3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    4.2
  • ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:25:15.0

久しぶりの来客でした。
    Jr.メニューにしました。初めてのブラウンカラーで付けましたが気に入りました。スタッフさんの対応も良かったです。

【抗菌カラー無料】Jr担当 エクステつけ放題 100~120本¥9000→¥4000

ピンク様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

エクステのデザイン気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

今回は、ブラウンと目尻にラベンダーのカラーで、お付けしました。
    その後エクステのご様子は、いかがですか?

ピンク様にまた、お会いできるのを楽しみにしております。

デザインK長町南店 高橋

• ややこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:19:19.0

いつもフラットラッシュ多めなので、今回はアッサリしたように感じましたが、自然な仕上がりで良かったです。
    オフ後のまつげの状態の写真も撮って下さり美容液選びの参考になりました。

【人気のMIXデザイン】フラット&ボリュームラッシュ 160本¥9000

ややこ様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

装着箇所が同じでも付けているエクステの種類によって、
    濃さ、密度が変わってくるのでお好みのメニューを見つけていけたらと思います☆

美容液で地まつげしっかりしてくると、
    エクステも外れにくくなってきますのでご自宅でのケア頑張ってみてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

DesignK長町南店 佐々木

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 08:12:21.0

今回は託児も利用させていただきました。子供たちもすごく楽しみながら待っててくれたので本当に助かります。マツエクは個室のリクライニングで、心地良すぎて寝ちゃうくらいです。仕上がりも満足してます。

【人気のMIXデザイン】フラット&ボリュームラッシュ 220本¥10000

くみ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気分によってデザインを変えることもできますのでお気軽にご相談くださいませ。

ぜひまたお子様と一緒に遊びにきてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

designK長町南店 吉田

• さくらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 10:49:56.0

いつもきれいに仕上げてくださり、今回も理想通りのカールで満足です!施術中も心地よく、アロマの香りに癒されました。前回の時ダメージ補修ができるオプションを紹介していただき、利用しました。これからもまつげカールをしていきたいので、じまつげもいたわりながら続けていきたいと思います。美容液も購入したので、自宅でのケアもがんばります。来月もまたよろしくお願いします。

【12/16まで早割】ダメージ補修トリートメント付ラッシュリフト¥7100→¥6600

さくらちゃん様

いつもデザインK長町南店にご来店いただき、ありがとうございます!
    まつげの内部からダメージ補修をしてくれるオプションは、カールの方にはおすすめです!
    長く、健康なまつげでカールを続けていただきたいので、継続していただけるとうれしいです♪
    カールの持続もアップしますが、いかがでしょうか?^_^

自宅でもまつげ美容液がんばってくださっているので、目元の美容をこれからも楽しんでくださいね!
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

デザインK長町南店  佐々木

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:42:55.0

はじめてのエクステでデザインもコースもちゃんと決まっていなかったのですが、丁寧にいちから説明していただき分かりやすかったです!安心してお任せできました!
    エクステにも、種類があると知ったので今度は違うので試してみたいです!
    素敵にしてくださりありがとうございました!
    またお世話になります。

【初めての方に】フラット&ボリュームラッシュ45分つけ放題100本保証¥6300

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    安心しておまかせいただけたようで嬉しく思います♪
    今回はフラットラッシュとボリュームラッシュのミックスコースでしたが、フラットのみやボリュームラッシュのみのコースもございますのでお仕上りの好みに合わせて色々試してみてくださいね!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

designK長町南店

• んみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 17:42:50.0

眉のワックスをして頂くのは初めてでしたが、
    顔のバランスに合わせて眉の描き方なども教えて頂きました。
    形が整うまでしっかり通おうと思います。

【美人度UP】美眉ワックススタイリング¥4400→¥3960

んみ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    山のある平行眉とてもお似合いでした!^^

次回も自己処理は避けてご来店いただけると、
    WAXで処理しやすくなります☆

普段のメイクなので扱いづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしておりますね(^O^)

DesignK長町南店 佐々木

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 04:29:30.0

今回初めて伺いました!
    カウンセリングをしっかりしていただき、満足のいく仕上がりでした。自分では絶対にこんな綺麗な眉毛に出来ないので、サロンに来て良かったです。施術後も、普段の眉毛の書き方も教えてくださり、ありがとうございました。
    また、無料で子供を預けられることが本当に助かりました!託児のスタッフさんもとても感じが良くて安心して預けることが出来ました。

haru様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました♪
    定期的にWAX脱毛で毛の処理を続けて頂くと生えにくくなり、
    形も整ってくるので是非継続してみてください!
    ぜひまたお子様と遊びに来てください♪

designK長町南店 本間めい

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 13:57:16.0

今回はカールを久々にお願いしました!!
    いつもは仙台でしていますが、
    長町に来る予定がありお願いしましたが、
    仕上がりも綺麗にあげて頂けて満足しています!データも共有して頂けているようで、スムーズにやりたい事が伝わり嬉しかったです!次回はお友達も誘って行きたいと思います!ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥6500

やまちゃん様

今回は長町店ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き大変嬉しい口コミでしたので、今後の励みになります!
    またこちらの近くにくることがございましたらお待ちしております^_^
    デザインk長町南店

• uruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:29:44.0

今回初めてのコースでお願いしましたが、リラックスして過ごせました!仕上がりもキレイで満足です!染みてないかなど聞いて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

uru様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

デザイン変えてみると気分も変わるので気分転換されたいときはご相談くださいね♪

designk長町南店 三浦

• あやせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:06:14.0

今回初めてまつ毛パーマしました。
    スタッフさんの雰囲気がよく、わからないことも細かく丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました!
    アロマの香りを選べることもとても良かったです!
    自然な仕上がりで満足しています!

あやせ様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛をしっかりと上げることでよりぱっちりとしたお目元になりましたね!(^^)!
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

またあやせ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    designk長町南店 菊地

• miyukittyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:38:14.0

サロンは久しぶりの来店でしたが、初めてのメニューの利用でも丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも綺麗で満足しました。託児所もあり子連れで行けるのはとてもありがたいです。またリピートさせていただきたいです。

miyukitty様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後カールと、眉のご様子は、いかがでしょうか?
    今回眉は自眉に合わせてデザインしました。
    太さなど変えたい場所がございましたら、ご相談下さい。

当店では、保育士が常駐しておりますので、託児も安心してご利用ください。

miyukitty様にまた来月お会いできるのを楽しみにしております。

デザインk長町南店 高橋

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:08:51.0

満足です!

最先端【眉毛パーマ×WAX脱毛】毛流れを整えるハリウッドブロウリフト¥6500

i様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのハイウッドブロウリフトご満足頂けて嬉しいです☆彡
    左右の高さを合わせておかけしております!

扱いにくい箇所などございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

i様のまたのご来店心よりお待ちしております!

designK長町南店 佐々木

• ヒンメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 10:21:17.0

今回初めて来店させて頂きました。

J rアイリストさん担当のまつエクをお願いし、オプションで3つ追加させて頂きました。
    J rさんは時間が少し長くかかっても、丁寧に施術して頂けて、金額も抑えめなので、時間に余裕がある方にはお勧めですね。個室の雰囲気もゆったり寛げて癒されました。

ヒンメ様

この度は数あるサロンの中からデザインk長町南店に、ご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ヒンメ様が、寛げる時間を提供でき、心から嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    デザインなどご変更したい件がございましたら気軽にご相談ください。

ヒンメ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

デザインk長町南店 高橋

• クミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 15:59:36.0

今回研修中のスタッフ様にお願いしました。
    接客は話しやすく感じも良かったのですが
    3000円のエクステをお願いしたところ、会計時3800円になり追加料金がかかってたのに驚きました。申込時追加料金なしにしてたのに何故でしょうか?それと帰りに化粧してる時にお会計をされました。今までは化粧が終わりホールでの会計なのに、次回予約も聞かれず。職員サン統一してほしいです。

【抗菌カラー無料】Jr担当 エクステつけ放題 60~80本¥8500→¥3000

クミちゃん様

今回の件大変申し訳ございません。
    フラットラッシュにご変更でプラス800円の料金がかかってしまったのですが、こちらの説明不足になってしまい、申し訳ございませんでした。
    また、お化粧途中でのお会計になってしまい、事前予約もご案内できず申し訳ございません。
    お会計時に関して、スッタフ全員で共有し、統一して改善してまいります。

話しやすいとのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後はそういったことがないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

デザインk長町南店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:41:06.0

眉とまつげパーマで来店させて頂きました。
    初めてのまつげサロンで、どんなデザインが合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることが出来ました!(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いており、ふかふかのリクライニングベッドでゆったり過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います。

【当店人気No.1】次世代まつげパーマ&美眉WAXスタイリング ¥10900→¥9960

りっちゃん様、

先日はご利用いただきありがとうございます☆彡

口コミ投稿、大変嬉しいです(*^-^*)
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。

眉のお手入れやまつ毛のことで何かご相談がございましたら、
    いつでもチャットやご連絡をお待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

designK長町南店 三浦

• まどりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:44:54.0

今回はJr.アイリストさんに担当していただきましたが、とても綺麗に丁寧に仕上げて下さりとても満足しております (*^^*) この度はお世話になりました!何度か来店させていただいておりますが、どの担当者さんでも安心してお任せ出来ます。今後もよろしくお願い致します!

【最安値】Jr担当 次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥5000

まどりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインなど、ご希望に添えられるようロッドも多数ご用意しております♪
    ぜひご相談ください!

ご満足していただけて、とても嬉しく思います!
    このお言葉を励みに日々頑張ってまいります。

まどりん様のご来店心よりお待ちしております

デザインK長町南店 高橋
    designk長町南店

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 20:57:31.0

今回はラッシュアディクトのトリートメント?みたいなのも追加でしていただきました。凄く良くて自宅でも使用していますがおすすめです。また、まつ毛の上がりも綺麗にしていただきました。子供を見ていてもらえるのでとてもありがたいです。

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥6500

ミッキー様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡

アディクトサロンケアに加えてホームケアを続けていただくと、
    次回までしっかり長さ、太さ出てきてくれるかなと思います(^^♪

デザインの変更やケアについてご不明点やご相談ございましたら、
    お気軽にお声がけください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

designk長町南店 佐々木

• ややこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:05:08.0

ジュニアさんでしたが、とても丁寧できれいな仕上がりでした。料金もお安いので良かったです。
    オプションの確認がなかったので、強いて言えばそこが減点というところでしょうか。
    全体的には満足です。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ややこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりに対しお褒めの言葉大変嬉しいです、ありがとうございます。
    オプションの件、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように気を付けて参ります。

ややこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザインK長町南店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:37:59.0

いつもお世話になってます。今回、Jr.アイリストさんに施術していただきましたが、、、とにかく痛い。オフはそのままちぎってるのかな?と思うほど。施術中も突然まつ毛を引っぱられたような痛みがありました。最後のテープを剥がす時も片手でビリーっと。このようなやり方は初めてです。でも仕上がりには満足です。これからもお世話になりたいサロンさんなのであえて正直なところを書かせていただきました。今後に役立てて頂ければと思います。

なお様

先日は数あるサロンの中からデザインKにご来店いただき、ありがとうございます。
    この度は施術中に痛みなどご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう早急に担当の施術を見直させていただきます。
    お仕上がりはご満足いただけたようで、良かったです。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後のデザインKの、技術の改善に役立ててまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

デザインK長町南店

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 19:09:28.0

自眉がしっかりしていて今までおでこを出すのがあまり好きではなかったのですが、綺麗に間引いてもらって眉毛の主張を抑えてもらいました。
    ワックス中も痛みがないか都度確認してくれたり、眉マスカラの使い方も教えてくれたりと、初めて眉毛サロンに来たけど不安なく過ごせてありがたかったです!
    店内も落ち着いた雰囲気で、アロマも選べてゆったりと施術を受けることができました。

【美人度UP】美眉ワックススタイリング+眉プレート¥4950→¥4510

あき様
    大変嬉しい口コミ書いていただきとても嬉しいです。
    眉WAXしてあげると産毛も取れてお肌がきれいになりますので何度か続けてあげると眉の形が整ってくるので、次回まで自己処理なさらずご来店くださいませ。
    眉マスカラで毛流れ付けると自眉が生きますよね。またわからないことありましたら何でも聞いてください
    次回楽しみにお待ち申し上げます。

担当:山本

• ミズタマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:35:15.0

初めてのお顔のお手入れ、とても親切で
    丁寧に教えて頂き、顔まわりがスッキリし
    白く綺麗になりました

【フェイスライン引き締めWAX脱毛】フェイスライン ¥2500  回数:1回

ミズタマママ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミもご投稿頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    根元からしっかり毛が抜けるのでつるつるになりますよね♪
    是非今度、お時間ある際に全顔ワックスも試してみて下さい☆

designK長町南店 本間めい

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:27:39.0

料金がいつもより安いのでJr.でお願いしました
    仕上がりはまぁまぁ満足ですがちょっと不快でした
    安いから仕方ないかなとか思いますが

まあちゃん様

先日はデザインk長町南店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい所ご来店頂いたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に担当スタッフの技術のチェック、対応の見直しをさせていただきます。
    リラックスして頂ける空間をご提供できるよう、改善してまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

デザインk長町南店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 22:12:47.0

今回、ダブルアイリフトの施術を利用させていただきました!まつ毛パーマ自体が初めての経験で何も分からない状態で行きましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、漠然としたイメージを形にして頂けました。満足の仕上がりです。

20数年一重と付き合ってたので、まだまだ二重には遠いのは承知の上で定期的に通い、アイストレッチについても、自宅で出来るケア方法を教えて頂いたので、しっかり続けていこうと思います。

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥8850

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

A様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとてもうれしいです。

継続が必要な施術でしたので、お家でもストレッチ、頑張ってみてください♪
    やはり自分では難しい所やわかりづらかったこと、気になったこと等あれば
    お気軽にスタッフにご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

designk長町南店 三浦

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 23:25:53.0

今回はJrスタッフさんに施術してもらいましたが、担当の方の人当たりが良く心地よい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です^ ^
    また2歳7ヶ月の息子を連れて託児も初めて利用させていただきました。
    託児スタッフの方もとても感じ良く安心してお任せすることができました^ ^
    息子もたくさんのオモチャに喜んでいてでなかなか帰るモードにならないくらい楽しんでいました。
    また機会があれば利用したいと思います^ ^

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。

接客、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、託児のご利用も初めてで不安もあったかと思いますが、お子さんもおもちゃで遊んで楽しい時間を過ごせたようで安心いたしました♪

その後エクステで何かご不明な点がございませんでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

佐藤

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:49:19.0

1番良かったのは、安心して子供を預けられる場がある事でした。あとは、仕上がりも思っていた通りで満足でした。ただ家から遠いのが少し残念ですが、また機会があれば行きたいと思います。

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥6500→¥6000

ミッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(^▽^)/
    お子様も楽しそうに過ごされていました。

designk長町南店 菊地

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:21:43.0

以前は、他店にて施術しておりましたが久しぶりにデザインkで施術していただきました。はやり安心感と技術力はデザインkのほうが上回っております。知識も豊富で的確なアドバイスもいただきました。次回の予約も完了しているのでまた宜しくお願います。

まなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいただき大変励みになります!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?カールと長さ変えてみましたが、まなちゃん様にとてもお似合いでした♪他のメニューも悩まれていたので試したいデザインやメニューなどありましたらまたご相談くださいね^_^

事前のご予約もありがとうございます!次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

designk長町南店 吉田

• まどりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 12:44:46.0

初めて伺いました ^ ^

サロンはとても綺麗でオシャレな雰囲気で、施術中はアロマの香りに癒されながらリラックスして過ごすことができました♪

アイストレッチでしたが、ビフォーアフターの写真も見せていただけたので効果がよく分かりました!ホームケアも頑張りつつ、継続して受けてみたいと思います♪

【一重や奥二重でお悩みの方】アイマッサージ初回から3回目まで¥3000

まどりん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)大変うれしく思います♪

施術にご満足して頂けたようで安心しました!
    その後、お目元の好転反応などは大丈夫でしたか?
    最初は結構痛みがあるかと思いますが、むくみや老廃物がほぐれてくると痛みもやわらいできます(^^♪
    是非ご自身でもマッサージ継続してみて下さいね♪

designK長町南店 本間めい

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:43:02.0

平行眉が良かったのですが、右眉だけ少し上がり眉になっていたのが残念でした。
    お店の雰囲気や接客は良かったので次は理想の眉になれるようにしていただきたいです。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

しおりん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    接客等のお褒めの言葉うれしいです。

お仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    ハリウッドブロウリフトで自眉を活かしてデザインさせていただいておりましたので、
    2,3回施術をして頂くと理想の平行眉に近づけるかと思います。
    説明不足等今後気を付けて参ります。

また次回ご来店の際は理想のデザインについて改めてご相談させてください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

designk長町南店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:22:10.0

初めてのマツパと眉毛スタイリングをしました!毎日のメイクがとても楽になりました。周りにも好評です!ありがとうございました!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')

カールは根元からしっかり立ち上げてまつ毛の長さが目立つデザインにしました。
    マスカラを塗るだけで朝のメイクが楽になりますよね(^^♪
    眉は自然なお仕上がりにしました。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

designk長町南店 菊地

• みいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:23:53.0

今まで行っていたところですぐにとれてしまうことが2回続いたので、初めてお願いしました。施術も丁寧ですし、アドバイスもしていただきとっても良い方に行っていただき良かったです。今のところとれるのも気にならないくらいです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【エク人気No1】フラットラッシュ120本(オフ無料・抗菌付)¥8800→¥7920

みいな様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

エクステまだ持ってくれているようでとても安心しました~!(^^)
    少し様子見て頂きまして、気になる所出てきましたら次回の時に教えてください!
    次回のご予約も頂けて嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

designK長町南店 本間めい

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー