4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ユジュ ネイル(yju nail)   >

yju nail【ユジュ ネイル】

ユジュネイル

• 千葉県松戸市松戸1227-1 アンセイエ松戸4F
  • JR松戸駅東口徒歩1分。朝9時から夜21時まで♪
  • レモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:31:07.0

何度か来店させていただいています。
    今回は久しぶりの来店でした。

デザインはシンプルなものでお願いしました。
    仕上がりはいつもながら最高です。
    親切丁寧なご対応、ありがとうございます。

【フット】定額シンプルコース¥8,250※初回のみオフ無料

レモン様

いつもユジュネイルにご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店とても嬉しいです。
    サンダルを履く機会が増えるこの季節なのでネイルで気分が上がりますよね♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    レモン様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

三浦

• にとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:00:51.0

自作のデザイン画を持っていき、画像ではこうだけど実際はこうしたい、などの要望にも臨機応変に応えて頂き大変満足な仕上がりにして頂きました。

にと様

いつもyjunailをご利用頂きありがとうございます。
    わかりやすいデザイン画をお持ち頂いたので
    とてもイメージしやすかったです。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

またお持ち込みデザイン一緒に
    相談していきましょう!

ネイリスト 鈴木

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:40:11.0

追加料金の説明なく、料金が追加されていました。このデザインだとおいくら追加ですと説明していただけるとよかったです。

定額デザイン スマートコース【¥6,600】 (+3300円で本格エステ体験可能♪)

ぽん様

この度はユジュネイルのご来店いただきありがとうございました。
    ぽん様がお持ちになったデザインの写真を拝見しご予約メニューの料金と異なることをお伝えしましたが、明確な価格提示が不十分でご迷惑をおかけいたしました。
    ご指摘いただいたことを真意に受け止め、より一層サービスの向上に気を付けて参りたいと思っています。

ユジュネイル

[投稿日] 2023-06-15 13:28:34.0

新しいデザインになって、初めて施術していただきました。
    可愛いデザインがたくさんあってとっても迷いました!
    カラーの変更についてご質問させていただいて、丁寧にわかりやすく教えていただいたのでとても助かりました(^^)
    いつもありがとうございます。また次回もお願いします♪

【フット】定額シンプルコース   ¥8,250※初回のみオフ無料

ひな様

この度はyjunailにまたご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

フットデザインとてもお似合いでした♪
    カラー変更もまたじっくり相談して
    決めていきましょう♪

ひな様の又のご来店を心より
    お待ちしております♪

ネイリスト鈴木

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:45:11.0

お洒落で可愛いデザインが多くて選ぶのに時間がかかってしまいましたが、担当の方がアドバイスして下さって助かりました!仕上がりも満足です。

定額デザイン ジェネラルコース【¥7,700】(+3300円で本格エステ体験可能♪)

ぺこ様

この度はユジュネイルにご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

当店自慢のデザインコースです♪
    お洒落可愛いデザインが沢山あって迷っちゃいますよね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

三浦

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:18:45.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださり大満足なデザインになりました。ありがとうございます!

ゆっちゃん様

数あるサロンの中からユジュネイルにご来店ありがとうございます。
    ジェルネイルが初めてとお伺い致しました♪
    その後、お爪はいかがお過ごしでしょうか。

分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2023-06-08 11:36:26.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    お話しも楽しくあっという間です。
    また宜しくお願い致します!

s.m様
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回のネイル、とっっっても可愛かったですね!!
    次回のご来店もお待ちしております^_^
    堀之内

• えつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:13:46.0

いつでも可愛いデザインが揃っていて、選ぶのが楽しみです。今まで色々なサロンに行きましたが、仕上がりの綺麗さ、持ち、施術の早さがダントツです。これからもよろしくお願いします!

えつこ様

いつもユジュネイルをご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、宜しくお願いします!!
    次回のご来店もお待ちしております。

三浦

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:44:02.0

すごく丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、施術してもらってる間も楽しかったです!
    2週間以上経ちますが、剥がれてくる事もなく、大満足です!

【ハンド】クリアジェル※新規・再来オフ代1,100円

ここあ様

数あるサロンの中からユジュネイルにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    クリアネイル伸びても気にならないのでおすすめです♪

ここあさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

三浦

• ぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:15:13.0

雰囲気もよくて、丁寧にやっていただきました。

【ハンド】ワンカラー※初回のみオフ無料

ぷに様

この度はyju nailにご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入って頂きまして嬉しく思います。

ぷに様のまたのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

ネイリスト鈴木

• カジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:18:53.0

スマートコースのサンプルの中から爪先にホノグラムが散りばめられたデザインを選びました。サンプルはピンクでしたがパステルカラーの水色に近い色を選びました。涼しげでホノグラムがキラキラして可愛く仕上がり満足しています。また来月お邪魔します。

カジュン様

いつもyjunailをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    今回は春らしく可愛い
    お似合いのカラーでした♪

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ネイリスト 鈴木

• ゴマちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:33:58.0

定期的にお世話になっております。
    今回担当のネイリストさんは、丁寧かつスムーズな施術、日頃のケアも具体的にアドバイスしてくださり、また是非お願いしたいと思いました♪
    お話しも楽しかったです。日頃のケアも頑張ります!

フット角質トータルケア

ゴマちん様^_^
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんお話ししながらの施術、あっという間でした(笑)
    とても楽しい時間でした^_^
    また次回お会いする時までに、私もホームケア頑張ります!!
    口コミありがとうございました!
    堀之内

• nitaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:33:34.0

申し訳なくなるくらい丁寧に施術して頂けました。
    今回の体験(ネイルサロンが初めてでした)で、「こんなに気分が上がるとは!」と時間が経過しても思います。たまには自分に課金もいいものですね。お世話になりました。

【ハンド】カラーグラデーション※初回のみオフ無料

nita様

この度は数あるサロンの中からユジュネイルにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!初めてのネイルを施術させて頂き、とても嬉しかったです♪
    お爪が綺麗に見えると気分上がりますよね。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

三浦

• 麗ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:28:17.0

感じがすごく良かったです。

【ハンド】ラメグラデーション※初回のみオフ無料

麗ちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    今回のキラキラネイルもとてもお似合いでした♪
    麗ちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 00:10:13.0

前回に続き、クリアジェルをお願いしました。
    施術も丁寧にしていただき、今回の仕上がりもとても満足です。次回はワンカラーをお願いしようと思います(^^)
    フットのデザインが新しくなったことを教えていただいたので、次回のフットも楽しみになりました♪
    ありがとうございました(^^)

【ハンド】クリアジェル※新規・再来オフ代1100円

お忙し中このような口コミの投稿もとてもうれしいです♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    またフットも新しいデザインが出てきますので是非またのお越しをお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-04-30 19:19:37.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    時間も宜しくお願いします!!

s.m様^_^
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

堀之内

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:39:43.0

フットケアのお湯に良い香りのオイルが入っていてとても癒されました。ありがとうございました。

まり様

フットバスにはティートゥリーのアロマオイルを
    使用してお客様がリラックスしてもらえるように
    ゆっくり浸かって頂いております。

是非またのお越しをお待ちしております♪♪

ネイリスト 鈴木

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:29:56.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました
    また次回もお願いします(^^)

フットデザインコース 4/30以降は利用不可。※初回オフ無料

ゆきさま

いつもユジュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    フットネイルのデザインが5月からリニューアル致しました♪
    とっても可愛いデザインがたくさん増えたのでお楽しみください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

三浦

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:24:52.0

いつもケアがとても丁寧なのでもちも良く、助かっています。
    今回はラメの入ったカラーを選んだのですが、ラメの量を希望どおりに調整してくださり、仕上がりも大満足です!

フットワンカラー 4/30以降のご予約は利用不可。※初回オフ無料

かなさま

いつもユジュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    いよいよフットの季節がやってきますね♪
    今年も可愛いフットネイルでサンダルシーズンを楽しく過ごせるようお手伝いさせてください☆

福谷

[投稿日] 2023-04-13 20:43:05.0

今回もフットでお世話になりました。
    いつもながら丁寧に施術していただき、足元も春らしいカラーになり気分が変わりました!

いつもありがとうございます(^^)
    また次回もお願いします♪

いつもyjunailをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    今の季節にぴったりなお花のデザインで
    お似合いでした^^
    次のネイルも楽しみですね♪
    またのご来店をお待ちしております!

柳川

• おななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:56:31.0

グリーンネイルになってたのでしばらくネイルはお休みしますが、また治ったら夏ごろには伺いたいです。その時は、よろしくお願いします。

おなな様♪
    いつも御来店ありがとうございます♪
    お爪の状態が少しでも早く良くなって、また可愛いネイルが出来ますように…☆
    おなな様との楽しい時間を心待ちにしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    堀之内

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 00:40:02.0

初めてうかがいました。
    ネットではラメグラデーションで予約をしましたがサンプルを見てあまりにもかわいくてコース変更していただきました。
    他のサロンさんでは爪先から欠けてきてなかなか長持ちしませんでしたが担当してくださったスタッフさんに話したら厚めにトップジェルをしていただいたので長持ちしそうです。
    次回予約もしたのでまたうかがいます。
    よろしくお願い致します(*^^*)

ラメグラデーション    ※当店へご来店初めての方オフ無料

なっつ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店自慢のデザインのコースで
    毎月少しずつデザインが変わっていくのでネイルが楽しみになります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 19:15:54.0

今回は春らしく、可愛らしいデザインにしていただきました。
    とでも綺麗で嬉しいです!

s.m様♪
    いつもユジュネイルをご利用いただきありがとうございます♪
    春ネイルは心もウキウキですよね^_^
    あっという間に過ぎてしまう春の季節を可愛いネイルと共にたっぷり楽しんでくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    堀之内

• モンシロチョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 13:35:09.0

ネイルは半年ほどやっています。接客サービスには満足しています。仕上がった時、爪の根本からネイルまでの間がいつもより空いている事がやや気になりましたが仕上がったあとだったので今申し出ても仕方がないと思い、それ以外は可愛いデザインで満足していました。ですが、ネイルしてから1週間過ぎた頃、薬指と小指の2本がおかしい事に気づきました。言葉で伝えるのが難しいのですが、本来の爪より内側に削られており、伸びてきた爪と段差ができていました。伸びてきた爪を切るか削るしかないと思いますがこれはミスではないでしょうか。たまたま行った場所で良かったらまた利用させていただきたかったのですが、もう行かないと思います。

定額デザイン スマートコース【¥6,600】※選べるエステ付

モンシロチョウ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、
    大変申し訳ございませんでした。

気になる点についてもご指摘頂きありがとうございます。
    今後このような事が無いよう努めて参ります。

1週間以内のご来店であれば、無料お直しを
    させて頂きたいと思っておりますので
    ご連絡お待ちしております。

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:07:02.0

毎回丁寧にやっていただきありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗です。
    お話もすごく楽しいです!また次回もお願いします!

ワンカラー  ※当店へご来店初めての方オフ無料

A.さま

いつもユジュネイルにご来店頂きまして、ありがとうございます!

うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    私も楽しいお話のお時間しあわせでした♪

A.様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

三浦

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 01:07:44.0

接客もとても丁寧でカラーもムラなどなくとっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ぼん様

この度はyjunailにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    普段なかなかやらないブルー系との事でしたが、
    とてもお似合いでした♪

ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

柳川

• ななまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 23:54:21.0

いつもお世話になってます。ここのネイルはジェルの持ちが良くリピートさせてもらってます。普段1ヶ月持たなかったネイルがユジュさんでお願いすると1ヶ月浮くことなくキープしてます。ネイリストさんの技術も高く色や形など細かく勧めてくれるので安心してお任せできます。オススメです。

ななまるさま

いつもyjunailをご利用いただきましてありがとうございます!

普段1ヶ月持たなかったネイルが持つと言って頂けて、大変嬉しいです♪

スタッフ一同たくさん喜んで頂けるよう
    さらに技術向上を目指してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三浦

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:59:22.0

今回のデザインで、カラー変えてもらって良かった!
    次回ワインレッド系のカラーで、お願いしたいです。

フットデザインコース※初回オフ無料

あゆさま

いつもyjunailをご利用いただきまして、ありがとうございます。

カラーを変えたら雰囲気も変わりますよね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

紫からのワインレッドとってもかわいいと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

三浦

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:51:54.0

素敵な桜色のネイルをしてくださってありがとうございました!ピンクと言えど、色の幅が沢山あり、悩んでしまっていましたが、一緒に考えてもらえて嬉しかったです。

あーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ピンクカラーといっても沢山種類があるので
    迷いますね(^ ^)

あーちゃん様にまたお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト 鈴木より

• ボンボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:53:43.0

ひどい状態も素早く対応してくださいました。ありがとうございました

ぼんぼん様

お忙し中このような口コミの投稿もとてもうれしいです♪
    ラメのカラーもとてもお似合いでした!

ネイリスト 鈴木

ユジュ ネイル(yju nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー