3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイイチビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 100号 B1F 16-3
  • 西梅田南改札7-A出口スグ!各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!

癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)の口コミ

ばんどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:17:22.0

いろいろアドバイスもいただき、足もすっきりしました。

【大人気♪】本格中国式足ツボ50分¥3000⇒¥2900

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第一ビル店からの返信コメント

ばんど様

スッキリして頂けて良かったです(*^^*)

アドバイスお役に立てて頂けたら幸いです。

ご無理なさらずに、また当店にお越し下さいませ。
    有り難うございましたm(__)m

• はまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 07:33:53.0

初めての整体で不安でしたが、すごく丁寧にやっていただけたので良かったです。
    一緒に行った2人とお店から帰り道に
    また行きたいね!と話ながら帰りました。
    ぜひ、また行きたいです!

お疲れが溜まりやすい部位に特化!!頭20分+足ツボ40分¥3400⇒¥3200

• 弘江さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 21:42:37.0

感じのよいイメージだったのに、初めて行ってみましたが担当した人は不慣れというかせっかく長時間のリラクゼーションを頼んだのに流れ作業ですごく雑な感じで全然リラックスできませんでした。専門スタッフというより素人がやっているような感じです。もっとしっかり技術を習得したほうがいいんじゃないでしょうか。がっかりしてしまい、もう利用したくもありません。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足ツボ30分¥3800⇒¥3600

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:48:48.0

毎回夫婦共にお世話になります。
    スタッフの皆さんはとても技術があり安心して
    お任せ出来ます。
    親切で丁寧に対応して下さるので感謝しています。

ポポ様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

色々とお気遣い頂き励みに感じております。
    暑い日が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。

今後もポポ様御夫妻揃ってのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 06:52:26.0

今回は結果的には残念でした。
    あきらかに時間が経つのを待っているかのように休み休みしながら揉んでいるのが分かってしまいました。手もよく止まってました。
    他のお店にもよく行くので、どれだけ真剣にやって下さるかはすぐに分かります。
    ただ、マッサージしてくれる人にも寄るかもしれません。
    私と一緒に行った方はちゃんとしてくれたよ!という感じでした。
    やらないよりはマシだと思い、その場を後にしましたが、、、
    やっぱり次は行かないでおこうかな、と考えてしまいます。
    雰囲気は悪くないので、改善して欲しいです。

全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

• ジャックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 18:20:38.0

施術中、スタッフが何回もウトウトして手が止まる事が数十回。
    呆れました。

全身40分+足ツボ40分4500円⇒4200円♪高技術なのにこの価格!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 15:42:05.0

一度足つぼ60分を女性のスタッフさんに施術して頂いたのが良かったので、こちらのHOT PEPPER Beautyから翌週ボディ60分の予約をしました。
    その際、男性のスタッフさんが担当してくださったのですが、力加減もよく、翌日の揉み返しも全然ありませんでした。
    お名前が分からないので、聞けばよかったと後悔しています。
    最初に担当して頂いた女性の方もつぼを刺激する痛さが私にはちょうどよかったです。
    また予約して伺いたいと思います。

めぐ様

当店をお気に入り頂き誠に有り難うございます。

当店ではカルテを書いたり等の顧客情報の管理はしておりませんので、
    申し訳ありませんが初回の担当者は分かりかねますが、
    前回の担当者はリンと申します。
    ご予約の際にお申し付け下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:29:55.0

私自身あまり身体を触られるのが苦手だったのですが…。
    スタッフさんは親切で丁寧に対応して下さるので安心して
    任せられます。
    いつもお願いしているスタッフさんが休みの日だったので
    近所のリラクを利用してみましたが、不安だけが残りました。
    やっぱりこのお店が一番安心です。

ポポ様

先日は大変お暑い中のご来店、誠にありがとうございました。

いつも曜日やお時間を合わせて下さり、遠方の当店迄足をお運び頂ける事
    とても嬉しく思っております(#^^#)

その時々でお身体のお疲れ具合も違うと思いますので
    何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 19:17:24.0

頭疲れと足疲れで、良いセットがありましたので利用させて頂きました。
    特にリフレ足ツボ施術が上手でした。担当のスタッフさん~おかげ様でスッキリ!
    ありがとうございました また行きます!

かえちゃん様

口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 17:30:07.0

若い女性の担当さんだったのですが、施術中終始、しばしば手が止まる。その方、うとうとと寝落ちしかけていました。ありえない。アルバイトであろうと意識が低すぎて絶句しました、、、もう二度と行きません。

はる様
    この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフにも、今後このような事がないよう厳重に注意致しました。
    数あるお店の中から当店をお選び頂いたのに、残念な思いをさせてしまい
    情けない限りでございます。
    そのような思いをさせないよう、一層の精進を重ねて参りたいと思います。
    ご意見有り難うございました。

• muiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 20:52:46.0

好転反応とか、そういうのではなく、帰ってからずっと足首の痛みがとれません。ごめんなさい、もう行かないです。。

mui様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましたにも関わらず、
    申し訳ございませんでした。

力加減の確認や、お客様の反応を察知できなかった点など、
    担当したスタッフも深く反省しております。
    痛く辛い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

• ささささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:47:26.0

とても親切なスタッフで技術的にも素晴らしく大変気持ちよかったです。

さささ様

ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思っております。

またお疲れの際は

口コミありがとうございました。

• ニムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-03 22:05:31.0

新人さんだったのかコリも取れずただただ圧迫されてるだけで余計に疲れたので、予約の時間分お金はお支払いしてますが早めに帰らせて頂きました。
    重点的にして欲しい部分もあまり通じてなかったみたいでした。
    マッサージに行ってこんなに合わないと思ったのは初めてでした。
    いつもは違う店舗に行かせて頂いてるのですが、皆さんお上手だったので安心して他店舗に行きましたが全く違ったので今後通うか考えます。

ニム様

先日は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早い段階で、他のスタッフに交代するなどの配慮ができていれば良かったのですが…。
    そういった部分も含め、重ねてお詫び申し上げます。
    担当したスタッフの技術面での研修及び接客対応等も見直して参ります。

これからの時期、気圧の変化等で体調を崩しやすくなる方も多いので、
    ニム様もお気をつけ頂きお身体ご自愛下さいませ。

• cansai0425さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:27:25.0

店の場所がややわかりにくいが、大変良い。予約をして来店することをおすすめします。

お悩み別贅沢コース90分★頭ツボ20分+全身ほぐし40分+足ツボ30分¥4800⇒¥4600

cansai0425様

ご来店有り難うございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく感じております。
    予約優先で、平日の夕方以降のご来店は混み合いますので
    予めご予約頂く事をお勧め致します。
    次回ももし場所が分かりにくい場合は、ご連絡下さいませm(__)m
    ご説明させて頂きます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ごとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:00:44.0

妊婦ですが、施術が本当に気持ち良いです。疲れている箇所をしっかり突き止めほぐして下さいます。施術後体調が悪くなる事もありません。妊娠期間中の息抜きとして通わせていただいております。

ごとう様

先日はご来店有り難うございました。
    妊娠期間中は本当にしんどいですもんね(>_<)
    当店では妊婦さんの施術に入れるスタッフが限られておりますので、
    ご予約の際に予めお伝え頂いておりますとスムーズに対応させて頂けます(*^^*)
    ちなみに、前回担当させて頂きましたスタッフは 文(ブン) と申します。
    指名料はございませんので、宜しければご要望下さいませ(*^^*)

無理はなさらず、十分にお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ち致しております(^^♪

• エリザベスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-26 14:18:37.0

初めて、利用しました♪
    ちょっと、、残念でした(T-T)。。
    ずっとおしゃべりばかりて、揉んでいるのか分からないくらいに触っては、なんか私にもたれるように休憩をされたり。

他のスタッフさんには、関わらなかったのでわかりませんでしたが。。

もうちょい真剣にして頂けたら有難いです。

次に受ける方々に素晴らしいマッサージをしてあげて下さい。(*^^*)

ありがとうございました(ノ_<。)

エリザベス様

この度はご満足頂けるような施術、接客を提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    不快な想いをさせてしまいましたにも関わらず、
    お心温かい気遣いでご意見頂きましたこと、心より感謝致します。
    エリザベス様のようにお優しいお客様皆様に喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参らねば!と強く感じましたm(__)m

心より深くお詫びとお礼申し上げます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 08:08:06.0

今日の担当の方は不調なところを丁寧にマッサージしてくれて、体が楽になりました。
    とても上手なので指名したいです。

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回担当致しましたのは江と申します。
    ご要望欄にご希望スタッフの名前を書き込んで頂ければ
    指名予約も可能ですので、宜しければご利用くださいませ。

今後、店の雰囲気作りにも努めて参りますので
    次回のご来店もお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:30:07.0

足ツボ程よい強さ調整で気持ちよかったです。

口コミありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 16:13:38.0

凝り固まったところをしっかりとほぐしてもらえてすごく楽になりました!定期的に通えたらいいなーと思います。ゆったりしてて待ち時間もなくて居心地がよかったです。

ふくちゃん様

その後体調はいかがでしょうか。
    疲労は毎日蓄積してるので、
    是非、定期的にメンテナンスして下さいね(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 09:28:13.0

肩こりがひどかったので、仕事終わりに寄らせていただきました。
    丁寧にほぐしていただいて、ガチガチだった肩が軽くなりました(^_^)
    また利用させていただきます

口コミありがとうございました。

• あさみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 00:48:53.0

立ち仕事のため、肩と足がとても辛く、行かせていただきました。初めてだったので不安もありましたが、身体がとても楽になりました。翌日からスッキリ!!また行かせていただきたいと思います。

あさみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたとの口コミを頂戴し
    とても嬉しく思います。
    お疲れの際、当店をご利用頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 10:44:52.0

職場からアクセスが良いので、初めて利用してみました。
    口コミを読んでいると、担当者によって技術の差が大きいような印象を受けたので、少し不安でしたが、担当してくださった方はとても一生懸命施術してくださいました。
    翌日揉み返しはありましたが、施術中には何度も力加減を確認してくださったり、とても一生懸命してくださったので、気分よく利用できました。
    疲れた時はまた利用したいと思います。

みき様
    この度はご利用頂きありがとうございます。
    揉み返しのが来られたということで
    大変申し訳ございません。
    その後大丈夫でしょうか?

またお疲れの際は
    利用したいと言って
    頂きありがとうございます。

今後も精進して努めて参りますので
    またのご利用おまちしております。

口コミありがとうございました。

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:11:44.0

初回の為、お店の施術レベルが高いのか担当頂いた方が極端にレベルが高いのか分かりかねますがリラクゼーションの域を遥かに超えていました。
    技術重視であればおススメします。
    施術後には上まぶたが後頭部まで捲れ上がってるんじゃないかと思えるくらいバッチリ開き、身体が元気になり過ぎて夜寝れるかなと心配になりました。

すごくいいお店!

ひろし様

大変
    お褒め頂きありがとうございます。
    その日はよく寝られましたか?
    定期的なマッサージをオススメします。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:11:37.0

技術も高く、個室なのも良かったです。また行きたいと思えるお店でした。

さや様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
    また次回も当店をご利用頂ければ幸いです。
    ご要望等御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• こうきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 14:09:47.0

要望通りの力の強いベテラン男性に施術してもらった。

こうき様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご要望に添えて光栄でございます。

• GTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:59:09.0

とてもリラックスできました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-07 18:35:02.0

店内も清潔で、着替えで貸してくれる服も綺麗です。
    スタッフさんも優しくて女性でも安心できるお店です。とても居心地がいいです。

なな様

癒憩をご利用頂き有り難うございました。
    近頃だいぶ暑くなってきましたが、まだまだ寒暖差が激しく
    体調管理がしにくいので、無理なさらずに、お身体ご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• あみゅたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:58:08.0

他店舗も含めて度々利用させていただいております。
    料金が比較的リーズナブルで直前でも予約がとりやすいのが良いですが、施術者の技術には格差がありすぎて★2~★5以上までバラバラです。
    全く同じメニューですが、前回の施術者(若手の女性)は本当に丁寧で施術中から治療されているような実感があり、終わった後には身体がラクになり何度もお礼を言いたくなるほどでした。
    今回も女性のスタッフさんで笑顔で接客していただきましたが、足裏の中国式マッサージは中国式でも何でもなく、ただ足裏の表面だけをグリグリしているだけ…
    ふくらはぎもクリームで滑らせているだけで痛くも気持ち良くもない…
    強弱についてはこちらもお伝えできますが、それ以前に施術の仕方が全く異なっていて何も言えず我慢するしかありませんでした。
    全身をマッサージするのに「着替えは下だけでいいですか?」と言われたのも初めてです。
    施術後には逆に疲れとストレス、痛かった箇所は全く改善されておらずフラフラで靴を履いて出ました。(その後で別のマッサージ店に行きました!)
    施術の内容やレベルを統一できないのなら、せめて名札の着用をお願いします。

【新登場】お尻・太もも20分+ふくらはぎ20分+足つぼ30分合計70分⇒3900円

あみゅたろ様

いつもご利用有り難うございます。
    当店では手技の統一はしておらず、経験者ばかりで手技はそれぞれ異なるのですが、
    仮に統一していても、手と体の相性で合わない場合もあるかと思いますので、
    もし手の合うスタッフがいましたら、弊社ではスタッフの指名を無料で承っておりますので、
    名前をお尋ね下さいまして、ご予約の際にあらかじめお申し付け頂きましたら対応させて
    頂きます。
     施術の途中でも合わないようでしたら、別の者に交代させて頂きますので、遠慮なくお申し付け
    下さいませ。

しかしながら、その場では言いづらかったり、お気遣い頂いたのだと思うと心苦しい限りです。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また次回ご利用頂けるようでしたら、遠慮なくご要望くださいませ。

• いちろうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 08:56:03.0

2人でペア割コースを利用しました。場所もわかりやすくて、便利なところにありますので、行きやすかったです。しかし他のリラクゼーションが同じフロアーに幾つかあって、訪れるまで、2回間違えてしまいました… 無事たどり着きました

私(彼氏)が事前に強めが希望と予約していましたら、予想通り身体の良い男性スタッフが待機をしていただいたのは、感動でした。家賃も高いエリアで回転重視なハズなのに、こちらのご要望に応えていただきました。
    店内もリラックスできると思います。照明の
    明るさや、電話のコール音ボリューム、清潔感等細かい所も問題なかったです。

肝心のマッサージも、絶妙な力具合と、事前にマッサージを良く行くかの話を聞いてもらい、タイ古式行きますと答えると、即座にストレッチを取りいれていただいたり、また、身体のコリを確認して、時間が頭20分の配分を身体の方に多めに使っていただいたり、技術も申し分無いですが、思いやりのある方にしていただいて、大変満足しました。

他のスタッフも上手な方が多いですよ~
    って事なので、いつでもクオリティーは高そうです。

【ペア割】お悩み別90分★頭20分+全身40分+足ツボ30分¥4800⇒¥4500

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 20:41:11.0

とっても上手です。次の日に疲れがきますが、ちゃんとほぐしてくれたからだと思います。
    手技がとっても私に合っています!

なお様

体調はいかがですか?
    翌日に怠さが出るのは好転反応かと思いますが、
    マッサージを受ける前が疲れ切った状態のときに、
    一回の施術で一気にほぐれすぎるとそういった症状が現れる場合もあります。
    ですが、その怠さが抜けるとすっきりします(*^^*)

手技が合っていたようで、良かったです。
    当店では手技を統一しておらず、どのスタッフも経験者ですので、
    手の相性の合うスタッフがおりましたら、無料でご指名も頂けますので、
    遠慮なくお尋ねくださいませm(__)m

癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー