3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ルル(Eyelash Salon LULU)   >

Eyelash Salon LULU 名駅店

アイラッシュサロンルルメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマBL4階
  • 名古屋駅太閤口より徒歩2分  口コミ高評価 (アイブロウ/まつげパーマ/マツエク)
  • けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:01:26.0

初回がとても良い仕上がりだったので2度目に伺いましたが、初回とは別のスタッフの方ですがアイシャンプーお願いしたのに忘れられていたりカウンセリングがあまり丁寧でないと感じました。
    仕上がりは綺麗でしたが抜けやすい時期との事だったのですぐ取れないといいなと思います。

アップワードラッシュ体験130本(オフ込) ¥7900

Eyelash Salon LULU 名駅店からの返信コメント

けい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず満足頂ける接客ができず誠に申し訳ございません。

今後はけい様からのご指摘をもとに改めて接客を見直し精進して参りますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

アイラッシュサロンルル

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:16:54.0

安いので通いやすいかもしれないですが、仕上がりは全体的にいまいちな感じです。
    眉毛は綺麗だったけど、まつげパーマはビューラーの方が上がっている程度にしか上がらなかったです。
    イベント前で綺麗になりたくて行っただけにやや残念です。

【角・寺尾限定クーポン】《セット価格》まつ毛パーマ+眉毛ワックス

そら様

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容をもとに今後の施術を見直していき、ご満足頂ける施術ができるよう努めて参ります。

アイラッシュサロンルル

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:05:32.0

とてもスピーディーで綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです!

【1日5名限定】眉毛ワックス+まつげパーマセットメニュー ¥8900

あすか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロン

• フタコブラクダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 04:51:33.0

5日で右目は半分取れてしまいました
    こんなに早く取れたのは初めてです

【Jr.クーポン】シングル(リッチセーブル)130本まで(オフ込)¥2900

フタコブラクダ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにすることが出来ず申し訳ありませんでした。

アイラッシュサロンルル

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:14:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュハーフ体験メニュー☆(オフ込) 【120分目安】

かこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンルル

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 01:16:19.0

今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はっしー 様

アイラッシュサロンルル

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:24:20.0

こちらのサロンに出会えて、自分に自信が持てました。
    目力をあげることで、臆せず、前向きになれましたよ。
    いつも親切にアドバイスしてくださりありがとう

【人気】バインドロック130本☆体験メニュー《カラー変更無料》

ママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同お待ちしております☆彡

アイラッシュサロンルル

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:32:10.0

時間に遅れてしまいましたがきちんと対応して下さりありがとうございました。
    また次回も利用させていただきたいです。

のんちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

貴重なご意見をもとにこれからも精進して参ります!

アイラッシュサロンルル

• ほゎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:31:25.0

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足で、本当によかったです。

ほゎ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

貴重なご意見をもとにこれからも満足して頂ける接客と施術ができるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンルル

• まえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:37:15.0

当日でも予約できる所を探していました。予約できる時間帯が分かるシステムは有りがたかったです。
    初めてのサロンでしたが、担当の方がとても詳しく親切に説明や要望を聞いて下さいました。施術の丁寧さや仕上がりがとても良く大満足です!また伺いたいサロン様です。

《SNSで話題》ワンホンデザイン ¥7900~

まえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努めて参ります☆彡

アイラッシュサロンルル

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:48:41.0

数年通わせて頂いてますがいつも綺麗でオシャレな店内です。スタッフさんどの方も技術力高めでスピーディです。
    施術後の化粧直しするスペースも清潔感があり、ドライヤーやコテなども貸してもらえて助かります。
    またお伺いします。

【単品予約不可】フラットラッシュ+1000円で変更可能!

ナミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュサロンルル

• yuiたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 15:49:47.0

jr.クーポンで行ったため、少し不安な気持ちがありましたが、めちゃくちゃ丁寧でこちらの要望も聞いてもらえて仕上がりも大変満足でした!
    お値段も安くて、スピーディーでした!
    また行きたいと思います^_^

yuiたん様

アイラッシュサロンルル

• カミノスケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:53:43.0

リーズナブルなお値段でとても丁寧に施術してくださってうれしかったです。Jrスタッフさんでもまったくプロの方と変わらないスキルでした!ここまでまゆげをきれいに手入れしてくれるお店なかなかないのでまた通いたいです!

カミノスケ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います。

貴重なご意見をもとに、これからもご満足して頂ける接客ができるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンルル

• 愛梨さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 07:58:08.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また伺います。

愛梨様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います。

アイラッシュサロンルル

• ユキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:24:09.0

出時間が早かったにもかかわらず急な対応ありがとうこざいました!すごい綺麗な仕上がりて満足しています!
    また来ます!!

ユキ様

アイラッシュサロンルル

• eririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:57:19.0

いつも通り綺麗な仕上がりで、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

eririn様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも綺麗なお仕上がりで丁寧な対応ができるよう精進して参ります♪

アイラッシュサロンルル

• わかちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:58:19.0

またお願いしたいです!!

【ご新規様限定価格】オフ込★バインドロック100本(カラー変更無料)

わかちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそまたお願いいたします(^^♪
    これからもそう思って頂けるよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュサロンルル

• てこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:49:28.0

2度目の来店でした。ゆったりとできる店内のおかげで、2時間近くかかりますがあまり疲れることなく施術してもらえます。また、お値段もリーズナブルなので、とても通いやすいです。また伺います。

てこ様

アイラッシュサロンルル

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 16:49:21.0

3年ぐらいちょっといけてなかったのに
    ちゃんと前のデザインとかのファイルみたいなのが
    残っていて
    スムーズに
    とても丁寧にキレイにしてもらえて満足です

くうちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

アイラッシュサロンルル

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:58:28.0

ほかのサロンには行けません。

ママ様

アイラッシュサロンルル

• yukorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 07:43:43.0

とても丁寧に長さやデザインを確認しながら施術していただきました。ありがとうございました

yukorin様

アイラッシュサロンルル

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:50:43.0

とても良い仕上がりでした。

まいか 様

アイラッシュサロンルル

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:31:00.0

今回も仕上がりがとても綺麗で満足です!
    またお願いいたします。

かのん様

アイラッシュサロンルル

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:59:57.0

jrクーポンで利用させて頂きました。担当して下さった方はお名前を失念してしまったのですが、、丁寧で施術中も特に問題無く、しみるなども無かったのでお値打ちに綺麗にやって頂けて満足しています!また宜しくお願いします。

あか様

お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います!

貴重なご意見をもとにこれからも精進して参ります。

アイラッシュサロンルル

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 02:45:09.0

付け足しをしてもらいました
    綺麗につくてもらいまんぞくです

※要指名※ 大人気のボリュームラッシュ130束までコース

くうちゃん様

アイラッシュサロンルル

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:35:03.0

初めてのマツエクでわからないことがたくさんありましたが
    丁寧に説明していただいて施術も丁寧で良かったです。

りん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なご意見をもとにこれからも丁寧な接客と施術をしていけるよう精進して参ります。!

アイラッシュサロンルル

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:24:15.0

希望のデザインになるよういろんなご提案をいただき丁寧に相談にのっていただき仕上がりも理想通りでした!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

《SNSで話題》ワンホンデザイン ¥7900~

mi様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

またデザインなど変更することも出来ますのでお気軽にご相談ください(^^♪

スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュサロンルル

• わっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:40:01.0

トリートメントを受けるようになってから、まつ毛の生えがよくなりました。トリートメントに行けなかった期間は、まつ毛が抜けやすく、なかなか生えてこない気がしました。定期的にトリートメントを受けることが大切だと思いました。

★まつげケア★上質サロントリートメント

わっちぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)/
    今後も継続的にしていただくのがおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンルル

• 渡邊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:50:49.0

カウンセリングもとても丁寧で、沢山わがまま言って色々と目に合わせて頂きました。
    まつげパーマが残った毛もある中で、とても綺麗につけていただき、仕上がりも大満足です。
    久しぶりにマツエクをしましたが、これだけのクオリティでつけていただけて、この値段はコストパフォーマンスが高すぎます!

渡邊 様

アイラッシュサロンルル

• ゆきみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:06:57.0

施術して頂いたシートがとても快適でした!
    また、マツエクの持ちも良く、バランスも良く、
    技術も素晴らしく、大満足です!
    次回は眉毛のお手入れをお願いしたいと思いました!

【初回オフ無料】《リッチセーブルラッシュ》(上)60本お試しコース☆

ゆきみ様

アイラッシュサロンルル

アイラッシュサロン ルル(Eyelash Salon LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー