3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    4.2
  • uruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:21:11.0

はじめて眉のパーマをしました!
    どういう感じになるのかなーと思っていましたが、メイクがすっごく楽になりました!!
    スタッフさんに前からおすすめされていたので思い切ってやってみたらすごく良かったです!
    店内も落ち着いた雰囲気でベッドもふかふかでした!
    また次もよろしくお願いします!

【一気に目元美人】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥13500

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

uru様、先日はご来店ありがとうございます!

はじめてのハリウッドブロウリフトはその後いかがでしょうか?
    お家でのお手入れやメイク方法など分からないことがあれば気軽に御相談くださいね。

リクライニングのベッドは当店でも人気が高く、
    気持ちよくて眠ってしまいますよね!
    リラックスしていただけて嬉しいです。

designK長町南店 三浦

• たーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-13 21:32:28.0

今回初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングから丁寧に説明して頂きました。1部生えてない箇所があり心配だったのですが自然な仕上がりで満足してます。

【美人度UP】美眉ワックススタイリング¥4400→¥3960

たー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿も頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

ご自身でもメイクしてみて頂いて、気になる所等出てきましたらお気軽にお尋ねください♪
    生えていない所少し時間かかるかと思いますがなるべく自己処理避けて頂いて生やしてみて下さい(^^)

designK長町南店 本間めい

• マナママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 00:19:25.0

久しぶりでしたが満足の仕上がりでした

【人気のMIXデザイン】フラット&ボリュームラッシュ 160本¥9000

マナママ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました(^^♪
    カラーエクステとてもお似合いでしたので是非また違うカラーも試してみて下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    designK長町南店 本間

• あやせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:12:55.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    とても優しいスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足してます!
    おすすめされた美容液も試してみます。
    機会がありましたらまたお願いします!

【3月限定】カール持続UPエッセンス付ラッシュリフト¥7100→¥6600

あやせ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげが上がると気分も上がりますね(^^♪
    お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

美容液でまつげの育毛ケア、ぜひ試してみてください!
    あやせ様にお会いできる日を楽しみにしております。

designK 長町南店 菊地

• ぽんぽやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:37.0

付け足しでお世話になりました。
    他店のマツエクの付け足し、アバウトな説明でも素敵に仕上げて頂きました。いつもバインドロックの為、正直持ちは…でしたが卒業式前にまたお願いしようと思います!

【付けたし専用】フラット×ボリュームラッシュ最大(140本)¥5600

ぽんぽや様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお付け足しのメニューでしたが、綺麗なお仕上がりになりましたね(*^^*)
    当日のデザイン等のご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください。

ぽんぽや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

designK 長町南店 菊地

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:21:58.0

初めて下のまつ毛もパーマかけてもらいました!やはりまつパすると普段のメイクも物凄く楽になるしナチュラルメイクだけで過ごせるのでとても楽です笑またお願いします!

【最強目力ならコレ】上下次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥12000→¥10800

さくら様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(>_<)!

メイクの時短のお役に立てて光栄です!☆
    上まつげのデザインも様々ございますので、お気軽にご相談くださいね☆彡

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

designK長町南店 佐々木

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:25:51.0

いつも通っていますが、ずっとサロンに貼ってある毛穴が綺麗になるWaxの写真を見ていて気になっていましたが思い切って鼻ワックスをお願いしました。とれたもの見てびっくりしましたが鼻もツルツルになり嬉しかったです。
    鼻下の髭も取ってもらえたので、しばらく安心です。
    一緒に購入したパックも早く試してみたいです!
    いつか全顔Waxしてみたいのでまた宜しくお願いします

【黒ずみ除去 艶肌WAX脱毛】小鼻・鼻下まわり ¥2500  回数:1回

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

やまちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回、部分wax初挑戦でしたね♪
    とってもスッキリしましたね~!!

これからの時期、全顔のWaxとてもおすすめでしたのでぜひ挑戦してみてください!
    Wax後はお肌乾燥しやすくなっておりますのでパックでホームケアもよろしくお願い致します♪

designK長町南店 三浦

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:45:39.0

まつげパーマもハリウッドブロウも初めての施術でした。
    カウンセリングから丁寧に説明していただき安心できました。
    私の下がりまつ毛が綺麗に上がっていてとても感動しました!
    眉毛もどんな感じになるのかドキドキでしたが、自然に仕上げてくださりすごく気に入りました!ブラシもサービスでいただいたので明日からのメイク楽しみです!

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

mei様、先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

ラッシュリフトもハリウッドブロウリフトもmei様にとてもお似合いでした~!
    メイクしてみて分からない点や難しい点などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!

designK長町南店 三浦

• みっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:01:59.0

アイブロウをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、工程もしっかり説明があったのでわかりやすかったです。
    施術中も静かで過ごしやすい空間でした。
    お店の中もとてもきれいで、定員さんも皆清潔感があり、何歳になっても通いやすいなと思いました。
    間引きもしていただき、眉の形も整ったのでまたお願いしようと思います。

みっさん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(*^-^*)
    眉メイクご自身でしていただいて気になる所等、出てきましたら次回お聞かせください!
    今度はぜひエクステも試してみてくださいね(^^♪

designK長町南店 本間

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:58:38.0

0歳児連れでしたが、託児サービスのお陰でゆっくりと施術をしていただくことができました。一時預かりの経験が初めてだったので少し不安もありましたが、保育士さんが見てくださったおかげで大泣きすることもなく待っていられたようです。
    元々メイクが苦手で知識やスキルがなかったので、相談しながら施術が進んでいったので安心しました。眉毛のデザインは理想の形と自眉を活かした形の2つで迷い、後者の方が自分で書く部分を少なくできるとのことで納得して選択できました。眉プレートはシール状のものが5枚セットになっているものです。眉の形を安定させるためにまた伺う予定です。

【美人度UP】美眉ワックススタイリング+眉プレート¥4950→¥4510

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    お子さんも終了までちゃんと待てておりこうさんでしたね^_^

デザインもカウンセリングさせていただいた中で自眉を活かしたものにさせていただきました。
    今後慣れてきたらデザイン変更することも可能でしたのでぜひご相談くださいね。
    メイクの難しい点や気になった点などございましたら次回教えて頂きたいと思います!

designk長町南店 三浦

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:46:44.0

お店の雰囲気やスタッフの対応も良く、仕上がりにも大満足しています!

さり様

嬉しい口コミもいただき励みになります^ ^

カールのお仕上がりや店内の雰囲気にもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールの強さの調整も可能ですので気になるところなどあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

designk 長町南店 吉田

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:31:19.0

託児があるので自宅から少し距離がありますが利用しました。子供を預けるのは初めてでしたが保育士さんがとても良い方で、子供も楽しい時間を過ごせたようで安心しました。ありがとうございました。
    当日はまつ毛と眉毛をお願いしましたが、「○○なのでご了承ください」の予防線が沢山あり、仕上げの確認の時にあれ?と思っても何も言えませんでした。
    眉毛はワックスで取り切れなかった短い毛がそのままたくさんあり、自宅に帰ってきてから処理しました。左右非対称になってしまい困惑しています。
    次回の予約についても「子供が小さいのでいつ来れるか…」とお話したのですが...。
    託児があるのはとてもありがたいので、また時間を見つけて利用したいと思います。

【当店人気No.1】次世代まつげパーマ&美眉WAXスタイリング ¥10900→¥9960

ことり様
    先日は数あるサロンの中からデザインkにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりについてカウンセリング不足でことり様のご希望に添うことができず、
    ご不快な思いをさてしまい大変申し訳こざいませんでした。
    次回のご予約についてもことり様の状況をしっかりと確認せずご予約の話を進めてしまい、
    申し訳こざいませんでした。
    ご予定に合わせてご変更等がある場合ご連絡頂けましたらと思います。

今後このようなことがないよう接客と技術向上に心掛けていきます。
    貴重なご意見ありがとうこざいます。
    ことり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

designk 長町南店

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:09:25.0

丁寧にお話しを聞いてくださり、普段のメイクでの注意点についても教えて下さったことがとてもありがたかったです!

さっそく眉マスカラを買ってメイクに挑戦してみたいなと思います♪

【美人度UP】美眉ワックススタイリング¥4400

ぱん様

口コミもご評価も大変嬉しいです!何よりもぱん様がメイク挑戦してみたいと思って頂けたことが嬉しいです!
    地眉が綺麗なのでいじらず、今は長さを育ててあげてください
    ^_^マスカラ楽しみですね!毛流れ整えると仕上がり違いますよ!
    また長さでてきて、わからなくなりましたらご相談くださいませ^_^
    担当山本

• にもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:40:17.0

いつもありがとうございます ^ ^

今回もとてもキレイにかけていただき、カールの持ちも良く大変満足しております!丁寧なのに手早く施術して下さいますし、託児室も利用できるので、子どもが同伴でも安心して過ごせます。また来月どうぞよろしくお願い致します!!

にも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^♪

今回、立ち上げのデザインでおかけしましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

デザインK長町南店 高橋

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 19:15:37.0

いつも本店利用してましたが、近くに店舗があったことを知り今回長町南店利用させて頂きました。
    眉毛ワックスするだけで、本当にメイクが楽です!
    次回は初めてのまつ毛パーマなので、今からドキドキしてますが、仕上がりがとっても楽しみです!
    目に染みないか不安ですが…。

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただき私も励みになります(^^♪

眉が整うと扱いもしやすくなりますよね!メイクも楽になり良かったです♪
    次回のカールも楽しみですね!あい様のご期待に添えるよう精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

designk 長町南 吉田

• v34vさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 15:22:54.0

初めてのマツエクで、不安でしたが丁寧に分かりやすく説明していただき安心して施術を受ける事ができました。
    いい香りでリラックスでき、久しぶりの一人の時間を過ごす事ができました。
    託児施設もあったので、子供と一緒に行くことができとても良かったです。すごく楽しく遊んで待っていました。
    また、伺いたいと思います。

【エク人気No1】フラットラッシュ120本(オフ無料・抗菌付)¥8800→¥7920

v34v様
    先日はお子様と一緒のご来店ありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    初めての事だと勇気いりますよね!チャレンジして頂き喜んでいただけて何よりでございます!
    次回また長さやデザインご相談くださいませ
    お子様と一緒に是非遊びにいらしてくださいね!
    お待ち申し上げます!
    担当山本

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 08:55:40.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。眉の形も希望の形になって嬉しいです。

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^

WAXを繰り返すことで眉の形も定着しやすくなり、お手入れも楽になります♪
    眉の書き方など分からないことがあればお気軽にご相談くださいね。

次回もちえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

designk長町南 吉田

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 11:41:29.0

下まつ毛が逆さまつげのためお手数をおかけしましたが、上下共に希望通りの仕上がりで逆さまつげも改善し、可愛くて満足しています。次回もよろしくお願い致します。

【最強目力ならコレ】上下次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥12000→¥10000

ほのか様

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!
    上下でかけると可愛さ2倍ですよね。本当に可愛かったです。逆さまつ毛も挑戦させて頂きご希望に添えて何よりでした。伸びてくると、バラついてきますので、マスカラや、コーティング剤で整えて頂きたいです。
    又是非お待ち申し上げます!!

担当:山本

• あじおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:07:47.0

丁寧に説明いただき安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

あじお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

自眉を活かした自然なお仕上がりにいたしました!
    眉とてもお似合いでしたね(^▽^)/

当日のデザインご変更も可能ですので、お気軽にご連絡ください。
    次回もあじお様にお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

designk長町南店 菊地

• まがりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:54:46.0

とっっっても良かったです!
    優しい雰囲気のスタッフさんたちといい匂いの店内でまつ毛をつけながら癒されました(^O^)
    仕上がりもバッチリで出かけるのが楽しみになりました!!

【初めての方に】フラット&ボリュームラッシュ60分つけ放題140本保証¥8300

まがりまる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただき励みになります(^^)

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    今回はお出かけ前だったのでいつもより本数多めのお仕上がりでしたがぱっちりして
    とてもお似合いでした♪

お話もっとても楽しかったです(^^♪ぜひまた長町店にもいらしてください☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

designK長町南店 吉田

• のなかーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:55:35.0

前回から3ヶ月ちょっとあいてしまい、パーマが完全に取れてしまっていたので、テンションが上がりました!
    親としては、託児付きなのがやはり嬉しいです(^^)

【初売価格!】ダメージレスラッシュリフト¥6500→¥5850

のなかー様☆

いつもご利用いただきありがとうございます(^^
    また、お忙しい中の口コミ投稿も励みになります!!

まつげが上がっているだけで日々のやる気も出ててきますよね!!(^^)!
    まつげの上げ方たくさん種類ございますので、ご相談ください☆

託児のご利用もありがとうございます!
    次回もお子様とのご来店心よりお待ちしております!

designK長町南店 佐々木

• ややこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:47:46.0

いつもこちらにお世話になっています。
    今回は付け足しでしたが、フラットラッシュが少ないのでふわふわ軽~い印象でした!
    アイメイクをほとんどしないのもあるかもしれませんが、やはりモチはピカイチですね~

ややこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

今回はボリュームラッシュを多めに装着しましたので、ふわっとしたお仕上がりになりましたね(^▽^)/
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです。

また、ややこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

designK長町南店 菊地

• な、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 23:45:56.0

雰囲気、素敵でした

最先端【眉毛パーマ×WAX脱毛】毛流れを整えるハリウッドブロウリフト¥6500

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

な、様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。
    雰囲気お褒めの言葉大変嬉しいです。

その後いかがでしょうか?
    気になった点やデザインの変更などございましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください。

designk長町南店 三浦

• グリーンピースさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 18:25:46.0

初めての利用で緊張していましたが、細かく説明していただき安心してお任せする事ができました。すごく気に入ってます。

グリーンピース様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回初めてのWAX脱毛でしたので、自然な平行眉にお仕上げいたしました!
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです。

当日のデザインご変更も可能ですのでお気軽にご連絡ください(^▽^)/
    次回もグリーンピース様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

designk長町南店 菊地

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:33:44.0

長年一重で悩んでいるためダブルアイリフトを予約させていただきました。
    まつエクかまつパか、、、と悩んでいましたが、こちらにしてよかったと思っています!

目のストレッチ(?)は、凝っていたためかとても痛く感じましたが、施術後の翌朝、目の開きを軽く感じています(^^)
    いつもなら重くて目を開けたくない朝、昼間はだんだん浮腫んで眼精疲労を感じやすかったのですが、1日通して重だるさ無く過ごせてます。
    一重のまぶたにも、うっすら線があり、嬉しいです。

リクライニングソファもふかふかで気持ちよくて、施術も丁寧で、何より効果を感じることができることは、お値段以上の価値があり、オススメと思いました。

こちらにはずっと通いたいなと思っています。

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥8850

みさき様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    励みになります!(^^)!

かなりお目元お疲れのようでしたので、翌日の好転反応が心配でしたがアイストレッチの効果
    でていて良かったです☆
    お家でもお風呂あがりで血行の良いときやお目元苦しくなった際にアイストレッチやってあげるとスッキリするかと思います!!

お部屋のアロマの香りも度気分に合わせてお選びいただけるのでお好きな香りを見つけてみてください
    (^^♪

来月のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

designK長町南店 佐々木

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:20:26.0

個室にての施術で、アロマなども用意して下さり、とても落ち着いた状態で受けたため、恐らく寝てしまいました、、笑
    仕上がりもとても満足していて、万が一カールが落ちてしまった際のアフターサービスも充実しておりました。
    施術後のメイクルームやヘアアイロン貸出にも感動しました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

ゆ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!

今回立ち上げのデザインでおかけしました、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    当店では、色々なカールのデザインをご用意しております。
    デザインのご変更などありましたら気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

長町南店 高橋

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:37:29.0

マツパをしてもらいました。その間子供を見ていてもらい助かりました。今回理想通りにして頂きました。今度は指名出来ればお願いしたいと思います。またまつ毛美容液一本サービスで頂きました。また宜しくお願いします。

【初売価格】ラッシュリフト&カール持続UP美容液「m.matsuge」¥8700→¥7700

ミッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただき励みになります^_^

お仕上がり気に入ってもらえたようで私も大変うれしく思います♪
    ぱっちり上がってミッキー様にとてもお似合いでした!
    また気になるところがあればご相談くださいませ!

次回もミッキー様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

designK長町南店 吉田

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 22:11:32.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです!
    時間も長くかかり過ぎず、早く感じました! マツエクが初めてで緊張したけど、とても丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました!また行きたいとおもいます!

【学割U24】ブラウンカラー無料エクステつけ放題100~120本¥9100→¥6400

ねこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりなど、ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

今回は、ブラウンのエクステにしましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

ねこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK長町南店

• さらたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 00:29:38.0

初めて行きましたがとても良かったです
    担当の方も丁寧で仕上がりも大満足でした
    次もお世話になります
    おすすめです

ダメージ補修トリートメント付ラッシュリフト¥7100→¥6600

さらたん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿頂きまして励みになります!

左右差が出やすいという事でしたので、
    少し調整させていただいておかけしております☆

扱いづらいところ、気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

DesignK長町南店 佐々木

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:02:02.0

数回利用したことがあり、毎回丁寧で仕上がりもとても良く通って行きたいサロンでした。
    後から来た方が先に案内されていたり、コンタクトしてるかどうかの確認もなく、コンタクト付けたまま施術に入ってしまいました。
    前回と同じ内容で良いですか?と聞かれ、左右差があり前回はバランス良く仕上げて頂いたので、同じように仕上げて頂けるのかと思い前回と同じでとお願いしましたが、左右仕上がりが全く異なり残念でした。
    施術中いつも何分か放置の時間あると思いますが、それもなくとても心配でした。
    会計後、次回利用するつもりはありませんが、他の方に案内していた次回予約の話もなく…そそくさとエレベーター呼び出しに行ってしまって驚きました。
    もしも新人さんなのであれば、きちんと接客が出来るまでは先輩スタッフが近くで見てあげるべきでは?とおもいます。
    やっと素敵なサロンを見つけたと思っていましたが残念です。

シオリ様

いつもデザインK長町南店にご来店いただき、ありがとうございます。
    この度は、何度もご来店いただいているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご案内の流れや、お帰りの際のご案内など至らぬ点があり、また技術に関してもご希望に添うお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    担当者に早急に改善できるよう指導しております。
    今回いただいたご意見を全スタッフで共有し、改善してまいります。

こちらの指導不足で、大変申し訳ございませんでした。
    もしまたご来店の機会がございましたら、ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

デザインK長町南店

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー