5. アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)   >

eyebrow & eyelash ISLAND

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-2共栄ビル3F
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc.
  • さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:51:41.0

今回も眉毛を整えてもらいました。
    自分の眉毛の特徴やメイクの仕方を丁寧に説明してくださったので、前よりも自分の眉毛のことが好きになれてる気がします。
    またお願いしたいです。

美眉スタイリング☆毛量調節あり¥5300

eyebrow & eyelash ISLANDからの返信コメント

さやか様

ISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いてますYAMASAKIです!

前よりも自分の眉毛のことが好きになれてる
    とのお言葉とっても嬉しいです( ;  ; )

繰り返しワックスお掛けしていくとどんどん枠ができてメイクが楽になって行きますので一緒により綺麗にして行きましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ISLAND YAMASAKI

• あおのぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:06:12.0

もともと他店でパリジェンヌをいつもかけていたのですが、まつ毛の状態を見てラッシュリフトを勧めていただきました。仕上がりもとても満足のいくもので嬉しかったです!こちらのお店はどのスタッフさんもいつも雰囲気が良くて癒されます!

学割U24【¥6200→¥5200】Instagramで大人気♪《パリジェンヌラッシュリフト》

あおのぎ様
    先日はISLANDにご来店頂きありがとうございました!(^-^)

今回パリジェンヌラッシュリフトから
    ラッシュリフトに変更して丸みつけつつ根元から立ち上がる
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?♪

目尻の辺りが若干下がって生えていましたので、
    丸みつけるデザインご提案させて頂きましたが、
    柔らかいあおのぎ様の雰囲気にもお似合いでした(^-^)!

よりタレ目っぽく見せることも出来ますので、
    また次回以降ご相談ください☆

是非またお任せ下さい!
    あおのぎ様のまたのご来店

ABE

• さわわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:44:46.0

丁寧にカウンセリングいただき、希望通りの仕上げに
    していただきました♪
    またお願いしたいです!

さわわ様
    この度はISLANDへのご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やデザイン等でご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回もさわわ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:20:27.0

どの方に当たっても上手に仕上げていただけるので、安心して通えます。

≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト

• ひなのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:06:14.0

前回同様に状態を見てまつげパーマかけるところとかけないところを丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます

ひなのん様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いてますYAMASAKIです!

今回もご満足いただけまして嬉しく思います(^^)

最近は同じデザインでカールおかけしてますが雰囲気変えたいなどありましたらお気軽におっしゃってください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ISLAND YAMASAKI

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:44.0

久しぶりでしたが、今回も整えていただきありがとうございます。自己処理では難しいところを綺麗にしてもらえて朝の支度が少し楽になりました。忙しくてなかなか定期的には通えないのですが、またよろしくお願いします。

美眉スタイリング☆毛量調節あり¥5300

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:07:50.0

とっても可愛く仕上げて貰えて嬉しいです!

《30.31日限定》初回パリジェンヌorラッシュリフト/¥4800

ゆり様

今回毛先に丸みつけつつ、根元から立ち上がる
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?♪

自まつ毛とっても長かったので、少し丸みのつく
    デザインがゆり様にとってもお似合いでした^..^♪

毛周期で左の真ん中あたりに細かい毛が多かったので
    購入して頂いたマスカラタイプの美容液で、
    朝と夜に2回ケアしてみてください!

より立ち上がるデザインもございますので、
    次回以降またお気軽にご相談下さい☆

ゆり様に次回お会い出来ること心より
    楽しみにお待ちしております!♪

ABE

• まーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:42:17.0

長く担当してもらってますが、いつも丁寧に施術してもらえて毎回満足度が高いです^_^

ISLANDはスタッフの皆さんが愛想よく接して下さるので伺いやすいです!

【指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト※毛量調節不可

• こっっとぅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:09:29.0

綺麗にあがりました。ありがとうございました。

2月限定☆パリジェンヌorラッシュリフト[まつげパーマ]¥5500~土日祝¥5800

• ゆぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:44:58.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    気になったことなど細かく丁寧に話を聞いて下さり相談しながら形を決めていただけるのでとてもありがたいです。
    これからもお願いします!

美眉スタイリング【前回施術から1ヶ月以上経った方】 ¥5300

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:07:53.0

み様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後アイブロウメイクの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね(^^)

次お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
    ISLAND YAMASAKI

• buraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:31:47.0

毎回綺麗にまつげを上げてくださるので最近はマスカラ塗らなくても大丈夫なくらいです。また来月よろしくお願いします。

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

• ちゃんあつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:31:00.0

いつもラッシュリフトでお世話になってます!生え変わりなのと切れ毛ができてしまったのであまり良くない状態だったのですがそれでも綺麗にしてもらいました!またよろしくお願いします!

ちゃんあつ様
    担当させて頂きましたABEです!

今回も毛先に丸みつけつつ、根元から立ち上がる
    中間のデザインでおかけさせて頂きました!♪
    目尻も流しておかけさせて頂いておりますが、
    流し具合や状態はあれからいかがですか?

毛周期の関係で生えたての毛との長さの差が
    気になりやすくなるかなと思いますので、
    マスカラタイプの美容液で引き続き
    朝と夜に2回ケアしてみてください!

是非またお任せ下さい!
    ちゃんあつ様のまたのご来店

ABE

• ゆるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:02:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださって
    気に入った形になりました!

美眉スタイリング☆毛量調節あり¥5300

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:28:04.0

すごく綺麗にまつ毛あげてもらいました!
    担当の方がパリジェンヌよりもラッシュリフトの方が綺麗に上がると言ってくださり、おすすめされて変えました!
    様子見たいと思います!

あやか様
    担当させて頂きましたABEです!

今回はカウンセリングでお聞きしたご要望に沿って、
    パリジェンヌラッシュリフトからラッシュリフトに
    デザイン変更させて頂きましたが、
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^-^)♪

今回毛周期の関係で落ちてくるのが若干早く感じると
    思いますので4週程でかけ直してあげるのがおすすめです!

購入して頂いたマスカラタイプの美容液で、
    朝と夜の2回のケアも続けてあげてみてください!

またデザイン戻すこともできますので

あやか様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!♪

ABE

• いのがしらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:42:43.0

今まで毎回同じ形でお願いしていましたが、今回相談していつもと少し変えていただきました。満足のいく形に仕上げていただきました。
    メイクの仕方など分かりやすく教えていただき、寄り添っていただけてありがたかったです。

いのがしら様

いつもISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです!

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その時のライフスタイルや雰囲気に合わせて眉毛をお作りしてあげることによって、より印象がよく見えます!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください
    ^_^

いのがしら様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TAKEUCHI

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:00:57.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    わかりやすくて安心感もありました!

1月限定☆美眉スタイリング(ワックス脱毛)+毛量調節¥5500土日祝¥5800

はづき様

この度はISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

3~4週の目安でWAXをかけ直して上げますと、更に枠がくっきりしてくるので眉メイクもよりやりやすくなると思います♪

また気になるところや、眉メイクで難しいところがあればぜひご相談ください!
    はづき様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

TAKEUCHI

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:26.0

いつもパッチリまつ毛を上げてくださって、持ちがとにかく良いです。娘が通っていてすごく上手だと言うので私も通わせていただいてます。いつも素敵なまつ毛ありがとうございます!

【RION指名】2回目以降ラッシュリフト¥6100 ※指名料込

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:51:34.0

今回も、とても大満足です!
    またお願いします!!

みく様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いてますYAMASAKIです♪

今回も美容液で束感を作ったエクステぱっちりして
    とってもお似合いでした(^O^)

毛周期の生え変わりによって抜けやすい時期もあるかと思いますので次回またお聞かせください☆

来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
    ISLAND YAMASAKI

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:55:35.0

半年ほどお世話になっています。
    いつも丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
    まつ毛の状態についても毎回わかりやすく説明していただき、安心して施術を受けられます◎

ぴー様

いつもISLANDご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです!

お仕上がり満足いただけ嬉しいです♪
    毎月まつ毛の状態が変わってくるので、その状態に合わせてデザインを変えておかけさせて頂きます!

冬はどうしてもまつ毛も乾燥しやすいので美容液でしっかり保湿して上げてください^ ^

ぴー様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TAKEUCHI

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:57:16.0

み様
    この度はISLANDへのご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回も担当させていただきとても嬉しいです^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やデザイン等でご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回もみ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 03:10:09.0

施術直後は気づかなかったのですが、自宅に帰ってから確認すると目尻の方のまつ毛が二重に入り込んでしまっていました。目が少し浮腫んでいると目尻以外の毛先も瞼にあたり二重に入り込んでしまっているので、せっかく伸ばしたまつ毛が短く見えて残念です。。。

かえで様

先月はご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかく綺麗にまつ毛を伸ばしてくださったにも関わらず、
    まつ毛の毛先が瞼に当たってしまい
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後かえで様にご満足頂けるように
    技術を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ISLAND

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:19:45.0

初めて来店しましたが、凄く丁寧な接客をして頂き、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!!

学割U24【¥5500→¥4800】自まつ毛派に♪《似合わせラッシュリフト☆》

• エルモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 09:37:25.0

とても可愛いお店の雰囲気で、スタッフの方々も親切で丁寧な対応でした。他店でラッシュリフトをした際にあまりまつ毛が上がらなかったり、滲みたりしたので若干トラウマだったのですが、担当の方の施術前の内容説明や丁寧な施術で安心して受けられました。
    まつ毛もしっかり上げていただいて満足です。
    またお伺いしたいです。

【指名限定】パリジェンヌorラッシュリフト[まつげパーマ]¥6000土日祝¥6300

エルモ様

この度はISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛がぱっちりしてとっても可愛くなりましたね!!

あとは育毛の美容液でまつ毛をもう少し伸ばしてあげるとよりぱっちり上がってくると思うので、美容液塗るのも毎日頑張って見てください^ ^

エルモ様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

TAKEUCHI

• てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:38:49.0

カウンセリングから凄く丁寧で、終始安心できました。
    まつ毛を上げるときもガツガツ強く目を押さえず、全てにおいて優しく施術していただいたので落ち着いて受けることができ良かったです。染みることも今回ありませんでした。
    来月もよろしくお願いします!

27.28日限定☆初回パリジェンヌorラッシュリフト/¥5000

てぃ様
    担当させて頂きましたABEです!

今回根元からしっかり立ち上がる
    パリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂きました!♪
    いつも目頭落ちやすいとのことでしたが、
    あれからまつ毛の状態いかがですか?

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    落ちやすかったり、バラつきやすかったりが
    ございましたらデザイン変えておかけする事出来ますので
    次回お気軽にご相談くださいね♪

ラッシュアディクトの効果も出てくるかなと思うので、
    毎日塗り続けて見てください!

次回も任せて下さりありがとうございます!^._.^
    てぃ様のご来店心より楽しみにお待ちしております!♪

ABE

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:01:45.0

長年通っていますが、毎回満足のいく仕上がりです。私は施術が始まってすぐに寝てしまうのですが、それをわかって下さり、最初にお話をしてそっと寝かせてくれています。
    仮眠も兼ねているためとても感謝しています。いつもありがとうございます!

• コギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 08:26:18.0

今回も綺麗なまつ毛に仕上がって嬉しいです、またお願いします!!

コギ様

いつもISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もぱっちりまつ毛が上がっていてとても可愛かったです(^ ^)
    まつ毛を綺麗に保って頂いてるので、緩やかにあげるデザインでもお似合いになると思うので是非またご相談ください♪

コギ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TAKEUCHI

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:18.0

今日はありがとうございました!
    丁寧に説明していただいて、私に似合うような形を選んでいただきました。仕上がりもいい感じです。
    また次回もお願いします!

みさき様

今回毛先に丸みつけつつ、根元から立ち上がる
    中間のデザインでかけさせて頂きました!♪

目尻のまつ毛が下がりまつ毛で生えていましたので
    少ししっかりめに巻かせて頂きましたが、
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?♪

今の季節まつ毛乾燥しやすく、
    切れ毛も全体的にございましたので、
    朝と夜にコーティングの美容液でのケアも
    してみて下さい!

みさき様のまたのご来店

ABE

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:19:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    花粉?で目周りが少し赤くなってることを伝えたら、施術中も気遣っていただき親切に対応してくださりました。ありがとうございました!またお願いします。

なゆ様

いつもISLANDをご利用頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期は乾燥もしているのでしっかりお目元周り保湿してあげて下さい(^ ^)

今回もぱっちり上がって可愛かったです♪
    なゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TAKEUCHI

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:34:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    これからも引き続きケアを頑張っていきます!

【スタッフ指名限定】2回目以降ラッシュリフト¥5800 ※指名料込

あーちゃん様

口コミもご投稿して下さりとても嬉しいです♪

毎回しっかりケアしてくださっているおかげで
    長さがあるまつ毛が多く今回もぱっちり可愛いお仕上がりになりました☆

最近ずっと同じデザインなので気分変えたいとか
    ありましたらいつでもご相談下さい♪

RION

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー