3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ルル(Eyelash Salon LULU)   >

Eyelash Salon LULU 名駅店

アイラッシュサロンルルメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマBL4階
  • 名古屋駅太閤口より徒歩2分  口コミ高評価 (アイブロウ/まつげパーマ/マツエク)
  • まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 23:14:22.0

特にまつ毛がすごく綺麗!
    その場で2回目も予約しました。

【1日5名限定】眉毛ワックス+まつげパーマセットメニュー

Eyelash Salon LULU 名駅店からの返信コメント

まり様

パーマのお仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    デザインの変更等も出来るので気になる事がありましたらご相談ください

アイラッシュサロンルル

• ももごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:21:15.0

色んなまつげパーマサロンを転々としてきていますが、1番持ちが良く伸びかけのときもバラバラになりません。友人の紹介でこちらに来てみましたが、初めてリピートしたい!と思ったサロンに出会えました!

[まつげパーマ]《ケラチンラッシュリフト》初回オフ無料

ももごり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-16 20:35:09.0

今回もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。

eririn様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

アイラッシュサロンルル

• さっちゃん43さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:33:09.0

先日はありがとうございました、
    仕上がり大満足ですっ!
    接客業の為、マスクは必須アイテムなので
    「目は口ほどにモノを言う」とも言うとおり目元を華やかにしたくでも自然にと希望通りにしてもらえました。
    対応されたスタッフの方は初対面だったので少し緊張されていた様子…。
    店内に洗面所もあるのでコンタクトレンズの私も安心でした。
    また、数週間後にリベアにお伺い致します。宜しくお願い致します。

さっちゃん43様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

又、口コミもありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンルル

• siestaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:54:28.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    ちょうどスペシャルケア付クーポンがあってラッキーでした♪
    引き続きセルフケアも頑張ります!

【宇佐美指名限定】ラッシュリフト+目元スペシャルケア

siesta様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

まつ毛のケアもしっかりと考えて頂いていて、こちらも嬉しい限りです!
    また気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください☆

アイラッシュサロンルル

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:37:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

かこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しく思います(^▽^)/

[投稿日] 2022-08-19 20:32:13.0

いつもゆったりとしたサロンでリピーターです

eririn様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュサロンル

[投稿日] 2022-08-15 00:49:39.0

キレイにしてもらいました。ありがとうございました。

とめ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロンルル

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 07:44:09.0

綺麗な仕上がりありがとうございました。

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

アイラッシュサロンルル

• キャナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 13:28:51.0

毎度すてきな仕上がりでスピーディでお気に入りです!
    施術中もいつのまにか寝ていていつのまにか仕上がっていて、ふかふかソファでリラックスできるので満足です。
    他店に行っても、持ちが悪く感じるのでこちら以外選択肢はありません。いつもありがとうございます。

キャナミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回ご満足いただけているみたいで良かったです(^▽^)/
    またデザインなど気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュサロンルル

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:18:56.0

かこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-07 18:58:23.0

今回もありがとうございました。やっぱりマツエクはらくでいいです。

eririn様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

アイラッシュサロンルル

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:09:22.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    最初のカウンセリングのような時間が丁寧にしてくださって、好印象でした。
    整えていただいた眉毛の形に合わせて自分で整えていますが、今後またお願いしようかと思います。
    その際はよろしくお願いします。

【眉毛】人気メニュー☆美眉スタイリング

M様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

またメイクをして、気になる所等出てくると思いますのでお気軽にご相談ください!

アイラッシュサロンルル

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:01:41.0

担当のスタッフさんの接客、マツエクの仕上がり、全てにおいて素晴らしいので指名させて頂いてました!!最後まで素敵な対応ありがとうございました。お客様ファーストの担当スタッフさんが大好きです。担当スタッフさんから学ぶ事も沢山ありました。いつも可愛くて真面目な担当スタッフさん。退社されるとの事、とても残念ですが担当スタッフさんの今後の活躍、応援しています!!ありがとうございました。

アップワードラッシュ体験(オフ込)130本 【120分目安】

[投稿日] 2022-06-25 21:46:25.0

スケジュールの関係で初めて指名なしで予約しましたが、カルテを元に丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛もキレイに仕上げて下さいました。ありがとうございます。

とめ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    デザインなど気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

アイラッシュサロンルル

• siestaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:58:49.0

施術も安心してお任せでき
    リラックスしウトウトしてると終わります笑

【 まつげパーマ】《ケラチンラッシュリフト》初回オフ無料

siesta様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

こちらも安心してお任せいただき、嬉しく思います!

[投稿日] 2022-06-02 19:38:22.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。

eririn様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

アイラッシュサロンルル

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 14:03:06.0

いつも担当スタッフさんにお願いしていますが、言うことないくらい全て完璧で、他のサロンに行こうとも思わないです。

《リッチセーブルラッシュ》(上)130本\8000

m様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

最近は、デザインの変更等もして持ちや仕上がりも不安でしたがご満足頂けて良かったです♪
    また気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュサロンルル

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 21:59:13.0

理想通りの平行眉にしていただけました。ありがとうございました。

アップワードラッシュ130本(オフ込)体験メニュー

なな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます!
    大変申し上げにくいのですが当店での施術は
    アップワードラッシュというマツエクの施術でしたので
    アイブロウは他店様での施術かと思います(>_<)
    当店でのエクステはいかがでしたでしょうか?
    また、当店でもアイブロウメニューはございますので
    是非よろしくお願いします(^^)

• ピンクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:43:32.0

気持ちよく半分寝てました。
    癒されました。が、椅子のリクライニングが出来たらよかったです。

★まつげケア★上質サロントリートメント

ピンク様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    又、口コミのご投稿もありがとうございます。

リクライニングが良かったと、気付けず申し訳ございません。
    次からリクライニングにご案内させて頂きます。

アイラッシュサロンルル

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 10:43:42.0

綺麗に手早く仕上げて下さいます。

【単品予約不可】フラットラッシュ+1000円で変更可能!

あきちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    意識しているところなのでそうおっしゃっていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-05-19 21:39:09.0

色んなデザインを試してみたい私に、いつも丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    いつも満足な仕上がりです。

とめ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    いろんなデザインをされるので私もご提案の幅が増えて楽しくご案内させていただいております♪
    また感想お聞かせください(^^)

次回のご来店お待ちしております!

アイラッシュサロン ルル(Eyelash Salon LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー