタッフ一同ゆりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 09:14:18.0

漢方の頭までしてもらうコースを久々にしてもらい、疲れてたのかマッサージ最中に寝てしまいました
    リラックスできました

自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒10800円

この度はBodysh新宿本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いに存じます。
    朝夕の冷え込みが厳しくなってまいりました。
    お身体ご自愛頂き、またお疲れの際にはBodysh新宿本店へお越しくださいませ。
    まいまい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 20:22:07.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今日もとてもリフレッシュな状態にしていただきました。
    気持ちも晴れやかになりました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円 もみほぐし以外もいかが?

いっぺい様

いつもBodysh新宿本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は膝裏の詰まりが気になるとのことでしたが、その後お加減いかがでしょうか?
    膝窩リンパの詰まりは脚の浮腫みにも強く関わってきます。
    今回は特に丁寧にトリートメントさせていただいたので、普段から水分多めに取る習慣と適度な運動、バランスのいい食生活に気をつけて、お身体のめぐりを改善して行きましょう。
    寒くなってまいりましたので、お身体にお気をつけてくださいね。
    いっぺい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 13:28:03.0

いつもお世話になっています
    とても楽になりました。まだ肩が硬いとアドバイスもいただきました。

またよろしくお願いします

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒7700円

まいまい様

いつもBodysh新宿本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。

今後もまいまい様のご期待の応えられるように精進いたします。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Bodysh 新宿本店 担当スタッフ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:45:01.0

接客も施術もとても丁寧に行っていただきました。
    オイルの種類も選べてよかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    毎日の子育てや家事のお疲れが腰や肩、腕の張りとなって出ていました。
    よく眠れていないとのことでしたので、少しでもリラックスしていただければ幸いです。
    またお時間ございましたら遊びにいらして下さい。
    あやさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かんがるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:25:29.0

初めてのマッサージ、しかも夫も初めてで、初めての二人個室で、初めてづくしですが、、、本当に気持ち良かったですし、雰囲気も最高でした。
    多忙でリフレッシュリラックスの時間がなかなか持てず、でも、今回東京旅行をプレゼントしてくれた夫へのプレゼントとしてのマッサージでしたが、夫のひどい肩こり首こり頭重感も、軽くなったとのことで、プレゼント大成功!夫が喜んでくれて、本当にうれしぃ。
    メニューが色々あり、迷いましたが、普段の美容院でもヘッドスパをオーダーする夫は、ヘッドスパマストだったようで、夫の要望通りのメニューがあったのも、うれしかったぁ。
    ペア個室なので、雰囲気も一緒に味わえるし、施術してくださった方お二人とも素敵な方々で、ラッキーでしたぁ。
    幸せな時間、素晴らしい施術、ありがとぅございました。

かんがるるる様

先日はBodysh新宿本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます(^o^)
    貴重なお時間を当店でお過ごしいただき、ゆっくりしていただけたみたいで安心しました。
    また、東京へ旅行の際にはお立ちよりくださいませ。

スタッフ一同ご期待の応えられるように精進いたします。

Bodysh 新宿本店 担当スタッフ

• おかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:17:04.0

的確にアドバイスもいただけて、力加減もちょうど良くとても良かったです!またお伺いさせてください。

ドライヘッドスパ&全身アロマリンパ計150分19700円⇒16500円 頭のもみほぐし

おかし様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ボディッシュ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
    また力加減がちょうどいいと評価いただきとても嬉しく思います。
    季節の変わり目は何かとお身体に不調が出ます。そんな時は是非リラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 18:59:46.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    訪れる度に、とてもリフレッシュできます。
    からだの微妙な変化にも気付いてくださり、
    うれしく思ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

いっぺい様

お返事おそくなってしまい申し訳ございません。
    こちらこそいつもご担当させていただけること、大変うれしく思っております。
    いっぺい様からの温かいお言葉にとても励まされました。本当にありがとうございます。
    次回も丁寧にトリートメントさせていただきますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    いっぺい様のご来店心よりお待ちしております。

Bodysh新宿本店 担当スタッフ

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:39:05.0

全身疲れてたので駆け込みました。特に首の疲れが和らぎました、ありがとうございます。

スッキリ様

いつもbodysh新宿本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

首のお疲れが少しでも和らいだとのことで嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的に通ってくださり、お身体のリンパが流れやすくなっていて嬉しい限りです。

またぜひお身体限界が来る前に、お疲れの際にはいらしてください♪

スッキリ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Bodysh 新宿本店 担当スタッフ

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:51:46.0

細かく力加減とか聞いてくださって、とてもリラックスできました

まいまい様

あたたかい口コミありがとうございます
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。
    お仕事お忙しい日々が続いていたのでしょうか?すごくお疲れの中ご来店してくださったこと、お身体に触れてすぐに分かりました。
    あの状態ではおつらかったですよね。
    お帰りの際には少しすっきりしていただけたご様子で、とても安心いたしました。
    体が資本ですから、あまりご無理なさらず、お疲れの際にはまたBodysh新宿本店へお越しください。
    まいまい様のご来店心よりお待ちしております。

アロマトリートメントサロン BODYSH新宿本店
    施術担当スタッフ

• つむつむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:47:50.0

お店全体の雰囲気がとてもよく、また施術時の声かけの頻度が過剰すぎることも少なすぎることもなく、とてもリラックスできました。
    施術前のヒアリングもきちんとしていただき、脚も顔もすっきりして、とっても満足です!

超スリム美脚集中フットケアコース60分8800円⇒6900円

つむつむ様

先日初めてのbodysh新宿本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

美脚コースで脚のお疲れ、小顔コースでお顔もすっつきりできたとのことで嬉しい口コミありがとうございます♪

またぜひ足もとお疲れの際にはいらしてください♪

つむつむ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Bodysh 新宿本店 担当スタッフ

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 08:35:52.0

毎回のことですが…本当にめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    背中の張りも、足の疲れも、スッキリ。
    また定期的に通わせていただきます!
    よろしくお願いします。

かず様

先日もbodysh新宿本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

背中も脚の疲れも、スッキリしていただけて嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続きますが体調お気をつけてお過ごしください。

お疲れが来る前に、またオイルトリートメントの施術受けにいらしてください。

かず様のご来店を心よりお待ち致しております。

Bodysh 新宿本店 担当スタッフ

• Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 17:21:30.0

初回がとても良かったので2回目の来店。都度払いで行きたい日に即日予約することが多いが、外国人経営のお店だったり、自分に合わないサービスを受けることもある中、こちらのお店はサービスや施術内容もよく安心してリラックスできる。また行きたい。

Mee様

先日はBodysh新宿本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    Mee様の2回目のご来店もとても嬉しいです。これからもMee様に安心して施術を受けていただきご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    またお身体がお疲れの際は是非お越し下さいませ。Mee様のご来店お待ちしております。

Bodysh新宿本店 施術担当スタッフ

• Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:20:53.0

疲れが取れました。こりもほぐれて体が軽くなりました。またお願いします。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円

Mee様

この度はBodysh新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

その後お加減いかがでしょうか?
    お体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもお疲れを癒やすお手伝いが出来たのなら何よりでございます。
    これかさらに暑くなり、お疲れ感じやすい季節になっていきます。
    またお疲れの際には是非Bodysh新宿本店へお越しくださいね。
    次回も丁寧にトリートメントさせていただきます。

Mee様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh新宿本店
    施術担当スタッフ

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:03:39.0

急な予約にも関わらず、しかもかなり重症な状態で伺いました。
    しっかり施術してもらいました!
    むくみも取れ、体もだいぶ楽になりました。
    また他のコースの説明もしてもらえたので次回の予約の参考になりました
    またお願いします

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

黒猫様

だいぶお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コースによって特徴があるので、どこがどのようにお疲れなのかによってコースを選んでいただければと思います。
    当日コース変更も承れるのでいつでもご相談下さい!

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:10:17.0

定期的にお世話になっています。
    かなり疲れていたので70分コースをお願いしました。
    体の全体をまんべんなくほぐしてもらえるので、満足度が高いです。ここのスタッフさんはほぼ全員外れないかんじで、体の筋やツボを押さえてマッサージしてくれるのでおすすめです。
    担当スタッフさんは力加減がとても上手です。

テル様
    いつもボディッシュをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    テル様が満足していただけてとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まった際にはご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディッシュ 新宿本店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー