3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイイチビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 100号 B1F 16-3
  • 西梅田南改札7-A出口スグ!各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!

くみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

通ってから、3回目でした。

前の施術から2ヶ月程経ってしまったので、肩凝りが酷くなっていましたが、とても良い力加減でほぐしていただけたので、身体がスッキリしました。
    ガチガチだった左肩の施術中には、足先にまで血が巡っているのが分かるほどでした。

以前は他の方に施術いただきましたが、どの方も上手で、安心できます。
    これからも通いたいなと思っています。

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第一ビル店からの返信コメント

くみっきー様
    先日はリラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠にありがとうございます。

肩コリがかなり酷かったので心配でしたが、スッキリなったようで嬉しいです。(^^)
    今後も当店を安心して利用できるように、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/21

疲れが溜まっていて顔や首がすごく浮腫んでいましたが終わった後は引き締まって疲れも無くなり良かったです。お名前をお聞きするのを忘れてしまいました。また次回もお願いいたします。

のり様
    この度は、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

上半身を集中してマッサージをしたので、揉み返しが心配になりましたが、
    体が楽になられて、良かったです。(^^)

今回担当したスタッフは「チエ」と申します。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

口コミが良いので期待しつつ、日々の疲れを取りたくて楽しみに行きましたが、全くスッキリせず不快感だけが残りました。我慢せずに途中で帰れば良かった。
    アロマオイル+中国式足ツボでお願いしました。
    中年の女性で、接客態度が悪いから始まり、全くツボを得ないただ皮膚をなぞるだけのマッサージ。かと思ったら変に力だけ強く全く気持ち良くない箇所を何度も何度もぐりぐりされたり、してほしくもない同じ箇所ばかりさすられて全く気持ち良くありませんでした。
    全身でお願いしてるのに殆ど肩と背中のみ(そして同じ箇所ばかり)お腹は無しで手とデコルテは申し訳程度の一瞬。詐欺かと思うほどです。
    足ツボが得意なのかなと思ったらまぁそれも酷いもの。しまいには手先がガッサガサで擦るたびに痛くて足には傷をつけられました。痛いと何度も言っても同じようにまた同じ傷になった箇所を擦る始末。
    本当にお金返してほしいと心底思いました。
    普段はある程度なら目を瞑れるタイプですが、訴えたいレベルだったのでこちらに残します。もう2度と行きません。他のスタッフも「疲れた」等の話し声がうるさく気分を害した。

【極上の時間★大人気】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480

ゆん様
    この度は、当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

不快な思いをさせてしまい、ご満足頂けない結果となり、深くお詫び申し上げます。
    ゆん様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの育成に再度努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

1~2ヶ月に1回のペースで通ってますが大満足です。

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900

マイ様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

大満足されて、何より嬉しく思っております。(^^)
    今後もよろしくお願いいたします。

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/12

めっちゃくちゃ良かった!
    こんなに安いのに技術も接客も満足^_^
    外国人スタッフでした^_^

【大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000

ネコ様
    この度は、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

満足して帰って頂いて、何より嬉しく思っております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• mana88さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/8

しっかりほぐして頂きました。予約時間より少し早めにつきましたが、アレンジ対応いただき助かりました。

mana88様

満足頂けて、なによりです。♪

[投稿日] 2022/6/6

こちらの体調の都合にも快く対応して下さり、ゆっくり身体を休める事が出来ました。ありがとうございました。次回はオイルマッサージをお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

のり様

この度も、当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

嬉しい口コミ投稿で、とても励みになります(^^♪

はい(^O^)ぜひ、オイルトリートメントでもリラックスして頂けるように、
    全力で施術させて頂きます。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/31

かなり疲れていましたので、お任せで施術して頂きました。
    とても!心地良くいつの間にか爆睡していました(笑)
    次回も是非お願いしたいです。
    ありがとうございました^o^

★ヘッドコース1★ 頭10分+全身もみほぐし50分 ¥3100

みっちゃん様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビルにご来店誠に有り難うございます。

リラックスして頂けて、良かったです。(^^)
    是非、またよろしくお願いいたします。

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/31

痛い箇所をしていただけたのですが
    初めての私には揉み返しがあるのと
    力加減もゆるくしてお願いしましたが
    あまりかわらく痛いのを
    我慢して施術を受けていたので
    終わった後は痛みしかなかったです

【新規】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

ペコちゃん様

せっかくご来店頂いたのに、痛い思いだけをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    力加減の調節を心掛けてこれからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• 緑のいんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/30

初め、けっこう強めだったので少し弱くとお願いしました。
    前回(男性だったかな…)は要望が思うように伝わらず、痛かったのですが、
    今回は心地よい強さでマッサージ頂き、途中何度も睡魔に襲われ、至福の時間を過ごせました。ありがとうございました!
    次回はいつ予約できるか分かりませんが、同じ方に施術頂きたいです♪

緑のインコ様

この度は、ユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

今回は、ご要望に合ったお力加減に対応でき、良かったです(^^♪

お体のメンテナンスとして、しんどくなりすぎる前にお越しいただくことで、
    解れやすいお体になっていきます。

是非また、担当させてくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

植西

• ドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

とてもリーズナブルなお値段で、施術も大変満足しました。
    また利用したいと思います!

ドリ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです!

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/30

初めて行きましたが、丁寧に施術してもらいました。、

【新規】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

さと様

次回も満足頂けるように、丁寧に施術させて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

肩と首がガチガチでとても辛く久しぶりに行きました!
    自分で思ってるよりもかなり凝ってたらしく、丁寧にじっくりほぐしてもらいました。ほんと申し訳ないほど肩が張ってて硬かったです。足つぼでは、むくみが気になってたふくらはぎを絶妙な力加減でマッサージして頂き、むくみはスッキリでした。パンパンのふくらはぎでしたが、帰りは足が軽かったです。
    こまめに通っていただいた方がいいですよっアドバイス頂き、間開けずに行きたいと思います。
    また同じ方が担当してくれたらいいなーと思いました。
    至福の時間でした。ありがとうございました!

お悩み別コース 全身40分+足ツボ30分¥3900⇒¥3800

maki様
    また、大変励みになるコメントありがとうございます。

期待を裏切らない様、今後も更に精進して参ります。

「フルヤ」より

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/27

料金は良心的で、施術は体全身をしっかりしてくれます。回転率がいいのでこないしてるお客さんの数が多いのか技術は高いと思います。気軽に行けるマッサージです。

きょん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

非常に丁寧に指圧の強さまで確認くださり、
    身体がスッキリしました!

ケイ様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビルをご利用頂き誠に有り難うございます。

身体がスッキリして帰って、なによりです。

[投稿日] 2022/5/23

マッサージの力加減が本当に気持ち良く、ぐっすり寝てしまうくらいリラックス出来ました。これからも定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

この度は、当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います(^^♪

肩甲骨周りや肩、首、しんどくなりすぎる前に、またのご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

いつもお世話になっていますが初めて口コミ投稿します。今回はバレエの舞台の後、仰向けで寝られないような腰痛があり伺いました。腰痛はもちろん、全身ほぐれて身体が軽くなりました!ヘッドマッサージも最高で、舞台後から浮腫んで一重になっていた目が元に戻りました!笑
    私はお店の方と話すのが苦手なのですが、いつも優しく声をかけてくださり、会話の量がちょうどよくて居心地が良いです。何よりこのお値段で良いのか心配になるくらいマッサージが気持ち良くほぐれます。。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆず様
    いつもユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

身体が軽くなられて、良かったです。
    大変嬉しい口コミで今後の励みになります。
    バレエの練習頑張ってください。♪

• 奥ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

急に延長していただき有難うございました。おかげさまで首が楽になりました。

奥ちゃん様

楽になられて、良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/5/8

大満足です!

まっく様

大満足されて、なによりです。(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• たみともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

スタッフさんが最高に上手いです。
    毎回疲れが改善されます。
    ただスタッフ不足で施術中に電話対応や受付対応されるのは残念かな…
    雰囲気も落ち着くし、オススメです。

たみとも様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

毎回疲れが改善されて、なによりです。(^^)
    当店受付担当のスタッフがいない為、途中で手を止めてしまう事がございます。
    スタッフ全員でバランス良く受付をして参りますので、ご理解頂けると幸いです。

今後もよろしくお願いいたします。

• hyeppiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/30

すみませんが、、、女性の方からアロママッサージをしてもらったのですが、弱くて強くしてほしいと言われたのですが、そんなに気分が良くなくてお金がもったいないと思いました。 この前は他の方が丁寧にしてくださってありがたいのですが、今回はアロマで選んだことを後悔しました。

hyeppi様

この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
    今後の指導やサービスの向上の参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ぐったりぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/27

初めてでしたがとても対応も良く、しっかりと全身ほぐして貰えました。久しぶりの施術だったのですが強めにしてもらい、揉み返しもなくとてもすっきりしています。普段から行く場所ではなくなってしまったので定期的に通えないのは残念ですが、行ける時にはぜひまたお世話になりたいお店でした。ありがとうございました。

【新メニュー登場】ヘッド10分+全身40分+足ツボ30分 ¥4700⇒¥4500

ぐったりぱんだ様
    先日はユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

かなりお疲れのようでしたので、すっきりして頂いて大変良かったです。
    また、こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

• あかささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/27

ただ、身体を揺らしているだけの施術内容でした。ここが変わったでしょ?と自己満足なのか強要させられる質問や必要以上回数を重ねる力加減の確認や左右で全く違う施術方法で、挙げ句の果てには怪我をしている箇所を伝えたのにも関わらず、無視し、笑いながら謝罪をしてきました。
    とにかく適当に70分身体を揺らされただけてした。
    当方も専門的な知識は無いので、このような施術方法もあるのだなと納得しようとしましたが、それにしても不信感が残る内容でした。
    厳しい言い方ですが、4000円払う価値の無い、返金対応をお願いしたいくらいの内容でした。

★キャンペーン★ 頭10分+全身40分+足裏20分 ¥4000円(スタンプ8個!)

あかさ様
    この度は、ユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    手技が合わずにご満足頂けなかった上に 不愉快な思いを抱かせてしまい
    大変申し訳なく思っています。
    施術、接客態度に関して、今一度 徹底して参ります。
    今後もご縁を頂けましたら 幸いです。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/23

お金出してわざわざ行って大変不愉快。あれがセラピスト?とんでもない決めつけ的外れで勝手な判断。不愉快極まりない1時間だった。行かなければ良かった

★キャンペーン★ 頭10分+全身もみほぐし50分 ¥3100(スタンプ6個!)

ショコラ様

この度は、当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

リラックスして頂く場であるはずなのに、セラピストの発言、施術が至らず、
    このような結果になってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後も、施術、接客態度に関して、今一度 徹底して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ふじやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

久しぶりに来店しました。背中首周りが辛かったですが施術後は大文楽になりました。ポイントアップもあり次回の10分券ももらえました。また辛くなったらお願いします

ふじやん様
    先日はユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

体が楽になられて、なによりです。(^^)

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

いろいろなマッサージ行きましたが、今日担当いただいた方、丁寧で素晴らしかったです。
    痛い所を押されることもなく、都度確認しながら丁寧にほぐしてくださり、帰宅時は体が本当に軽くて感動しました。

またお願いしたいです。

ともか様
    先日はユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

毎回疲れが取れて、何より嬉しく思っております。(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/13

疲れが溜まったらお世話になるのですが、今回も絶妙な力加減でマッサージして頂いて、疲れがスーッと取れ軽くなりました^ ^いつもマッサージを担当して下さる方のお人柄も良く、リラックスして受けれるので安心して通う事ができます。リーズナブルでマッサージの技術も高いので本当におススメです(*^^*)

リリー様
    先日はユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

毎回疲れが取れて、何より嬉しく思っております。(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ぉっゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

相変わらず最高でした めちゃくちゃ楽になりましたTT

ぉっゅ様

体が楽になられて、なによりです。(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• sappiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

肩こりやむくみがひどく辛かった為、当日予約ができるところで調べてこちらでお世話になりました。
    担当の方は優しくて丁寧でした。
    お陰様で疲れが取れてスッキりしました。
    アドバイスもしていただいたりとありがとうございました!旅行先での予約でしたのでリピートできないのが残念ですが、、、近くにあったらまた通いたいなぁと思いました。施術で髪がボサボサになるので、パウダールームなどがあるといいなぁと思いました。

sappi様

この度は、当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

首、肩の張りが強かったのでスッキリされて嬉しいです(^^♪
    ストレッチ(*^^)続けてみてください。

お近くにお越しの際は、ぜひ当店でまたリラックスしにいらしてくださいね。

パウダールームやアメニティ等に関して、前向きに検討致します。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• 宮本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/27

肩と腰に痛みが出てきたため朝一番から予約させて頂きました。
    力加減もよく後半ウトウトしてしまい、終わったあと足も上半身もスッキリしていました。
    帰る際担当者さんの名前を聞こうとしましたが、次のお客さんに入ってしまったようでお部屋からチラッとこちらを伺いながらお見送りしてくださったので、少し聞きづらくてお名前を伺えませんでした。指名させてほしいのでお名前を教えて頂けますと嬉しいです。

宮本様

施術後、スッキリされて大変嬉しく思います。(^^)
    今回担当したスタッフは「り」と申します。

癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー