3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイイチビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 100号 B1F 16-3
  • 西梅田南改札7-A出口スグ!各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    4.2
  • あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:07:10.0

スタッフ全員がお丁寧に対応いただきまして。
    施術もとても上手で、固まってるところはだいぶ緩めてきました。

★お得な人気コース★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5000⇒¥4900

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第一ビル店からの返信コメント

あん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

大分お疲れがたまってましたので、緩まって良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当者:イナガキ

• まっすぐにする人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:10:38.0

前回の方もよかったですし、今回担当してくださった方もすごくよかったです!かなり楽になりました。
    第1ビル店はレベルが高いです。

まっすぐにする人さま

いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    楽になられて良かったです。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    とても励みになります。

担当者:ノリ

• ammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:04:04.0

いつもありがとうございます!お手軽な価格でさくっとマッサージして頂けるのでいつも助かっています。

ammm様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお待ちしております。

担当者:サトミ

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:37:32.0

足が疲れていて強めにほぐしてもらいました。
    とてもお上手で気持ち良く至福の時間でした。ありがとうございました。

【新メニュー登場】ヘッド10分+全身40分+足ツボ30分 ¥4700⇒¥4500

きよ様
    先日は、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

満足して帰って頂けて、なによりです。

担当者:タク

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:00:59.0

初めて利用しました。
    実際に担当頂いた男性の方の対応がすごくよかったです。

私の前にも別の方を施術されていたのに、力加減などの希望も快く聞いてくださったり、ツボをしっかり押して頂けたので満足感のある時間でした。

ゆいか様
    この度は、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

本当に体が非常に凝ってたので心配でしたが、

担当者:チエ

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:34:57.0

旅先で飛び込みで利用しました。上手すぎてびっくりしました!とても心地よく大満足です。配慮や声かけもとてもよかったです。
    また大阪に行く時はぜひ利用したいです!

ai様
    旅のお疲れは、大丈夫でしたか?
    お褒めの言葉頂きまして、大変恐縮ではございます

大阪にお越しの際は是非ご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当者:カナエ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:39:28.0

この方が断トツ上手だと思っています。指名料がかかっても、もともと安い設定価格なので気になりません。

よっちゃん様

施術に関して、気に入って頂いて何より嬉しく思っております。

担当者:チエ

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:52:54.0

腰と肩甲骨を中心にやって頂きました。
    技術めちゃめちゃ高いです!!!
    筋肉の緊張がほぐれて体がものすごく楽になりました。
    ぐっすり眠れそうです。

かず様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂きまして

楽になって頂けたようで良かったです。

お忙しい中
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当者:ノリ

• ちゃまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 17:44:55.0

お隣の方、めちゃくちゃ慌ただしかったけど、大丈夫かなぁって心配になりました(笑)
    お忙しい中、手のかかるメニューを選ばせて頂いて、感謝です。希望箇所に合わせてくださるお気遣いも嬉しかったです。

【極上の時間★大人気】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4780

ちゃま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    慌ただしい思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ご来店の際は、リラックス出来るように努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当者:イナガキ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:50:11.0

初めて利用させて頂きました。
    一時間みっちりマッサージして下さり、コリのある部位を集中的にしてもらい、終わった後は首、肩、肩甲骨がとても軽くなりました。マッサージの強弱も「遠慮なく言ってくださいね」と何度も声をかけて頂き、とても良心的でした。仕事をしているので、頻繁に通う時間はなかなか取れませんが、また利用させて頂きたいと思います。

★ヘッドコース1★ 頭10分+全身もみほぐし50分 ¥3100

みぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

首から腰まですごく凝っていましたので、
    大変お疲れだと思い念入りにいたしました。
    お身体が軽くなられて良かったです。
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

担当者:イナガキ

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:43:44.0

価格が安くてしっかり施術をうけられました。

【最高の贅沢を】アロマリンパエステ60分+ボデイ30分¥6600⇒¥6380

さいとう様
    口コミ投稿ありがとうございます。

担当者:リカ

• あみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:50:36.0

最初は結構な雰囲気のある場所でおどろきましたが、流石大阪激戦区。めちゃくちゃ上手でしたし、お話も聞いてもらって、気持ちよかった。平日行ったのも相手方も疲れておらずよかったです。

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900

あみか様
    先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当者:フルヤ

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:21:50.0

初めて行かしていただきました!途中でスタッフさんが抜けてしまうのは気になりましたが声掛けと心地いい力加減で寝てしまいました。ありがとうございました!

みづき様
    先日は、当店にご来店誠に有り難うございます。

スタッフ一同お待ちしております。

担当者:サトミ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:21:05.0

父がお世話になりました。
    いつも家族で利用させてもらっています。疲れが溜まった時に体をほぐしてもらっています。
    また、利用させていただきます。

★ヘッドコース2★ ヘッド20分+全身40分 ¥3200

• みやbさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 23:10:32.0

出張初日に伺いました。
    年末の怒涛のoverworkを乗り越えるには、
    身体のメンテは必須ですが、
    まさにこの店舗に巡り会えて良かったです。
    担当の男性の方はベテランのスキルをお持ちで、
    首肩腰をほぐして頂けました。
    もみ返しもなく翌日の身体もスッキリでした!
    また出張時は頼りにさせて下さいませ。

みやb様
    この度は、当店にご来店誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、温かいコメントありがとうございます。

施術後、身体がスッキリされてなによりです。
    また出張の時は、是非お立ち寄りください。

担当者:フルヤ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:45:39.0

知り合いの紹介で姉妹店も含め何回か利用させていただいていましたが、今回ご担当の方の技術がいままでのなかで1番気持ちよく、リピートさせていただいています!
    22時最終受付という点も、疲労が溜まった仕事終わりにちょうどよく助かっております。引き続きよろしくお願いいたします。

全身30分+足裏・ふくらはぎ30分 3500円⇒3400円

ゆか様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、励みになります。

これからも、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。★

担当者:チエ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:17:38.0

SNSでおすすめしているのを見て行ってみました。
    とっても気持ちよかったです!寝そうになりました。
    肩や背中、足もゴリゴリになっていたと思いますが丁寧にほぐしていただきました。身体がかなり軽くなりました。
    また行きたいと思います

全身40分+足裏・ふくらはぎ40分4500円⇒4400円♪高技術なのにこの価格!

まゆ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

身体が全体的にお疲れだったので軽くなられて良かったです。
    いつでも疲れた時は、お待ちしております。

担当者:イナガキ

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:50:32.0

余計な会話などなく、身体に向き合ってくださり、
    おかげさまでとても楽になりました。
    有難うございました。

あい様
    この度は、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

体が楽になられて、良かったです。(^^)
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

担当者:チエ

• Renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:25:01.0

初めて60分全身コースしました。とても心地よくい60分あっという間でした。お仕事終わりに通いやすいので、また体のメンテナンスで行きたいと思います。

Rena様

満足して帰って頂けて、なによりです。(^^)

担当者:応援

• まる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 23:13:13.0

疲労困憊で、身体がバキバキだったのですが、かなり身体が楽になりました!!揉み返しもなく、生き返りました!ありがとうございます!担当してくださった方が、ストレッチ方法も教えてくださり、毎日したいと思います!また来月も行きたいと思います!担当の方の名前をすっかり忘れてしまい...次回もお願いしたいなと思ったのですが...悔やまれます。

まる。様

この度は、ユカイ1ビル店へのご来店、誠に有り難うございます。

かなりお体が張ってらっしゃいましたね~
    定期的にメンテナンスとしてお体をほぐす事で、睡眠の質も上がり、
    疲れも取れやすくなります(^^♪
    12月のご来店お待ちしております。
    また、ご満足頂けるように、しっかり施術させて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当者:植西

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 16:38:48.0

毎回丁寧に施術していただき有難うございます。
    体のむくみが取れて、体が楽になりました。
    また、宜しくお願い致します。

• ちゃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 02:39:07.0

辛かった肩周りをほぐして頂き氷が溶けるような心地よさで途中で寝てしまうほどでした。
    仰向けでぐっすり眠れるようになり睡眠の質が上がりました。ありがとうございました。

• のんちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 12:11:36.0

入店してまず受付の男性の方の対応は良かったんですが、
    担当女性の接客にビックリしました。技術面も今まで体験したことがない感じで完全にスッキリすることもなく終わり、翌朝起きたら、身体がいたかったです。申し訳ないですがリピはありません。

【ご褒美アロマセット140分】ヘッド+アロマリンパ  ¥11200⇒¥10980

のんちゃん☆様

施術の際の力加減や接客サービス等の力不足でご期待に沿えず申し訳ございません。
    スタッフ間の情報共有や施術研修を行い、能力向上に再度努めて参ります。
    当店にご来店頂きましたが、この様な結果になり重ねてお詫び申し上げます。

返信者:店長

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:26:38.0

1ヶ月ぶりに伺いました。今回も力が入っていた身体をすっかりほぐしていただきました!勿体ないから寝ないようにしたいのですが、気持ちよくていつもウトウトしてしまいます笑。
    指名なしでも皆さま良くしていただきますが、私は空きがあれば毎回指名させていただいています!マッサージが素晴らしいだけでなく、ポワポワとした優しい声かけを含め、リラックスできる大事な時間になっています。私自身、接客業なのですが、自分の仕事でも見習いたいなと思うことばかりの素敵なスタッフさんです。
    いつもありがとうございます!また伺います!

ゆず様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

毎回リラックスできる時間になって頂けたようで、何より嬉しく思っております。(^^)
    今後もご期待にお応えできるように努めて参ります。

担当者:チエ

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:09:43.0

背中を痛めているので、背中を揉まないコースを探していたら、頭と肩揉みと足裏ふくらはぎのセットのコース。2年ぶりに指名させていただいたら覚えいてくださいました。
    さすがに技術は高かったです。足ツボもデコルテ頭揉みすべて気持ちよかったです。

お疲れ部位に特化!!ヘッドマッサージ20分+足裏・ふくらはぎ40分¥3700⇒¥3500

ちか様
    いつもユカイ1ビル店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿してくださり、とても励みになります。
    よりご満足頂けるように、精進させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者:シミズ

• ikuyimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:14:49.0

ビルの中で迷ってしまい電話した際、大丈夫ですよと店の外で待っていて下さいました。施術も丁寧でこまめに力加減を確認して下さり、頭痛までしていた首と肩はかなりスッキリして、とても良い時間でした。価格も安いと思います。結構ガチガチだったようで、全身くまなくやるには時間が足りなかったと仰っていたので、もっと長めの時間でまたお伺いしたいと思いました。

★ヘッドコース2★ ヘッド20分+全身40分 ¥3200

ikuyim様

この度は、ユカイ1ビル店へのご来店誠に有り難うございます。

かなり疲労の溜まった お体でした(>_<)
    その後の体調はいかがでしょうか?

日々のストレッチや、ゆったりとお風呂に入るなど、ご自身を労わってあげてくださいね。
    ikuyim様のまたの ご来店も お待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当者:ウエニシ

• みゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 14:51:42.0

久々に訪れましたが、安定の技術力でたいへん気持ちよかったです。ありがとうございました。

みゆう様

またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者:チエ

• まーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:11:33.0

首と肩がガチガチでしたが、丁寧に施術していただけて、体が軽くなりました。

まーたん様

体が楽になられて、大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当者:チエ

• かおり0u0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:01:11.0

はじめてご担当いただいた方だったと思うのですが、しっかりほぐしていただきました。
    どなたにご担当いただいても、イマイチ…ということがないので安心して通っています。
    だいぶ身体がスッキリしました!ありがとうございました!

かおり0u0様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

身体がスッキリされて、良かったです。
    またお疲れの時は、いつでもお待ちしております。

担当者:イナガキ

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 13:58:15.0

ずっと気になっていた足ツボをしていただきました。

【大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000

ゆな様
    先日は、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

その後、足楽になりましたでしょうか。
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当者:ウメだ

癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー