5. アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)   >

eyebrow & eyelash ISLAND

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-2共栄ビル3F
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc.
  • みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:25:04.0

ウェディングフォトを撮るために、
    いつものと変えようか悩んでおりましたが、
    丁寧に受け答えしてくださり大満足の
    仕上がりです!!
    本当にいつもありがとうございます!
    また、お願いします!

美眉スタイリング☆毛量調節あり¥5300

eyebrow & eyelash ISLANDからの返信コメント

みく様

いつもISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させて頂いていますYAMASAKIです(^^)

大切なウェディングフォト前にお任せして下さり
    嬉しかったです…!ありがとうございました☆

今回本数変えずにさせて頂きましたが
    美容液も塗るとよりぱっちり感もあり可愛かったです!
    またぜひお話聞かせてください♪
    お会い出来るのを楽しみにしております(^O^)
    ISLAND YAMASAKI

• めむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:06:26.0

眉毛で何度かお世話になってます。
    仕上がりも丁寧で、こちらの要望も聞いてくれて
    満足です。

美眉スタイリング【前回施術から1ヶ月以上経った方】 ¥5300

めむ様
    いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

担当させて頂いていますYAMASAKIです!
    今回お写真見せて頂き少しいつもとデザイン変えて作らせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクしずらしい部分などありましたらお気軽にご相談ください☆

ご旅行のお話も聞けて楽しかったです(^O^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ISLAND YAMASAKI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:37:31.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。担当の方のカウンセリングや説明がとても丁寧で、施術中も安心できました。仕上がりも自然でとても満足しています。またお願いしたいです

【平日限定】濃さやムラが気になる方☆美眉スタイリング+毛量調節

あ様

先日は数あるサロンの中からISLANDにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたYAMASAKIです♪

カウンセリングや仕上がり、ご満足頂けまして嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回の10月のご予約も取ってくださっていますので
    その時に気になる部分やメイク難しい所などご相談頂ければと思います(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしています☆
    ISLAND YAMASAKI

• buraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:12:44.0

今回のデザインが一番好みの仕上がりなので来月も宜しくお願いします。

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 03:05:52.0

毎回、最高に仕上げてくださいます!

まりな様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は沢山お話出来て嬉しかったです!!
    また是非、お話聞かせてください^_^

まりな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TAKEUCHI

• MSさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:03:44.0

今回はありがとうございました。初めての来店でしたが、とても丁寧な説明で仕上がりもよく大変満足しています。ラッシュリフトの施術以外のオプションも沢山あり感動しました。今後も通わせていただきたいです!

学割U24【¥5500→¥4800】自まつ毛派に♪《似合わせラッシュリフト☆》

MS様

先日はISLANDにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたTAKAHASHIです!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)

今回はMS様のご希望にも合わせて根元がゆるやかに上がるようにおかけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛がとても長いのでよりお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(*^_^*)♪

また、別のデザインでおかけしたり上がり具合調節することもできますのでぜひご相談ください!

MS様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TAKAHASHI

• りかたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:41:36.0

アイブロウメニューで予約しました。

丁寧な説明と接客をしていただき、とても安心して任せることができました。

毎日のメイクアップも簡単になりハッピーです!

りかたそ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きましたYAMASAKIです(^^)

メイク簡単になりハッピーとのことでご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    WAXでとてもスッキリとしましたね☆

デザインやメイクのことなどお気軽にお尋ねください!
    ISLAND YAMASAKI

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:07:35.0

カウンセリングも親身になってしてくださったので、久しぶりの施術でしたが安心してお任せできました。
    仕上がりも周りに好評で満足です。ありがとうございました。

【8月限定♪】フラットラッシュ120本 ¥5500 【ブラウンOK】

• トモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:40:14.0

ご丁寧に細かい注文まで聞いてもらいました。

トモン様

先日はISLANDにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたTAKAHASHIです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
    また今回はパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて
    頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

上がり具合も調節することができますのでぜひまたご相談ください(*^^*)♪

トモン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TAKAHASHI

• むにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:14:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• 咲耶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:13:08.0

いつも可愛いまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます!

【スタッフ指名限定】2回目以降ラッシュリフト¥5500 ※指名料込 土日祝+300

咲耶様
    毎月担当させていただきとても嬉しいです^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期毛周期が早くなりばらつきやすくなるので美容液でケアして様子見てみてください♪
    お気軽にご相談ください!

また次回も咲耶様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
    勉強頑張ってください☆

ISLAND KOBAYASHI

• 咲絵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:57:51.0

丁寧に説明して下さり嬉しかったです。またお願いしたいです?

≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:29:07.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています(^^)

今回はLINEのポイントも貯まったので、トリートメントもつけて頂いたのでこれからもケア頑張ります!

≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:55:25.0

仕上がりにも満足ですが、スピーディーで助かります。

サクラ様

いつもISLANDのご利用ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回もパリジェンヌでお目元がぱっちりしましたね♪♪

より今後もリラックスできる空間づくりを心がけていきますので、ぜひお任せいただければと思います!
    またぜひ担当させていただければ嬉しいです♪

サクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IKEDA

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:46:06.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。料金も仕上がりも満足です!

担当させていただきとても嬉しいです^^

お気軽にご相談ください!

さっそく次のご予約も入れてくださりありがとうございます(^^)
    また次回もゆう様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:37:33.0

前回施術をして頂いた後眉メイクが断然しやすくなったので再来させて頂きました。今回も理想通りの形にして貰えて満足です。またお願いします!

【U24☆指名限定】初回美眉スタイリング/¥6300→¥4500 ※指名料込

yuki様

この度はISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ワックス2回目で枠が少し出来てきましたね!
    繰り返し掛けてあげることで眉メイクもまた楽になってくると思います!

またメイクで分からないことや、眉毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

yuki様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

TAKEUCHI

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:28:49.0

いつもどおり安定に良かったです。
    次回は久々のマツエクなので楽しみです

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:10:21.0

今回も延びてきたり生え変わったまつげを根本から綺麗にしっかりあけてくださいました。施術もあっという間ですし、でも雑に感じた事は一度もありません。いつもありがとうございます♪

か様

いつもISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また、美容液でしっかりケアをしてあげるとまつ毛の状態もより良くなると思いますので、まつ毛の様子も見ながらケアしてあげてください♪

か様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TAKEUCHI

• ワンワンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:40:57.0

本日は当日直前の予約にも関わらず

パリジェンヌでお願いしたのですが、いろんなサロンでやった中でも1番仕上がりも良かったです^ ^
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けられました。

28日限定パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5300

ワンワン様

先日はISLANDにご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました、IKEDAです♪

この度は技術、接客等ご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回はワンワン様のまつ毛の状態が少し下がりまつ毛でしたので、根元からしっかり上がるように調節させていただきました☆
    元のまつ毛もとても長かったのでとてもぱっちりしましたね♪

コーティング美容液でしっかり塗るとまつ毛のケアができるのと、持ちも良くなりますのでぜひケアしてみてください(^^)

ワンワン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IKEDA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:31:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

[指名限定]美眉スタイリング×パリジェンヌ※毛量調節不可

かな様

いつもISLANDをご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    アイブロウでは眉下をしっかりめに削らせていただきましたので、しっかり保湿していただくと痛みとかも和らいでくるかなと思います!
    パリジェンヌはかな様のお目元の状態に合わせて、根元から立ち上がるようにおかけしたので、美容液でケアしてあげると持ちも良くなりますので、ぜひ試してみてください☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IKEDA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 01:05:02.0

初めてのマツエクで不安でしたが色々教えてくださり綺麗に仕上げてもらうことができたのでよかったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。

ゆ様

先日は数あるサロンの中からISLANDをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

担当させて頂きましたYAMASAKIです♪
    今回初めてのエクステンションの施術でしたが、とてもお似合いでした(^-^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お取り扱い方法やデザインのご変更などお気軽にご相談ください!
    3~4週間がお付け替えのお目安になりますのでぜひまたのご来店お待ちしております☆

ISLAND YAMASAKI

• fumikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:39:44.0

笑顔で丁寧に寄り添って接客して下さって嬉しかったです
    仕上がりも理想通りで満足です!ありがとうございました!

26.27日限定パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5500

fumika様
    担当させていただきとても嬉しいです^^

お気軽にご相談ください!

また次回もfumika様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• ひなのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:18:35.0

今回も状態を見ながらキレイに仕上げていただきました!

ひなのん様

いつもISLANDをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いていますYAMASAKIです(^-^)
    今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    毎月お会い出来るのもいつも楽しみにしております♪

雰囲気変えたい所やメイクしずらい部分などありましたらお気軽にご相談ください☆
    毎日暑いのでお気をつけてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^o^)
    ISLAND YAMASAKI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 19:22:43.0

いつも通り可愛くして頂きました!毎回同じデザインで満足しています。いつもありがとうございます^^

【スタッフ指名限定】2回目以降ラッシュリフト¥5800 ※指名料込

はな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いてるRIONです!

今回いつもよりまつ毛の長さも伸びていて
    よりクルッと可愛いカールのついたお仕上がりになりました♪
    いつもケアして頂きありがとうございます☆
    また4~6週後にぜひお待ちしております(^^)

RION

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:49:15.0

いつも仕上がりが最高です。またお店行きます!

:)様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きましたYAMASAKIです(^-^)
    今回もお仕上がりご満足頂けまして嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も4~6週間をお目安にして頂くとかかりが良かったりもちが良くなりますのでぜひまたのご来店お待ちしております☆
    ISLAND YAMASAKI

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:12:00.0

今回も眉毛を整えたくていきました。
    満足のいく仕上がりでまた来店したいです。

はなちゃん様

先日はISLANDにご来店頂きありがとうございました!(^-^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きましたABEです!

今回もストレートアーチの形で、
    眉山を丸くなだらかめな形でお作りさせて頂きました!
    お仕上がり喜んでくださり、私もとても嬉しいです(^-^)♪

今回、枠が残ってきてる感じがありましたので、
    このまま定期的にwaxおかけしてあげますと、
    より眉メイクしやすくなるかなと思います☆

今回も間引きの毛量調節で眉周りとてもスッキリしましたね!
    はなちゃん様の柔らかい雰囲気にお似合いになるかなと思い、
    ローズブラウンの眉マスカラでお仕上げさせて頂いております♪.・

またメイクで分からないところや気になるところがありましたら、
    いつでもメイクレクチャーさせて頂くので
    何度でもご相談ください!(^^)

次回もまたかわいい眉毛にしましょうね♪
    ぜひ沢山お話させて下さい!

また次回はなちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

ABE

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:53:42.0

とっても綺麗にあげて頂いて嬉しいです。
    定期的にまつ毛パーマをしていた訳ではなかったので、色々なお店を点々としていましたが、次回もここでお願いしようと思います。

《初回》パリジェンヌラッシュリフト※エクステオフは別クーポン ¥6200

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:40:45.0

美眉スタイリング
    いつも通り丁寧に対応していただき大変満足しております。また行きます。

えつこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きましたABEです!

今回もストレートの形でお作りさせて頂きました!
    お仕上がり喜んでくださり、私もとても嬉しいです(^-^)♪

最後の眉メイクで使わせて頂いた
    ローズブラウンの眉マスカラが、
    えつこ様にお似合いになるかなと思いますので、
    ぜひ普段のメイクにも取り入れてみて下さいね♪

夏場は代謝が良くなるため、眉毛の生え変わりの
    スピードも早くなってきますので、3週に1度
    waxかけてあげるのがおすすめです^._.^

デザインや太さの変更もできますので、
    いつでもお気軽にご相談ください☆

また次回えつこ様にお会い出来ること楽しみにしております!

ABE

• しぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:30:57.0

パリジェンヌで初めてお店に伺いました。
    新規は予約時間の10分前に来店との事だったので、15分程前にお店に入りましたが結局案内が始まったのは予約時間ぴったりでした。
    お店に入った時も、入口が見える位置で施術されていたスタッフさんが私が入ってきたのを気が付いているにも関わらず声掛け等は無く、1分程ドアの前で立って待っていた後に " お掛けになってお待ちください " と言われました。
    担当のスタッフさんの対応やまつ毛の仕上がりはとても良かったので、最初の印象だけ残念でした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

8月平日限定☆初回パリジェンヌラッシュリフト/¥5500

しぐ様

今回初めてのご来店で
    お仕上がりに満足して頂けたにも関わらず
    すぐにお声かけが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心して頂けるように細かく改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ISLAND

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:36:22.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    毎回まつ毛の状態を詳しく教えてくださるので、とっても助かります。

a様
    毎月担当させていただきとても嬉しいです^^

お気軽にご相談ください!

また次回もa様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
    お仕事頑張ってください☆

ISLAND KOBAYASHI

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー