3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ドルチェネイル(Dolce.Nail)   >

ドルチェネイルアンドアイラッシュ オオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-4宮町二丁目ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分!一の宮通り☆2回目も当店オフ無料♪リピーター様☆続出サロン☆

あおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/4

どなたが担当しても、変わらぬ技術力で、仕上げてくださいます。とにかく、ネイルデザインが豊富で、綺麗めから可愛い系、一癖ある系までどのジャンルでも幅広く対応してくれます。おかげで毎回デザインを決まるまで相当悩みますが、嫌な顔ひとつせず、アドバイスしてくれます。本当に良いお店。ここに通ったら他のサロンには行けなくなります。いつもありがとうございます!

【極上シンプルコ-ス】200種類~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥6740

Dolce.Nail&Eye 大宮店【ドルチェネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

あおたん様

いつもDolce.Nailにご来店頂き、誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(o^^o)
    今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!

これからもネイルを楽しんでいただけるよう、サンプルも随時追加予定です♪
    また迷った際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も、あおたん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/10

初めて伺いましたがカウンセリングも施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!
    テープでかぶれやすい事を伝えるとテープの粘着を弱めて下さったので何事もなく施術を終えることができました。
    気になるデザイン等がたくさんあったのでこれから色々挑戦してより自分に合うデザインを見つけたいです♪

◆最新技術◆ 【オフ無料】LEDマツエク×フラット140本/¥6400or160本/¥6900

• たかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

サンプルの種類が豊富でどのデザインも凄くかわいいです!
    ネイリストのお姉さんも気さくで話しやすい方なので1時間あっという間です。
    これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

1/30.31来店限定【極上シンプルコース】specialクーポン◆200種¥6740→¥4900

たかの様

この度はDolce.Nailにご来店いただき、ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    この時期人気のブラウンカラーでのグラデーションが素敵でしたね♪
    今後も色々なデザイン増やしてまいりますので、是非試してみてください☆

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、たかの様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/29

種類が豊富で仕上がりもとても満足です!

人気No.1☆【Dolceコース】350種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥6280

らら様

お仕上がりに満足いただけて良かったです(*^^*)
    雪の結晶が入った冬っぽいデザインが素敵でした!
    肌なじみの良いピンクも相性抜群でしたね☆
    他にもたくさんのお色やデザインご用意しております!
    是非色々とお試しください♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、らら様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/29

丁寧な接客で可愛くしてもらえました。

りり様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ちゅるちゅるなピンクと爪先のきらきらラメがとても可愛かったですね(*^^*)
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    シンプルなコースも多数デザインご用意しておりますので、今後も色々とお試しください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、りり様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

二度目の利用です
    今回、前回と違う方がやってくれたのですが
    とても綺麗な仕上がりでした
    散々悩んだのですが、アドバイスをもとにお願いしたところ本当に可愛く素敵です。
    また、次回もこちらでお世話になろうと思います

人気No. 1☆【Dolceコース】350種類~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥7280

とも様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    イメージをお聞きしましたので、それに合ったお色になるようにご提案させていただきました!
    ニットと結晶のデザイン、可愛く仕上がってとても素敵でしたね☆

デザイン等お悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください♪
    さまざまなネイルを楽しんでいただけるよう、サンプルも毎月追加していきますのでぜひいろいろ試してみてくださいね(*^^*)

お時間ありましたら是非ご覧ください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、とも様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/25

いつも似合う眉毛を提案してくださり助かります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフトSET¥10000→¥9000

ゆー様

いつもDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回眉のデザイン変えましたが、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回も、ゆー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• 司さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/1/25

結婚式のために初めてのネイルでお伺いしました。

大切な1日の為の、初めてのネイルで
    デザインを選ぶのに時間がかかってしまいましたが一緒にデザインを考えてくださり、とても可愛いネイルに仕上げてくださいました!
    何度見ても可愛くてネイルを見て幸せな気持ちになります!
    丁寧で優しいネイリストさんでとても安心してお願いできました。またネイルをする際はぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

司様

この度はDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

すごく素敵なネイルになりましたね(*^^*)♪
    マグネットネイルお似合いでした☆
    お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです♪
    大切なお式、素敵な一日になりますように!
    またネイルをする機会がありましたら、是非いろいろなデザインをお試しください(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、司様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/25

チップオフのみで施術してくれました。とても丁寧にやってもらいました。次ネイルするときはここで施術してもらいたいです!ありがとうございました!!

ろ様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    次回ネイルする際は、ぜひお越しくださいませ☆

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、お時間ありましたら是非ご覧ください♪

次回も、ろ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/22

とっても可愛くしてくださって嬉しいです!!!
    また、お願いしたいです!

1/21.22来店限定【Basicコース】Specialクーポン◆300種類~♪¥6780→¥5000

みう様

この度はDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    シェルとミラーのデザイン、とても可愛かったですね♪
    他にもたくさんデザインございますので色々とお試しください★☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、みう様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/20

2本亀裂が入ってしまったので電話にて補強をお願いしていたのですが、当日までにもう1本亀裂が入ってしまい大変申し訳なかったです。
    それなのに、嫌な顔せず優しく明るく対応してくださり本当にありがとうございました!
    デザインや色変更もアドバイスくださって、とっても可愛ネイルになりとても嬉しかったです!

ゆい様

無事に亀裂の補強ができてよかったです☆
    チョコネイルもとても可愛かったですね(*^^*)
    またデザインやカラーなどでお悩みの際はご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、ゆい様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ねこかーさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/1/19

施術してもらった娘のネイルを見て、予約しました。
    ベーシックネイルコースをネイルブックのドルチェネイルコースに快く変更して頂き、見本以上の仕上がりでした。
    ネイリストさんのお名前をうかがわなかったが悔やまれます。
    大満足です♪

【Basicコース】300種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥5780

ねこかーさん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回施術させていただきました、担当MISAKIと申します(*^^*)

ちゅるんとした綺麗なピンクと桜のデザインとっても素敵でした♪♪
    他にも沢山のデザインやお色もご用意しておりますので迷った際はぜひご相談下さい(^^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、ねこかーさん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ピスタチオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/1/19

デザインがすごく素敵でこちらのサロンを選んで良かったです!
    爪の形も綺麗で満足です!

【ワンカラーorラメグラorカラグラ】350色~選べる(新規・当店/オフ込)¥4980

ピスタチオ様

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    シンプルなグラデーションも、さりげないパールカラーが可愛かったですね♪
    他にもたくさんのお色やデザインご用意しております!
    是非色々とお試しください☆

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、ピスタチオ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/16

大宮で予定があったため、急遽こちらでネイルをお願いしました!定額ネイルは種類がとても豊富で、選ぶのがすごく楽しかったです^ ^気さくにお話をしてくださりながらも、施術がとても丁寧でとても有意義な時間でした!またぜひお願いしたいです!

m様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    シアーカラーのツイードネイル、とっても素敵でした♪
    まだ沢山デザインございますので、色々お試しください★☆

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ(^^)/

今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同 技術・サービス共に精進してまいります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、m様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みうこあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/14

いつも施術してくれる方がニコニコしてて可愛い!!
    印象がとてもよいです!
    仕上がりもよくて満足してます

◆最新技術◆ LEDマツエク×フラットラッシュ120本/¥6700

うみこあ様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!!
    今回1ミリ長くしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も、うみこあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/12

4年ぶり?くらいに利用し、1年以上空いてる人(たしか)は新規クーポン使えるのはありがたかったです。
    デザインもこんなにあるの?!と驚き、迷いに迷いました。
    最初決めたものから、オフ終わったくらいに、やっぱりこっちに…と伝えても全く嫌な顔せず笑顔で受け入れてくれて嬉しかったです。嫌な顔したり冷たい態度で返答する人もいるので、、接客があたたかいなと感じました。
    デザインも可愛く、大満足です!!
    デザインが多いので次も何にしようか楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

えりぽん様

お仕上がりやデザインにご満足いただけてとても嬉しいです☆★
    ダルメシアン×レッドカラーとっても素敵でした(*^-^*)
    デザインやカラーにお悩みの際は、お気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、えりぽん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/11

初めて来店しました!
    種類もいっぱいあって全部可愛くて選ぶのに悩んじゃうくらいでした^^
    仕上がりもすごくかわいかったです!

みいな様

この度はDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

水色がお好きなカラーということでしたが、可愛く仕上がりましたね♪
    ツィードネイルとても素敵でした(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    気になっていたデザインは是非次回お試しください☆

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、次回の参考に是非ご覧ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もみいな様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• オンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/8

ネイルの仕上がりが綺麗で、居心地もよい素敵なお店です。

ネイルのデザインが豊富で、オフしていただいている最中には選びきれないくらいです! 毎回、選ぶのがとっても楽しいです。デザインを選んでから、丁寧に色やパーツの位置などの確認もしてくださいます。短時間で、とても綺麗に仕上げていただきました。だいたい3~4週間でお店に伺いますが、ネイルが浮いて気になったこともありません。
    また、施術に限らず細かなところで気遣いを感じます。これからも通わせていただきたいと思います。いつもありがとうございます!

オンジ様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    さまざまなネイルを楽しんでいただけるよう、サンプルも毎月追加していきますのでぜひいろいろ試してみてくださいね♪
    また今後も心地よい時間になるよう努めてまいりますので、
    迷ったり気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、オンジ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/1/8

12/20来店限定【Basicコース】Specialクーポン◆300種類~♪¥6780→¥5000

みき様

ピンクのネイルとても可愛かったですね(^^♪
    今後もたくさんデザイン増やしてまいります!
    またネイルができる機会がございましたら、是非色々と試してみてださいね(*^^*)

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、次回の参考に是非ご覧ください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もみき様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ぺんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/6

太くて整えにくかった私の眉毛を理想的な形にしていただいただけでなく、今後の整え方のアドバイスまでしていただいて大変ありがたかったです。

【美眉アイブロウWAX】¥3500(WAX+カット&毛抜き)眉メイクサービス付

ぺんた様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

理想の眉の形になり大変嬉しく思います(^-^)!
    WAXしたところはしっかり保湿ケアしてあげてくださいね♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回も、ぺんた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• ポコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/6

最近利用してます。早く安くキレイなネイルにしてもらって助かってます。またよろしくお願いいたします。

【ワンカラーorラメグラorカラグラコース】350色(当店ジェルオフ込)¥5980

ポコちゃん様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ピンクのグラデーション素敵でしたね(^^♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
    またいろんなお色でネイル楽しみましょう☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もポコちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/6

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    綺麗な爪で年末年始過ごせて良かったです!

【極上シンプルコース】200種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥5740

g様

乳白色と薄いブルーの組み合わせが冬らしくて可愛かったですね(*^^*)
    他にも様々なカラーご用意してますのでぜひお試しください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、g様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ナイトガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

初めてお伺いしました。
    丁寧な対応で仕上がりも満足でした。

◆最新技術◆ 【オフ無料】LEDマツエク×フラットラッシュ120本/¥5700

ナイトガール様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!!
    キュートのデザインお似合いでした(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ナイトガール様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/4

可愛くしてもらえました。

りり様

この度はDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)♪

丸フレンチ気に入っていただけて嬉しいです!
    上品でシンプルな感じがとてもお似合いでした♪♪
    他にも沢山デザインやお色も準備しているので迷った際はぜひご相談ください☆

Dolce.Nail

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/28

初めてのネイルだったのですが、
    分からきないこともきちんと説明して頂けました。
    仕上がりも綺麗でとってもかわいいです。

もも様

また初めてのネイルに当店をお選び頂けて大変嬉しく思います^_^
    イベントネイル、とても可愛く仕上がりましたね♪
    是非楽しんで行ってきてくださいね☆彡

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、もも様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/28

とても丁寧に対応してもらいました。仕事終わりで、ネイルに行くと眠くなってしまうのですが、時々お話したりと気楽に過ごすことができて良かったです。素敵なスタッフさんにやって頂いてほんとうに良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

12/16来店限定【Dolceコース】specialクーポン◆350種類♪¥7280→¥5500

あんな様

ニュアンスフラワーとてもかわいかったですね♪♪
    気楽に過ごしていただけてよかったです!(^o^)
    またいろんなデザインで楽しみましょうね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、あんな様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• 紫雨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/28

毎回かわいいネイルしていたただいてます!ありがとうございます!!
    またお世話になります~

紫雨様

リボンネイルとても可愛かったですね♪
    気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

今後もたくさんデザイン増やしてまいりますので、色々とお試しください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も紫雨様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/27

初めてのお店でしたが、デザインの種類が多いだけでなくカラーも豊富でネイルの配置換えもしていただけて、仕上がりも丁寧でした。
    満足の一言です。
    また次もこちらでお願いしようと思いました。

12/24来店限定【Dolceコース】specialクーポン◆350種類♪¥7280→¥5500

とも様

この度はDolce.Nailにご来店いただき、ありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    ピンクのツイード可愛かったですね☆
    冬にお似合いのデザインでとても素敵でした♪
    またお色やデザインでお悩みの際はお気軽にご相談ください☆

Dolce.Nail

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/25

お店自体は昔から知っておりましたが、
    初めて来店しました。
    とてもお店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの接客も素晴らしくよかったです。
    スピーディーに仕上がりもよく、満足です。

うに様

ベースカラーの追加で更にグラデーションが可愛くなりましたね♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

今後もお色や季節ごとのデザインなどたくさんございますので、色々お試しください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もうに様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• きんぎょさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/24

遅刻をしてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださいました。本数も希望通りつけていただき、仕上がりも綺麗でこちらにお願いしてほんとうによかったです( ;  ; )
    ありがとうございました!!!

きんぎょさん様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^-^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も、きんぎょさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

ドルチェネイル(Dolce.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー