5. アタマファクトリー 新宿本店   >

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店

ドライヘッドスパセンモンテン アタマファクトリーシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル7階
  • 各線新宿駅西口徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分/ドライヘッドスパ /ヘッドスパ/新宿/大宮
    4.2
  • よりぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:05:31.0

はじめての酸素吸入、とっても視界がすっきりしました。ドライヘッドスパは何回も寝落ちしてしまい記憶がないのがもったいないですが…終わった後は凝り固まっていた肩から上がとっても楽になりました。またお邪魔します!
    コース: 高濃度酸素吸入&ドライヘッドスパ+首肩・眼精疲労90分

1番人気☆高濃度酸素吸入で疲労回復!ドライヘッドスパ+首肩・眼精疲労90分

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店からの返信コメント

よりぴぃ様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お伺いしていた肩から上のこりが楽になられたとの事で、とても安心いたしました(*^-^*)
    こりがとてもお辛そうでしたので、しっかりとほぐさせていただきました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アフターカウンセリングでお伝えしました、お首の温めやストレッチをしていただきますとヘッドマッサージの効果が持続しやすくなりますので、お時間見つけてお試しくださいね。
    高濃度酸素でのお身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    続けていく事で睡眠の質も変化していきますので、ぜひまたご利用くださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    よりぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト:瀧本)

• じろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:16:08.0

こちらのお店では、まず来店時に受付にて体の不調や悩み等を聞いてくださり、施術開始時にはマッサージの力加減も先に確認して頂けますので、安心してリラックスした状態で施術を受けられます。
    施術後には、凝っていた箇所からその原因や予防法、自分でもできるマッサージ等を教えてくださるので非常にありがたいです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて接客も非常に丁寧で、心身共に気持ちの良い施術を受けられます。
    是非また利用したいです。

じろう様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価で大変嬉しい口コミをありがとうございました♪励みになります(*^-^*)
    リラックスした状態で、心身共に気持ちの良い施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回特に頭頂部が硬くなっておりました(>_<)
    睡眠不足や疲労感、ストレスが溜まりますと頭頂部のコリの原因になってしまいますので、お伝えしたように深呼吸を意識しリラックスすることや、瞑想や何も考えずゆっくりする時間を作ってみて下さいね☆
    30日以内のご来店でお得な3rdクーポンがご利用頂けます♪
    またお辛くなる前にいらして下さい。
    じろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• hendyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:27:53.0

お店も綺麗で施術もとても良かったです。体も頭も楽になりました!
    また行きたいです!

【JJ掲載MENU☆人気】ドライヘッドスパ+首肩コリ&お顔コリ表情筋ほぐし90分

hendy様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体も頭も楽になったとのご感想大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    その後ご様子はいかがでしょうか。
    今回お選びのコースでは頭部と連動している表情筋、頬、お口周りをしっかりとほぐさせていただきました。日常生活で無意識に力んでしまうと咬筋が発達してしまいます。
    口を大きく開けてゆっくりと閉じる運動や温かいタオルを頬にあてますと筋肉を緩めてくれるのでお試しください(^^♪
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけます☆
    またお辛くなる前にお越しください。
    hendy様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:21.0

かなり疲れていて、アタマから肩に掛けてかなりの張りがあったのですがしっかりほぐして頂けました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

様々な不調はハーブケアで改善☆ドライヘッドスパ+お疲れ箇所オーダー100分

きんちゃん様
    前日のお疲れが抜けずお身体お辛そうでしたがその後ご様子はいかがでしょうか(*^-^*)
    過度の緊張で硬くなった肩や背面、付け根などしっかりとほぐさせていただきました。
    嬉しい口コミ大変励みになります☆
    目もお疲れとのことで、神経でつなげっている付け根も硬さがございました。
    セルフケアで付け根ほぐしを取り入れてみてください(^^♪
    きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• いわごりらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:16:19.0

頭はもちろんですが、背中のマッサージもとても気持ちいいです。強さも調整してくれて、質の良い眠りにできました。終わったら目の周りのだるさも抜けて、すごいすっきりしました。ひとつひとつの所作が丁寧で安心できました。また、利用しますのでよろしくお願いします。

奇跡の雫ハーブケア【ドライヘッドスパ+頭痛・首肩・眼精疲労改善ケア90分】

いわごりら様
    お目元のだるさがスッキリしたようで良かったです(*^^*)
    頭皮や背中などもしっかりとほぐさせていただきましたが、睡眠不足であったり疲労が溜まっており、まだまだほぐす必要がありました。
    なるべく日頃からリラックスして過ごすように意識したり、肩回しストレッチなどをしてみてくださいね♪
    ご都合がいい時にでも、再度ほぐさせていただけたらと思います。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    いわごりら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:斎藤)

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 16:33:10.0

久しぶりに伺いました。
    施術は力加減も良く、とてもリラックス出来ました。
    下に敷いているマットも心地よかったです。
    終わった後、部屋をもう少し明るく出来るとお化粧直しがしやすいですね。

2月限定☆癒しのバレンタイン【ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労100分】

にゃん様
    いつもアタマファクトリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックス出来たようで嬉しく思います♪
    当店では大手寝具西川のAirマットレスを導入しておりまして、点で支える体圧分散と寝姿勢の保持が特徴になっております。
    身体に負担がない状態で施術を受けて頂けますので、寝心地の良さも感じて頂けて良かったです(*^-^*)
    首と目がお辛いとの事でしたが、あれからいかがでしょうか?
    冬の時期は寒さで自然と身体に力が入ってしまい、筋肉が緊張状態となり首肩コリの原因になりますので気が付いた時に身体の力を抜いてみて下さい☆
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
    部屋の明るさについての貴重なご意見もありがとうございます。
    またお辛くなる前にいらして下さい♪
    にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• どんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:30:07.0

日々の仕事疲れから解放されたく予約。
    1番長い時間のコースにしたが、あっという間に時間が経過したと感じるほど、心地よい施術だった。
    頭から足の先まで全身くまなく施術いただいたおかげで、特に疲れが酷かった頭、目、肩首周りがとてもスッキリした。
    仕事の合間にまた行こうと思う。

【極上+フット付】快眠ドライヘッドスパ+全身メンテ!黄金のまどろみ150分

どん様
    先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    150分あっという間に感じる心地よい施術だったとの事で、大変安心いたしました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります(*^-^*)
    どん様は頭から全身お疲れでしたので、今回のおコースはぴったりでした♪
    全身くまなく、ホットストーンも使用しながらしっかりとほぐさせていただきましたので、だいぶ血流も良くなられたかと思います!
    次回は、お疲れが溜まる前にお時間見つけてまたご来店頂けたらと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    どん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    (セラピスト:瀧本)

• ひでちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 15:00:57.0

施術技術の高さ、丁寧さに感動しました。
    アフターケアまでしっかりとアドバイス頂き
    接客も丁寧でした。

また伺います

口コミ投稿特別価格☆老顔注意!ドライヘッドスパ+表情筋リフト集中90分

ひでちゃん様
    大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)!
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    今回のおコースでは頭部と連動している表情筋、お目元、頬、お口周りとしっかりほぐすように施術させていただきました。血行を改善することでむくみ、くすみの改善にもつながります(*^-^*)
    運動している時、ストレスを感じていたり何か集中している時、睡眠時などの無意識のくいしばりも筋肉を緊張させてしまいますので意識をしていただくようにお過ごしくださいませ。
    ぜひまた続けてケアをさせていただけますと幸いです♪
    お疲れの溜まる前にお越しください☆
    ひでちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• れもねーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:19:17.0

初めて行きましたが、とても気持ち良くて途中寝てしまいました。
    今まで座ってのドライヘッドスパしか体験してないため、ベッドでの体験は新鮮でしたが程よく体をリラックスする事出来ました(マットレスが超絶気持ち良い)。力加減も丁度良く、終わった後の体がとても軽かったです。
    リピートします!

2024年☆癒しのお年玉♪特別割引券2,000円☆ ドライヘッドスパ60分は利用不可

れもねーど様
    施術の力加減やマットレスを使用した嬉しい感想もありがとうございます (*^-^*)
    お仕事柄目元や首肩に疲労が出ているということでしたが、あれからいかがでしょうか?
    同じ姿勢が続かないように、こまめに肩回しをしたりこめかみ付近をマッサージしてみてくださいね♪
    お疲れが酷くなる前にお越しくださいね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    れもねーど様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:斎藤)

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 08:14:25.0

初めて利用しました。
    雰囲気も?良く、施術前後の説明も分かりやすかったです。
    施術後は頭,首,肩がスッキリ!とっても軽くなりました。
    また伺いたいです。

口コミ投稿特別価格☆マスク下老顔注意!ドライヘッド+表情筋コリ集中90分

うみ様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    雰囲気や施術前後のご説明もわかりやすかったとのことで、ありがとうございます♪
    施術後は、スッキリしていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    次回は、頭のお疲れや首肩など、今回の続きからしっかりケアさせていただきますね!
    今後ともうみ様の健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    うみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    (セラピスト:瀧本)

• トミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:10:49.0

優しく接客していただき、雰囲気がとてもよかったです!
    また、術後凝っているところを教えていただきました^_^

口コミ投稿特別価格☆辛い頭痛疲れ目に!ドライヘッド+眼精疲労集中ケア90分

トミー様
    先日は大雪でお足元の悪い中、アタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    接客、雰囲気をご満足頂けて大変嬉しいです♪
    目が特にお辛いとの事でしたが、あれからいかがでしょうか?
    目を動かすと一緒に動く首の付け根や側頭部の筋肉が凝り固まっておりました(>_<)
    ご自身でほぐしたり、湯船に浸かる際に首の付け根まで温めてあげることで血行が良くなりコリの解消に繋がります(*^-^*)
    ぜひ日々のケアとして行ってみて下さい☆
    またお辛くなる前にいらして下さい。
    トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• 餃子ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:59.0

頭痛、首肩のコリ、眼精疲労が気になって来店しましたが、施術後はとてもスッキリして体が楽になりました!
    後頭部や首の付け根も程よい力でしっかりほぐしていただけて、とても気持ちよかったです!
    マットレスも寝心地が良く、アロマの香りでリラックスできたため、施術途中ぐっすり眠ってしまいました(^^)
    また新宿方面に行く際は、時間を見つけて行きたいと思っているので、よろしくお願いいたします!

口コミご投稿特別価格★2大疲労!ドライヘッド+首肩コリ&眼精疲労ケア90分

餃子ちゃん様
    施術中はぐっすりとお休みになられたご様子に大変安心いたしました。
    また、お身体もほぐれ気持ち良かったとのご感想大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    首肩コリ、眼精疲労のお辛さから首の付け根も硬さが出ていましたので入念にほぐさせていただきました。
    日頃もセルフケアとして付け根の部分をほぐしていただいたり、肩甲骨を寄せるような姿勢を取り入れていただくとお辛さの解消になりおすすめです☆
    お身体お辛くなる前にまたお越しください(^^♪
    餃子ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• たーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:31.0

いつも満足です!

たーぼー様
    いつも満足とのご感想、大変嬉しく励みになります(^^♪
    眼精疲労、首や頭部がお辛いとのことでしたがその後ご様子はいかがでしょうか。
    同じ姿勢が続き、筋肉を動かさないでいますとだんだん硬く強張り、血行不良となります。老廃物も蓄積し「こり」や「痛み」のお辛さになってしまいます。
    時々お身体を動かして同じ姿勢が続かないようにお過ごしください☆
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるように今後も技術向上に努めます(*^-^*)
    たーぼー様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• ティファニー☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 04:44:48.0

リラックス効果のあるハーブオイルを塗っていただき
    、とてもリラックスすることができました。オプションで高濃度酸素もつけてみたのですが、こちらもよかったです。また来たいと思います。

様々な不調はハーブケアで改善☆快眠ドライヘッド+お疲れ箇所オーダー100分

ティファニー☆様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂きありがとうございました。
    ハーブでリラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    高濃度酸素もティファニー☆様に合っていた様で安心致しました。
    今回は、頭やコリの強い部分をしっかりとほぐさせて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善されていましたら幸いです。
    今後とも、お身体が楽に、また睡眠の質も上がるようケアさせていただきます!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    ティファニー☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    (セラピスト:瀧本)

• やましんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:52:09.0

丁寧な接客と、丁寧な施術でとても満足でした。
    実際施術中もうとうとしてしまいましたが、帰ってからもすぐ寝つけて目覚めた時の感じもいつもよりスッキリした感じがしましたので、効果も感じられました。

1番人気☆高濃度酸素吸入で疲労回復!ドライヘッド+首肩・眼精疲労ケア90分】

やましん様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しく、接客や施術も満足していただけて良かったです(*^^*)
    お仕事柄パソコンを使用するとの事でお目元や首肩に負担がかかってしまうと思いますが、目を休めるためにこまめに休憩を挟んだり肩回しなどのストレッチを行ってみてください♪
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用頂けます。
    お疲れが酷くなる前に、ぜひいらしてくださいね☆
    この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    やましん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:斎藤)

• すちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:57:53.0

寝たくて行きました
    たまたま他にお客さんおらず、担当してくださったお姉さんも静かに説明や質問をしてくれました
    ドライヘッドスパとフェイスマッサージ目的で行きましたが、寝心地のいいマットの上で全身の軽いマッサージもしてくれて気持ちよかったです
    肝心のヘッドとフェイスは気持ちよくて爆睡でした

【JJ掲載MENU☆人気】快眠ドライヘッド+首肩コリ&お顔コリ表情筋ほぐし90分

すちこ様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    気持ちよく眠っていただけたとのことで、とても嬉しく思います(*^-^*)♪
    また、マットレスも気持ちよく感じていただけたようで安心いたしました☆
    お仕事帰りにご来店頂きましたが、お疲れは軽減できたでしょうか?
    これからまた寒くなってきますので、ご無理をされないよう過ごされてくださいね☆
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用頂けます。
    お疲れになる前に、またいらしてください(*^-^*)
    この度はお忙しい中、嬉しい高評価の口コミをありがとうございました♪
    大変励みになります☆
    すちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:09.0

丁寧にほぐして頂きました。

また、来店時には宜しくお願いします。

きんちゃん様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂き、ありがとうございました。
    お辛い箇所のその後の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善されていましたら幸いです(*^-^*)
    冬の寒い時期は血流の滞り、また春が近くなりますと自律神経の乱れも出てくるかと思いますので、お疲れが溜まる前に今回の続きからケアさせて頂ければと思います♪
    また次回もしっかりほぐさせていただきますね。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    きんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    (セラピスト:瀧本)

• ひとよっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 11:28:59.0

最近寝起きが良くなく、頭皮、肩首もだいぶ凝り固まっていたためお仕事終わりで行けるヘッドマッサージ専門店を探していたらちょうどよくあったので行きました。頭皮と首肩を解したかったのですがちょうど良いメニューがあり90分しっかり施術して頂きました。お陰様で今日の朝スッキリと起きれました。肩首はコリが深すぎてまだまだ改善はしないので定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿特別価格【最強の相乗効果!】ドライヘッド+首肩コリ集中ケア90分

ひとよっち様
    先日は数あるサロンの中、アタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    翌日スッキリと起きられたご様子に大変安心いたしました(*^-^*)
    嬉しい口コミ励みになります!
    首肩コリがお辛く、頭部のコリも気になさっていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    血流が悪くなりますと血液で押し流されるはずの老廃物の排出ができず、蓄積されることでコリや痛みとなってしまいます(>_<)
    肩甲骨を全方向動かすストレッチなど、血行を促進させて首肩コリが緩和されるようお試しください(^^♪
    つながっている頭部の血行促進の効果もございます☆
    ぜひお身体がお辛くなる前にいらしてください。
    ひとよっち様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:36:22.0

接客はとても丁寧で感謝しております。
    大変申し上げにくいのですが揉み返しが来てしまい翌日痛みとだるさで利用する前より疲れてしまいました。
    マッサージのはじめも強さを聞いてくださり、何かあればすぐ仰ってくださいと予めお伝えくださり、力加減が強かったため少し弱くとお伝えしていたのですが段々と元の強さに戻っていました。都度言えば良かったのですが申し訳ないと思いお伝えできませんでした。
    接客してくださった方はとても丁寧で親切な方で担当していただきありがたかったのですが相性の問題かなと思いました。

リナ様
    この度は翌日に揉み返しが出てしまったとの事でご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    今後は最初のお力加減の確認の際に弱めとご要望があった場合には、都度お声掛けをするなど細心の注意を払うよう徹底をいたします。
    リナ様もお気遣いなさらずに何なりとお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにお過ごしください。
    リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:40:51.0

寒くなり身体がだるかったのですが、お伺いしてスッキリしました。

ゆみ様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    頭がだるく、背中もお辛いとの事でしたが、あれからいかかでしょうか?
    ご自覚があるように、背中の張りが強く、後頭部の硬さも感じられました。
    お仕事の合間に上体をひねる運動を行ったり、首回しなどのセルフケアを取り入れてみるのもいいかもしれません(*^-^*)
    これからますます寒くなってきますので、お身体を冷やさないよう過ごされてくださいね☆
    お疲れになる前にまたご来店頂けたらと思います♪
    この度はお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました♪
    大変励みになります☆
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• まさゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:29:46.0

丁寧な対応をしていただきました。
    静かさにとても気を配られています。
    ホットカーペット的なもので、暖かく過ごせました。

まさゆみ様
    首~後頭部がお辛いとの事でしたが、あれからいかかでしょうか?
    まさゆみ様のお身体の状態として、特に上半身に力が入りやすい状態ですので、ご無理をされないよう過ごされてくださいね☆
    またこれから冷え込んできますので、お身体も冷やさないよう湯船にゆっくり浸かるのもおすすめです☆
    お疲れになる前にまたご来店頂けたらと思います(*^-^*)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    大変励みになります☆
    まさゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• バウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:29:15.0

100分でしたが、あっという間でした。力加減がちょうどよく、凝ってる所にバッチリ入って、ガチガチだった首肩、頭が楽になりました。今日もいつの間にか寝てました。ハーブも良い香りで、すーとして気持ちよく、よりリラックス出来ました。通うようになってから、頭痛が減り、本当に助かってます。又よろしくお願いします。

バウコ様
    いつもアタマファクトリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    首肩と頭が楽になったようで安心しました♪
    ハーブは香りが良いので自然と呼吸が深くなり、リラックス効果や自律神経が整うので首肩コリや頭痛の軽減にも効果があります(*^-^*)
    気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    首肩と目がお辛いとの事でしたが、あれからいかがでしょうか?
    目の筋肉が繋がっている首の付け根の部分が硬くなっておりましたので、ご自身でほぐしたり温めて頂くと血行が良くなるのでぜひ行ってみて下さい(^_^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお辛くなる前にいらして下さい。
    バウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:17:12.0

とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパで眠ってしまったのは初めてかもしれません。
    駅からも通いやすく、ビルの1室ですが広々としていて
    すごく居心地の良い空間でした。
    またお世話になりたいと思います。

とし様
    気持ちよく感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います(*^-^*)♪
    眼精疲労が気になるとの事でしたが、あれからいかかでしょうか?
    今回施術させて頂き、眼精疲労と関与している首の付け根が硬く、凝り固まっておりました。
    首回しや肩回し、首の付け根のマッサージといったセルフケアを行うと症状緩和が図れるかと思います☆是非行ってみて下さい♪
    また、30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用頂けます。
    お疲れになる前に、またいらしてくださいね(*^-^*)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    大変励みになります☆
    とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:57:58.0

気持ち良過ぎて、後半はぐっすり寝てました。
    接客が丁寧で、技術も良かったです。
    まだリピートしたいと思います。

ユイ様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります(*^-^*)
    気持ちよかったとのこと、またしっかりお休みいただけたようで大変嬉しく思います!
    当日は、頭皮や目、肩のお疲れが溜まってらしたようですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善されていましたら幸いです♪
    ホームケアとして、目の温めやストレッチなどしていただくとマッサージ効果が持続しますので、お時間見つけて行ってみてください。
    当店でもまたしっかりケアさせていただきますので、お疲れがたまる前に、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    ユイ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
    (セラピスト:瀧本)

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:30:44.0

とてもリラックスできました!
    そして、担当して下さった方が笑顔で親切でダブルで癒されました!!
    声が優しくて癒しでしかないです
    また近いうちに利用させていただきますので、今後もよろしくお願いします

ゆうこ様
    リラックス出来て癒されて頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    頭が全体的に気になるとの事でしたが、あれからいかがでしょうか?
    首肩コリの影響か、首が繋がっている後頭部が特に凝り固まっておりました。
    こまめに首肩回しなどのストレッチを行い、血流を良くすることで後頭部の硬さも和らぐと思いますので、セルフケアとしてぜひやってみて下さい♪
    30日以内のご来店でお得な3rdクーポンがご利用頂けます(^_^)
    お辛くなる前にまたいらしてください。
    この度はお忙しい中高評価な口コミをありがとうございました☆
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:33:45.0

首や肩甲骨のひっかかりが取れてスッキリしました。
    顔もむくみが取れて、いつもよりすっきり小顔になって満足です。

新年ご奉仕価格!2024年アタマから元気にクーポン♪脳を癒す極上睡眠全身120分

わんこ様
    首肩とお顔がスッキリされたということでとても嬉しく思います(*^-^*)♪
    全身お疲れとの事でしたが、あれからいかかでしょうか?
    お身体を冷やさないよう湯船に浸かって温まったり、仕事の合間には深呼吸もされてみてくださいね(^^♪
    大変励みになります☆
    お疲れになる前にまたいらして下さい(*^-^*)
    わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• hasさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:29:04.0

今回はいつもと違う方にお願いしましたが、誰にお願いしても安定して満足できるのが魅力的です。最後に疲れている箇所のフィードバックと対策を教えてくださるのが助かります。また、ベッドと着替えの服が温かいのが地味にありがたいです。

has様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました♪
    当店では、冬の寒い時期でもより快適に施術を受けて頂けるような工夫や対策をしておりますので、実際にこのような感想を頂けると大変嬉しいです(^_^)
    側頭部と目がお辛いとのことでしたが、あれからいかがでしょうか?
    目の疲れの影響で側頭部にコリやむくみがありました。
    また、耳周りも少しむくみがありましたのでお伝えしたように側頭部のほぐしや、耳回しを行い血流を良くすることを意識してみて下さい(*^-^*)
    この度はお忙しい中高評価な口コミをありがとうございました☆
    お辛くなる前にまたいらして下さい♪
    has様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:33:34.0

とても心地よい90分でした!
    施術される部屋は扉を隔てて別空間になっており、またとても静かな空間となっており、リラックスできました。施術中は爆睡でしたが、終わった後、とても頭がクリアになり、肩こりもスッキリしました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

akiko様
    施術後のお身体のご様子に大変嬉しく励みになります(^^♪
    気になっていらした首肩コリやお目元のお疲れ、頭の重さなどその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    当店は施術中にお休みになっていただくことで大脳を休ませ、硬くなった頭皮をほぐし緩めることで自律神経を整え全身の血流を促進し、痛みがあるお辛い箇所に酸素や栄養素を届けて緩和へと導きます(*^-^*)
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけます。次回もケアをさせていただければと思います♪
    ぜひお身体お辛くなる前にいらしてください。
    akiko様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• トドックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:43:06.0

初めてフルコース120分の施術を受けました。しっかりほぐしていただき、満足です。

2024年☆癒しのお年玉♪特別割引券2,000円☆

トドック様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は普段お選びのおコースよりも長い120分のおコース内容へご満足されたご感想に大変嬉しく安心いたしました(*^-^*)
    特にお目元がお疲れと伺いました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お目元を酷使いたしますと自律神経が繋がっている後頭部も硬くなってしまいます。
    うなじ周辺や耳の後ろのくぼみなどほぐす事をセルフケアとしてお試しください!
    おでこやこめかみなどのケアも血行促進にオススメです♪
    今後もお疲れに合わせたおコースでご利用くださいませ☆
    トドック様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• ひっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:31:40.0

丁寧な施術でかなり体が軽くなりました。

辛い首肩コリは高濃度酸素吸引で効果UP☆ドライヘッド+首肩コリ集中ケア90分

ひっぷ様
    お身体が軽くなったようで嬉しく思います♪
    首肩が凝りやすいと仰っていたので、耳をクルクル回して血行を良くしたり、肩回しなどのストレッチを行ってみてくださいね☆
    30日以内でお得な2ndクーポンがご利用になれますので、お疲れが溜まる前にいらしてください(*^^*)
    この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    ひっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:斎藤)

アタマファクトリー 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー