3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マツエクサロン ミック 小倉駅前店(Mic)   >

マツエクサロン Mic 小倉駅前店【ミック】

マツエクサロン ミック コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-7-5 つちやビル2F
  • 小倉駅1分/小倉駅前マック斜め前/シロヤ前/小倉駅前スタバ横
  • limamaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:16:43.0

担当の方が
    とっても感じの良い方で、丁寧に対応していただきました。

また宜しくお願いします

★フラットラッシュ80本★3300円

マツエクサロン Mic 小倉駅前店【ミック】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。

Mic

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:31:50.0

いつも迅速丁寧な対応でキレイに施術して頂いてます。
    カウンセリングも丁寧なので安心です。

いつも当店ご利用ありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しく思います!!!

シングルの2Dなど混ぜて全体的に濃さを合わせてさせていただいておりますが、エクステのモチなどはいかがでしょうか?

何かございましたら気軽にご相談下さいませ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-12-28 15:28:14.0

口コミ期限ギリギリまで待っての投稿です。
    一番端の両端の1本ずつの青が
    やっと片方だけになりましたがちゃんと残ってます^^
    いつも色々考えて下さってありがとうございます。

お得!【3Dボリュームラッシュ(60束)】★3500円♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は目力を残しながらカラーを楽しんで頂けるように
    目頭から中央は3Dで
    目尻はマゼンタとイエローを固めて最後の1本は
    ブルーで付けさせて頂きました。

これからも新たなデザインをご提案できるように努めてます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    MIC

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    カラーなどマツエクを日々楽しんで頂いけて
    嬉しく思います
    今後ともそうぞよろしくお願いいたします。

MIC店長

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 12:37:18.0

先日はありがとうございました!!

いつも、いってるサロンは5日に1回くらいいってましたが、
    今回はスタッフの方もとても親切で技術も高くて大満足です。

末長くよろしくお願いします。

新規限定【フラット+4D】ハイブリッド★110束 6800円→5800円!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

モチが良くなってくれればとても嬉しいです!!
    また経過観察して頂いて次回取れ具合など見てメニューをご相談させてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

MIC小倉駅前店

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MIC店長

[投稿日] 2022-12-02 15:45:03.0

いつもありがとうございます。マスク生活がふつうになる中、目元が華やかだと気分良く過ごせます!
    好きなカラーを入れてもらい大満足です。またお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お目元が華やかになりますと、
    お化粧もラクですし、気持ちもアガりますよね!(*^-^*)
    次回も何色をmixするか、いろいろご相談させてください!
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-21 16:40:23.0

いつもお任せです。
    どのパターンでも、、周りからの評判が良いので、
    安心してお願いできます。
    色々楽しみながら、今後ともよろしくお願いします!

お得!【3Dボリュームラッシュ(60束)】★3500円♪

いつもご利用ありがとうございます。

はち様とそして周りの方と一緒にカラーエクステを楽しんで
    頂けて大変嬉しく思います♪

毎回ワクワクするようなデザインをご提供できるように
    日々精進して参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Mic

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます!
    常にお客様をご満足させたれますように努めて参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

店長

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 18:20:45.0

初めてのマツエクでしたが、まつ毛がとても可愛くなりました!また行きたいです!

【ナチュラルEYE ★】 自然な仕上がり!マツエク初めての方にオススメ ☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございました。
    今回はブラウンカラーの中から
    ・ナチュラルブラウン
    ・カーキーブラウンをmixさせて頂いて付けております♪

柔らかい雰囲気になってとても良くお似合いでした!
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

MIC

この度は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    過ごされている中で、気になる事や聞きたいことなどございましたら何でも構いませんので仰って下さい。

[投稿日] 2022-10-19 00:22:51.0

今回のユニコーンカラーのマツエクもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!いつも臨機応変に対応して下さり、とても感謝しています。
    無難なカラーで、ぱっちり素敵な目元にするのも、もちろん良いけれど、まつ毛ならどんなカラーでも全力で楽しめるので、何気にオススメだと思ってます!

お得!【3Dボリュームラッシュ(70束)】★4500円♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ユニコンカラー可愛くてはち様の雰囲気にお似合いでした。
    マツエクで色んなカラーを使って楽しんで頂けて光栄です♪

また好きそうなデザインも考えておりますので
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミを頂けて大変励みになります。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました♪
    当店はカラーのお色をたくさん取り揃えておりますので、また気になるお色がございましたら
    気軽に何でもご相談下さいませ♪

[投稿日] 2022-10-17 19:02:57.0

今回の仕上がり、すごーくお気に入りです。バランス等、慎重に考えてくださったのが嬉しいです。

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

前回付けたマゼンタが少し残っていたので、それにオレンジをミックスして
    秋っぽさをだしてみました!ベースもフラットの黒にお戻ししてアクセントの目尻カラーが引き立ち
    お似合いでした♪

次は何色にするかまたご相談とご提案をさせて頂ければと思います!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 18:03:09.0

いつも通りで 安心せてお任せして眠っていました。またよろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    リラックス頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもより良い環境をつくっていけるよう
    スタッフ一同精進していきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

当店への変わらぬご愛顧を頂き誠にありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    店長

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 21:08:52.0

眉毛の整え方がわかりませんでしたが、綺麗に整えて頂き今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

大特価!【アイブロウWAX脱毛】¥3900→¥3000 眉周りをお手入れ♪

この度は当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    wax脱毛を繰り返していくうちに毛が細くなって
    どんどんお手入れが楽になりますので
    是非続けられてみてくださいね♪

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

本日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また何かご不明なことがございましたら何でも仰ってください♪

店長

• Rieponjapan.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 14:14:07.0

先日はお世話になりました。
    10年ぶりぐらいに義理の妹に教えてもらって
    3Dマツエク?して頂きました。
    10年前とは大違いマツエクが大好きになりました。
    もっともっと早くしておけば良かったと後悔。
    とってもとってもイメージ通りナチュラルに仕上げて頂けて感謝です。また絶対行きます。

【Mic3D】【Sコース(60束)】4500円→4000円

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪

普段使っている付けまつげをご持参くださったり、過去にまつ毛パーマをしたことがあることを教えて下さったので、お客様のしたいお仕上がりに近づけたと思います♪
    今のマツエクはどれも柔らかいのはもちろんのこと、色々な太さ細さカールがございます。
    別のデザインをしたい!となっても、きっとご希望のお仕上がりに近づけることができると思います!

何でもご相談下さい♪

MIC小倉駅前店

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 15:56:50.0

【研修コース限定】120本2500円★フラットラッシュ

先日は研修コースでのご来店ありがとうございました♪
    ブラウンカラーのダークブラウン100本で付けさせて頂きました
    ダークブラウンは、とても肌なじみが良く、華やかさも出るお色味となっております♪
    また、他にもナチュラルブラウンやレッドブラウンなどもございます!
    単色でもミックスで付けることができますので、またご相談させてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Mic

研修生も日々施術向上に励んでおりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪ありがとうございました。

店長

• 愛菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:13:00.0

マツエクの120本付けるのが凄い抵抗感というか大丈夫なのかどうなのかと心配してたんですけどでも、120本より100ぽんの方がいいのかなぁーとは思うんですけど、120本でも可愛いと思います。
    マツエクのこれからのお手入れがやや、大変にはなるんですけど、色々アドバイス貰ったので頑張ります
    スタッフさんのご対応もよくしっかりとマツエクを説明してくれたのですごく勉強になります。
    スタッフさんの心地良さが良くて、明るくて元気だなぁーと思いました。とても丁寧でした。
    私も元気貰えました。
    ありがとうございます

【カラフルカラー】両目120本☆¥4800

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

紫とマゼンタ(濃いピンク)とホワイトのmixカラーでしたがよくお似合いでした♪
    また、初めてのまつ毛エクステということでしたので、分からないことやご不明な点がございましたらすぐに当店までご連絡下さいませ。しっかりと対応させていただきます。

ではまたのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 21:01:49.0

リピーターです。
    今回も いつも通りで・・・
    ナチュラルに仕上げていただいて満足です!

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き励みになります。
    気分転換にデザイン等変えたい!などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 21:03:16.0

新しいブラックブラウンカラーを提案されたので、初チャレンジしました。
    しっかりした太さと濃さがあるけど優しい仕上がりでした!色んな提案もしてくれてありがとうございます。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

いつもはフラットラッシュの黒をベースにつけさせて頂いておりますが、
    今回は当店オリジナルのフラットラッシュの【ブラックブラウン0.2ミリ】カラーでさせていただきました!

しっかりと華やかさも出て、真っ黒ではないお色味がキツ過ぎずお似合いでした♪
    また今回のことを参考に、次回もご相談させて頂きます!

どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-23 08:32:12.0

美容院の担当さんから、今までのカラーで1番似合う!と高評価をいただきました^^
    あのあと、髪はオリーブ色になりまして、トータルでまとまった感じに仕上がっています。
    いつも楽しい提案ありがとうございます☆

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はおまかせさせて頂き、シングルカラーで
    ベースをラベンダーでハニーとイエローでハイライトのように
    お付けさせて頂きました。

周りの方にも高評価頂き大変光栄です。
    髪色にも合う感じでよかったです。

また次回もはち様に似合いそうなカラーエクステを考えておきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

MIC

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お客様の嬉しい口コミで、スタッフの励みになっております♪

店長

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:37:50.0

いつも通り仕上がり最高でもちもいいです。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!!

お褒め頂きとても嬉しく思います♪
    今回本数を追加させていただき、さらに!目力upしてすごくお似合いでした!!
    過ごしてみて気に入って頂けましたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

店長

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 08:17:05.0

たくさんの種類を丁寧に説明して頂き、自分の理想通りのマツエクに仕上がりました!ありがとうございました!

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪
    そして、口コミまでして頂き大変嬉しく思います!

今回、レン様の初めてのまつ毛エクステを担当させて頂けてとても光栄でした。
    ご使用のエクステは、当社オリジナルのフラットラッシュカラー(ブラックブラウン)のLDカールです!
    とても軽く柔らかいエクステで、光沢のないマットなブラックブラウンが特徴となっております♪

他にも当店ではエクステを豊富に取り揃えておりますので
    気になりましたら何でもご相談下さい♪

店長

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 00:36:43.0

最近まつ毛エクステしてもらってもすぐにとれてしまうことがあります。

【7月クーポン】4Dラッシュお試し80束《カラーエクステを無料で20本追加OK》

取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

無料リペア対応させて頂きました。
    お忙しい中、近いお日にちでご来店頂きましてありがとうございました。

技術を追求しいつもご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-02 12:26:34.0

今回のイエローのハイライト。とても夏らしくてお気に入りです(*^^*)次回も、夏仕様のカラーがいいかなと思ってます!よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は3D黒ベースにシングルの黄色を付けさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回は夏仕様で全部カラーにしてみてもいいかもしれないですね(^^♪
    はち様のお好みカラーの組み合わせ考えておりますので楽しみにご来店頂けると幸いです♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:21:13.0

説明もしっかりしていぢき、仕上がりもよかったです。

グラマラスボリューム4D■ ブラックカラー(140束)■¥9,300→¥8,300

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き大変光栄です♪

当店オリジナルの濃く見える3Dボリュームラッシュも
    ございますので是非色々お試しくださいませ。

[投稿日] 2022-07-25 21:17:54.0

ビタミンカラーのマゼンダとオレンジを目尻に入れてもらい、今回もとても気に入ってます!首元に、アイス枕をしてくれてすごく快適で寝てしまいました。またお願いします。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!

カラーmixは、お目元に何色を入れるか毎回選ぶのが楽しいですよね♪
    気分に合わせたり、季節やお好みに合わせたり・・・

また次回も色々ご相談させて下さい!♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-25 20:56:36.0

いつも通り 安心してお任せして爆睡していました。
    土曜日の予約が、前日急に都合わるくなり キャンセルさせてもらいましたが、日曜日にすぐ代わりの予約がとれて有難かったです。
    またお願いします(^ ^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き、高評価を頂けて
    大変嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    次回ご来店頂いた際にもデザインの変更やご希望など
    ございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

MIC

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミを頂けて、とても励みとなります!

店長

• 中西さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 12:15:41.0

綺麗なカラーエクステに仕上げてくださり有難う御座いました☆

【プラチナセーブルorカラー】200本☆7,300→6,800円

お住まいが北九州市ではないとのことですので、またお近くにいらした際にはどうぞよろしくお願いいたします♪

MICは、福岡市内に【天神店】【大名店】もございます!
    もしご利用される場合は、こちらでさせて頂いたデザインやカラーのデータを送る事も可能ですのでご安心下さいませ。

また機会がございましたら、その時はどうぞよろしくお願いいたします♪

MIC

• Mtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 20:38:44.0

スタッフさんの感じが良くて、施術も丁寧かつまつ毛が取れた時もう一度つけていいですかと聞いてくださり、誠実な態度をとても感じました。仕上がりも満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【研修コース限定】120本2500円★フラットラッシュ

先日は研修コースでご来店していただきありがとうございました♪
    フラット120本で施術をさせていただきました。
    柔らかくて軽い毛質で、華やかさも出ますので人気の毛質となっております!
    当店にはフラットラッシュでも他のブラウンのお色や0.15ミリだけではなく0.2ミリの柔らかくて華やかな太さの毛質もございます♪

また次回、ご相談させて頂ければと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

MIC

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして研修生の施術に対して嬉しい口コミまでして頂きありがとうございました!
    とても励みとなります。
    何か気になる事がございましたら何でも仰って下さい。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長

• liliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:36:40.0

マツエク、久しぶりにしました。
    相変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスしてうけれました。

【オードリーコレクション】フラットブラウン80本…5,300円♪

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂いて大変嬉しく思います☆

今回は3Dのブラウンをお付けさせていただきました☆
    長さも前回より長くさせて頂きましてより違う雰囲気を楽しめたのではないかと思います、、♪
    また違ったお色味や毛質色々ございますので
    是非試されてみて下さい(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MIC

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    もし何か気になることがございましたら何でも気軽に仰って下さい。

店長

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:55:44.0

バランスを考えて施術して頂きいい感じの仕上がりでした♪ありがとうございました!

【たくさん付けてモチ良し!】フラットラッシュ200本!6800円→6300円

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのエクステとのことで取り扱いなどご不明な点は
    ございませんでしたでしょうか?(*^-^*)
    もしありましたら、小さなことでも構いませんので何でも仰って下さい!

MIC

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミまでして頂き、とても励みになります!

[投稿日] 2022-06-29 22:12:37.0

いつもありがとうございます!今回もナチュラルだけどカラーの入り方が絶妙で気に入っています!
    次回も楽しみにしてます。

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

今回は、柔らかいシングルエクステの
    【フラットラッシュ】ベースに
    ・ターコイズ
    ・マゼンタ
    をmixカラーとして目尻に入れさせていただきました♪

次は何色を入れようか迷ってしまいますね♪
    また沢山ご相談させてください!

またのご予約を心よりお待ちしております!

MIC

• brosmikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:39:25.0

とても落ち着いた雰囲気の可愛い店内でした。担当していただいたスタッフさんがとても気さくなかたで、眉毛のテープを剥ぐ時もリラックスして過ごせました。また、お願いしたいと思います。

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

施術中もリラックスできたとのことで、良かったです♪
    定期的にWAX脱毛でお手入れされますと、どんどんムダ毛が細くなり、ご自身でも扱いやすくなって参ります!
    また、眉毛が気になってきましたら、ぜひ当店に御連絡下さいませ。
    ご予約お待ちしております♪

Mic

マツエクサロン ミック 小倉駅前店(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー