3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ルル(Eyelash Salon LULU)   >

Eyelash Salon LULU 名駅店

アイラッシュサロンルルメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマBL4階
  • 名古屋駅太閤口より徒歩2分  口コミ高評価 (アイブロウ/まつげパーマ/マツエク)
  • うさうさ☆★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 11:45:57.0

お店の雰囲気や、接客など、とても良かったです☆
    仕上がりもキレイで満足です。
    ありがとうございました(^^)

【Jr.クーポン】シングル(リッチセーブル)130本まで(オフ込)¥2900

Eyelash Salon LULU 名駅店からの返信コメント

うさうさ☆★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。

これからも精進して参ります、またのご来店をお待ちしております。

アイラッシュサロンルル

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 07:24:46.0

左右対称で綺麗な眉毛になって満足です!ありがとうございました!

【Jr.クーポン】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥2500

のん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。

アイラッシュサロンルル

• ルコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:01:01.0

カウンセリング・施術・仕上がり全て丁寧で、大満足です。
    店内の雰囲気も良くまた利用したいと思いました。

【デビュー記念Jrクーポン】《セット価格》まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥4000

ルコ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けたようでとてもうれしく思います。

アイラッシュサロンルル

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 07:37:27.0

Jrクーポンで予約したのですが、親切にカウンセリングして頂きとっても大満足な仕上がりになりました☆
    Jrクーポンでも130本まで付けて頂くことが可能で、今回初めて130本挑戦したのですが、マツエクも細くて可愛く、濃くなりすぎず大満足です。またよろしくお願いします。

manami様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです!

アイラッシュサロンルル

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 07:20:15.0

かわいらしいスタッフさんで、丁寧で、仕上げも満足で、数日たちましたがそんなに落ちてこなくて、満足です。ありがとうございます。

はっしー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとてもうれしく思います。

アイラッシュサロンルル

• たろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:15:58.0

すごく綺麗にまつ毛があがって、期待以上の仕上がりで大満足です。また伺います、ありがとうございました!

たろちゃん様

満足していただけたようでとてもうれしく思います。

アイラッシュサロンルル

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 15:22:47.0

ジュニアクーポンでお安く眉毛を整えていただきました。自分で整えるのが得意ではないので、細かい所まで毛抜きで綺麗にしていただいて、その後メイクの時に眉毛にかける時間がほぼいらなくて、大変助かっています!また利用したいと思います。ありがとうございました。

【Jrクーポン】美眉スタイリング(ワックス脱毛)

かなこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

アイラッシュサロンルル

• まーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:25:26.0

当日に急用が入り、午前ではなく午後の予約に変更した際も、スムーズに変更していただき、大変助かりました。
    施術は、ジュニアスタッフということもあり、少々心配でしたが、仕上がりは全く問題なく、大満足です。
    施術中にちょっと微調整に時間がかかっている点や、目が染みることがありましたが、ジュニアスタッフさんが施術している点をちゃんと理解して予約しているので、むしろ丁寧に頑張って施術してくれているなと思いました。

【Jr.クーポン】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥2500

まーか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    貴重なご意見をもとに今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

アイラッシュサロンルル

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:57:34.0

眉毛の形が気になっていたのでしっかり整えて頂き満足しています。

【Jrクーポン】美眉スタイリング(ワックス脱毛)

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

アイラッシュサロンルル

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:57:37.0

とても満足しています。

【お得★期間限定】アップワードラッシュ130本(ぱっちり上向きまつげ) ¥7900

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆彡

アイラッシュサロンルル

• わっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:09:45.0

まつ毛ケアのアドバイスを受け、実行してから、まつ毛が生えてきました。サロンでのお手入れとホームケアも頑張ります。

★まつげケア★上質サロントリートメント

わっちぃ様

いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます♪

アドバイスを実行して頂きとても嬉しいです!
    サロンのお手入れもホームケアも引き続き頑張って下さい(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンルル

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:50:27.0

いつも清潔でオシャレな店内で、仕上がりも満足です。
    施術が終わった後に綺麗なパウダールームでメイクも出来てコテやドライヤーも完備されてて助かります。
    これからも通わせて頂きます。

ナミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや店内も気に入って頂きとても嬉しいです♪

アイラッシュサロンルル

• キャナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:41:05.0

毎回カウンセリングしてくださって、要望に合わせて提案もしてくれるので助かります。ほんとうに可愛いまつげにしてくれるので、ここに来ないと私の顔は完成しません!
    ずっとよろしくお願いします。

キャナミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店をお待ちしております!

アイラッシュサロンルル

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:54:22.0

丁寧に施術していただきました。
    機会があったらまたお願いしたいと思います。

※要指名※ 大人気のボリュームラッシュ130束までコース

のんたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

より一層お客様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    またの心よりご来店お待ちしております♪

アイラッシュサロンルル

• さいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:35:46.0

Jr.スタイリストということでしたが、施術時間は1時間ほどで、他のサロンと変わりなく、手際よく施術してくださいました。
    仕上がりも1~2本パーマがかかっていないまつ毛がありましたが、それを除けば綺麗な扇状で大満足です。
    モチも問題ありませんでした。
    是非またお伺いしたいです。

24日から【Jrクーポン】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

さいた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見を元にこれからも技術向上に向けて努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンルル

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 07:42:56.0

眉毛の左右差が気になっていたので、しっかり綺麗にしていただいて満足しています。またよろしくお願いします。

24日から【Jrクーポン】美眉スタイリング(ワックス脱毛)

のん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

アイラッシュサロンルル

• 桃子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:51:38.0

今回もとても可愛くしていただきました。次もよろしくお願いします。

迷ったら⇒「プロが提案!似合わせEYEコース♪」オフ込

桃子様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^

デザインなど気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュサロンルル

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:46:26.0

まつ毛がキレイにあがっていました。

ゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンルル

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:59:54.0

まつ毛が綺麗に上がっていました。

【Jrクーポン】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

みほ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!
    今後も技術向上に向けて精進して参ります。

アイラッシュサロンルル

• まいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:23:47.0

仕上がり良かった!!

【1日5名限定】眉毛ワックス+まつげパーマセットメニュー

まいさん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)

ご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンルル

• eririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:23:41.0

リピーターです。いつも丁寧な仕上げをしてくれています。

eririn様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

アイラッシュサロンルル

• siestaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:15:58.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。今回も心地良いリクライニングチェアで、至福のひとときでした!

siesta様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

アイラッシュサロンルル

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:02:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

ボリュームラッシュハーフ体験メニュー☆(オフ込) 【120分目安】

かこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンルル

• キャナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 00:34:04.0

花粉でまつ毛が弱っていても、可愛く付けてくれます。
    丁寧にデザインの相談に乗ってくれるのも嬉しいです!
    落ち着く雰囲気なので、毎回すぐに寝てしまいます。
    今後もよろしくお願いします。

キャナミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

最近はまつ毛の状態にもよってデザインを変えてるのでまた気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュサロンルル

• ももごりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:37:58.0

スケジュールが合わず先月だけ違うお店でまつげパーマをかけたのですが、持ちが悪くこちらのお店に戻ってきました!仕上がりだけだなく、持ちも良いのでお値段以上です。

ももごり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも持ちも気に入って頂きとても嬉しいです!

アイラッシュサロンルル

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:01:50.0

とっても綺麗につけて頂きました!
    持ちも良かったです♪
    またお願いしたいです(^ ^)

★期間限定新規クーポン★フラットラッシュ(オフ込)130本

ち様

また、口コミのご投稿もありがうございます☆

今後もご満足いただけるお仕上がりにできるよう
    努めてまいります!

アイラッシュサロンルル

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:30:32.0

指名していた方がいなくなったため歴が長い方を指名しましたが全体的に雑でした。
    接客も雑で不安を覚えましたがカウンセリングで目の幅を増やしたいから切長になるようにとお願いしましたが仕上がりは真逆の仕上がりで、マジか、となりました。
    似合わせのコースを選択した意味はなかったです。
    施術中も最初の目の周りに保護シール貼りますね、汚れを綺麗にしますねの説明もなく、あれ?と思っていたら最後のグルーを乾かすドライヤーも無言でささっと当てただけで案の定乾きが甘くてそのあと目が痛くなりました。
    正直この雑さなら格安つけ放題のお店レベルかそれ以下だと思うのでスタッフの当たり外れがないようにして欲しいです。

迷ったら⇒「プロが提案!似合わせEYEコース♪」オフ込

なぎ様

先日は当店にご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいくお仕上がりが出来ず大変申し訳ございません。

デザインに関しても、なぎ様に選んで頂いたものだと、どういう形に仕上がるかなどはじめにしっかりお伝えしておくべきでした。
    施術中の応対も今後はお客様にしっかりと聞こえるようにお伝えしていくよう努めて参ります。

アイラッシュサロンルル

• わっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:22:53.0

月一回、通わせてもらってます。まつ毛のケアが大事だと分かりました。駅からのアクセスも良く、お手入れがスムーズで満足しています。

★まつげケア★上質サロントリートメント

わっちぃ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    自まつ毛はお顔の印象にも大切になってくるのでしっかりケアして頂いてこちらもうれしく思います☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンルル

• はにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:25:13.0

長年、自分に合うマツエクのサロンを探して、此処にたどり着きました。

お店に入ってから施術までもスムーズで、
    仕上がりにも大変満足しております。

予約を取りやすい所も気に入っております。

今後も宜しくお願いします。

はにちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

デザインなど気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュサロンルル

• eririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:25:00.0

いつも通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

eririn様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

何か気になる事がありましたらご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロンルル

アイラッシュサロン ルル(Eyelash Salon LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー