3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイイチビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 100号 B1F 16-3
  • 西梅田南改札7-A出口スグ!各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    4.2

はるぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

マッサージを利用する際、以前は当たり外れが大きく、色んなところに行っていましたがこちらはどなたもとても上手で毎回安心して利用できます。またよろしくお願いします。

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第一ビル店からの返信コメント

はるぴぴぴ様

今後も、安心して施術を受けれるように、努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2021/1/20

先週の男性より力強くソフトなタッチで、凄く気持ちよく寝てしまいました。また、よろしくお願いします

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/19

当日に予約して夜遅くなのにもかかわらず丁寧に対応していただき
    とても満足しました!またお願いします。

【新規】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

• うさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

技術、接客が気に入ってもう5年以上通っています。リーズナブルな価格で回数券を購入すれば、さらにお得です。
    清潔感のある店内とタオル等も女性にとって安心出来るお店です。
    ピンポイントで辛い個所を施術してくれるので、マッサージに行った夜はぐっすり眠れます。施術中にも寝てしまうくらい気持ち良いのですが、強さもありコリが楽になります。これからも、定期的に通うつもりです。

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

スタッフさんは、みなさんとても親切で感じの良い方たちばかりでした。
    料金もとても良心的です。
    ただ、マッサージが少し痛い部分があり、私には合っていないのかな、と感じる部分がありました。

【新規】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

色んなマッサージのお店に行きましたが、どのスタッフさんに当たっても不満がないのはこのお店だけです。ただただ強くツボ押しされるようなお店もありますが、こちらはそのようなこともなく、大変満足です。

なっちゃん様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠にありがとうございます。

梅田には、多数のリラクゼーション店がある中、
    当店を気に入って頂いて、大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。♪

• りあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

遅い時間でもどうしても体が疲れていたので、探してみつけたのがこちらでした。場所は駅から直結なので分かりやすく、一つ一つの部屋もカーテンで区切られていてよかったです。また、消毒やマスク着用など感染病対策もとてもしっかりしていました。担当の男性の方の技術はたしかで、何も言わなくてもちょうど凝ってる場所を的確な力でほぐしてくれました。強い力ではなくともじっくりとほぐれる感じで気持ち良く、途中寝てしまいました。確実に疲れはとれて安心できる施術でした。

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900

りあん様
    この度、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

その後、体は楽になりましたか。
    全体的に凝っていたので、心配でしたが、何とかほぐれたようで良かったです。(^^)

これからも、コロナ対策をしっかりした上で施術させて頂きたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めてお伺いしました。とても良いお店でした。
    心身ともにリフレッシュできました(*^^*)

男性スタッフさんが担当してくださいました。素晴らしい施術で、体の芯からしっかりとほぐしていただきました。
    時折「強すぎませんか?」など優しく聞いてくださいました。
    他のスタッフさんも、にこやかな笑顔で接してくださいました。

コロナ対策(入店時の手の消毒と検温の実施)もしっかりされていて、安心感がありました!

女性のお客さんが多い印象でしたが、男女問わず気軽に来店できる雰囲気のお店だと感じました。

是非またお伺いできるのを、楽しみにしています。
    誠にありがとうございました。

【新規】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

• きたうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

いつも良い接客と施術をしていただいているので、何度もリピートしています。施術技術の個人差も大きくないので安心してお世話になってます。

きたう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、安心してご利用出来るように、努めて参りたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

• ケロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

いつも丁寧にほぐして頂いてます。どのスタッフも技術が高いと思います。今回のコースで足ツボが特に気持ちよかったので次回は足ツボのコースを受けたいと思います。

ケロちゃん 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のボディケア免疫力アップコースで
    足ツボの気持ち良さを発見出来て良かったですね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

会社の近くということもあり、帰りによく利用させて頂いてます。予約も取りやすく、通いやすいです。マッサージも、うまくて満足してます。

マロン様

その後、体が楽になりましたか。(^^)
    いつも満足して帰って頂いて、嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

即日の予約も取りやすいですし、どなたが施術してくださっても上手です!!
    気に入った方がいたら無料で指名できるのもありがたいです!!

• アキヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

私はいつも同じ男性スタッフさんに担当していただいています。
    本当に楽になりますしリラックス出来て最高です!
    スタッフさんとの相性もあると思いますが、基本的に皆さん施術レベル高めで安心してお任せできると思います。
    系列店もあるので、何回か通えば気に入ったスタッフさんが見つかるかもしれません。
    お店も清潔感があって女性でも利用しやすいです。

リラクゼーションユカイ1ビル店のオガワです
    いつも、仕事、家事、育児疲れで凝りきってますが、
    楽になられたようで良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• あんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/14

強さや、疲れている所をその都度確認してくださり、とても丁寧な施術でした。
    料金共に満足です。

【新登場】ヘッドコース★ヘッド20分+全身40分¥3400⇒¥3200

あんな様

身体が硬かったので、心配でしたが、
    疲れていた所がちゃんとほぐされたようで、嬉しいです。(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• おくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

丁寧にマッサージしていただき、身体全体が大分楽になりました。

おくちゃん様
    この度、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

体が楽になられたようで、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2021/1/14

2週間おきに利用させてもらってます
    お気に入りです

ピース様

気に入って頂いて、良かったです。

[投稿日] 2021/1/14

アチコチと数回行ってみて、ここが雰囲気や清潔感があり、ほとんどのスタッフさんが自分に合ってると感じました。
    ありがとうございます

ピース様

ユカイ1ビル店を気に入って頂いて、何より嬉しく思います。
    体が疲れた際、いつでもお越しくださいませ~
    スタッフ一同心よりお待ちしております。♪

• minnie13ttさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

何度もリピートさせていただいています。どのスタッフの方にあたってもハズレはないですし、予約も取りやすいし、値段もリーズナブルなので満足しています。また利用したいです。

minnie13tt様

いつもユカイ一ビル店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂き大変励みになります。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アヒポキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

凝っている箇所をピンポイントで押していただけ
    助かっております。
    またよろしくお願い致します!

アヒポキ様
    こちらこそ、いつもユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

体が硬かったので、心配でしたが、楽になられたようで良かったです。
    仕事は疲れないように、頑張ってくださいね~

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/13

毎度利用してますが、安く丁寧で満足です。

つか様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

満足されたようで、良かったです。(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっきーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

月1回ほどお世話になってます。
    とても丁寧に接客をしていただき、いつも気持ちが良いです。
    今後ともお願いします。

ゆっきーにゃ様
    こちらこそ、いつも大変お世話になっております。(^^)

楽になられ、気持ち良く帰っていただいて何より嬉しく思っております。

今年も是非、宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

痛みのつぼを確実にほぐしていただきました。
    この店はだいたいが上手いのでリピートしてます。

★お得な人気コース★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5000⇒¥4900

とも 様

リラクゼーションユカイ1ビル店のオガワです
    首、肩、肩甲骨から全身、お疲れだったので
    楽になられたようで良かったです。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 紅★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

毎回ハズレなくスッキリして帰宅することができます。
    今回の担当の方のマッサージが私好みで次回もお願いしたいですが、名前がわからず残念でした。
    大阪駅からも近く夜遅くまで開いているので仕事終わりに行けるのもとても良いです。

紅★様

スッキリなったようで、良かったです。(^^)
    今回、担当者の名前は「ブン」と申します。
    これからも宜しくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

普段肩こりが気になっていたので肩周りを重点的にマッサージしてもらいました。店内の雰囲気は静かでマットも暖かくすごく落ち着けました。力加減もちょうど良く、リラックスしたいなと思った時に気軽に行けるお店でした。

【リピーター】全身もみほぐし60分¥3000

リラクゼーションユカイ1ビル店です。

肩、肩甲骨が結構、お疲れだったので、
    楽になられたようで良かったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

力加減弱めで依頼させていただきましたが希望通りにご対応いただきました。店内は清潔で料金もお手頃価格でした。リラックスできて良かったです。

もえ 様

リラクゼーションユカイ1ビル店のオガワです。
    ご希望の弱め圧でご満足していただいて良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• すみすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

肘を巧みに使ったマッサージでとても気持ち良かったです。
    点圧が好きな方には向いていないかもですが、人によってマッサージの仕方は違うとおもうので、色々な方のマッサージを受けてみると良いと思います。

【新登場】お尻・太もも20分+ふくらはぎ20分+足つぼ30分合計70分⇒¥4100円

すみす様

今回担当させて頂きましたスタッフの施術が合い、良かったです。
    仰る通り、当店のスタッフの施術タイプは様々です。
    是非、メンテナンスとして、定期的にお越し頂き相性の良いスタッフを見つけてください。
    指名料無料です!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• そにあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/10

毎回同じ方を指名して通っています。
    丁寧な接客と心遣いが素晴らしく、もちろん技術も個人的にすごく合っているので、毎週通いたいくらいです。
    これからも通い続けます!

そにあ様

いつもユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    とても嬉しい口コミの投稿で、接客・技術共にお褒め頂き大変励みになります^^

またお疲れになられましたらいつでもほぐしにいらして下さいね。

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

肩凝りが楽になりました
    また利用させていただきます

ようこ 様

リラクゼーションユカイ1ビル店のオガワです。
    首、肩、肩甲骨と、結構、コリがきつかったので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆすさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/9

こまめに部屋の温度や力加減を気にかけてくれて、施術もよかったです

ゆす様

満足されたようで、何より嬉しく思います。(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジェムさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/1/7

色々なマッサージ店を利用していましたが非常に技術レベルが高くこのお店を定期的に利用しています。接客レベルも高くお勧めです。また、疲労回復に利用させて頂きます。

ジェム 様

リラクゼーションユカイ1ビル店のオガワです
    寒さと、お仕事疲れで結構、凝っていたので、
    楽になられたようで良かったです。
    またのご来店を心よりおまちしております。

癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー