5. アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)   >

eyebrow & eyelash ISLAND

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-2共栄ビル3F
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc.
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:50:34.0

何度目かのマツパですが、今回も可愛くしてくださりありがとうござました。
    いただいたアドバイス通りにまつげ育てたいと思います!

eyebrow & eyelash ISLANDからの返信コメント

はる様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期毛周期が早くなりばらつきやすくなるので美容液でケアして様子見てみてください♪
    お気軽にご相談ください!

また次回もはる様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• みくたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:17:08.0

とっても綺麗に上げていただきありがとうございました!

【スタッフ指名限定】初回パリジェンヌorラッシュリフト¥6300~※指名料込

• ちはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:43:50.0

初めてのまつげパーマで仕上がりが想像できずドキドキでしたが、目がとてもぱっちりになって嬉しかったです!また成人式前に伺おうと思います、ありがとうございました!

8月平日限定☆初回似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500

ちは様
    先日は数あるサロンの中からISLANDにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きましたYAMASAKIです(^-^)

今回初めてのラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や落ちやすい部分などございましたら調節させて頂きますので、是非またイベント前にもお任せ頂けますと嬉しいです(^o^)

ISLAND YAMASAKI

• Y氏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 01:53:47.0

施術中もお話ができて楽しかったです!
    また来月もお願いします!

12.13限定!お盆休みクーポン☆¥500off

Y氏様
    いつもISLANDをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いていますYAMASAKIです(^o^)
    私もいつもお会いできて色々お話聞けて嬉しいです♪

こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします!
    夏休みも楽しんでくださいね♪
    またたくさんお話聞かせてください(^-^)

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    ISLAND YAMASAKI

• chiopinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 10:33:18.0

いつもオーダー通りに仕上げてくださり感謝です!毛周期でここが薄くなってるから重点的に美容液を塗ってくださいなど、的確な具体的なアドバイスをくださるので助かってます!また宜しくお願いします。

【スタッフ指名限定】2回目以降ラッシュリフト¥5800 ※指名料込

chiopin様
    2回目も担当させていただきとても嬉しいです^^

お気軽にご相談ください!

また次回もchiopin様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• みるくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:36:37.0

仕上がりも満足してますし、なによりお話がいつも楽しくて通ってます!

[指名限定]美眉スタイリング×パリジェンヌ※毛量調節不可

みるく様

いつもISLANDをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回もお任せいただきとても嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングでセットでさせていただきましたので、アイゾーンが綺麗に整いましたね♪
    またまつ毛の状態や眉メイクなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    私も次回もみるく様のお話できるの楽しみにしております♪

IKEDA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:05:36.0

とても綺麗にまつパしてくださいました!

≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト 土日祝・8/1~+300円

ひな様

担当させて頂きましたTAKEUCHIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもぱっちりしていて可愛かったです^_^
    またまつ毛のお悩みだったり、デザインのご変更も出来ますのでいつでもご相談ください!

ひな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TAKEUCHI

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:26:23.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    今回は時間がないなか、できる限りの施術をしていただけてとても助かりました。

えりちゃん様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させていただいていますYAMASAKIです(^-^)

前回はお久しぶりのご来店でしたが今回1ヶ月ほどでご来店頂けて嬉しいです♪眉の枠も綺麗に整いやすくなります!今回はお時間の都合で毛量の調節は出来ませんでしたが、また次回濃さがある部分は調節させて頂きますのでぜひご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^o^)
    ISLAND YAMASAKI

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:25:33.0

毎回キレイに仕上げていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いします

≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト 土日祝+300円

りー様

担当させて頂きましたTAKAHASHIです!

いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もりー様のまつ毛の状態に合わせてロッドのサイズを変えさせて頂きお薬も調節させて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

今回生え変わりで短くなってしまっていた右の目尻の方は育毛タイプの美容液もぜひ塗ってみてくださいね(*^^*)♪

りー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TAKAHASHI

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:25:29.0

初めて眉を脱毛して整えて貰いました。
    今後の形の作り方、メイクの仕方・疑問不安など丁寧に対応してくださいました。
    理想に近い眉にできて自分に出来ることサロンで出来ることなど、本当に色々教えて頂き嬉しかったです。仕上がりも綺麗で感動しました!!また宜しくお願いします。

《初回》似合わせ♪美眉スタイリング【眉毛WAX脱毛】☆ ¥5800

はな様

この度はISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです!
    また、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

また眉毛が伸びてくると眉メイクが難しくなったり、形が分からなくなってくるかなと思うので、またその時はお気軽にご相談ください♪

はな様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

TAKEUCHI

• まきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:38:26.0

2回目の利用でした!
    仕上がりが少し前回とは違いました。
    それ以外は満足なのでまた利用したいと思います!

まき様

先日はISLANDにご来店頂きましてありがとうございます。

今回お仕上がりが前回とは違ったとの事で誠に申し訳ありません。
    その時のまつ毛の毛周期によっても上がり具合が変わってしまう場合がございまして、今回は目頭側の毛を中心に長さが短かったので違く見えてしまった可能性がございます。
    説明不足で大変申し訳ございません。
    次回詳しくまつ毛の状態も確認させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ISLAND

• 咲耶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:01:40.0

いつも可愛くして頂けて感謝です!これからもよろしくお願いします。

咲耶様
    今回も担当させていただきとても嬉しいです^^

お気軽にご相談ください!

また次回も咲耶様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:41:27.0

今回を綺麗にまつ毛をあげていただきました!どの方でも毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです!またお願いします!

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

なゆ様

先日はISLANDにご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました、IKEDAです♪

この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上がるようにかけさせていただきました♪
    毛周期の影響でこれから抜けてきそうな状態でしたので、コーティング剤をしっかり塗っていただきますと、より綺麗なまつ毛がキープできるので、ぜひ試してみてください☆
    次回またまつ毛の状態お聞かせください♪

なゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IKEDA

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:22:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!

いちご様

いつもISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです!

先日はお任せ下さり、とても嬉しかったです♪
    まつ毛もぱっちり上がってとても可愛かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みだったり、デザインのご変更などいつでもご相談ください!

いちご様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

TAKEUCHI

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 03:15:10.0

み様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    美眉スタイリングを担当させていただいていますYAMASAKIです(^-^)

今回もデザインは変えずにストレートでお作りして、
    髪色が暗くなっていたのに合わせて落ち着いた色味の眉マスカラお仕上げさせて頂きました♪
    その後、メイク残さやお色味いかがでしょうか?

分からない点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    また み様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    ISLAND YAMASAKI

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 03:14:49.0

【スタッフ指名限定】上下ラッシュリフト¥9000~ ※指名料込

み様
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    久しぶりに担当させていただきとても嬉しいです^^

お気軽にご相談ください!

また次回もみ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:07:22.0

2回目の来店です。初回にまつ毛をキレイにあげてくれたのでまた行かせていただきました。
    今回もまつ毛の仕上がりよいです。
    また行きます。宜しくお願いします。

めぐみ様
    2回目も担当させていただきとても嬉しいです^^

お気軽にご相談ください!

また次回もめぐみ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• muu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:38:51.0

前回とても丁寧な説明と施術で、今回も担当スタッフさんにお願いしました。今回は気持ちぱっちりめにマツパをしたいと伝えたら、目元の雰囲気もを見て施術してくださり、期待以上にぱっちりにしてくださいました。また是非お願いいたします。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:20:29.0

いつもお世話になっています!
    その時のまつ毛の状況に応じてメニューを変えてくださり、とても満足しています。またお願いします!

まお様
    今回も担当させていただきとても嬉しいです^^

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やデザインやメイク等でご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回もまお様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• かおりーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:34:47.0

丁寧に接客してくださいました!m(_ _)m
    パリエクは初めてだったのですが、とっても仕上がりが綺麗でまたやりたいなと思えました!有難う御座いました♪♪

《パリエク同日施術》パリジェンヌ×エクステンション80本 土日祝+300円

かおりーぬ様

この度はISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぱっちりしてとっても可愛かったです^ ^
    3から4週間あたりでリペアしてあげると綺麗な状態保てるので、ご様子見てみてください!

かおりーぬ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TAKEUCHI

• あらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 00:48:10.0

お名前を聞いたのに、すみません忘れていました。
    今回はかなり放置していて、ぼさぼさ眉毛でしたが、とてもスッキリ整えていただきありがとうございました。
    スッピンのときの眉のことまでも考えていただき、毛量調整もしていただきました。
    今回のBGMもとても良かったです。

美眉スタイリング【前回施術から1ヶ月以上経った方】 ¥5300

• トモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 12:56:17.0

すごく丁寧に説明や施術してもらいました!

16.18日限定☆初回美眉スタイリング、まびきあり¥4500

トモン様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    その時の状態やお悩みに合わせて1番お似合いになるデザインをご提案させて頂きますので、また分からないことなどあればご相談ください!

トモン様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

TAKEUCHI.  ABE

• 咲絵さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:17:09.0

綺麗に仕上がってとても良かったです!

咲絵様

先日はISLANDにご来店頂きありがとうございました!(^-^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きましたABEです!

今回もストレートアーチの形でお作りさせて頂きました!
    お仕上がり喜んでくださり、私もとても嬉しいです(^-^)♪

久々のwaxはいかがでしたか?
    咲絵様の自眉毛は元々アーチ状に生えていまして、
    骨格に合わせてwaxかけさせて頂いているので、
    より眉メイクしやすくなるかなと思います☆

これから定期的にwaxおかけして頂きますと、
    より綺麗な状態を保てて枠も出来てくるかなと思います!
    デザインや太さの変更もできますので、
    またお気軽にご相談ください♪

コンサート前のメンテナンスをしっかりして、
    万全な状態で挑みましょう!☆
    次回は沢山お話出来たらうれしいです!
    また次回咲絵様にお会い出来ること楽しみにしております!

ABE

• HARUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:32:33.0

2度目の来店です!
    前回の施術を受けて、今回は前回と違うスタイルに変更したのですが、仕上がりに満足です!!
    とても綺麗に仕上がったのでまた来店したいです。

HARU様

先日はISLANDにご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きましたYAMASAKIです(^-^)
    今回も眉毛とまつ毛セットのメニューでしたが、お仕上がりご満足頂けまして嬉しく思います!今回変更させて頂いた部分もご自身で扱いずらかったり、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!状態見ながら調節させていただきます☆

ISLAND YAMASAKI

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:13:45.0

まつげの仕上がりが自分の理想以上の出来栄えでとても満足しました!説明もとても丁寧でリラックスしながらうけることができました。カールもかたちもとても気に入ったので次回もぜひお願いしたいです!

7月平日限定☆初回パリジェンヌラッシュリフト/¥5500

ひなの様

担当させて頂きましたTAKAHASHIです!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回はひなの様のお目元の形にも合わせて中間タイプのカールでおかけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつげがとても長かったのですごくぱっちりとしてお似合いでした(*^^*)♪

まつ毛パーマをかけるとまつ毛が乾燥しやすくもなりますので美容液も塗って保湿もしてみてくださいね♪

ぜひまたお任せください♪
    ひなの様のまたのご来店をお待ちしております!

TAKAHASHI

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:57:46.0

2回目のメンテナンスをして頂きました。状態を見て丁寧に施術していただいて満足です。ありがとうございます。

美眉スタイリング【前回施術から1ヶ月以内、まびき×】 ¥5100 土日祝+300円

ぽん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きましたABEです!

今回も前回と同様ストレートアーチでお作りさせて頂いてます♪
    何度かwaxおかけしますと枠がはっきりしてきますので、
    より眉メイクしやすくなるかなと思います!

夏場は代謝が良くなるため、眉毛の生え変わりの
    スピードも早くなってきますので、3週に1度
    waxかけてあげるのがおすすめです☆

またメイクで分からないところや
    気になるところがありましたら、
    いつでもメイクレクチャーさせて頂くので
    何度でもご相談ください!(^^)

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ABE

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:12:43.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧に間引きしていただきました。メイクもしやすくなり、朝の時短になっています!ありがとうございました!

ゆうか様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いていますYAMASAKIです♪

今回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
    眉周りのワックスや毛量調節の間引きでとてもスッキリしましたね!
    3~4週間で繰り返して頂くと枠ができやすくなりメイクもしやすくなります☆

ISLAND YAMASAKI

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:00:29.0

今回も、丁寧にありがとうございました!
    引き続き、宜しくお願いします!

みく様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させていただいていますYAMASAKIです(^-^)

最近はまつ毛パーマからエクステに切り替えてさせて頂いていますが、その後いかがでしょうか?エクステもデザインやカラーを変更して雰囲気を変えていくこともできますのでまた何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ISLAND YAMASAKI

• 小紅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:11:25.0

今回もしっかり綺麗に上げていただき、とても扱いやすくて満足しています(^_^)

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

小紅様

いつもISLANDご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました、IKEDAです♪

この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりめに上げさせていただきました☆
    毛周期で少し抜けてる部分も多かったかなと思うので、美容液でしっかりケアしていただくとよりもちが良くなると思うのでぜひケアしてみてください!

小紅様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IKEDA

• chiopinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:10:33.0

はじめて眉スタイリングしていただきました!とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の眉の形にあわせ、骨格からどのような眉毛が合うか教えてくださり、理想通りの眉にスタイリングしていただきました!眉メイクもおしえてくださり、毎日メイクが楽しいです!またよろしくお願いします。

chiopin様

担当させて頂きましたTAKAHASHIです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎日のメイクが楽しいと言って頂きとても嬉しく思います(*^^*)♪

今回は眉尻をシュッとさせて、ストレートのデザインでお作りさせて頂きましたがchiopin様の大人っぱい雰囲気にとてもお似合いでした(^^)♪

他のデザインでお作りすることもできますのでぜひまたご相談ください!

chiopin様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

TAKAHASHI

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー