3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ビューティーデザインサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32 第一観光ビル4F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/広瀬通駅徒歩7分/あおば通り駅徒歩8分/仙台駅徒歩10分/
  • だるまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:41:51.0

以前から興味のあったコルギに初挑戦しましたが
    老廃物が滞っていたらしく想像以上の激痛で意識していないのに涙出てしまいました笑)
    施術後は、私の場合浮腫とアザと痛みが引くのに丸一週間ほど要したため小顔の即効性を感じる事は出来ませんでしたが、何度かやって慣れてくれば分かるようになるのかなと思います。
    初めて受ける方は覚悟を決めて受けてください^ ^

【本場仕込みで頭から骨が動く!】小顔コルギ+頭蓋骨+首肩リンパ+石膏パック

Beauty Design Salon lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

だるまねこ様

先日は当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

まずは仕上がりの即効性にご満足頂けなかった点について
    大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいりたいと思います。

当店の韓国式コルギは大半の方に、思っていたよりも痛かったと言われることがほとんどの為
    カウンセリン時にお痛みの注意事項
    好転反応ではありますが、あざが出来ないよう力を込めない等は
    必ずお伝えさせて頂いております。
    そしてお悩みを解決するために、お客様に合わせてコルギではないメニューのご提案もさせて頂いております。

そして効果についてもむくみや筋肉痛がとれた2、3日後が一番スッキリしてきます!
    むくみや筋肉痛の出方にはもちろん個人差がございますので
    コルギ2日後から1週間ほどで分かる方がほとんどではないかと思います!

だるまねこ様に関しましては、お悩みに合わせてもう一つのマシーンの方もご案内させて頂いているかと思いますので次回は是非そちらもお試し頂ければと思います!

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-13 12:09:27.0

今回は以前から気になっていたワックス脱毛をお願いしました。
    私の場合、施術中はピリッと痛みを感じる程度で痛みはほぼなく、楽しくお話をしている間に施術が終わった感じです。短時間でツルツルになって驚いています。
    施術前後にはきちんと丁寧な説明があるので、私のようにワックス脱毛が初めての人でも安心して施術を受けれると思いました。
    当日予約だったにも関わらず、終始ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【不動の人気】VIO3ヶ所WAX脱毛+高保湿オイル付き¥4500

あんぱん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き、
    本当にありがとうございました。

VIOのWax脱毛、緊張も不安もあったかと想います。
    終始お話しをしてくださり、あんぱん様の
    人柄にファンになりました★
    また気になった頃に、ぜひリピートして
    下さりましたら嬉しいです!!

Wax脱毛は、箇所によりますが
    【毛の長さ】がありましたら脱毛ができます。
    毛周期が関係ないため、VIOでしたら
    5ミリの長さでまた次回脱毛が可能です◎

ぜひイベントやご予定に合わせて
    ご予約お待ちしております♪

Wax後は乾燥しやすくなりますので、
    保湿も沢山お願い致します★

三浦

• たかりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:09:17.0

今回は眉毛と鼻のワックス脱毛していただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【本格お仕上げ/眉・おでこセット】アイブロウデザイン¥4500

たかりな様

誠にありがとうございました!

こちらこそ初めて担当させて頂きましたが、
    仕上がり、接客雰囲気ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!

これまでと違う点やお気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けください!

これからも通って頂けるお店作りをしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

たかりな様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!♪

この度は、お忙しい中
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

菅川

• monoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:30.0

痛いですがwax脱毛をしてから毛質が変わりました!
    仕上がりを見ると頑張って良かったと思えます!
    どの担当者さんもいつも丁寧な施術と接客で気持ちがいいです。
    覚えることがたくさんで大変かと思いますが頑張ってください♪

【Jr.ワクサー/勅使瓦担当】好きな箇所が選べるワックス脱毛¥3500

mono様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

以前、受けて頂いたフェイスワックスに合わせて
    VIOのワックスも担当させて頂き大変嬉しく思います♪

VIOは痛みは多少ございますがワックス脱毛後の
    肌の状態は病みつきになりますよね(*^^*)
    ぜひ、今後も合わせて継続することを
    おすすめ致します♪

今後もmono様のなりたい理想の肌になれるよう
    精一杯サポートさせて頂ければと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

勅使瓦

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:38:31.0

今回眉毛パーマのモニターでお願いしました。丁寧な対応ありがとうございました、またお願いする機会があればお願いします♪

reeちゃん様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    また、新人育成のクーポンを利用して頂き
    誠にありがとうございました!

至らない点も多くあった中で、
    接客に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後も他のメニューのモデル様を募集さて頂きますので
    気になるメニューなどございましたら
    またのご利用をお待ちしております☆

次回は、仕上がり面に関してご満足頂けるよう
    reeちゃん様の眉をお任せ頂ければと思います(^-^)

次回のご来店もお会いできること
    楽しみにしております!

勅使瓦

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:10:42.0

前回やってから1ヶ月後の施術は私には少し早かったようで、前回ほど多くは取れなかったようです。肌にざらつきが出たときに次はお願いしようと思います!
    マッサージはゴリゴリにほぐしてくださり、気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

毛穴エクストラクション+(フェイス+デコルテマッサージ)+肌質パック付き

O様
    先日は2回目の毛穴エクストラクションで
    お越し頂きまして誠にありがとうございました★

仕上がり具合いが1回目と違ったとの事で、
    ご期待以上の結果が出せず大変申し訳ありませんでした。
    毛穴エクストラクションの理想の頻度ですが、
    エクストラクションは肌質、世代によっても頻度が変わります。詰まりが多い方は2週間に1度を3回。

その後は角栓が詰まりやすい方は月に2回、
    毛穴に角栓が詰まりにくくなってきたら月に1回の
    メンテナンスが理想になります。

ただしフェイスWaxや脱毛を間にいれた場合は、
    またご来店周期が異なりますので、
    今後さらにO様に見合った周期でご案内が
    できますようカウンセリングをしっかり
    行って参ります。

次回また1回目のような仕上がりに
    満足を頂けますよう、技術を上げて
    お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!!

三浦

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:29.0

初めてのミラノスタイルブロウリフトでしたが、本当にやって良かったです!頑張って眉毛を伸ばした甲斐がありました。今まで自分の眉毛に自信がなくて、メイクをしていてもイマイチ決まらないのが悩みでしたが、鏡を見るのが楽しくなりました。迷っている人は絶対やったほうがいいですよ~。

【眉悩み解消へ♪】眉パーマ《MSB》+ワックス込み¥6000

まっきー様
    いつも定期的に、遠方からお越し頂き
    本当にありがとうございます!!

先日はようやくと言えますが、眉矯正パーマ
    【ミラノスタイルブロウリフト】でご予約
    頂きありがとうございました。
    嬉しい嬉しい口コミで私も感激です!!

3ヶ月以上かかり、眉の長さを作って頂きましたが、
    仕上がりに喜んで頂けまして良かったです★

いつもアーチにしかならない骨格の生え方でしたが、
    今ではポイントメイクで簡単に、
    なりたかった平行メイクが叶いますね◎
    お似合いですし、眉が綺麗!!
    ぜひオススメのライナーをバンバン使って
    いってください。

ミラノスタイルブロウリフトは育毛効果もあり、
    かける度に嬉しい増毛も見えてきます♪

いつかマスカラのみ仕上げが叶うように
    私も技術を磨きますので、また次回、ブラシで
    動かなくなりましたらまたご予約を
    お願い致します★

[投稿日] 2024-03-09 09:55:43.0

2回目のコルギでした。
    あまり期間を空けないで施術をしてもらったので、1回目より痛みも筋肉痛も少なかったです。やはり今回もコルギの効果はすごくて、施術前よりシュッとしたフェイスラインになりました。当日、オプションで首肩のリンパマッサージも追加しましたが、首肩の凝りもほぐれてとても気持ち良かったです。
    コルギを続けることで少しでもこの状態をキープしていけたらと思います。次回もよろしくお願い致します。

【石膏付きで発汗・くすみケア!】小顔コルギ+頭蓋骨矯正+(石膏パック付き)

誠にありがとうございました!

今回早い周期で来て頂きましたので、1回目のご来店時より一回りほど小さくなっていて、
    さらに口コミでも書いて頂きましたが、直接感動のお言葉を聞けて私も大変嬉しく思いました♪

コルギ2回目も!がんばりましたね!
    コルギは骨へのアプローチはもちろん、リンパもしっかり流していきますので
    直後のスッキリ感と2,3日後のスッキリ感までかなり感じるかと思います!

そして次回のご予約もありがとうございます♪
    3回目!かなりお痛みとしては耐えられるかと思います!
    毎回肩首のリンパマッサージもセットで施術に入らせて頂いていることが、
    上半身肩首、お顔、頭までかなりすっきりデトックスになっていて、
    コルギの効果が倍増して出ていると考えられます!

次回もこのメニューでしっかりほぐして小顔を目指していきましょう!

いつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿も

またのご来店お待ちしておりますので、
    お気をつけてお越しくださいませ!

菅川

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:37:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がった時のツルツル感に、とても嬉しくなりました。
    またリピートさせていただきます!

あー様
    先日は数ある脱毛サロンの中から当店を
    お選び頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンの中で、不安もあったかと思いますが、
    沢山施術中にお話しをしてくださり
    施術後のツルツルはWax脱毛でしか
    つくれないため感動しちゃいますよね◎

当店のWaxは仕上がりの持ちにも自信が
    ございます!!またご予定に合わせてなど、
    お好きなタイミングでご予約下さいませ★

あー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

三浦

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:33:06.0

先日はありがとうございました。丁寧に施術して頂きました。すべすべになり感動しています。また行きます!!よろしくお願いします!!

はる様

先日は遠い所からお足元を運んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

フェイスWAXを受けるのは初めてだと伺い緊張もされていたと
    思いますが効果の実感を感じて頂けた様で安心しました!

また、眉のパーマでもご来店頂きましてありがとうございます♪
    フェイスWAXと眉パーマはどちらも
    定期的に行うことで毛質も変わり定着するので
    また、仙台に来ることがございましたら
    ご来店お待ちしております(^^)

次回もお会いできること楽しみにしております♪

勅使瓦

• SAYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:32.0

眉毛のパーマありがとうございました。
    少し時間が空いてしまったので、形どうなるか不安でしたが、満足です!

SAYU様

少し期間は空きましたが
    取れかけてきた時にまたかけるイメージで大丈夫です!!

2回目にして直毛感はかなりなくなってきたかなと感じました!
    そして1回目にお伝えした短い毛の部分もホームケアのおかげもありかなり伸びていて、ほぼメイクなしで眉の完成が叶っているかと思います!

数回かけていきますと定着してきますのでまたブラシだけが動かなくなってきた頃にご来店お待ちしております!

朝のお化粧時と、夜もシャワーなどで濡れた後水気をとり、
    ブラシでサッと眉の毛流れを整えてあげますともちも長くなりますのでぜひお試しください!

SAYU様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

菅川

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:45:10.0

当日予約にも快く対応してくださり、顔全体の脱毛で予約しました!
    顔のトーンアップやメイクのノリの良さなど実感しております。また次回もよろしくお願いします!

reeちゃん様

誠にありがとうございます!

当日予約は空きがあればいつでもお待ちしております!
    こちらこそありがとうございます♪

お顔の脱毛は他箇所に比べ回数はかかりますが、
    しっかりと効果出てきていますね!よかったです♪

もう数回で完了かと思われますので
    当てる時期相談しながら進めてまいりましょう!

また他メニューでもモデルメニューでも
    お待ちしております!

いつもお忙しい中

菅川

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:36.0

初めから最後まで丁寧に施術して頂き有難うございました。フェイシャルワックスでしたが眠ってしまうくらい、痛みも全然感じなかったです!花粉の影響で肌が敏感な時期であることを考慮して頂きありがとうございました。無事何もスキントラブルも起こらずスベスベにして頂いた肌をみて何度も満足しています!!また宜しくお願いします。

あるぱか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^-^*)

プライベートなどでこれから環境が変わるかと
    思いますのでワックスの温かさで
    お疲れを癒すのもおすすめですよ☆

花粉の時期はこれからが本番ですが、
    また、お顔の調子が良さそうなタイミングがございましたら
    フェイスWAXを受けにご来店下さいませ♪

今後もモデル様のクーポンを出して参りますので
    ご興味ございましたら
    ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

勅使瓦

• おしるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:14:03.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    ずっと通っているのでとても効果を実感できています!
    またよろしくお願いいたします!

【全身/都度払い/光速美肌脱毛】全身(お顔・VIO除く)¥35800→¥16000

おしるこ様
    定期的に脱毛でお越し頂き、
    誠にありがとうございます★

もうすっかり毛はない状態に近いですが
    おしるこ様の美意識、本当に見習いたいと想います★
    夏に向け処理の心配がないよう
    私もまた次回しっかり生えてる部分がないか
    確認し、またおしるこ様に合った都度メニューで
    ご案内させて頂きますね!!

同じ美容サロン勤めになりますが、
    いつも美容の話が楽しくてお時間あっという間です★
    またおしるこ様の次回ご来店も楽しみに
    お待ちしております★

三浦

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:49:50.0

直前でメニューを変更してしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。
    段々と毛もまばらになってきて、生える速さもかなり遅くなってきて効果を実感してます。
    他の脱毛やエステなどは2.3回したら通うのを辞めてしまうほど飽き性のわたしですが、何より皆さんの対応がとても良いので、毎回通うのが楽しみなサロンです!

今回はお二人で施術していただきとてもスピーディーでした!
    気になるメニューやサプリが多くて、目移りしてしまいます…。笑
    次回の予約の前に、眉パーマか毛穴のメニューで予約しようか悩んでます。その際はよろしくお願いします(^^)

【全身/都度払い/光速美肌脱毛】全身(お顔・VIO含む)¥35800→¥23500

まるこ様
    いつも定期的に当店ご予約頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます★

先日は、全身脱毛でお越し頂きましたが、
    減毛効果がバッチリ出てきていますね★ツルツル肌は見て実感致します!
    次回も、お安い方のクーポンで充分かと感じましたが、夏に向けて
    また気になる部分を伺い次回もしっかりご提案させて頂きます♪

ビタミンのサプリもぜひ飲んで下さい♪
    お顔に塗った際のツヤは私共も毎回大興奮です★

また次回、毛穴エクストラクションか眉パーマで
    喜んで頂けますようご予約楽しみにお待ちしております★

三浦

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:42:01.0

10日前くらいにワックスをするといいとお聞きしたので、VIOをしていただきました!
    ツルツルにしていただき大満足でした(^^)

まるこ様

先日は、ご来店して頂きありがとうございます!

また、この度は新人育成のクーポンをご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    その後の肌の状態はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛と光脱毛を続けて頂くことで、自己処理の負担も減りますし
    何より肌状態を清潔に維持することが出来ますので
    継続がおススメですよ♪

今後もまるこ様の理想の肌になれるよう
    精一杯、サポートさせて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております(^^)

勅使瓦

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:55.0

久しぶりにマッサージを受けたら、あざができました。最近はマッサージできなかったことも多かったので普段のマッサージを大切にしたいです。また、身体が冷えやすいため、これからは暖めながらマッサージすることを心がけます!

あんこ様
    定期的にスリムマッサージでご予約頂きまして
    誠にありがとうございます!!
    今回は1月ぶりでしたが、お日にちが空いて
    しまうとやはり脚が張ってしまい、
    冷えと脂肪で毛細血管も収縮してしまうため
    アザができやすくなります!
    ご自宅のケアもぜひ復活していきましょう♪

また少し来店を周期を早めて以前の
    細さに戻していきましょうね!!
    夏もあと少しですので、今からしっかり
    海に向けスリムな体を一緒につくりましょう◎

次回も脚はしっかりケアに入りたいので、
    その前に自宅ケアでほぐしてきてください!
    お水もぜひしっかり取れますと
    嬉しいです★

三浦

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:20:53.0

コルギはとても痛いですがその分スッキリしますした!
    都度声掛けしてくださったので痛みも耐えられました!
    姿勢やマッサージのアドバイス、通う間隔なども教えて下さりとても良い雰囲気のお店です!
    また伺います!宜しくお願いします!

ゆ様
    先日は2回目のコルギでご来店頂きまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

コルギは痛いですが、痛い先の効果を知ってしまうと
    不思議とハマってしまいますよね♪

ゆ様のお悩みには、2回目にしてしっかりアプローチが
    かかりお顔も更に小さく綺麗な卵ラインが
    つくれたように実感しております◎
    次回、筋肉痛具合いもぜひお伺いしたいです♪

まだまだ東北は寒いため、自律神経も乱れやすいですが、
    コルギは自律神経にも効果があるんです!
    ぜひまたコルギで癒されに来てくださいね!!

次回もゆ様に喜んで頂けますよう、
    お得なクーポンをご用意してお待ちしております。

ご来店ありがとうございました★
    三浦

• りさっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:47:18.0

VIOのワックスをお願いしました。痛みを最小限にするために都度都度冷やしてくださったり、手早く施術してくださるので大変ありがたいです。

【6週以降ご来店の方】VIOワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥6990

りさっぺ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
    りさっぺ様には長くにあたり当店をご利用して頂きまして
    本当に感謝しております★

ワックス脱毛でいつも担当させて頂いておりますが
    リピートしてくださりありがとうございます!

ワックス後のツルツル感は本当に
    感動するレベルですので、また気になる頃にぜひ
    お越しくださいませ★

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!

• nabeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:46:59.0

今回はあまり日にちを開けずに伺ったので痛みは前回よりは軽かったと思います。筋肉痛も2日ほどでおさまりました。
    エラの部分がすっきりして首肩リンパでデコルテもやってもらったので、施術のすぐ後に会った知人から痩せたんじゃないですかと言われて嬉しかったです。
    お肌もパックのおかげでふわふわ柔らかで触り心地がいいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

nabe様
    先日もコルギでご来店頂きまして誠に
    そして嬉しい口コミもありがとうございます★

コルギは来店周期をあまり開けない方が
    痛みは軽減されますよね!
    初めの痛みが嘘のように耐えられる方多いです♪

nabe様はしっかり最後まで
    頑張って頂きその結果がお顔周りもグンと
    小さくなったんですね!!
    私も施術中から骨の動く感覚が伝わり
    ビフォーアフターにワクワクしました!!

また次回もぜひ肩首も集中的に入り
    スッキリしたフェイスを一緒につくっていきましょう★
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!

nabe様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-29 22:22:08.0

人生初のコルギを施術してもらいました。
    事前の説明で痛いのは十分に承知していましたが、自分の凝りがかなり酷かったこともあって、想像以上に(自然と涙が出てくるぐらい)痛かったです。でも、ご担当をして下さったスタッフさんが施術中に優しく声を掛けてくれたお陰でなんとか乗り切ることが出来ました。
    施術直後は少しスッキリしたかな?と思った程度でしたが、丸5日が経過した現在は筋肉痛もほぼなくなり、確実に施術前よりフェイスラインがスッキリして首が長くなったような気がします。
    一度でこんなに効果が出ると思っていなかったので、とりあえず3回継続してみます。初めての来店でしたが、終始ご丁寧にご対応いただき大変ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

先日は当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

あんぱん様のお仕事柄どうしても肩回りから上のお顔や頭がとても凝っていて、かなりお痛み感じたかと思います。
    スッキリしたとのことでよかったです!お痛みをしっかり耐えて下さったからこその効果です!
    ありがとうございます!♪

そしてすでに次回のご予約も頂きありがとうございます!
    月1ペースくらいですと、元のようにしっかり凝り固まっていることもないかと思いますので
    1回目よりは耐えられるかと思います!

コリもほぐしリンパも流しつつ、しっかり骨にもアプローチしていきますので、
    次回も効果を楽しみに是非耐えて頂ければと思います!(笑)
    しっかりとお声がけしながら入らせて頂きますのでご安心ください!
    一緒に頑張っていきましょう!

あとはお痛みの少ないリラクメニューもおすすめです!
    お顔のお悩みに合わせてコルギおススメですが、頭と肩首、ヘッドマッサージなどはコルギほどお痛みございませんのでリラックスしたい時はこちらでしっかりほぐしていければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

菅川

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:12:02.0

久々のワックスでしたが、手際よく対応して頂き、ありがとうございました。
    首や肩のコリが辛くて肩首リンパもオプションでお願いしましたが、施術後はデコルテラインが出て感動しました。
    ブログを見て、気になっていたビタミンサプリを購入させていただきました。これから肌の変化が楽しみです♪ブログの更新いつも楽しみにしています。
    これからも定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【バレンタイン前に♪】VIO+(ヒップorお腹付き)ワックス脱毛¥7600

みい様

誠にありがとうございます!

ワックスお久ぶりでしたね!
    スッキリ感がいいですよね!乾燥の時期でもありますので保湿をたっぷりお願いします♪

首肩すごくお辛いのではないかと思います。ゴリゴリカチカチでした、、
    定期的にまた今回のようにオプションで付けて頂いてもいいですし、リラクメニューでもほぐしに来ていただければと思います!
    首肩リンパ20分2000円かオプションですと今回のように1000円で可能です!

是非脱毛もお身体のメンテナンスもルシールにお任せいただければと思います!

いつもお忙しい中

またのご来店心より
    お待ちしております!♪

菅川

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:25.0

トータル3部位お世話になりました。
    いつも丁寧な説明で、明るく接客していただきました。施術についても、ベストな状態になるように考えてくださっていて、安心してお任せできました。

wakana様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

フェイス以外は初めてのワックス脱毛で特にブラジリアンワックスは
    痛みを覚悟されていたということもあり、
    少しでもwakana様の理想の肌へと近づけるよう
    施術させて頂きました!

デザインなども細かくお作りすることが可能ですので
    ご希望などございましたら
    次回、ご来店の際にご相談下さいませ♪

3月は眉パーマor眉デザインのモデル様も
    募集させて頂いておりますので
    ご興味ございましたらご利用ください(*^^*)

また、お会いできることを楽しみにしております!

勅使瓦

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:39.0

気になっていたフェイシャルマシンを試すことができました。
    マシンの効果について丁寧にご説明いただいてからの施術なので、初めてのマシンでもいつも安心して受けられます。
    直後からフェイスラインが引き上がり、効果を実感できました。
    来月は、コルギとセットのプランで予約します!
    ディープなお話もできて楽しかったです!笑

New★【25歳以上の方におすすめ】筋膜収縮マシーン(全顔3層)撃ち放題¥6500

wakana様
    先日は小顔マシーンでお越し頂き誠に

効果は徐々に高まりますので
    毎日鏡を見るのも楽しみですよね♪

ぜひ次回はコルギとの組み合わせで
    しっかり小顔を一緒につくって参りましょう★
    コルギは少しダウンタイム(筋肉痛)が生じますので
    ぜひ施術後3日間は大事なご予定がない期間で
    ご予約をお願い致します★

絶対に喜んで頂ける結果をつくりますね♪

そしてまたぜひ、この間の続きでお話し
    聞かせてくださいね♪
    wakana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    三浦

• 雪うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:48.0

今回はデザインのみで利用させてもらいました!!
    毎回崩れてきたと思ったらすぐ予約するほど満足しております。
    今回は乾燥や季節の変わり目で肌が少し敏感になっており、いつもより赤みや痒みが出てしまいましたがしっかりとお気づかいして頂き、保湿などしっかり!と毎回お声がけ頂いてます。
    次もよろしくお願いします。

雪うさぎ

そしていつも
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

この時期は乾燥や花粉により皆様のお肌が敏感になっており、
    今回、雪うさぎ様にいつもは見受けられない痒み等がでておりお冷しもさせて頂きましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

あまり長引くものではないかとは思いますが
    いつもと違う点やお気づきになられたことがありましたらすぐにお電話いただければと思います!

かゆみが引き起こる理由には乾燥が一番にあげられます。
    誰しもが乾燥してしまう時期ではございますので、
    いつもよりたっぷりたくさんの保湿をお願い致します!!♪

またのご来店
    お待ちしております!

菅川

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:43:12.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    施術に関しても信頼しているのでホント!確かです!!
    これからも宜しくお願いします。

【当店人気No1★/最強骨動!】韓国小顔コルギ+首肩リンパ+美白パック

めぐ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ毎回色んなお話で盛り上がり
    時間もあっという間に感じます!!
    お顔の調子もばっちりなようで私も嬉しいです♪

またお会いする日を
    楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、毎回口コミを投稿して頂き
    ありがとうございます♪

阿部

• ふぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:04:08.0

とても丁寧だと感じました。ありがとうございました。

ふぃん様

この度はお忙しい中、当店に足を運んで下さり誠に

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうござます(*^-^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    肌悩みは季節によって変化しますので
    毛だけでなく肌のゴワツキなど感じましたら
    フェイスWAXを行うのがおススメですよ♪

今回は施術が出来なかったボディのワックス脱毛も肌の質感が変化しとても人気が高いので
    露出が増える前にご利用お待ちしておりますね(^^)

この度は新人育成のクーポンをご利用頂きまして
    気にされていた眉のデザインについても3月からモデルを
    募集しておりましたのでもし、ご興味ございましたら
    ご予約お待ちしております☆

勅使瓦

• 桃花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:31:34.0

こちらでワックス脱毛を初めてから毎日のお手入れがとても楽になりました。お鼻の黒ずみやおでこの角質も取れるので嬉しいです。いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥7000

桃花様
    先日は2回目のフェイスWaxでお越し頂き
    誠にありがとうございました!
    1回目よりたくさんお話しが出来たこと
    嬉しかったです!!

フェイスWaxの後の艶感は
    ハマってしまいますよね!!
    次回は眉周りだけでもご予約大丈夫ですので、
    ぜひお気軽に、早くに気になる部分が
    ございましたらフェイス1パーツで
    お越しください★

桃花様の癒しの場所にルシールがなれましたら
    嬉しいです!!
    またたくさんお話ししましょう。
    ぜひご紹介した皮膚科さんも
    行ってみてくださいね。
    早く口元が治りますように願っています。

三浦

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:02:17.0

初の顔ワックスでした。手際の良い丁寧な施術でリラックスできました。仕上がりは説明されていた通り、ツルツルのモチモチに!!病みつきになりそうです。またよろしくお願いします!

誠にありがとうございます!

ついに初の顔WAXでしたね!
    かなりツルツル自然な艶感も出てスッキリしたのではないでしょうか!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ゆう様とてもお肌がきれいですので
    また更にフェイスワックス後美容液等浸透しやすくなっておりますので
    ますますお綺麗になるのではないかと思います!

また是非やりたいなと思ったタイミングでご来店頂ければと
    思います!ワックス脱毛は4週間から1ヶ月ペースがおすすめです!♪

ゆう様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

菅川

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:51:14.0

数ヶ月ぶりの顔脱毛しました。
    終わったあとのツルツルすべすべ感は気持ちよく、ずっと触っていたくなるほど。
    パックも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    顔のWax脱毛は痛くなくピリッとする程度でオススメです。
    これなら綺麗に日焼け止めが塗れそうです。

まさみ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    フェイスWAXやみつきになりますよね♪
    毎日のお化粧も楽しくなりますよね!!

お久しぶりに担当させて頂き、
    短時間ではありますがお話し出来て楽しかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

お忙しい中口コミを投稿して頂き

阿部

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー