4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ユジュ ネイル(yju nail)   >

yju nail【ユジュ ネイル】

ユジュネイル

• 千葉県松戸市松戸1227-1 アンセイエ松戸4F
  • JR松戸駅東口徒歩1分。朝9時から夜21時まで♪
  • ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 12:11:17.0

最近は色んなサロンに行ってましたが、やっぱりここが一番好きです!デザインも可愛いしカラーも豊富で毎回迷っちゃいます笑
    担当の方も楽しくお話ししてくれて時間があっという間だし、仕上がりも大満足です!また行きます!

ゆいな様♪
    いつもユジュネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のお色もとっても可愛く仕上がりましたね^_^
    次回は今後のお仕事に合わせたネイルをご提案出来たらいいな、と思っております♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    堀之内

• 麗ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 23:17:04.0

いい感じでした、次も行きたいと思います。

定額デザイン スマートコース【¥6,600】※エステ体験90分付

麗ちゃん様

この度はyjunailにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!
    ピンク色のネイルがとてもお似合いでした♪
    麗ちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

柳川

• えつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 08:39:50.0

今回はミラーネイルをお願いしました。
    いつもながら、スピーディーで綺麗な仕上がりです。ありがとうございます!

えつこさま

yjunailにいつも御来店いただきありがとうございます。

ミラーネイルとってもかわいいですよね☆今回もお似合いネイルでした♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

三浦

• カジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:24:28.0

初めての利用で少し不安でしたが、落ち着いた雰囲気と
    ネイリストさんの感じの良さにリラックスして
    お話させていただきながら過ごせました。

ソフトジェルクリアソフトジェルクリア  ※当店へご来店初めての方オフ無料

yju nail【ユジュ ネイル】からの返信コメント

この度はyjunailに御来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただき、私も楽しい時間をすごさせていただきました^^

カジュン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

柳川

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:25:51.0

初めて来店しました。
    色も理想通りに仕上げて下さったのですが、一週間して小指の先端のトップコート?が剥がれてかけてしまい、
    お直しをして頂きました。
    その時のスタッフさんはとても快く対応して下さったので嬉しかったです。
    しかし5回程サロンでネイルしていますが、1週間以内に剥がれかけるという経験がなかったのと、電話した際に、謝罪もなくいつ来れますか?だけだったのが残念でした。
    オフも次からお金がかかってしまうので次はまたお店考えたいと思います。

さくらさま

この度はユジュネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お直しで短期間で何度もご足労をおかけしました。
    お直しの際の電話対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    さくらさまのご意見を受けまして、今一度技術の見直しをさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

福谷

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:22:44.0

初めてのネイルでした。
    他のデザインも挑戦してみたいです。

ゆいちゃん 様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    とても素敵なラメカラーお似合いでした!
    是非色んなデザインも試してみてください♪

• てぃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 06:42:28.0

手荒れがひどく甘皮がかなり硬くなっていましたが、丁寧なウォーターケアで綺麗な手元にしていただきました。ジェルの厚さなどの相談も対応していただき満足です。

てぃろさま

yjunailに御来店いただきありがとうございます。

アルコールや秋の乾燥で大変な時期になってきましたね。。。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もてぃろさまのご希望に添えるよう精進してまいります。

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

三浦

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:22:44.0

やっぱりクリアネイルが落ち着きます。

c.さま

この度はユジュネイルへのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます☆

福谷

• s.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:53:44.0

今回はハロウィンっぽく仕上げて頂きました!
    周りからも好評でした♪
    次回も楽しみにしています!

s.m様
    いつもご来店ありがとうございます♪私もいつもお付け替えの時期が来るのを心待ちにしております!!また次回も可愛いネイルのお手伝いをさせていただきたいと思っています!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-01 07:45:21.0

今回も素敵な色で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。毎月楽しみにしてます!次回も宜しくお願い致します!

スヌチキ様♪
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私も施術の時間が本当にあっという間に感じるほど楽しい時間を過ごさせていただいております^_^
    次回のご来店もお待ちしております!!
    堀之内

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:10:30.0

今回はシンプルにラメグラですが、ホロがたくさん入っていてちゃんと可愛いです。いつも仕上がりの綺麗さと速さに驚きますが、ラメグラだとさらに速い!いつもありがとうございます。

えつこさま

yjunailに毎月御来店いただきありがとうございます。

今回のラメにホロがmixになっているネイル伸びても気にならないし
    とってもお似合いでした♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

三浦

• にとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:58:40.0

いつお伺いしてもスタッフの皆様の対応が明るく丁寧で、大変雰囲気が良いので通っています。施術もしっかりされているので、ネイルが剥がれることもなく長持ちしています。

にとさま

今回のネイルもとってもお似合いでした♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

三浦

• メアリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 07:53:36.0

ワンカラーにしましたが、4,5つほど候補を絞った中でオススメされたカラーにしたらめちゃくちゃ可愛くて良かったです!デザインも好みに合うものが多くて、通うほど安くなるので浮気できません。(笑)

メアリーさま

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイルのお色みもメアリーさまにとってもお似合いでした♪
    またのご利用お待ちしております。

三浦

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:53:48.0

私が優柔不断で色を決めかねていましたが、試し塗りや色んな質問に答えていただき、求めていた色に決めることができました!親身になって考えてくださりありがとうございました!仕上がりもとっても良い感じです!これからケアを頑張りたいと思います!

yju nail【ユジュ ネイル】からの返信コメント

いつもyjunailをご利用いただきありがとうございます。
    かな様のお好みの色を見つけることがができ
    私も嬉しく思います!
    オイルケアで自爪育成頑張りましょう^ ^
    次回のご来店を楽しみにしております!

柳川

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:56:44.0

はじめてのネイルでしたが大大満足でした。また利用したいです!!

フットデザインコース&角質トータルケア

なりさま

数あるサロンの中からユジュネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのネイルを施術させて頂きとても嬉しかったです!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-09-06 07:43:36.0

今回もカラーの相談から丁寧に対応していただきました!いつもありがとうございます。施術中も楽しい会話で盛り上がり、素敵な時間を過ごさせていただきました!次回も楽しみにしております!

スヌキチさま♪
    こちらこそ毎回豊富な話題を提供していただき、勉強になることがたくさんで、とても濃い時間を過ごさせていただいております。次回の御来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    堀之内

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:08:28.0

ハンドネイルで通っています。
    手際がよく、驚くほど早く綺麗に仕上げていただけるので毎回感動します!持ちも良く、4週間は綺麗に保てるのも素晴らしいです。
    今後もよろしくお願いします。

えつこさま

yjunailに毎月御来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

三浦

• Alexisdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:09:10.0

丁寧な施術で、仕上がりもとてもきれいですし、今のところもちも良さそうです!
    ショートネイルなので、普段だとちょっとした波打ちやゆがみとかに後で気づくこともあるんですが、本当にきれいに仕上げていただきました。
    色やデザインのご提案もとても嬉しかったです!
    どうもありがとうございました。

yju nail【ユジュ ネイル】からの返信コメント

Alexisdさま♪
    ご提案させていただいたアレンジも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    堀之内

• s.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:07:51.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    初めてのマグネットネイルがテンション上がります。
    また次回も宜しくお願い致します!

s.mさま♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    はじめてのマグネットで、いつもとは違うキラキラネイルをどうぞお楽しみください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    堀之内

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:52:14.0

コース別に分かれたサンプルの多さに感動しました
    毎月お世話になると思います
    施術も早く、営業時間もとても魅力的です

定額デザイン ジェネラルコース【¥7,700】※エステ体験90分付

かこちゃん さま

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

9月もまた新作デザインを取り揃えてお待ちしております♪
    どんなアートにするかこれから楽しみです♪

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 11:42:31.0

丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

りんさま

この度は数あるサロンからyjunailにこ来店頂きありがとうございます!
    クリアネイルナチュラルできれいに見えますよね♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

りんさまのご来店心よりお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

三浦

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:58:38.0

2度目の来店でしたが、今回も丁寧に施術してもらえて満足です。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

はる様

キラキラしたラメグラデーションはるさまにとってもお似合いでした♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

三浦

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:46:14.0

いつも他店でお願いしていたのですが、毎回3週間経たずにジェルが剥がれてしまい急遽こちらでお願いしました。
    初クリアでしたがジェルの厚みといいとにかく仕上がりがキレイです。
    他店では爪先までぼってり分厚く塗られてしまい今思うと不自然だったかも...
    ケアの仕方まで教えていただき、今のところ保ててます。
    是非またお願いしたいです。

c.様

この度は数あるサロンからyjuneilをご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ジェルにも相性があるので
    自分にあったジェルを使っているサロンを探すのは大変ですよね..。

ネイルのもちはケアも大切なので一緒に頑張って美爪にしていきましょう。
    c.様のまたのご利用お待ちしております。

三浦

• やまだーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:53:51.0

はじめてのフットネイルで緊張していたのですが、笑顔と話術で緊張ほぐしてくれました。
    流行に疎く、カラーも迷っていたのですが、オススメを提案していただきました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。欠けや剥がれもなく快適に過ごせています。シルバーのラメは焼けた肌にもよく映えて、気分も上がります。綺麗な爪が嬉しくていつもサンダルを履くようになりました。こんなに気持ちが上がるならもっと早くやればよかったなぁと思っています。
    次はどんなデザインにしようかワクワクしながらブログや写真を見ています。
    これからもよろしくお願いいたします。

フットワンカラー※初回オフ無料

やまだーず様

キラキラなシルバーのネイルがやまだーず様の焼けた肌にとってもお似合いでした♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    次はどんなネイルを提供できるのか楽しみにしております。

やまだーず様のまたのご利用お待ちしております。

三浦

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 23:10:29.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても素敵でした。
    ネイル独特の香りが苦手ですが苦手な香りもなく、席も個室のような感じでとても落ち着ける雰囲気でした。
    デザインはオフィス向けなものや落ち着いた雰囲気のものが多く、私の好みにピッタリでした。
    施術はとてもスピーディーなのにとても丁寧!仕上がりが非常にキレイです!
    他のネイルサロンに通っていた経験がありますが、今までで1番キレイな仕上がりでとても満足です!!

みーさん様

この度はyjuneilにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただき光栄です♪

ニュアンスなミラーを使ったデザインとってもお似合いでした!

是非、みーさん様のまたのご来店をお待ちしております♪

三浦

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:05:46.0

フットの角質ケアとネイルをしていただきました。
    毎回新作デザインがかわいくて、今回も新作を選ばせていただきました(^^)
    要望通りに仕上げていただいて、とても満足です!
    角質ケアははじめての経験でしたが、足がつるつるになり、とてもよかったです♪

またよろしくお願いします(*^^*)

フットデザインコース&角質トータルケア

ひな 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もライヴに合わせてとても素敵なネイルになりましたね!!
    またお話聞かせてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:53:06.0

とても雰囲気がよく、対応もよく満足いたしました。

定額デザイン  デコラティブコース【¥8,800】※エステ体験90分付

マッキーさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき光栄です!!

最近は涼しくなってきたので次回は秋デザインで楽しみましょう♪
    是非またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-07 23:18:08.0

今回も相談させていただき、素敵な色を選ぶことができました!仕上がりもとってもキレイで、凄く気に入ってます。いつもありがとうございます。ドラマのお話で盛り上り、楽しい時間を過ごせました。今後も宜しくお願い致します!

スヌキチ様
    お仕事柄目立たないお色でなくてはいけないとの事ですが、お選びいただくお色は今回も上品で手を綺麗に見せてくれる素敵な仕上がりになりました。
    次回も楽しいお話が出来ることを楽しみにお待ちしております。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    堀之内

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 02:18:44.0

とにかくデザインがとっても可愛いです。施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!またお願いします!!

はる さま

この度は数あるサロンの中からユジュネイルにご来店頂きありがとうございます!
    デザインのかわいさが、当サロンの売りです♪
    ご満足頂けて光栄です。
    次回いらした時にも喜んでいただけるよう、可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております☆

福谷

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:27:07.0

お店の清潔感、接客、そして何よりネイルの技術が
    素晴らしいです。
    薄い爪を気にかけて下さり、仕上がりもぷっくりとしていて大満足です。

また伺いたいと思っております。

カラーグラデーション  ※当店へご来店初めての方オフ無料

yju nail【ユジュ ネイル】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からユジュネイルにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    上品なラメカラーのネイルで、手元を見るたびにうっとりしちゃいますよね^_^次回も素敵なネイルをご提供出来るように努力していきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    堀之内

ユジュ ネイル(yju nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー