3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マツエクサロン ミック 小倉駅前店(Mic)   >

マツエクサロン Mic 小倉駅前店【ミック】

マツエクサロン ミック コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-7-5 つちやビル2F
  • 小倉駅1分/小倉駅前マック斜め前/シロヤ前/小倉駅前スタバ横
  • ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:17.0

やはりマツエク気分上がります。
    100本でしたが、もっと付けてもいいかなーと思いました。
    またお願いいたします。

12月7日限定★フラットラッシュ100本まで 5000円→2000円★河村担当

マツエクサロン Mic 小倉駅前店【ミック】からの返信コメント

ニャンちゅう様、この度は研修コースにご協力頂きましてありがとうございます!
    気分を上げるお手伝いが出来て、こちらも嬉しい限りでございます(^^♪
    かしこまりました。では、次回は更に華やかになるよう頑張ります!また本数をご相談させてください!

またのご予約お待ちいたしております!

• みあいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:47:20.0

とってもいい感じに出来上がりました また行きますよろしくお願いします。

11月29日限定★フラットラッシュ140本 6000円→3000円★河村担当

みあいちゃん様!この度はお忙しい中、研修コースへのご協力誠にありがとうございます(^^♪

お客様に喜んで頂けて、大変嬉しいです。次回の来店時には、更に成長して期待の上を提供できるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

____________________
    数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございます

過ごされてみて気になる所や、もう少しこうしたいなど
    ございましたら次回お聞かせください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

MIC小倉駅前店 店長

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:58:45.0

色んな店でマツエクしてきましたが私の中ではMICが1番です。メニューや料金等、丁寧に接していただき仕上がりも理想的です!私は約2ヶ月ほどもちます。オススメです!

ゆみ様

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

その時の気分や流行などで今まで色々なデザイン
    をさせて頂きました(^^♪
    毎回気に入っていただけてるようでとても嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:45:54.0

久しぶりに帰省した際にマツエクをしてもらいました。
    初めて2Dでのバサバサまつ毛!!
    初めは慣れず違和感ありましたが、だんだん慣れ始め周りの反応も良かったです。

残念だったのは、私が下がりまつ毛すぎて根本が眼球にどうしても当たり痒くなってしまうので2週間で外してしまいました…。

現在はマツ育中なので、元気な毛質になったら天神にもお店があるので伺おうと思います。

【NEW】マスカラッシュ★160本(2D80束) 6000円

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

2Dはかなりボリュームが出るものですので満足して頂けて光栄です♪

自まつ毛の配慮できず申し訳ございません汗

天神店にご来店の際はしっかりさせていただきます!!

またのご来店お待ちいたしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:13:24.0

何回もお世話になってますが安定して施術が上手です。

時短ボリューム★ブラックブラウン3D 70束【210本】 5800円

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

新メニューのマスカラッシュを
    させて頂きましたがとてもお似合いでした(^^♪

新しい技術、安定した技術は常に追求しておりますので
    今後も沢山ご紹介させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております

Mic

• つむつむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 16:21:46.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、描き方など丁寧に
    ありがとうございました。自分ではうまくかけなかったので
    描きやすくなりました。またよろしくお願いします。

大特価!【アイブロウWAX脱毛】¥3900→¥3000 眉周りをお手入れ♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またすごされてみて気づいたことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

当店はまつ毛エクステの施術もしておりますので、
    ご興味ございましたら是非されてみてください♪♪

Mic小倉駅前店

• かこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:21:07.0

今まで行った眉毛サロンの中で1番の仕上がりです!またお願いしようと思います。ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Mic小倉駅前店

• 里紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:00:20.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。料金も手頃でまた来たいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております♪

Mic小倉駅前店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:31:46.0

いつもありがとうございます^_-

《New》フラットブラックブラウン 80本¥4500

これからもご満足いただけるよう心掛けていきたいと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-04 10:51:10.0

向日葵のイメージで、カラーを入れていただきとても華やかになりました!目元からハッピーをもらって過ごせてます

いつもご利用ありがとうございます!!!

黄色とオレンジがとってもお似合いですし髪の毛のカラーとの相性が抜群でした!!♪

また次回は別のお色味を楽しみにお待ちくださいませ♪

次回も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-30 15:03:19.0

お任せカラーありがとうございます!
    色んな方の提案を楽しみにしているので、気にせずにどんどん提案ください。
    今回のカラーもめちゃくちゃ可愛かったです!
    ありがとうございました^^

【期間限定】3D 60束★3500円♪《安永・井上担当》

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

今回は、ハニーとスカイブルーをmixさせていただきました!
    とても夏っぽい仕上がりですごくお似合いでした♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

MIC小倉駅前店

• ももちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:20:59.0

凄く可愛くして貰えました。

★フラットラッシュ80本★3300円

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

ナチュラルなお仕上がりがご希望だったので、フラットラッシュ80本でお付けさせていただきました!
    当店には、ブラックブラウンという毛質やカラーなどもございますので、次回ご来店の際にご紹介できたらと思います♪

[投稿日] 2023-06-08 00:31:53.0

グレーカラーのマツエクは、ハイライトみたいに使えるし、これはこれでよいですね☆
    引き続きマツ育も頑張っていきます!
    長い間、お世話になりました。たくさん提案して下さり、施術中は癒しを下さりありがとうございました。
    お陰様で色んなデザインを楽しむことが出来ました!
    大感謝です。

《New》フラットブラックブラウン 120本¥5500

はち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

引き続き色々なご提案ができますように、
    スタッフ一同カウンセリングをしっかりさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-18 20:11:42.0

ポロポロと抜けないように、しっかりまつ毛ケア毎日頑張ってるところです!
    今後ともよろしくお願いします☆
    今年の夏はどんなカラーの目元になるのか、今から楽しみです!

(4Dブラウン初めての方限定)4Dラッシュブラウンカラー100束8300円→7000円

本日もご来店ありがとうございました!!

今回は目頭からライトブラウン→ハニー→ホワイトでグラデーションぽくさせていただきました!!!

これから夏になりますのでさわやかなカラーもおすすめさせて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちいたしております!!

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:24:03.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

《New》フラットブラックブラウン 80本¥4500

こちらこそいつも当店ご利用して頂きありがとうございます!!

お褒め頂きとても嬉しく思います!!

次回も楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-05-01 14:12:25.0

今回は、めちゃくちゃ抜けが早くて驚きでした。季節ですね。早めに予約を取り直そうかと思案中です。
    普段はこんな事はないのに7割無くなってます笑
    いつもゆっくりした時間と確かな技術を提供して下さりありがとうございます!また伺います!

【オードリーコレクション】フラットブラウン120本…6300円♪

早く取れてしまい大変申し訳ございません。

付け足しをさせていただいておりましたのでお付け替えよりも早く取れる場合もあります
    ですが過剰にとれることは少ないので、次回しっかり見させていただきましてつけさせていただきます。

次回お待ちいたしております!!

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:34:50.0

初めてのショップでしたが
    雰囲気も仕上がりも
    満足してます。

【期間限定】3D 60束★3500円♪《安永担当》

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご予約お待ちしております(*^-^*)

MIC小倉駅前店

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:08:47.0

自分の理想なマツエクしていただいて満足してます。私の場合マツエクの取れが少なく2ヶ月くらいは余裕でもちます。マツエクならM iCが1番です!

【期間限定】3D 60束★3500円♪《安永担当》

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は3Dとシングルをmixさせて頂きました!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-18 15:38:02.0

差し色のビタミンカラーがすごく気に入っています。
    春メイクの相性もバッチリです。
    次回も楽しみにしています!!

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!!

ビタミンカラーすごくお似合いでした!!

次回のカラーも楽しみにお待ちいたしております!!

MIC

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 16:52:10.0

左右非対称だったのが対象眉毛になって嬉しかったです。自己処理しすぎてよく分からない眉毛を整えてくれて描きやすくなりました(T_T)ただ、次の予約を急かされるような感じはきついかも.....

仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!!!

次のご予約をお取りする際圧を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご予約お待ちしております(^^♪

MIC小倉駅前店

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 19:42:31.0

めちゃくちゃ相談しやすいし、もちも良いです。
    これからもお願いします^_^

いつもご利用ありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    今回4Dをすこーしだけ混ぜて隙間を埋めてさせて頂きました!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-03-30 23:05:56.0

いつも担当して頂いているので、多くを言わずとも、とても素敵な仕上がりにして下さり大満足です。
    初めに会話して、エクステを準備する間には寝入ってしまうのが申し訳ないのですが、施術中の睡眠で元気になって帰れるので、とても有意義な時間になってます。
    いつも可愛いデザインを提案下さりありがとうございます!
    これからも楽しみにしています!

超ボリューム★フラットラッシュ2D 240本【120束】8,500円→8,000円

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

今回は3D黒ベースにシングルカラーを春っぽくさせて
    頂きました!
    目力を残しつつほんのりピンクがお似合いでした(^^

はち様に似合ったカラーエクステのデザインを提供できるよう
    努めさせて頂きます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

Mic小倉駅前店

• 萌々香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:07:51.0

初めてでしたが、お安く綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました!!!

先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

またの機会がありましたらご来店頂けたらと思います(*^-^*)

MIC小倉駅前店

• ちびろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 09:21:43.0

とても満足です!
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました(*^^*)

数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き光栄に思います。
    メイクの仕方よかったらご参考にさせてみてください。

またのご利用お待ちしております。

Mic小倉駅前店

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:32:51.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

《New》フラットブラックブラウン 80本¥4500

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き大変励みになります♪

今回は全体的に1ミリずつ長く付けさせて頂きました。
    過ごされてみてどうだったが感想をお聞かせくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

MIC

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

店長

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:39:54.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    いつも、指名させて頂いてるスタッフさんがおやすみでしたが、
    今回のスタッフさんもとても、優しい感じで対応していただき。とても、
    印象がいい感じだなぁーっておもいましたー。
    ありがとうございます!!
    わたしの時間がまだ余裕があったので、
    急遽したまつ毛お願いしましが、上下とも、とても
    わたしのスキな感じで仕上げいただきましたー!!

どのスタッフさんも技術にばらつきがなくて、
    とても、高い技術があり間違いないとおもいました!!
    また、よろしくお願いしまーす!!

【3Dボリュームラッシュ】(120束) ★7,500円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後ともy様がご満足して頂けるよう、技術に接客にとスタッフ一同努めて参ります。
    何か気になる事がございましたら気軽におっしゃって下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MIC小倉駅前店

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 14:39:30.0

初めてのお店でしたが、広いお部屋で開放感がありました。 今までエクステの持ちが悪く、施術直後でも洗顔後パラパラと取れて あっという間にスカスカになっていましたが、今回は持ちがすごく良いように感じます。
    いつもと違う初めてのカラーもご提案いただきとても気に入ってます。またお願い致します。

★フラットラッシュ120本4300円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

今回はフラットラッシュの《ブラックブラウン》というカラーでさせて頂きました。
    艶けしのマット加工に、毛髪もような自然な黒で今人気の毛質です♪
    0.2ミリの太いエクステを使用したので、120本でもとっても華やかでお似合いでした♪

また何か気になる事がございましたら
    気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-09 08:38:39.0

とても丁寧で、安心してお任せできました。
    今回のカラーもとてもすきで、大満足です。次は、提案してくれたカラーにも挑戦してみますね!またよろしくお願いします。

いつも当店ご利用ありがとうございます!!!

安心して施術を受けて頂きとても嬉しく思います♪
    今回イエローとミントグリーンをMIXさせていただきました!!
    次回はホワイトを是非試されてみて下さい♪
    とてもお似合いだと思います!!

次回も楽しみにお待ちいたしております!

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:55:20.0

ワックスが熱すぎて反射で動いてしまって眉毛の一部が不自然になくなりました。ですが、その時にそれをついて一言もなく、いまとても不自然な仕上がりです。

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    今回、waxによる温度の加減や、お仕上がりの状態につきまして、
    お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今のお客様の眉毛の形につきましては、
    直ちに微調整させて頂きます!
    そして、このようなことが今後無いように、施術の見直し・改善をして参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Mic

• らべいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 16:48:31.0

駅から近いこと、口コミや写真、スタッフさんの雰囲気を見て決めました。
    希望していた通りの仕上がりで、担当スタッフさんもとても丁寧で、こうしたら良いかもと提案してくださり、マツエクやアイブロウについてもわかりやすく教えていただきました。
    初めてのサロンがMICさんでよかったです。
    次回もよろしくお願い致します(^ ^)

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    ありがとうございます(^^)

初めての施術とのことでしたので
    安心していただけるよう努めさせていただきました。
    お褒めの口コミをくださり大変嬉しく思います♪

今回は3Dエクステでさせていただきましたが
    ほかの毛質やカラーなどもございますので
    気になるメニューがございましたらご相談ください!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Mic

マツエクサロン ミック 小倉駅前店(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー