3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マツエクサロン ミック 小倉駅前店(Mic)   >

マツエクサロン Mic 小倉駅前店【ミック】

マツエクサロン ミック コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-7-5 つちやビル2F
  • 小倉駅1分/小倉駅前マック斜め前/シロヤ前/小倉駅前スタバ横
  • はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:22:42.0

3Dの中に、爽やかなライトブルーを全体に入れたデザインに仕上げていただきました。
    ハイライトととてもバランスが良くて、今回もお気に入りです!いつもありがとうございます^^

マツエクサロン Mic 小倉駅前店【ミック】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き大変嬉しいです♪

黒にハイライトで季節感もでて可愛いかったです(o^―^o)

次回はしたこともないカラーエクステの色味で
    ご一緒にエクステを楽しんでいきたいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:45:23.0

今回も いつも通りでお願いて、良い感じに自然に仕上げてもらいました(^ ^) ありがとうございました。

ベッドのレイアウトが変わっていて驚きましたが 私の感想は、、、前のままで良かったです。(前は壁に脚を向けていましたが 今回対面になっていて落ち着かない)
    あと今回、すごく大きな声で談笑するスタッフさんがいてて、ウトウトしてたのがハッとなりました。悪いとは言わないですが
    私は、品があって堅実な担当スタッフさんがよいです(^_^ )

先日も東端にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    そして、不快な思いもさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

リクライニングの配置に関しましても貴重なご意見をありがとうございます!
    より良いお店にするために参考にさせて頂きます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

MIC

• ぴいぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:52:08.0

初のアイブロウ!
    かなり良かった!痛みは耐えられるレベルだけど一発目の剥がす時はびっくりしました笑
    その後眉アート楽になりました(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

この度はアイブロウWAX脱毛でのご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂きまして大変嬉しいです☆
    継続していくことにより、徐々に生えてくるスピードが遅くなりますので
    是非続けられてください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:19:19.0

とてもリラックスして、つい寝てしました。
    仕上がりも綺麗で、来て良かったと思いました。

大特価!【アイブロウWAX脱毛】¥3900→¥3000 眉周りをお手入れ♪

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

アイブロウwax脱毛をさせて頂きました♪
    『来てよかった』という、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります!
    また何か気になることがございましたら何でもおっしゃって下さい!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

MIC

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:22:24.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【オードリーコレクション】フラットブラウンつけ放題…7800円♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

ご満足頂き、嬉しいお言葉を頂きまして大変感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 15:49:17.0

毎回、丁寧で最高の仕上がりで大変満足ですありがとうございます!!
    スプラトゥーンカラーとても気に入っています。次回も楽しみにしてます♪

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    フラットラッシュの黒ベースに、2色のカラー(マゼンタ・ライトグリーン)をmixさせていただきました!

暖かい季節らしく、お目元のトーンも上がってとても良くお似合いでした♪

また次回もカラーのご相談をさせていただきたいと思います!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

Mic

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:29:31.0

また同じスタッフさん指名で伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

この人に任せたら安心♪そして、してもらいたい♪と思って頂けるよう日々
    接客・技術ともに精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 21:09:20.0

学生の頃にいつも眉毛を抜いていて、生えてこない部分があって形が整えにくくペンシルで毎朝書くのにもすごく時間がかかっていて長く悩んでいました。ホットペッパービューティーやネットで色々調べて、断られるのを覚悟してこちらのお店を予約し伺いました。
    私の悩み、わがままを聞いて下さり、1度で形が整い描きやすくなりました!!
    とても話しやすくてたくさんアドバイスもして下さいました。本当にありがとうございました。
    また、三週間後、よろしくお願いします!!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回はより良いお仕上がりになるよう努めさせて頂きます。

またアイブロウのことで気になることなどございましたら
    お気軽にご相談して頂き、お役に立てればと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 08:47:35.0

眉初めてしましたが、仕上がりもよくて、担当の方も丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。次もお願いします。

アイブロウWAX脱毛は、マツヤニやミツロウなどの植物性の樹脂を溶かしたものを塗って毛を抜いていく脱毛方法となっております♪
    最初は初めてのことにご不安だったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです!
    また、 わからないことや、したい眉毛のデザインがございましたら気軽に何でもご相談下さい♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:48:17.0

前日の夜にホットペッパーみたら、
    朝イチが空いていたので予約。
    いつもスピーディだけど丁寧な施術です。

仕事帰りや外出よついでに予約取ってる時も多いです。いつも時間をちゃんと割いてまつげの拭き取りしてくださるので 油分がちゃんと取れてからキチっと付けてくださるので 持ちが良いんだと思います。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き励みになります。

当店はエクステを長く楽しんで頂けるよう装着前のふき取りはしっかりさせて
    頂いております。

これからも毎回ご満足頂けるよう、より良いサロンを作っていきたいと思います。

次回のご来店お待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 18:07:02.0

いつもお店に行かせて頂いてます。大満足の仕上がりなのでこれからも通いたいと思います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足頂き大変嬉しく思います。

また眉の書き方など分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

これからも技術面、接客面に精進してまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

マツエクサロン ミック 小倉駅前店(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー