4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ドルチェネイル(Dolce.Nail)   >

ドルチェネイルアンドアイラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-4宮町二丁目ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分!一の宮通り☆2回目も当店オフ無料♪リピーター様☆続出サロン☆

yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

4年近くお世話になりました。常に新作多数の豊富なデザインがあり、試し塗りやパーツ交換なども柔軟にご対応いただけて、どなたに担当していただいても綺麗な仕上がりにしていただけて、居心地も良く、本当に素敵なお店でした。
    大宮を離れるため今回が最後になってしまったのが残念ですが、毎月素敵なネイルにしてくださって本当にありがとうございました。大宮に来る前には他のネイルサロンを転々としていましたが、行きつけにしたいと思えたのはDolce.Nailさんだけでした!
    また大宮に来ることがあれば、お邪魔したいと思います。本当にありがとうございました。

人気No. 1☆定額¥6680☆petit*贅沢コース【ジェルオフ込み】◆520種類~☆

Dolce.Nail&Eye 大宮店【ドルチェネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

yyy様

いつもDolce.naiにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、長年当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

「今回が最後」とお伺いして驚いてしまいましたが
    お声がけいただけて嬉しかったです(;_:)

また大宮に来る機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております♪
    デザインも増やしてお待ちしておりますね(*^^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!!今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進してまいります!

またyyy様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/22

こちらでは3度目のネイルでした。夜遅い時間に伺ったのでバタバタしていたのか、始まりは5分遅れでした。特に気にしていませんでしたが終わりが20分もオーバーしていました、、一言欲しかったです。
    ネイル自体は可愛いのでまたおねがいします。

[投稿日] 2022/1/22

以前通っていたお店の料金が高くもう少しリーズナブルなお店を探しこちらを見つけました。
    雰囲気も良く、接客も丁寧で有難かったのですが、何本かパーマのかかっていないまつ毛があったり、テープを剥がすスピードが早く、やや痛かったです。素早くテキパキと終わらせようとして下さっていたと思うのですがもう少し丁寧にして欲しかったです。
    またお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】トリートメント付き¥5000

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/20

成人式の為に可愛いネイルをして頂けて大満足です!ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

時短☆specialクーポン◆オフ無料!!ニュアンス◆ぬりかけNAIL☆¥5500

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/13

人生初ジェルネイルでした。綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しいです。今度機会があれば、マグネットネイルの色味(下地ではなくラメの方)やパーツの色は変更できるのか聞いてから施術してもらおうと思います。

【ソフトジェルオフ込】定額コース¥8180→¥7180 贅沢アートコース◆400種類

ゆり様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    成人式ネイル素敵でした♪
    お色味やパーツも物によっては変更可能なので、たくさんご相談ください(^^)/

今後もまた色々なデザインをお楽しみいただければと思います!

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ♪

今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、ゆり様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/11

担当してくださった方がとても優しくて、丁寧で緊張していましたが、居心地良かったです!お名前を聞きそびれてしまったのが残念です…。
    デザインのサンプルが選びきれない程沢山あって、選ぶのが楽しかったです!
    またお願いしたいです!

人気No. 1【ジェルネイルオフ込】petit贅沢☆520種類~選べる¥6680→¥5680

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/5

眉サロンに初めて行きました。ご相談した上で綺麗な眉にしていただきました。ありがとうございました!

【美眉アイブロウWAX】今だけ特別価格!¥3980(WAX+カット&毛抜き)

ま様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

初めてのアイブロウWAXでしたが
    眉のお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆

次回も、ま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• やーやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/3

2回目の利用です。
    前回とてもよかったので今回もお願いしました。
    綺麗にしてもらいましたが、最後の仕上げのときにサイドを大きく削られてしまったせいか、表面に傷がついて少し残念でした。
    それ以外は、ネイル浮きもなくモチもいいのでまたお願いしたいと思います!

【ジェルオフ込み】 standard¥6180☆◆620種類以上~選べるデザイン

やーや様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また、ネイルの持ちもも良かったとの事で安心致しました!
    ですが最後のお仕上げの際、表面に傷がついてしまっていたとのこと、気づかずに誠に申し訳ございません。
    今後最終確認を徹底して参ります!

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました☆

Dolce.Nail

• ぎゅうたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/30

ハードジェルオフとネイルケア、ハンドマッサージもしてもらえる所を探していて見つけました。
    爪の説明や、質問等ちゃんと丁寧に教えてくれて良かったです。
    もう少しハンドマッサージしてもらえると思ってたけど結構軽めでちょっと悲しかったくらいです。笑
    またネイルできるようになったらここに通おうと思います。

ハンドジェルをお休みしたい方◆ペン型キューティクルオイル付◆メンテナンス

ぎゅうたん様

今回はジェルのお休みコースということでしたが、またネイルをやる際は是非お待ちしております♪
    デザイン等、色々とご相談くださいませ♪
    マッサージがご満足いただけなく申し訳ございませんm(_ _)m

また、ぎゅうたん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• さらさらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

今までに何回かお願いしましたが今回が一番残念でした。まず担当してくださった方はデザインが決まらず何を相談しても『そうですね~』で終了…。全く参考にならず…でした。デザインが決まってからは普通に会話はできましたがもう少し親身に相談に乗って頂けると助かります。それと隣の席でやられていた方と担当されてた方は大きな声で自分たちの好きなアイドルの会話をしてたり、ネイルとは関係ない携帯の動画を見合って騒いでたり…他のお客様もいるのだからもう少し考えてほしいです。すごく憂鬱な時間でしたが、相変わらず出来上がりは満足なので余計に残念に感じました。

さらさら様

いつもDolce.naiにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
    しかし一方で、ご期待通りの対応ができず申し訳ございませんでした。
    ご相談したいことがあったのにも関わらず、上手くお聞き取りすることができなかったこと、大変反省しております。

そして他の席での会話が大きく不快な気分にさせてしまったことに関しましても、申し訳ございませんでした。

今後はご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります。
    この度はお忙しい中、ご意見をありがとうございました!

Dolce.Nail

• Waさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/27

全て大満足です。ありがとうございました。

Wa様

冬デザイン素敵でしたね!
    お話もとても楽しかったです♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

今後もまた色々なデザインなどをお楽しみいただければと思います!

次回も、Wa様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

仕事終わりに伺いました。手際よくやっていただいてあっという間に終わりました。デザインがたくさんあってとても迷いましたが、色やデザイン等にも相談に乗っていただいてたのしかったです。ありがとうございました

ちひろ様

冬nailとってもお似合いでした(*^_^*)
    ちょうどお好きな映画流れていてよかったです♪♪
    また迷った際はご相談ください(^^)/

次回も、ちひろ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

いつも希望通りの仕上がりにしてくださる上に、保ちもとても良いのでまたお伺いさせていただきました。
    前回はボリュームラッシュで今回はメニューを変えてみたのですが、しっかりと相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。
    自まつ毛の状態も教えてくださり、アドバイスをくださるので、信頼してお任せできます。
    またお伺いしますね。

【再来140本】最高級エアセーブル¥6000/フラットラッシュ¥6500☆付け足し◎

まなみ様

今回、最高級エアセーブルにいたしましたが
    お仕上がりご満足いただき大変光栄に思います!!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか(*^^*)?

毛質によって、お仕上がりイメージも変わるため
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回も、まなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

毎回素敵なデザインでスピーディーに仕上げてくれるので、とても嬉しいです。
    親指がマムシ指でコンプレックスでなるべく人前で指を出すのを避けてきましたが、ドルチェさんに通ってからネイルかわいいねって褒められることが多くて嬉しいです。

たくさんのデザインやカラーが選べて迷ってしまいますが、
    毎度失敗したことはありません。毎回行った後は次どんなネイルにしようかな~とワクワクします。

今年はお世話になりました。
    これからもお世話になります、来年もよろしくお願いします!

かりん様

沢山のお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!

今回のデザインもとてもお似合いでした(*^_^*)
    今後も色んなネイル楽しんでいきましょう(#^^#)

新しいデザインも追加しているので、ぜひ次回もお試しください♪

次回も、かりん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• NARICHIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/17

技術も良く丁寧で、明るく話しやすい女性が担当してくれました。仕上がりはとても満足です。

技術以外では、トイレの手を洗うところの掃除を、もっとしっかりすると良いですね。あとは、4階まで細い階段を上って行くので、人によってはキツイかと思います。

NARICHI様

お仕上がりご満足していただき嬉しく思います!

また貴重なご意見ありがとうございました。

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります。

次回も、NARICHI様にお会いできるのを楽しみにしております!

Dolce.Eye

• シャーメインさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/13

初めてのボリュームラッシュで少し不安だったけど仕上げは希望通りにしてくれてとても良かったです。スタッフもカウンセリングの時とても丁寧だったので、ここのお店気に入りました。またよろしくお願いします。

【新規】オフ無料☆4Dボリュームラッシュ☆400本¥7300→¥6300 ◆付け足し◎

シャーメイン様

初めてのボリュームラッシュでしたが
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回も、シャーメイン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• negikimchさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/13

前回と同じ方だったかと思うのですが違ったらすみません。前回のとき仕上がりがとても綺麗で、しかもそのクオリティのままモチも良かったのでリピートさせて頂きました。今回は左右の目の差が出ないようにお願いしましたが、本当にその通りに施術して頂き、大満足です。グルーの種類が前回と変更になっている点もご丁寧に教えて頂き、今回は少しシミてしまったのですが、きちんと対応してくださり感謝しています。仕上がりのクオリティが最高なので、次回も同じ方を指名させて頂きたいので、もし差し支えなければこちらのコメントのお返事を頂けた際には担当の方のお名前を書いてくださると嬉しいです。

【新規】オフ無料☆4Dボリュームラッシュ☆500本¥9000→¥8000 ◆付けたし◎

negikimch様

先日はDolce.Eyeをご利用頂き誠にありがとうございました!

また、沢山お褒めのお言葉を頂き、お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しいです!!
    フサフサのボリュームラッシュとてもお似合いでした(^^♪

次回も、negikimch様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/1

とってもぱっちり仕上げて頂き、とても満足しています。
    悩んでいた眉毛も綺麗になり良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

【NEW】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌorまつげパーマSETコース☆¥8000

ゆりえ様

お目元がパッチリして
    またお悩みが解決しご満足していただき大変嬉しく思います!(^^)!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回も、ゆりえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/30

人生で初めてのネイルでした。右も左も分からない状態で行ったので少し不安だったのですが、雰囲気の良いお店で安心しました!沢山サンプルがあったので何にしようか迷いましたが、好みの色や希望を聞いてくださって大満足なネイルになりました。
    毎日手元を見るのが楽しみになったので、本当にやってよかったと思います。

もっちゃん様

初めてだと緊張しますよね、安心して頂けたようでよかったです(^ ^)
    卒業までの間、いろんなネイル楽しんで下さいね♪

また迷った際はお気軽にご相談ください(*^^*)

次回も、もっちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• しゃけおにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/27

初めて眉毛の形を整えるのと、パリジェンヌをしていただきました。施術を始める前のカウンセリングがとても丁寧で、また担当してくださった方の接客対応が素晴らしく、安心することができました。お金に余裕があればまたぜひ利用したいと思います。

しゃけおにぎり様

初めてのアイブロウWAX、パリジェンヌラッシュリフトでしたが
    安心できたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回も、しゃけおにぎり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/11/25

初めての眉毛サロンでしたが綺麗に整えていただけて満足です

【美眉アイブロウWAX】導入キャンペーン!¥3980(WAX+カット&毛抜き)

ぽむぽむ様

初めてのアイブロウWAXを満足していただき、大変嬉しく思います!(^^)!
    また何かご不明点、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回も、ぽむぽむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/11/23

初めてのネイルサロンでしたがとても丁寧に対応して下さり安心しておまかせ出来ました。
    試し塗りも出来て決めやすかったです!
    また来月も宜しくお願いします。

ぽむぽむ様

初めてだと緊張しますよね、でも施術中安心して過ごしていただけたようでよかったです(*^^*)
    お振袖にも合わせたキラキラネイル可愛かったです♪
    また迷った際はご相談ください(^^)/

次回も、ぽむぽむ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

初めていくお店だったので不安もありましたが
    デザインの細かなカウンセリング等があり
    自分の好みのデザインになりました☆
    又、仕事柄マツエクの本数を迷っていましたが
    同じ職種の方が来店した時は~…と教えていただき
    決定しやすかったです。

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術の満足度
    私は凄く良かったのでまたお願いしたいです!!

◆11/21ご来店限定◆specialクーポン☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500

ゆいちん様

お悩みを一緒に解決でき、お仕上がり等ご満足いただき大変光栄でございます★
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトとまつエクでしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか(*^^*)?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

次回も、ゆいちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

ブライダルネイルをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!たくさん種類もあってすごく悩みました。またお願いします!

りこ様

久しぶりのネイルとのことでしたが、楽しんでいただけてますでしょうか(*^^*)
    毎月デザインも増やしております♪
    またいろいろなデザインをお試しください!

次回も、りこ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

1時間にも満たないくらいで、ネイルを完成していただき驚きました。
    施術はスピーディーなのに、クオリティが高いネイルをありがとうございます!とても可愛くてずっと見てしまいます笑 特に花柄のマグネットネイルは本当に可愛いです。
    また是非伺わせていただきます。
    (担当の方のお名前を伺えば良かったな…というところが心残りです。素敵なネイルをありがとうございます!)

さき様

この度はDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います!

久しぶりのネイルでご満足頂けてよかったです(*^^*)
    キラキラデザイン、とってもお似合いでした♪

次回も、さき様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ★M★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

以前からホットペッパーで見て気になっており、今回ブライダルネイルをする機会にこちらでお願いしたいと伺いました。
    ネイルの種類もたくさんあり悩んでしまいましたが、ブライダルならとアドバイスしてもらえ、色も試し塗りをして頂けたりと納得しながら選べてよかったです!
    しかも予約していた前日に爪が欠けてしまったのもカバーして頂けて、おかげで綺麗な爪で当日を迎えることができそうです。
    次回はまた違ったネイルをお願いしにいきたいと思います。

★M★様

今回、ブライダルネイルということでご希望に沿えるように施術に入らせていただきましたが、仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
    キラキラのデザインがとても素敵でお似合いでした(*^_^*)
    ドレスと合わせて写真映えしそうですね!

今後も是非、他のデザインなど色々とお試しください!

次回も、★M★様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ろみひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

とても丁寧に施術していただき、今もきれいに残っており、毎日爪を見るだけでウキウキします(^^)
    アフターケアについてもしっかり説明があって、安心しましたし、デザインや色味の相談も丁寧にアドバイスをしてくださりました!
    また次回もお願いしたいと思います♪

ろみひ様

また接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ツリーネイル、とても可愛かったですね♪お出かけは楽しく過ごせましたでしょうか。
    次回も気分が上がる、可愛いネイルにしましょうね(^^♪

次回も、ろみひ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• yuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/12

ドルチェさんを利用するのは2回目ですが、たまたま前回担当して下さった方がまた施術して下さり嬉しかったです!とても和やかな雰囲気の方で、細かい注文にも対応して下さり有難かったです。お名前をお聞きできたら今度指名させて頂こうと思いました。今回も素敵な施術ありがとうございました!

yu様

こちらこそまたご来店いただけて嬉しかったです(^^♪
    ハートのネイル可愛かったですね!
    なるべくご要望に対応できたらと思いますのでお気軽にご相談ください♪

次回も、yu様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• さんでぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/10

とても綺麗な仕上がりで1週間経っても全く問題ありません。
    たくさんある色の相談も親切に答えてくれてまた行きたいサロンです。

【時短】初回オフ込★ニュアンス#ぬりかけ10本アート¥4000☆カラー350色★

さんでぃー様

そして嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います!

施術や仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    今回はシンプルなデザインでしたが、お色も可愛くてお似合いでした(*^_^*)
    今後も是非、他のデザインやお色など色々とお試しください!

次回も、さんでぃー様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• まいぶぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

付け足しで飛び込み予約 他店に比べると持ちが良い!来店してサクッとデザインや本数を確認したらすぐ施術へ。店内の雰囲気はごくごく普通ですが、カウンセリングも手短で安心感あって思い通りのデザインにしてくれます。格安なのに持ちが良くリピート確定です!

【付け足し専用】50本☆最高級エアーセーブル¥2500/フラットラッシュ¥3000

まいぶぶ様

先日はDolce.Eyeをご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

施術等に関しましてご満足いただき大変嬉しいです♪
    2.3回はお付け足ししていただいても大丈夫ですが、デザインの変更やバラつきが気になるようでしたら
    オフして付け直しをオススメいたします(^-^)

次回も、まいぶぶ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

ドルチェネイル(Dolce.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー