4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ユジュ ネイル(yju nail)   >

yju nail【ユジュ ネイル】

ユジュネイル

• 千葉県松戸市松戸1227-1 アンセイエ松戸4F
  • JR松戸駅東口徒歩1分。朝9時から夜21時まで♪
  • いたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:28:03.0

丁寧な接客で、スタッフの方々もとても親切で接しやすいお店の雰囲気もとても居心地の良いサロンです!
    毎度、希望の色よりも満足のいく仕上がりにしてくれます!
    価格もお手頃で、とてもおすすめです!

カラーグラデーション  ※当店へご来店初めての方オフ無料

いたる様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    グラデーションお似合いでした。

三浦

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:45:31.0

毎月のネイルの時間が楽しみです♪
    可愛く仕上げていただいて、大大大満足です(^^)

まいちゃん様♪
    いつもユジュネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    どんどん美しく成長するまいちゃん様のお爪を見ることが毎回とても楽しみです^_^次回も楽しいお話と素敵なネイルのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    堀之内

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 22:48:56.0

シンプルでかわいい!

カラーグラデーション  ※当店へご来店初めての方オフ無料

ゆうさま

この度は数あるサロンからyjunailにこ来店頂きありがとうございます!

ヌーディーカラーのグラデーションとってもお似合いでした♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

三浦

• さわおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 13:51:08.0

フットネイルをしていただきました。
    とても綺麗に、かつ短時間で仕上げていただきました。また次回も利用したいと思います。

フットワンカラー※初回オフ無料

さわお さま

久しぶりのフットネイルとのことでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    足元がキレイになると嬉しくなりますね♪

さわおさまのご来店心よりお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

福谷

• メアリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 15:28:46.0

お店の雰囲気や施術は全然何ともないですが、受付にいつも人がいなくて少し待たされる印象があります。予約して行ってるので人はいてほしいですね(汗)

メアリー様

いつもyjunailにこ来店頂きありがとうございます!

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からの意見を真剣に受け止め、見直し改善に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

メアリーさまのご来店心よりお待ちしております!

三浦

• s.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:51:19.0

今回のネイルもとても素敵に仕上げて頂きました!
    お話しも楽しくいつも話し過ぎてしまいます笑
    次回も宜しくお願いします!

s.m様♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!月に一度s.m様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^
    またあんな話やこんな話で盛り上がりましょう(笑)♪
    堀之内

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:17:27.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました
    また次回もお願いします

ゆき さま

気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

福谷

• aki1225さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 11:17:39.0

とても良かったです。このお店の好きなところはデザインが豊富でどれもとてもセンスが良い!定額デザインが他店に比べておしゃれで可愛いのに安い。担当して頂いた方も甘皮などの処理も丁寧だし、巻き爪への処理もしてくれてとても感謝しています。
    残念な点は施術スペースがとても狭いので、見ていてとてもアートがしづらそう、フットバスに足をつける工程がないのでフットネイルをする際はそこが少し残念かも
    でもまた行きたいです。ありがとうございました

yju nail【ユジュ ネイル】からの返信コメント

aki1225様♪
    先日はユジュネイルにご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    大好きだと仰っていたシェルを使ったデザインが、足元でとても素敵に輝いていました♪ご指摘いただいた点も改善していけるよう、スタッフで話し合っていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました^_^またのご来店をお待ちしております。
    堀之内

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:25:06.0

とても可愛くしていただき、見る度に癒されてます。

あんず様

先日はyjunailに御来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    夏っぽいデザインがあんず様にとてもお似合いでした♪

新しいデザインもご用意しておりますので
    あんず様のまたの御来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

柳川

• スヌチキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:01:14.0

担当の方がとても素敵な方で、話しやすくて色の相談も快く応じて下さり感謝しています!約2年ぶりのネイルでしたが、以前から行ってみたい店舗だったので、行かせていただきました!期待以上の満足です。仕上りもとても綺麗で、本当にありがとうございます!また、来月もお願い致します!

スヌキチ様^_^
    この度はユジュネイルにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    私も、スヌキチ様に施術させていただきながら、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪次回のご来店もお待ちしております!!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    堀之内

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:54:24.0

いつもきれいに仕上げていただいています。
    ネイルデザインが可愛いものばかりで手元が綺麗に見えるデザインが多いように感じます。毎回選ぶのが楽しみです!
    ふとした時に可愛い手元が目に入ると気分が上がります!

まいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

とってもかわいいネイルデザインが自慢です!

次回のネイルも可愛くしていきましょう。スタッフ一同心よりお待ちしております!!

三浦

• まーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:04:42.0

初めての来店でしたが、私が迷っている時に担当して下さった方に色々アドバイスいただき、満足のいくネイルができました。
    次回もよろしくお願いいたします!

まーちん 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    オレンジカラーが夏っぽく、まーちん様にとってもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております♪

三浦

• メアリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 01:06:52.0

結婚式を控えていたので初めてネイルサロンに行きました。めちゃくちゃ可愛くしてもらい、式後も爪先を見て余韻に浸っています(笑)サロンはとても綺麗で落ち着いており、雑談しつつもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

定額デザイン スマートコース【¥6,600】※エステ体験90分付

メアリー さま
    この度は数あるネイルサロンの中からユジュネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ドレスに合わせたかわいいネイルになりましたね♪
    ネイルがキレイになるとテンション上がりますよね☆

またメアリーさまにお会い出来るのを楽しみにしております☆

福谷

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:18:16.0

初めてのネイルだったので緊張していましたが、担当の方がとても優しく話してくださったのでリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします!

はるか様

この度は数あるネイルサロンの中から、yjunailをお選びいただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。

お話とっても楽しかったです(^^♪

次回のネイルも可愛くしていきましょう!スタッフ一同心よりお待ちしております!!

三浦

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 23:57:07.0

ずっと通っていたサロンのスタッフさんとなんか合わず…新しいところを探していたらたまたま見つけて行ってみたんですが、雰囲気もスタッフさんの対応もネイルの仕上がりも大満足でした!今まで行ったネイルサロンの中で一番お気に入りになりました!是非また行きたいです、ありがとうございました!

ゆいな様♪
    この度は数あるネイルサロンの中から、yjunailをお選びいただきありがとうございました^_^
    片手ずつ違うグリッターのラメグラデーションがとても新鮮で、ゆいな様にとってもお似合いでした♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    堀之内

• s.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:54:53.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!

s.m 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    7月の新作デザイン、新作カラーなど取り揃えております♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 14:53:19.0

理想通りに仕上がり、満足です。

フット持ち込みデザイン120min

愛 さま

この度は数あるサロンの中からユジュネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上りが、理想通りだったとの事で大変嬉しく思っております。

福谷

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:35:40.0

はじめての来店です。フットネイルをしていただきました。
    今月の新作と教えていただいたデザインにしましたが、とてもかわいくて気に入っています!
    お店の雰囲気がとてもよくて、担当の方もやさしく話をしてくださいました。
    ネイル後のフットマッサージがとても気持ちよかったです。
    角質ケアもやっていることを教えていただいたので、ぜひまたお願いしたいです。

ひな 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミをいただき光栄です!!

夏の新作デザインに新作カラーを取り揃えておりますので、是非またのご来店をお待ちしております♪角質除去も是非一度されてみてくださいね♪

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 21:28:09.0

ジェルネイル初体験です。

想像していた以上に可愛くしていただき、大変満足しました。爪のケアの仕方も教えていただき、これを機に手入れ頑張りたいと思います。また伺います。

てん さま

数あるサロンから、ユジュネイルにお越しいただきありがとうございました!

本当はもっとギラギラネイルにしたいとお伺いしたので、
    少しずつ怒られない程度にキラキラネイルしていきましょう(^^)/

また、是非ともてん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

三浦

• ゆにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 16:56:02.0

ゆっくり落ち着くお店の雰囲気が良かったです。担当者さんも気さくに話してくださって、ネイルの仕上がりも満足です!

ゆに さま

先日はユジュネイルにお越しいただきありがとうございました!
    ブルーグリーンのお色が、ゆにさまにとってもお似合いでした。
    カラーを変えると、雰囲気も変わりますね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

福谷

• LaNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 18:19:28.0

通っているサロンの予約が取れず急遽予約しました。

丁寧で素早く仕上がりも満足です!
    持ちも見つつまた予約したいと思います。

LaN さま

キラキラのラメグラがこの時期にピッタリで可愛かったです♪
    また、是非ともLaNさまのご来店お待ちしております。

福谷

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:45:57.0

丁寧かつ早く綺麗に仕上げていただけました。
    ありがとう御座いました。

さっちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

ネイルもお色みもとてもさっちゃん様にお似合いでした♪

また次回の御来店もスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

三浦

• ゆきぼんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 09:38:36.0

とても清潔感あるサロンです。
    施術も丁寧で、仕上がりも良かったです。
    施術中、スタッフさんとのお話も楽しかったです。また、リピートします。

フットデザインコース&角質トータルケア

ゆきぼんず さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて光栄です♪

たくさんお話できて私も楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております♪

• やこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 19:00:23.0

口コミが良さそうだったので初めて来店しましたがもう2度と行かないです。
    担当の人の人柄は当たりでしたが技術は大はずれ。最初にこちらから選んで下さいと言われ悩んで選んだのに直前になって間違ってたのでこっちから選び直すように言われました。その時点で失敗したとは思いましたが技術に期待し施術を継続。
    ラメグラスカルプでの施術でしたがスカルプは驚くほど分厚いしラメグラの幅も爪によってバラバラで激ダサな爪になりました。
    メニュー詳細にストーン10粒付と記載があったのにストーン付けてもらえませんでした。ストーン10粒付は嘘ですか?それでこの値段取られるなんて。
    久しぶりのネイルでしたがずっとスカルプしていたので厚さがどのくらいのものかわかってますよ。
    施術中も後ろで作業してる音がうるさいし、会計待ち中、受付に店の人座ってたのに私のことフルシカトでびっくり。挙句、メンバーズカード切らしてるって、必要なもの在庫切らすなよ(笑)
    よかったのは担当の人の人柄、それだけ。それ以外はぜーんぶ大はずれ。久しぶりのネイルで楽しみにしてたのにスカルプ分厚くて痛いしお金の無駄だし台無し。
    2度と行きませーん。

【初回】ラメグラスカルプ☆ドライケア込み

やこ 様

この度は数あるサロンの中からユジュネイルにご来店頂きましてありがとうございます。
    やこ様の貴重なお時間でご来店頂いたにも関わらず、
    ご期待に添える施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、今回ご予約頂いたクーポンで使用するカラーを間違えてご案内したこと
    ストーン10粒付きのクーポン内容を確認せず施術を完了したことお詫び申し上げます。

施術中に後ろの作業音が不快だったとのこと重ね重ねご迷惑をおかけ致しました。
    やこ様が不快に思われた音は、ジェルネイルやスカルプを削る際に出る粉を吸い込んでくれる、ダスト集塵機の音かと思われます。
    集塵機の音に関して配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    サロン内にダストが舞い、お客様のお洋服やお持ち物が汚れてしまうのを防ぐため、またダストによるアレルギーなどの健康被害からお客様とスタッフを守る為に、当サロンでは集塵機を導入させていただいております。
    何卒ご理解頂けると幸いです。

今回 やこ様から貴重なご意見を頂き、技術の向上とお客様にリラックスして施術を受けていただけるより良い店舗運営をできるよう精進して参ります。

yjunail

• ぎょうざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 19:41:32.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、とても清潔感があり、ネイルの仕上がりにも満足です!定額ネイルでしたが、デザインが素敵で、どのデザインにしようか迷ったくらいでした!

ぎょうざ さま

この度はご来店ありがとうございました!
    そして高評価の口コミをありがとうございます♪

デザイン迷いますよね♪毎月、新作のデザインを取り揃えておりますので、ぜひまた色んなデザインに挑戦してみてください♪

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:36:07.0

久しぶりのネイルで爪も割れているしと、来店前は不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらい、指先見るたび、テンション上がります。ありがとうございました。

ソフトジェルクリアソフトジェルクリア  ※当店へご来店初めての方オフ無料

まゆみちゃん様

この度はyjunailにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

指先が整うと、気持ちも変わりますよね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

三浦

• sacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:53:07.0

いつもありがとうございます
    安心してお任せできるお店です
    次回もまたよろしくお願い致します

saco様♪
    いつもユジュネイルに御来店いただきありがとうございます。
    施術中にしていただくたくさんのお話がとても勉強になります!
    これからもsaco様に安心して御来店いただけるよう、より一層技術の向上に努めたいと思います。お忙しい中、口コミありがとうございました!!
    堀之内

ユジュ ネイル(yju nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー