3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイイチビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 100号 B1F 16-3
  • 西梅田南改札7-A出口スグ!各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    3.9
    4.1
    4.2

はるぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

マッサージを利用する際、以前は当たり外れが大きく、色んなところに行っていましたがこちらはどなたもとても上手で毎回安心して利用できます。またよろしくお願いします。

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第一ビル店からの返信コメント

はるぴぴぴ様

今後も、安心して施術を受けれるように、努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

マッサージ初体験で、60分しっかり施術にびっくりしました。当日の夜は熟睡?いえ爆睡しました。有難うございました。

ゆき様
    この度、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

長い時間の疲れが身体に溜まったので、強揉みでしましたが、
    揉み返しもなく、楽になられたようで良かったです。(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

首と肩が痛くてマッサージに行こうと思い立って、当日予約できるお店を探しました。
    梅田にたくさんのマッサージ店がありますが、なんとなく駅ビルの中の店舗だと安心だったのと、二号店オープンと書かれていたのを見て人気だからなのだろうなぁと思って、こちらのお店を選びました!
    着替えた後、最初に特に痛いところと触ってはいけないところがないかを聞いてくださり、施術の途中でも力加減を何度かご確認いただきました。
    施術も声掛けも丁寧で嬉しかったです。
    ご担当いただいたベテランスタッフさんのおかげで体がとても楽になりました。
    今まで数えるほどしかマッサージ店に行ったことがありませんでしたが、こんなに気持ちいいならこれからは気軽に予約して通いたいと思いました!
    体を楽にしてくださり、ありがとうございました。

【新登場】ヘッドコース★ヘッド20分+全身40分¥3400⇒¥3200

すずき 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    首、肩、肩甲骨がかなり凝っていたので
    多めにほぐさせていただきました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

痛いところは痛いがほぐれると気持ちがよくなりました。ヘッドマッサージはお気に入りです。

たま様

体が楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。♪

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

食後に来店したため、うつ伏せがしんどく、横向きの体勢で施術していただきました。とてもやりにくかったと思いますが、最後まで体調気遣って頂きながら施術してもらえ、感謝です。担当者の方のお名前が分からず残念ですが、機会があればまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

全身30分+足裏・ふくらはぎ30分 3500円⇒3400円

ゆきゆき 様

食後すぐのご来店だったため、うつ伏せ施術はしんどいかなと思い
    横向きでの施術で対応させて頂きました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/16

いつも仕事帰りによく利用させて頂いています。
    此方の要望通りにマッサージして貰っていつもすっきりありがとうございます。又宜しくお願い致します

のんちゃん様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

スッキリなったようで、何より嬉しく思います。(^^♪
    これからもぜひ(^^♪よろしくお願い致します。

• masayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

大阪出張の時はこちらに行かせてもらうのを楽しみにして伺っています。いつもハズレなく上手な人ばかりですが、今回は・・・。腕で押しているのか撫でているのか、いつ始まるんや??と待ってましたが、どうやら力が入ることはなさそうで。我慢するには長すぎる時間なので、初めて担当者交代をお願いしました。申し訳なかったですが、交代してもらえてよかったです。ありがとうございました。

masayo様

今回の担当者は経験が短かった為、masayo様の要望に沿えず、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は、新人への施術を改善し、向上に努めてまいたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

• エガチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/3

オイル60+全身30分をいつも選んでます
    下を向いて作業する仕事のため肩と首、肩甲骨が凝るのですが
    いつも重点的に施術していただいています。
    頭も軽く揉んでいただけて、気持ちがいいです。
    担当していただいてる方の接し方も優しくて好きです
    月一のご褒美として通っているのですが
    毎回帰り道が楽しみになっています。
    いつもありがとうございます♪

【最高の贅沢を】アロマリンパエステ60分+ボデイ30分¥6500⇒¥5980スタンプ2倍

エガチ様

エガチ様にとって良い時間が提供できたみたいでこちらも大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。

仕事は体に余りに負担掛けないように頑張ってくださいね~
    またのご来店楽しみに待っております。(^^)

• たみともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつも指名させてもらう方が親切丁寧でめっちゃ気持ちいいです。
    オススメです。

【大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000

たみとも様
    いつも大変お世話になっております。(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れが溜まった際、いつでもお越しくださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

親切丁寧で本当によかったです。

★嬉しいコース★全身20分+足ツボ30分¥3000⇒¥2900

なお様
    この度、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

満足されたようで、何より嬉しいです。(^O^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

久しぶりにマッサージをして頂き本当に楽になりました。指名もお願い出来るようですのでまた利用させて頂こうと思います。

【リピーター】全身もみほぐし60分¥3000

のり 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    この度は久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    お身体、全体的に凝りがきつかったので
    強めでしっかりとほぐさせていただきました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

はじめまして来店しましたが、担当してくれた方のマッサージがとても気持ちよかったです。少しきつめなぐらいのほうが好きなんですが、最初からいい感じの強めのマッサージで、ここを揉んでもらいたいと思っている場所をピンポイントで施術してくれてほんとに気持ちよかったです。頭のマッサージも初めてしましたがスッキリできたし、足つぼも気持ちよかったです。こんなに満足できたマッサージは初めてでした。
    またぜひ行かせていただきたいなと思いました。

キャンペーン★頭10分+全身40分+足ツボ20分¥4000⇒¥3900(スタンプ2倍)

ゆうこりん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。♪
    大変満足されたようで、何よりです。(^^)
    これからもよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/6

よかったです

【アロマ人気コース】アロマ全身90分 ¥7500⇒¥6580

hr様

満足されたようで、良かったです。(^O^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

疲れがとれて身体が軽くなりました。
    女性を希望していたら、気持ちよく対応してもらえました。
    施術が痛いときは、すぐにやめて違うマッサージをしてくれたり、笑顔で対応してもらえたのでよかったです。

ピロ様

疲れが取れたようで、大変嬉しく思います。(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

いつも指名さしてもらってます。
    とても気持ちよくてリフレッシュできました。
    又行きたいと思うのでよろしくお願いします☆☆

ゆきちゃん様
    いつもお世話になっております。(^^)

お忙しい中、ご褒美の口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    疲れた際、いつでもリフレッシュしに来てくださいね~

これからもよろしくお願い致します。

• ふじやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

カラダの辛いところを重点にほぐしてもらいました。また時間を作って行きたいと思います。

【リピーター】全身もみほぐし60分¥3000

ふじやん 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    全身、結構、コリがきつかったので、
    お辛いところを重点的にほぐさせてもらいました。
    楽になられたようで良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/23

何回か利用させて頂いていますが、
    肩こりがかなりヒドイ私にはスタッフさんに伝えるとしっかりと揉んでマッサージをしてくれて、本当に肩こりが少しずつ楽になってきました。それにともない頭痛も楽になってきたので感謝です。いつもありがとうございます。

のんちゃん様
    リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    首、肩のコリがきつかったので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• チカチュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

丁寧に施術していただきました。2人で行きましたが、2人とも大満足でした。

チカチュウ様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    お二人とも、結構、コリがきつかったので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今回担当してくださった男性の日本人の方が、途中居眠りしていたのか、明らかに触っているだけの時間帯があり、触っている手がズレて、顔のタオルが外れているのにそのままで、びっくりしました。いつもはそんな事無いのに、今回初めてそんな事があり、残念でした。また行きたいとは思いますが、居眠りせずに詐術して欲しいです。宜しくお願い致します。

【ペア割】ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分 計90分¥4980⇒¥4800

エース様

今回担当者は施術中居眠りをした事に関して、大変失礼な事を致しました。
    心からお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いようにスタッフ一同、
    もう一度気を引き締めて、ご満足頂ける様にしていきます。

またのご来店宜しくお願い致します。

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/11

ボディケアからのスタートだったんですけど、
    残りの時間もずっとボディケアに変えて貰おうかなと思った程気持ち良かったです(^^)
    オイルも結局は凄く良くって
    ほぐれて体が楽になりました♪

miki様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    体が楽になったようで、嬉しく思います。(^^)

お疲れが溜まった際、いつでもユカイ1ビル店をご利用くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

ここ最近はいつも同じ方に担当していただいていて、とても素晴らしい腕前だと思います。
    肩の凝りや偏頭痛が酷く月に1度ほど自分へのご褒美として利用しております。コロナウイルスで世の中が大変な中、お店を開けていただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆっきーにゃ様

忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

痛すぎます

だいすけ様

お力加減の確認が不十分だった為、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、研修を徹底してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

4回ご利用させていただいていますが、どなたにやっていただいてもとても満足できるお店です。

新品の体に乗り換えたようになりました。
    これからも通わせていただきます。

先日はリラクゼーションユカイ1ビル店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまで

お疲れの際は、またご来店くださいね。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

もう3度目の来店になります。
    脚の張りがつらかったので伺いました。
    今回初めてヘッドマッサージと全身60分でしたが、あっというまでした。
    ここのマッサージは本当に気持ちいいです。そしてお手頃な値段なのも嬉しいです。

あかりん様

満足されたようで、大変嬉しく思います。

これからもユカイ1ビル店をよろしくお願い致します。(^^)

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

強さも調節してくれて、スッキリしたので上手だと思います。
    時間があえば、またリフレッシュしにいきます。

いの 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    全身、結構、お疲れだったので、
    スッキリなったようで、良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

全身めちゃ硬くて疲れてのが、すごいほぐれて楽になりました。いつも違う店舗にいっていたのですが、どこの店舗の人も技術力が高くてどこにいっても安心します。
    担当の方がすごい頑張ってくれてるのが伝わり気持ちよく受けれました。ありがとうございました。

ゆか様

全身がかなり硬かったので、ちょっと不安でしたが、
    楽になったようで、大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。(^^)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

初めて行きましたが、揉みほぐしも良かったのですが、足つぼがすごく良かったです!
    そんなに痛くもこそばくもなく軽くなりました!
    ふくらはぎはこそばくて無理と言ってましたが次はしてもらおうと思ってます。ありがとうございました!
    また行きます♪

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900

みゆ 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    初来店ありがとうございました。
    全身の凝りと足の張りとむくみがきつかったですが
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

久しぶりにお伺いしました。凝り固まっていたので、次回はゆっくり長めに行けるようにします。

ほぐれました!いつも有り難うございます。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3900⇒¥3800

なおこ 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    久しぶりのご来店で、よく凝ってたので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• Miuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/11

いつも利用させてもらってます!
    どのスタッフの方にあたっても満足な技術でしっかりほぐしてもらえて本当に助かっております。ガチガチごりごりな身体を短時間でしっかりがっつりほぐしてくれるのはここしかないです笑

Miu様

満足されたようで、大変嬉しく思います。(^^)
    いつも体がガチガチなので、余りに疲れがたまらないように気をつけてくださいね~

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 緑のいんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

昨日はありがとうございました。
    土曜に近所の粉塵で鼻炎を発症し、市販薬で治まっていましたが、やはりうつぶせの姿勢により鼻詰まりになり、あまりリラックスできなかったのが残念。
    力強いマッサージで、今朝起きたら少々背中が痛いですが、これは私が大丈夫と言ったからかな。次回はソフトにお願いしようと思います。
    花粉症持ちなので、仰向け姿勢の方が楽なので、次はヘッドマッサージを考えています。

ところで施術下さった方は、
    たまに、伝えたい情報がうまく伝わらず…。でも苦情や不満じゃありません!

またいつか、お願いします♪

【極上の時間★大人気】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480

緑のいんこ様
    この度は、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

リラックスしに お越し頂いたのに、緑のいんこ様の方が逆にお気遣いさせてしまう形になってしまい、申し訳ございませんでした。

日常会話には問題のない中国人スタッフだったのですが、緑のいんこ様のご要望にお応えできなかった事を踏まえ、再度接客に関する研修を徹底いたします。

お忙しいところ、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー