5. アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)   >

eyebrow & eyelash ISLAND

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-2共栄ビル3F
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc.
  • 優衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:38:27.0

色々なお店でマツパをやってもらいましたが、ここが1番綺麗な仕上がりでいつも嬉しいです。ありがとうございます。

≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト

eyebrow & eyelash ISLANDからの返信コメント

優衣様

担当させて頂きましたTAKEUCHIです!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    毎回まつ毛の状態にあわせてお掛けしてあげると立ち上がりも持ちも良くなるので、上がりにくいやばらつきやすいなと思った際にはご相談ください♪

優衣様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TAKEUCHI

• むにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:46:11.0

丁寧に説明しながらやってくださったので安心できました!

むにこ様

いつも
    ISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたTAKAHASHIです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もラッシュリフトでおかけさせていただきました!

前回よりも長さが伸びていたのでロッドのサイズも大きくしておかけさせて頂きましたが、丸みがくるんとつくCタイプのデザインもむにこ様のやわらかい雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした(*^^*)♪

コーティングの美容液もぜひ続けてぬってみてください(o^^o)♪

また次回も気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

むにこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    TAKAHASHI

• 咲耶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:07:55.0

まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました。いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です。

美眉スタイリング【前回施術から1ヶ月以上経った方】 ¥5300

今回も担当させていただきとても嬉しいです^^

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やデザインやメイク等でご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• かずよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:10:10.0

自分では上手く手入れできないのでやって頂くとテンション上がります!

かずよん様

いつもISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたTAKAHASHIです!

今回はもう一度眉周りの骨格と自眉毛の形をみさせていただき、ストレートアーチの形でお作りさせて頂きましたがかずよん様のやわらかい雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした(o^^o)♪

眉尻の長さもしっかりめにカットさせて頂きましたがその後メイクなどいかがでしょうか?
    眉マスカラが塗りずらい感じなどがございましたらもう少し短めにカットすることもできますので気になることございましたら次回も是非ご相談ください(*^^*)

かずよん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    TAKAHASHI

• SAKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:59:36.0

細さなど細かい所まで要望を聞いてくれてとっても良かったです!またリピートします。

[指名限定] 美眉スタイリング×ラッシュリフト※毛量調節不可

SAK様
    今回も担当させていただきとても嬉しいです^^

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やデザインやメイク等でご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回もSAK様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• ひなのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:21:03.0

前回から少し時間が経ってしまいましたが、間引き等綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします

ひなのん様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いてますYAMASAKIです^^

今回は11月ぶりのでしたがしっかり美容液でのケアをして頂いていてありがとうございます!眉毛は生えてるところも多かったのでお久しぶりにスッキリしましたね♪

次回もひなのん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^O^)

ISLAND YAMASAKI

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:47:22.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!カウンセリングの際も丁寧に受け答えして下さり、話しやすかったです。

ayu様

担当させて頂きましたTAKEUCHIです!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです♪

そのときのまつ毛の状態に合わせてデザインを変えてあげると、きれいな状態で長持ちできるので是非またご相談ください!

ayu様のまたのご利用心からお待ちしております!!

TAKEUCHI

• ち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:09.0

ずっとストレートでお願いしてましたが、今回久しぶりにデザイン変更を依頼してストレートアーチにしました。
    仮眉からしっかり作っていただき、仕上げまでしっかり整えていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

ち。様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いたAKEDAです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ストレートアーチとてもお似合いでした(*´∀`)♪
    ずっとストレートからのデザイン変更でしたがその後まゆ毛の方は如何でしょうか?
    元々丸みが出やすいのでお手入れやメイクは以前よりも楽になると思います♪

何か分からないところや変えたい所ございましたらご相談下さい!また担当させていただけたら嬉しいです♪

またち。様にお会いできるの楽しみにしております!

AKEDA

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:25.0

毎回丁寧で、大満足です!次も宜しくお願いします!

みく様

いつもISLANDにご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いていますYAMASAKIです^^

今月もお任せ頂けて嬉しいです!
    眉毛の枠も出来てきてどんどんとメイクも楽になっているかと思います☆
    最近のメイクの難しい点などもいつでもご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:31:42.0

前回の施術からだいぶ時間が空いてしまったので、カールが取れてしまっており、元の状態はあまり良くなかったのですが、いつも通りのクオリティで仕上げてくださいました!いつも丁寧に施術いただいています。またお願いします!

あーちゃん様

先日はISLANDにご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きましたYAMASAKIです^^
    お仕上がりご満足頂けまして嬉しく思います!

ラッシュリフトのおかけ直しのお目安は4~6週間が
    1番かかりが良くおすすめしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    ISLAND YAMASAKI

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:49:04.0

毎回とてもキレイにまつ毛を上がってうれしくなります!
    まつ毛の状態など教えて下さり、日々のケアに効果が出てることが実感できた!
    また通いたいと思います!

あやか様

担当させて頂きましたTAKEUCHIです!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

美容液を塗っていただいてから、まつ毛がとっても綺麗に伸びましたね!!
    効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

これからもまつ毛を一緒に綺麗に可愛く保っていきましょう♪♪

TAKEUCHI

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:43:35.0

自分で整えるより断然綺麗に仕上がるので、周りの人からも眉毛綺麗だねと褒めてもらうことが増えました!
    メイクも簡単になるし、眉毛だけで印象が全然違うのでまた行きたいなと思います。次回もよろしくお願いします。

なつ様

いつもISLANDをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    美眉スタイリング担当させて頂いてますYAMASAKIです♪

褒めてもらうことが増えたとの事で嬉しいです^^
    月1回ペースでワックスをおかけすると、
    よりメイクがしやすくなり枠が整います☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ISLAND YAMASAKI

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:39:57.0

毎回ぱっちり上げて下さり、メイクも楽になって満足です。

【スタッフ指名限定】2回目以降ラッシュリフト¥5800 ※指名料込

なつ様
    今回も担当させていただきとても嬉しいです^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やデザイン等でご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回もなつ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:10.0

色々なお店を転々として今回初めてこちらのお店に行かせて頂いたのですが、カウンセリング・スピード・仕上がり全て良かったです!今後も通わせて頂きたいと思いました!

1月平日限定☆パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥5500

みく様
    先日はISLANDにご来店頂きありがとうございました!(^-^)
    担当させて頂きましたABEです!

今回初めて毛先に丸みつけつつ、根元から立ち上がる
    中間のデザインでかけさせて頂きました!♪
    あれからまつ毛の状態いかがですか?

より立ち上がるデザインもございますので、
    次回以降お気軽にご相談下さい☆

左目尻に多めにコーティング美容液も
    塗って頂きますとよりよい状態になるかなと思います!
    トリートメントも付けさせて頂いてますので
    ご様子見てみてください(T▽T)

是非またお任せ下さい!
    みく様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!♪

ABE

• buraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:24:00.0

いつもありがとうございます。今回は少しカール感を出してお願いしたのですが、とても良いです!まつ毛の長さや生え具合をみて調整してくださるので毎回綺麗に仕上がります。
    2月から指名料の変更があるとの事ですが、指名料を払う価値がある仕上がりだと思うので値上がりしても今後も指名し続けると思います。また来月もよろしくお願いします。

bura様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回デザインを変えさせて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!!

ご指名料についてもとても温かいお言葉をありがとうございます!
    今まで以上に満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

RION

• 小紅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:36:44.0

前回の美眉スタイリングから少し間が空いてしまったのですが、間引きの調整などお願いしたところとても綺麗な仕上がりにしていただき大満足でした!
    初めて担当スタッフさんにご担当いただきましたが、とても安心してお任せすることができました!またよろしくお願いします^_^

小紅様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回初めて担当させて頂きましたAKEDAです♪

眉毛のお仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    今回間引きもしっかりさせて頂いたのでスッキリされましたね♪

メイクのお話しもできて嬉しかったです♪
    また是非担当させて下さい♪

次回のご来店お待ちしております♪

AKEDA

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:57:46.0

初めてのラッシュリフトだったので少し不安もありましたが、担当の方の雰囲気もよく、説明も一から丁寧にしてくださったのでとても良かったです。
    仕上がりも完璧で大満足です!自分のまつ毛とは思えないです!

12月限定☆パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥5500

ちー様

今回全体に丸みの付くCカールのデザインで
    おかけさせて頂きました!
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?♪

初めてのパーマをお任せ下さりありがとうございます!
    ちー様のまつ毛ですと、4~5週でおかけ直しを
    して頂くのがおすすめになりますので、
    そちらの期間でまたかけ直してあげてください☆

より根元立ち上がるデザインもございますので、
    またお気軽にご相談ください!

また次回もぜひお任せ下さいね^._.^
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ABE

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:39:20.0

施術内容についてきちんと説明してくださり、仕上がりも丁寧でとても満足です!ありがとうございました!

《初回》似合わせラッシュリフト/5800※エクステオフは別クーポン

みう様

この度はISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです!

今回は根元も立ち上げつつ、丸みのつくデザインでお掛けしました!
    とってもお似合いでした♪♪

もう少し根元を立ち上げてぱっちり見せるデザインや
    より丸みをつけてナチュラルに見せるデザインもございますので
    是非また次回ご相談ください(*^^*)

みう様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TAKEUCHI

• カオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:47:20.0

今回は指名が取れずいつもと別のスタッフだったのですが、正直仕上がりがかなり不満でした。角ばった仕上がりで、自分で間違えて切ったかのようなレベル。毛抜きの残りもあったり。やっぱり、次回からは指名しようと思いました。残念です。

カオリン様

先日はISLANDにご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店に期待して頂いていたにも関わらず今回お仕上がりにご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

カオリン様にご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、今一度デザインのカウンセリングや毛抜きの施術などを見直し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

ISLAND

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:14:47.0

仕上がりが良く、満足しました。またお願いします!

学割U24【フラットラッシュ120本¥7300→¥5500】ブラウンOK♪

ゆうき様

先日は数あるサロンの中からISLANDに
    ご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きましたYAMASAKIです!
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更もお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆
    ISLAND YAMASAKI

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:52:19.0

とってもかわいい仕上がりで満足です!

はる様
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当させていただきとても嬉しいです^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やデザイン等でご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回もはる様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• ちゃぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:51:29.0

毎回本当に気持ちが良く、終わった後とてもスッキリします!私は普通のヘッドスパより好きでおすすめです。
    肩や首のコリもほぐれ、頭も小さくなっている気がして嬉しいです。定期的に通いたいと思っています。

【Akeda 限定】本格ヘッドケア*頭蓋骨矯正で美小顔に♪45分¥7700→初回¥6000

ちゃぱ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いたAKEDAです♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスして頂き効果を実感して頂けていて良かったです♪
    その後頭の調子は如何でしょうか?

特に冬は寒いので頭のコリが気になったり、無意識に食いしばりもして頭が張ってきます!

月1ペースでも全然大丈夫なので是非またメンテナンスにご来店ください♪

またちゃぱ様にお会いできるの楽しみにしております!

AKEDA

• 茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:23:26.0

カウンセリングを丁寧にしてくれ、綺麗にまつげをあげてもらいました。
    2週間以上経ってもしっかりあがっていて、毎日気分がとてもいいです。
    本当にありがとうございました、また次回もよろしくお願いします^_^

12月平日限定☆初回パリジェンヌラッシュリフト/¥5500

茶様

先日はISLANDにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたTAKAHASHIです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでいつも右目が落ちやすいとのことだったので左右でかけ方を調節させて頂きましたがお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)

右目の少し長さが短かったところは引き続き美容液も続けてぬってみてください(o^^o)♪

次回もかけ方左右で調節できますので気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

茶様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    TAKAHASHI

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:40:26.0

いつもラッシュリフトをやっていただいています。今までの経歴や今の長さなどをみながら施術をしていただけるので、安心して利用できます。今後も利用したいと思っています。いつもありがとうございます。

ひなた様

いつもISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きましたTAKAHASHIです!

今回もラッシュリフトの中間タイプでおかけさせて頂きました!
    今回は毛周期の細かいまつ毛に合わせてロッドのサイズも変えておかけさせて頂きましたが、その後カールの持ち具合などはいかがでしょうか?♪

次回もデザインでしたりかけ方も調節できますので気になることございましたらご相談くださいね(*^^*)♪

ひなた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    TAKAHASHI

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:17:26.0

初めて利用をさせていただきました。
    説明も施術もとても丁寧で、最後お店を出たときにはお礼の言葉と共に深くお辞儀してくださるのが見えて、言葉が大袈裟かもしれませんが終始感動でした。
    またお願いしたいです。

Y様
    担当させて頂きましたABEです!

今回毛先に丸みつけつつ、根元から立ち上がる
    中間のデザインでかけさせて頂きました!♪
    まつ毛の状態はいかがですか?♪

より丸みの付く可愛いデザインもございますので、
    次回以降またご相談下さい(^--^)

今の季節よりまつ毛乾燥しやすくなっていますので、
    マスカラタイプのコーティング美容液で
    朝と夜に2回ケアも忘れずにしてあげてくださいね☆

是非またお任せ下さい!
    Y様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!♪

ABE

• おずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:17.0

初めてのマツパでした。とても丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足でした!
    店内も可愛くて癒されました。
    様々なクーポンや特典があり、次もまた行きたいと思いました♪

学割U24【¥5500→¥4800】自まつ毛派に♪《似合わせラッシュリフト☆》

おず様

先日はISLANDにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたTAKAHASHIです!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また成人式前の初めてのまつ毛パーマお任せ頂きとても嬉しく思います(o^^o)♪

今回は少し丸みのつく中間のデザインで目尻横に流しておかけさせていただきましたが、お目元ぱっちりしてすごくお似合いでした(*^^*)♪
    次回以降もデザイン変えておかけする事出来ますのでお気軽にご相談ください!

3月のライブ前のメンテナンスも是非おまかせください(o^^o)♪

おず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    TAKAHASHI

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:08.0

み様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いてますYAMASAKIです^^

この度はお姉様もISLANDにご紹介頂きましてありがとうございます!
    ご紹介嬉しく思います♪

ISLAND YAMASAKI

• arsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:00:11.0

綺麗にあげていただいて、大満足です!毎回、もちも良いので助かっています。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:56:04.0

いつも大満足です!!

みく様

担当させて頂いておりますYAMASAKIです^^
    最近はまつ毛をエクステンションのメニューでさせて頂いておりますがとってもお似合いです♪今回は残ってるエクステンションが多かったのでリペアでさせていただきましたが、その後状態いかがでしょうか?
    次回お聞かせください(^O^)

ISLAND YAMASAKI

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:57:16.0

今回もとても丁寧に、綺麗に仕上げていただき
    とても満足しています。ありがとうございました♪
    また次回よろしくお願いいたします。

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー