4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ドルチェネイル(Dolce.Nail)   >

ドルチェネイルアンドアイラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-4宮町二丁目ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分!一の宮通り☆2回目も当店オフ無料♪リピーター様☆続出サロン☆
  • みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:21:41.0

スタッフの皆さんとても親切でした!
    Jr.ネイリストさんにネイルして頂きましたが、可愛く仕上げてくださり満足です!

Jr.ネイリストモニタ-価格☆フット290種デザイン~選べる◆オフ込¥8200→¥4990

Dolce.Nail&Eye 大宮店【ドルチェネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

みづき様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

オーロラのフットネイルすごく素敵な仕上がりになりましたね!
    お色もとてもかわいかったです♪

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインをご掲載させていただいておりますので、お時間ありましたらぜひご覧くださいませ♪

今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術、サービス共に精進して参ります!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もみづき様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dolce.Nail

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:38:56.0

フレンチネイルかわいいです!
    今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^^

【当店ジェルオフ込】☆極上シンプルコ-ス☆デザイン200種類~あり¥6140

かほ様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回の白フレンチもとても可愛かったですね(*^^*)
    次回も素敵なネイルにしましょうね☆彡

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!

次回も、かほ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:03:44.0

パリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりもあまり綺麗ではありませんでした。
    型を選べないため仕方ないところはあると思います。

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】トリートメント付き¥5000

りほ様

この度はDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その一方でご満足いただけるサービスを提供できず、
    また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたご意見を再度見直し、
    今後ご満足いただけるサービス、技術をご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Dolce.Eye

• nocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:30:10.0

丁寧に仕上げて下さいました!!
    また伺いたいです!!

【新規・当店オフ込】aroma足湯付き*フット♪ぬりかけorホイルdesign¥5800

noco様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    夏らしいネイルがとってもお似合いでした!

ご要望があればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ♪

次回も、noco様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 22:45:16.0

とてもよかったです。

【美眉アイブロウWAX】¥4500(WAX+カット&毛抜き)眉メイクサービス付

はな様

いつもDolce.Eyeにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います(*^▽^*)
    毎月ご来店いただいているので、とても眉毛がキレイですね♪
    お化粧やお手入れもしやすいと思います!
    何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回も、はな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• 310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 12:56:42.0

いつも施術がスピーディーなのに丁寧でしっかりしていてとても持ちが良いです!
    付け足し時でもアドバイスをして下さるので毎回安心してお任せしています。

ドレッサーにアイロンや様々なアメニティも置いてあるのでとても親切だな、と思いました。

次回も宜しくお願いします(^^)/

【再来100本】最高級エアセーブル¥5000/フラットラッシュ¥5500☆付け足し◎

310様

施術等にご満足いただき大変嬉しいです(^^♪
    キレイに保持していただいているので、まつ毛の状態もとても良いですね!!
    このまま持続してくださいませ。

ドレッサーもどうぞご自由にお使いください(*^▽^*)

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆

次回も、310様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:18:03.0

お店の雰囲気も良く、初めて行った時に担当してくださった方の対応も良かったので、それから毎月お世話になってます^^
    今回もすごく綺麗に仕上げていただいて大変満足しております。
    また来月もよろしくお願いします♪

さとみ様

たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    今回は流行りの束感仕上がりにさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などで分らない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も、さとみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• 猫島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 20:57:01.0

Jr.jネイリストさんのモニターとの事でしたが、「新人さんなの!?」と思うくらい綺麗な仕上がりでした!
    たくさんあるデザインの中から好きなものを選べて、色も変えられるので大満足です!
    普段フットをしてもらうと、会話のないスタッフさんが多かったのですが、会話していただけたの凄く嬉しいかったです!

Jr.ネイリストモニタ-価格☆フット290種デザイン~選べる◆オフ込¥8200→¥4980

猫島様

施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    夏らしくとても素敵なネイルになりましたね☆彡
    お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした(*^^*)

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も、猫島様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:23:42.0

当日予約でお邪魔させていただきましたが、丁寧に施術していただけました。要望をお伝えすると都度細かい調整をしていただき満足です!ありがとうございました(*^^*)

【NEW】話題沸騰!!HBL/ハリウッドブロウリフト(WAX込み・眉毛カットOK)

まいまい様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がり等にご満足いただき大変嬉しく思いです(^^)
    何回かハリウッドブロウリフトをされてるとの事でしたので、眉毛自体がとても綺麗でした(^^♪
    是非、継続していただければ、もっとお手入れしやすくなると思います。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も、まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 15:29:54.0

安かったので行ってみましたが希望通りの色、形、厚さで感動しました。

Jr.ネイリストモニタ-価格/ワンカラ-・グラデ・ラメグラ◆オフ込¥5280→¥2980

あ様

施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    シアーカラーが涼しげでとってもお似合いでした!他にもたくさんお色をご用意しておりますので、ぜひ試してみてくださいね♪

ご要望があればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

次回も、あ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• じゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:20:10.0

大宮駅の周辺では、すごく感じのいいお店だなと感じました。
    担当していただいたスタッフさんが自然な会話ができて嬉しかったです。
    すごくかわいいデザインで毎日ウキウキしてます!
    また、ぜひ同じご担当者様に対応して頂きたいなと帰り際に思いましたがお名前と予約を取る勇気がなかったです。
    お名前を知る方法があれば助かります!

【ジェルオフ込】デザイン200種類~*極上☆シンプルコース¥6140→¥5140

じゅこ様

またお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    可愛いネイルは気分が上がりますよね♪とてもお似合いでした☆彡
    指名予約はお電話予約または次回予約で承っておりますので、よろしくお願いいたします☆

次回も、じゅこ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• Namikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:36:36.0

何年も通わせていただいていますが、いつも丁寧に楽しく施術してもらっています。他のサロンに行っていた頃は爪が薄くなってしまったのですが、ここに来てからは爪が強くなりました。
    すぐにはがれやすかったのですが、私に合ったベースを探して2度塗りするなど対応していただいて、しっかり1ヶ月綺麗についています。
    今後も通わせていただきます!

【ジェルオフ込】350色から選べる極艶ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥5280

Namiko様

また長年通って下さり誠にありがとうございます(^^♪
    私も毎月楽しく施術させていただいてます♪自爪の状態も改善し嬉しく思います☆
    今回のネイルも上品なお仕上がりで素敵でしたね☆彡

次回も、Namiko様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 07:41:11.0

いつも細かい注文やデザインの相談にも応えてくれて、安心してお任せできます。
    今回も早くて丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

miho様

今回、デザインを変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    少し変えるだけで印象がガラッと変わるので色々とお試しください!(^^)!
    その際は、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回も、miho様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:18:47.0

数日前に別のお店でネイルをしてもらったばかりでしたが、カラーが気に入らずこちらのお店にお世話になりました。
    色の種類も豊富で試し塗りもさせて頂き、何度も色と仕上がりの確認をして下さったお陰で、好みのカラーにしていただけて大変満足しています。
    Jr.ネイリストの方でも数日間のお直しもしていただけるとのことで、サービスも素晴らしいなと思いました。
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

きり様

施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    ピンクのシアーカラーが上品でとってもお似合いでした!

ご要望があればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

次回も、きり様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 21:04:09.0

お名前が分からないのが残念 ジュニアネイルとは思えない仕上がりです。私の爪が薄くて厚みが欲しく今までのサロンで厚みを求めましたが全く。。もう初めてドキドキしながら行きましたが仕上がりも厚みもサイコーです。これからはずっとここって決めました。ありがとうございます。

ゆみぽん様

施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    オパールフィルムで一気に夏っぽい素敵なネイルになりましたね!とってもお似合いでした♪

ご要望があればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

次回も、ゆみぽん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• えちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 18:38:35.0

大宮駅からもアクセスが良く、場所も判りやすかったです。また、店内入った時の雰囲気も良くて安心できました。
    オーロラネイルのコースでしたが種類も多く、サンプルより完成系の方がすごく可愛くてイメージ以上の仕上がりにとっても満足です!!
    長さ出しが必要かと思いましたがしないで伸ばした方が良さそうなどといった的確なアドバイスもくださり心強かったです。

大変満足です!ありがとうございました!!

【新規・当店オフ込】★ニューオーロラネイル×10【ドリームパウダー】¥7000

えちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

オーロラネイル素敵でしたね!
    サンプルよりも実際にお爪に乗せたときのキラキラ感が可愛いですよね(´▽`*)
    約1ヵ月楽しんでもらえたら嬉しいです♪

また、ぜひスクエアネイルにもチャレンジしてみてください!
    長さ等お悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

次回も、えちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• にじこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:04:47.0

Jr.ネイリストさんとは思えない丁寧で綺麗な仕上がりと接客で素晴らしかったです!
    お話も楽しいですし、テレビで映画かドラマかを流してくれているのでそれを見ていても楽しいので全く飽きませんでした。
    ただ、他のネイリストさん方のお話声が大きく、担当のネイリストさんの声が聞こえづらくなってしまったので、お話声はもう少し控えていただきたいなと思います。

Jr.ネイリストモニタ-価格☆300種~選べる定額コース◆オフ込¥6180→¥3980!!

にじこ様

施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    ラベンダーカラーにオーロラしずくがとっても爽やかでお似合いでした!

ご要望があればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

次回も、にじこ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 20:29:44.0

毎月通わせて頂いているのですが、パリジェンヌの仕上がりも大変満足です!!
    まつ毛のもちもよくて毎回しっかり理想の仕上がりにしてもらっています(^^)
    施術中のお話もとても楽しく毎月楽しみにしています!
    次回もよろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】トリートメント付き¥5500

あやか様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです(^^♪
    こちらこそ、毎回楽しいお話をしていただき、笑いっぱなしで
    あっという間の1時間です(^^)/
    まつ毛、今回も長さもしっかりあったのでキレイに上がりましたね☆

次回も、あやか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• ごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:59:30.0

Jrネイリストさんということでしたが、全く問題なし。対応も仕上がりもめちゃくちゃ満足できました。種類がとても豊富でカラーも変更可能なので、リピートさせて頂こうと思ってます。ありがとうございました!

ご様

施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    派手めの夏ネイルがとってもお似合いでした!

ご要望があればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

次回も、ご様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:39:00.0

毎月お世話になってます。
    毎回たくさんのカラーやデザインで迷ってしまうのですが
    最近はワンカラーにしてます。
    ドルチェさんは色んな色を試させてくれるので毎回ハズレがなくていつも可愛く仕上げてくれるのでこれからも通います!
    よろしくお願いします。

かりん様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

施術、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ブルーのグラデーションとても素敵でした!
    次回また違ったお色でお試しください!

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させて頂いておりますので、お時間ありましたらぜひご覧くださいませ♪

今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同、技術・サービス共に精進してまいります!
    この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございました♪

次回も、かりん様にお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

Dolce.Nail

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 20:01:45.0

ネイルのもちも良くデザインも可愛いくていつも大満足です!

あ様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回のデザインもお爪の形にピッタリでとてもお似合いでした♪
    涼しげで可愛いかったですー!♪
    また、ネイルの持ちもいいとの事で安心しました!(∩´∀`)∩☆

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ(^^)/

Dolce.Nail

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:41:26.0

いつも満足してます。

美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフトSETコース☆¥8500~

えみ様

いつもDolce.Eyeにご来店頂き誠にありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウワックスのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☆

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

次回も、えみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• LOVE SQUALLさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 17:29:37.0

お世話になっております。ご丁寧なカウンセリングですのでいつも安心して通っています。今回も付け足しキレイについています。次回も宜しくお願い致します。

【付け足し専用】4Dボリュームラッシュ☆300本☆ ¥5600 他店付け足しOK!

LOVE SQUALL様

いつもDolce.Eyeにご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回お付け足しにいたしましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか(^^)?

デザインなどお気軽にご相談くださいませ♪

次回も、LOVE SQUALL様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 01:05:05.0

予約した時間よりも混んでいて少し待たされましたが....
    担当して頂いたスタッフさんの対応が凄く丁寧でとても満足です。カラーもデザインも豊富で家からも近いので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひろみ様

今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかし施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    上品なピンクがとてもお似合いでした♪他にもたくさんカラーをご用意していますで、、是非試してみてください!

ご要望があればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

次回も、ひろみ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:28:45.0

職場のスタッフがすごい綺麗なマツエクをしてて気になってお店を教えてもらってからずっと毎回マツエクでお世話になっています。
    もちもいいし毎回理想の仕上がりになるので大満足です!
    今回は事情がありマツエクをお休みしなければいけなかったので初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました^ ^
    綺麗にまつ毛が上がってこちらも大満足です!
    とても丁寧ですし親身に相談にものってくださるし安心して通えるのですごくおすすめです!

ゆみ様

お仕上がり等にご満足いただき大変嬉しいです(^^)
    今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、気に入っていただき安心いたしました。
    また次回予約の際は、ご相談くださいませ。

次回も、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• miyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 22:41:38.0

マツエクをいつもお願いしているのですが…
    スピーディーかつテープの貼り方が全く不快に感じる事なく…それでいて希望通りの仕上がりにして下さるので
    他のお店に行く気持ちになれません!
    これからも 宜しくお願い致しますッ!

miyy様

たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    毎回楽しいお話をしていただきありがとうございます♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

次回も、miyy様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:35:45.0

2回目お世話になりました。
    今回も綺麗に素早く仕上げて頂き、ありがとうございました♪

【当店ジェルオフ込み】人気No. 1☆定額¥6680☆petit*贅沢コース◆350種類

かほ様

今回もDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

上品シンプルでお似合いでした(´▽`*)
    キレイ目デザインもたくさんございますので、色々お試しください♪

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

Dolce.Nail

• こーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:03:55.0

ワンカラーネイルをして頂きました。
    丁寧に一つ一つ確認しながら
    施術をしていただき安心できました。
    この度はありがとうございました♪

こーちゃん様

施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    上品に光るカラーがとてもお似合いでした♪

ご要望があればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

次回も、こーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 13:31:18.0

ネイルもマツエクも月1でお世話になってます^ ^
    いつも可愛くしてくださってスタッフの皆さんも優しいのでオススメです♪
    また来月もお願いします~^ ^

【NEW】SNSで話題!!◇網紅◇ワンホンデザイン☆ワンホンマツエク☆ ¥9000

ぴぃ様

ネイル・マツエク共にご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)
    来月のマツエクも楽しみですねっ(^^♪
    長さなど色々とご提案させていただきます!

次回も、ぴぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-04 23:13:01.0

めっちゃよかったです!

Jr.ネイリストモニタ-価格◆ワンカラ-・カラグラ・ラメグラ/新規・当店オフ込

のの様

キラキラのラメでとてもかわいらしい仕上がりになりましたね♪
    お色もすごくお似合いでした!

次回も、のの様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

ドルチェネイル(Dolce.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー