5. アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)   >

eyebrow & eyelash ISLAND

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-2共栄ビル3F
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc.
  • ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:46.0

初めてのWAX脱毛だったのですが、こちらの意見も尊重しながら形を決めてくださってとてもよかったです!

対応も丁寧で雰囲気もとてもすてきでした!!

U24☆学割クーポン 初回美眉スタイリング(WAX脱毛)¥4000

eyebrow & eyelash ISLANDからの返信コメント

ほのか様

口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのワックスで緊張されていたと思いますがとてもスッキリされましたね♪
    今回骨格に合わせてストレートアーチでお作りしましたがその後如何でしょうか?
    なるべくメイクを簡単にできるようにお作りさせて頂きましたが、メイクなどで分からない
    所ございましたら是非次回ご相談下さい!

またほのか様にお会いできるの心から楽しみにしております!

AKEDA

• 小紅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 03:13:46.0

前回とても綺麗に仕上げていただいたので今回も担当スタッフさんを指名させていただきました!
    型取りから施術までとても丁寧に進めてくださり、今回も満足の仕上がりです(^_^)安心してお任せできました!
    服やメイクも褒めてくださり嬉しかったです!(o^^o)
    ありがとうございました:)

美眉スタイリング【前回施術から1ヶ月以上経った方】 ¥5300

小紅様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また担当させて頂けて嬉しかったです(o^^o)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    メイクもお洋服もとても可愛くて素敵です(≧∀≦)
    小紅様におすすめして頂いたハイライトも気になって使ってみました~
    また次回お話しできるの楽しみにしております!

小紅様にお会いできるの楽しみにしております!

AKEDA

• buraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:14:21.0

いつもありがとうございます。毎回まつ毛の長さを見て調整してくださるので持ちが良いです。また来月もよろしくお願い致します。

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:34.0

カウンセリングも施術も丁寧で大満足です。

≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:30:42.0

昨年から5回ほど通っていますが、毎回施術が丁寧で、まつげ眉毛共にとても綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。また初めて美眉スタイリングをお願いした際は、眉毛のメイクの仕方なども教えてくださったので、眉メイクがしやすくなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させて頂いてますYAMASAKIです^^

まつ毛、眉毛ともにご満足頂けまして嬉しく思います!
    周期で通ってくださっているのでどんどんと眉毛の枠が整ってきましたね♪

ホームケアやご不明点ありましたらいつでもご相談ください(^o^)
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ISLAND YAMASAKI

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:25.0

ちゃんと施術前の目をみて相談してやってくれるお店って初めてだったので通いたいなっておもいました

3月限定☆パリジェンヌorラッシュリフト[まつげパーマ]¥5600~土日祝¥5900

いおり様

お気軽にご相談ください!

また次回もいおり様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、持ちもいいので大満足です。
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられます。
    今後も通い続けます!

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

ゆ様

いつもISLANDをご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛がとっても長いのでお仕上がりとっても可愛かったです^_^

目尻を横に流すと可愛らしい雰囲気になりますが、
    ちょっと雰囲気変えてみたいや、違うデザイン試してみたいなどございましたら
    ご要望に添いつついちばんお似合いになるデザインご提案いたしますので
    いつでもご相談ください!

ゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TAKEUCHI

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:09:18.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださり良かったです!仕上がりもとても満足です!
    お店も静かで落ち着く雰囲気で良かったです!また伺いたいですありがとうございました!

2月限定☆パリジェンヌorラッシュリフト[まつげパーマ]¥5500~土日祝¥5800

わかな様
    先日はISLANDにご来店頂きありがとうございました!(^-^)

中間のデザインでかけさせて頂きました!♪
    あれからまつ毛の状態いかがですか?

大切な高校の卒業式前に任せて下さり
    ありがとうございました!♪
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^o^)

これから伸びてきますと生えたての毛との長さの差が、
    気になりやすくなるかなと思いますのでマスカラタイプの
    美容液で、朝と夜に2回ケアしてみてください!

より丸み付けるデザインもございますので、

わかな様のまたのご来店

ABE

• マットさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 07:18:52.0

まつ毛パーマをしていただきました!鎌倉店の方で眉毛をやっていただいたことがあり、姉妹店であるとお店に着いてから気づきました!
    かけてから2週間経ちますが、しっかりとあがっています!
    あとオススメしていただいた、マスカラもすごく良いです。
    またぜひお願いしたいです!!

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:21:33.0

細かく希望を聞いてくださり、目の形を考慮して施術していただきました。今までで一番の仕上がりで嬉しいです!またお願いします。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:28:21.0

毎回パッチリCカールであげてくださり、アイメイクをするのがとても楽しくなりました!

なつ様
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回も担当させていただきとても嬉しいです^^

お気軽にご相談ください!

また次回もなつ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:27:33.0

まつげパーマをお願いしましたが、
    まつ毛の長さや状態で似合うデザインを提案してくださりとてもキレイに仕上げていただきました。
    次回もぜひお願いしたいです。

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:31.0

なかなか予約とれず今回久しぶりに行かせていただきましたが、まつ毛の上がり方が、やはりとっても上手いです!
    他のサロンとはぜんぜん違います。
    まつ毛のケアやアドバイスも助かります。
    感じも良くて好きです。またお伺いいたします。

【RION指名】2回目以降ラッシュリフト¥6100 ※指名料込

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:15:55.0

普段違うお店でまつパをして頂いていたのですが、今までで1番いい仕上がりでした!
    まつ毛の状態や目の形に合わせた施術、まつ毛のケアなども教えて下さりとても良かったです!
    接客も穏やかな雰囲気でリラックスした時間を過ごせました!またお願いしたいです!

学割U24【¥5500→¥4800】自まつ毛派に♪《似合わせラッシュリフト☆》

ひかる様
    担当させて頂きましたABEです!

お仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^o^)♪

中間のデザインでかけさせて頂きました!♪
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?

自まつ毛とっても長かったのでパッチリしましたね!
    もう少しあげるデザインもひかる様の雰囲気に
    お似合いになるかなと思いましたので、
    また次回以降ご相談ください☆

マスカラタイプの美容液で朝と夜に2回
    ケアしてあげますと状態よく保てますので、
    ぜひ塗り続けて見てくださいね!

デザイン気になるところございましたら
    次回以降お気軽に仰ってください!(^-^)

ひかる様のまたのご来店

ABE

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:08:47.0

まつ毛の状態に合わせた施術をしていただき
    何度か伺っていますが今後も通いたいサロンです。

s様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きましたYUMEです!

今回も根元に丸みつけて立ち上げるデザインで
    おかけさせて頂きましたが、あれからまつ毛の状態
    いかがでしょうか?♪

生え変わりの短い毛に合わせて、ロッド小さくして
    しっかりめにおかけさせて頂いていますが、
    いつもよりバラつき早く気になりやすいかなと
    思いますので、引き続きコーティングタイプの美容液で
    朝と夜に2回ケアも続けてみてください!☆

まつ毛の長さも強調されて、s様のお目元に
    とってもお似合いなデザインでした(^o^)♪

次回以降またデザイン変えることも出来ますので、
    気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください!

s様のまたのご来店心より
    楽しみにお待ちしております!

YUME

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:51:56.0

フェイシャルコースで予約しました!
    月1でずっと通っていますが、顔がスッキリします!

【Akeda限定】相談クーポン2時間コース/フェイシャルでお悩みの方はこちら☆

ちえ様

口コミもありがとうございます☆

今回もスッキリされましたね(^^)♪
    月1メンテナンスをされているのでお顔がスッキリしやすいです!
    また次回は頭蓋骨矯正で頭をスッキリさせるのもおすすめです♪

毎月ちえ様にお会いできるの嬉しいです♪
    来月もお待ちしております!

AKEDA

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:22:10.0

毎回丁寧に仕上げてくださいます。

≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:06:35.0

とても親切にご対応いただき、
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

【スタッフ指名限定】上下ラッシュリフト¥8800~ ※指名料込

ゆうり様

いつもISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたTAKEUCHIです!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態に合わせてパーマをお掛けすることでもちも変わってきます!

また、デザインも変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください☆

ゆうり様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TAKEUCHI

• ayanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:30:30.0

まつ毛を根本からあげたかったのでいつもパリジェンヌで他店でも予約してて今回の店舗でもパリジェンヌで予約して行ったんですがラッシュリフトの方が目的にはいいですよって言われてラッシュリフトをしてもらったんですが、1週間経ってもバラつきとかもでなくて思ったよりもまつ毛が上がっててめちゃめちゃ大満足でまたお願いしたいなと思いました。口コミ書かないって言ったけどよかったので書いちゃいました!

学割U24【¥6200→¥5200】Instagramで大人気♪《パリジェンヌラッシュリフト》

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:11:05.0

こちらの要望に応えてくださりありがとうございました!

≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:01:38.0

声掛けも施術もとても丁寧で、理想のまつげになりました。

れいか様

中間のデザインでかけさせて頂きました!♪
    あれからまつ毛の状態いかがですか?♪

細かい毛も一緒に上げるために、
    少し小さめなロッドでおかけさせて頂きましたが、
    まつ毛伸ばしてあげますともう1つロッドを大きくして
    おかけ出来ますので、育毛一緒に頑張ってみてください!

また、目尻側が元々下がって生えてきやすいので、
    目尻しっかりめに巻かせて頂いておりますが、
    よりしっかりあげることも出来ますので
    落ち具合もご様子見てみてください♪

今よりも立ち上がるデザインもございますので、

れいか様のまたのご来店

ABE

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:00:53.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

との様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、YAMASAKIです♪

対応、お仕上がり共にご満足いただけまして嬉しく思います(^^)
    雰囲気変えたい所などもありましたらお気軽にご相談ください!

との様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ISLAND YAMASAKI

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:56:11.0

初めて来店しましたが、カウンセリングもとても丁寧に対応していただきました。どのようなデザインが似合うかを提案していただき、お任せする形になりましたが、仕上がりもとても満足しています。お会計時に一緒に購入したまつ毛美容液も毎日朝と夜2回塗るようにしてケアも継続しています!

2月限定☆美眉スタイリング×パリジェンヌorラッシュリフト ¥10300

はるちゃん様
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当させていただきとても嬉しいです^^

お気軽にご相談ください!

また次回もはるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• むすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:17:19.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただけるので、安心して施術できます。仕上がりも綺麗で大満足です。いつも本当にありがとうございます。

【スタッフ指名限定】2回目以降ラッシュリフト¥5800 ※指名料込

むすび様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、YAMASAKIです♪

大満足とのお言葉とても嬉しく思います!
    カールで落ちやすい部分や気になるデザインもお気軽にご相談ください☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ISLAND YAMASAKI

• ennutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:16.0

いつも綺麗な形に整えてくれて満足です!
    施術も丁寧で安心してお願いできます。
    いつもありがとうございます◎

ennuts様
    いつもISLANDを利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いていますYAMASAKIです(^^)

今回二ヶ月ぶりで眉毛の生えてきてる部分多かったと思いますがその後お肌の赤みや痒みも大丈夫でしたでしょうか?気になる点もいつでもご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ISLAND YAMASAKI

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:23:50.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!

Y様

今回も毛先に丸みつけつつ、根元から立ち上がる
    中間のデザインでかけさせて頂きました!♪
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?♪

眠っている間にバラつきやすいとのことでしたので、
    マスカラタイプのコーティング美容液で、
    朝と夜に2回ケアしてみてください!☆

より立ち上がるデザインもございますので、
    次回以降お気軽にご相談下さい☆

眉毛の方も頑張って伸ばしてみてくださいね(^-^)

是非またお任せ下さい!
    Y様のまたのご来店心より

ABE

• すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:53:26.0

美眉の施術をお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、色々なデザインや似合うデザインなどを教えていただけるので、いつも感謝しています。今回の仕上がりもとても気に入りました。日々のメイクも扱いやすく、眉毛が綺麗に仕上がっているので、写真も綺麗に写れてます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

美眉スタイリング☆毛量調節あり¥5300

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:27:04.0

定期的に美眉スタイリングをお願いしています!
    濃さが気になるのですが、バランスよく間引きもしてもらえるので、メイクがとてもしやすくなります。
    これからも定期的にお願いしたいと思っています!

はー様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いていますYAMASAKIです♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    周りのワックス脱毛だけでなく毛量調節ですとふんわり感が出ますよね♪

次回も気になる点ございましたら調節させていただきますのでご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ISLAND YAMASAKI

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:55:37.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトを予約させて頂いてるのですが、こちらの方がより上がると思いますなどカウンセリングした後にラッシュリフトを提案してくださったおかげで上がりがいいように感じます!また眉毛の施術をしてくれた際には、丁寧に毛抜きを細かい部分までやって下さってとても嬉しかったです!ただ大変申し訳ないのですが担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですがまた是非やって頂きたいなと思います。ほんとにありがとうございました。

担当させて頂きましたABEです!

お仕上がり喜んで頂き私も大変嬉しく思います(^o^)♪

今回パリジェンヌラッシュリフトから
    ラッシュリフトに変更させて頂きましたが、
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?♪

丸み付けるデザインがあやか様の柔らかい印象にも
    お似合いになると思いご提案させて頂きました!
    もう少し丸み付けるデザインなどもございますので、
    お気軽にご相談下さい!☆

眉毛の方もストレートの形でおつくりさせて
    頂きましたが、デザイン変えることも出来ますので
    またこちらもご様子見てみて下さい!(^-^)

またあやか様にお会い出来ることを
    心より楽しみにしております!

ABE

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:09:01.0

丁寧に対応頂きました。前回のカールのかかり方等を細かく見て頂けて良かったです。
    1時間以内に施術が終わるのも嬉しいです。
    前回は店内が寒かったのですが、今回は快適に過ごせました!

今回も毛先に丸みつけつつ、根元から立ち上がる
    中間のデザインでかけさせて頂きました!♪

短い毛がこれから下がって伸びてきますと
    長い毛との長さの差が気になりやすくなるかなと思いますので
    マスカラタイプの美容液で、朝と夜に2回ケアしてみてください!

より立ち上がるデザインもございますので、
    次回以降お気軽にご相談下さい☆

長さもう少し伸びてくるとロッドのサイズも
    大きくすること出来ますので、育毛も頑張ってみてください!

あやか様のまたのご来店

ABE

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー