3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. バリンタイ(Bali'n Thai)   >

バリンタイ シンサイバシテンコガオキョウセイコツバンキョウセイシセイキョウセイキンマクセイタイサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-24-Y’sピア アクセス心斎橋501
  • メトロ 四ツ橋駅4番出口すぐ/心斎橋駅/西大橋駅徒歩4分【小顔矯正/整体/骨盤矯正】
  • 桜ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:56:32.0

今日も綺麗に整えて頂けて良かったです。徐々にバランス良く整ってきました!!

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンからの返信コメント

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身のメンテナンスでご来店いただきました。

身体の変化を実感いただき効果が出ていて嬉しいです!

今は歪みのクセを取り除いているので
    回数を重ねるごとに良い状態をキープできるようになります。

歪みの原因は様々で、複雑に絡み合ってることも多いので
    様々な角度から原因を探ってアプローチしています。

まだまだこれから良くなっていきますので楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-11-29 12:23:14.0

変化しているのが分かるので有り難いです
    オススメです!またお願いします!

下顎と上顎がズレ、頬骨の位置を調整しました。

バリンタイ独自の「顎から顔を変える」にコミットしたメニューで、その検査、施術、変化、そして何より効果に驚かれましたね。

今後改善に向けて一緒に頑張っていきます。
    継続することで見た目の変化は変わり、良い状態をキープできるようになります。

バリンタイ すぎうら

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:21:33.0

体感でも違いが感じられて嬉しかったです!!
    写真で見る自分の後ろ姿が衝撃だったので頑張って通いたいと思います

A【人気No1】筋膜小顔矯正+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚]

れな様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    初めてご来店いただきました。

初回での変化にご満足いただけて嬉しいです!

れな様の想像以上に身体の歪みは大きかったので
    写真で見ると衝撃が大きかったと思います。

一般的な強い圧で無理やり整えようとする施術ではなく
    短時間で必要最低限の力でピンポイントに矯正していきます。

歪みが大きい分、伸び代は計り知れませんので
    これからどんどん改善していきましょうね!

[投稿日] 2023-11-28 18:57:30.0

6回コースで、今回利用させていただきました!非常に満足しました!

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスを受けていただきました。

今回6回目ということで初回との比較でのお写真も見ていただきましたが見違える変化に驚いていただきました^^

長年の腰痛やお顔の悩みも
    体感でもお写真でも改善を感じていただけて良かったです!

今後もメンテナンスを頑張りましょう!

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-28 16:53:08.0

肩などに力入れてしまう癖で首など凝りやすいのですが、楽にしてもらいました!
    顔の歪みも早く整うといいなぁと思います!

施術後は緊張を解放することで歪みを解消できて良かったです。

お顔のお悩みは肩や首の土台、さらに骨盤や脚の歪みが原因となることも多いです。
    第2の骨格と呼ばれる全身の筋膜を調整することで最大限の効果を得ることができます。

バリンタイ はたけやま

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:35:52.0

一回で顔の歪みが変わってびっくりしました!
    また通い続けたいです。

【すぎうら指名料込】あご+頭蓋骨小顔矯正【顔の歪み全部込み】体験コース

れい様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めての方はその変化にびっくりされます。

バリンタイの技術は特殊で
    他の今まで受けたものとは全く違ったと思います。

力強く、圧をかけて無理やり整えようとすることが一般的ですが
    短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。

これからどんどん改善していきましょう!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています!

バリンタイ すぎうら

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:24:12.0

今回も小顔にしてもらいとても嬉しいです!
    首や顎の歪みを一瞬で見抜いて丁寧に施術してくださるのでおすすめです!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆかり様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスで通われています。

通い始めた頃と比べると、見違えるほど変化しています。
    ますます綺麗になっています!

バリンタイの筋膜整体はよくあるただ強いだけのマッサージではなく筋膜リリースというテクニックを使い、優しくアプローチします。

良い状態をキープしていき、さらに可愛くなりましょうね!

口コミありがとうございました。
    次回もよろしく願いいたします!

[投稿日] 2023-11-24 12:19:26.0

今日もありがとうございました!!!
    間が空いたのですが効果が実感できてよかったです!

[投稿日] 2023-11-21 19:31:41.0

前回より効果が出てきてるのが目に見えて嬉しいです!
    引き続き、通うのが楽しみになってきました!

[投稿日] 2023-11-21 19:19:56.0

5回目です。本日も丁寧に施術していただきました!ありがとうございます

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。

今は歪みのクセをとっている段階なので
    引き続きメンテナンスで根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

バリンタイ はたけやま

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:25:41.0

2回目でお世話になりました。今日も固まっている部分が改善できたように思います。施術後とてもスッキリしました。ありがとうございます!

m様

バリンタイ はたけやま

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:06:00.0

今回はほとんど歪みもなく、キープ出来ていたようで嬉しかったです。ただ、自分では判断がつかないので、やっぱり継続的にメンテナンスはしないとなと思います。今後ともよろしくお願いします。

ユカ様

いつもバリンタイをご利用いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでのご来店です。

いつも通っているおかげで良い状態をキープできております。

普段、あまり使わない筋膜を緩めて伸ばすことで
    定期的にリセットできています。

[投稿日] 2023-11-16 19:20:48.0

6回目の折り返しということで、1回目の写真と比較しましたが、あごもシャープになって、顔の歪みも治ってきてて嬉しいです!!

メンテナンスで通っていただいております。

これまでよりも改善していかないといけないと決心され、今後改善に向けて一緒に頑張っていきます。

[投稿日] 2023-11-16 17:28:03.0

頭が軽くなった感じもあって、スッキリしました!

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでご来店いただきました。

頭も軽くなってスッキリしましたね!

独自の顎関節矯正+頭蓋骨テクニックを使い、優しくアプローチします。

[投稿日] 2023-11-16 16:54:40.0

全身こわばって筋肉が張ってた感じでしたが、楽にしてもらいました!
    歪みも徐々に改善されていってるので嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-11 15:48:39.0

短時間で見てわかるくらいに変わっててびっくりしました!

【すぎうら指名料込】顎の歪み専門体験コース[小顔矯正/エラ張り/輪郭矯正]

[投稿日] 2023-11-10 19:19:31.0

ビフォーもだいぶ真ん中に揃ってきたとのことで、嬉しいです!!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-10 11:23:20.0

今日もありがとうございました!!
    効果が実感できて嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-10 10:58:21.0

この間はありがとうございました!!
    少しでも歪みが改善できるようにお願いします!

バリンタイ すぎうら

• 桜ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 14:43:00.0

今回は、夜勤明けで全身ガチガチでしたが、綺麗に整えてもらえました。
    前回の施術で安定していたので、腰痛も酷くならなくて良かったです。

数あるサロンの中「本気で変わりたい!」とのことで
    バリンタイを選んでいただき嬉しいです!

一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが
    筋膜整体では短時間で必要な箇所をピンポイントにアプローチします。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    継続することでどんどん良くなりますので一緒に根本改善を目指しましょう!

[投稿日] 2023-11-07 19:54:15.0

本日も悪い所良くなってるところ解説して頂きながら施術して頂きました。ありがとうございました!

バリンタイ はたけやま

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:37:26.0

歪みがすごく変わっててびっくりしました。
    施術後も丁寧に教えていただきよかったです。

まみ様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めての方はその変化にびっくりされます。

バリンタイの技術は特殊で
    他の今まで受けたものとは全く違ったと思います。

力強く、圧をかけて無理やり整えようとすることが一般的ですが
    短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。

これからどんどん改善していきましょう!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています!

バリンタイ すぎうら

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:30.0

顔と体の軸の歪みをしっかり調整してもらえて、見た目にも分かりやすく変化があるのでよかったです。

ちーちゃん様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

定期的なメンテナンスで施術の効果を維持できているので
    常に歪みの少ない状態をキープできていて嬉しいです。

顔から足先まで、第2の骨格と言われる全身の筋膜にアプローチすることで不調を改善して身体が軽くなるのを実感できます。

長時間のデスクワークでお疲れも溜まりやすいですが
    今後もメンテナンスで楽にしてあげましょう!

バリンタイ はたけやま

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:20:12.0

丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができました。
    上がりにくい腕も、身体全体スッキリして仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

m様

[投稿日] 2023-11-02 19:14:39.0

顎だけでなく顔全体の歪みを揃えて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-02 16:58:32.0

施術が終わると身体が施術前より楽になって、整ったんだなと感じれます!

バリンタイ はたけやま

• ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 13:26:13.0

今日も顎の歪みを治して頂きました!
    少しずつズレの範囲が小さくなってきたので嬉しいです!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ゆかり様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスで通われています。

通い始めた頃と比べると、見違えるほど変化しています。
    ますます綺麗になっています!

良い状態をキープしていき、さらに可愛くなりましょうね!

口コミありがとうございました。
    次回もよろしく願いいたします!

バリンタイ すぎうら

• 桜ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:24:40.0

変わると分かってたけど、めっちゃ変わりました
    すごい

絶対やるべきです。

【10月限定50%OFF】A 筋膜小顔矯正+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚]

数あるサロンの中「本気で変わりたい!」とのことで
    バリンタイを選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術でご満足いただき変化に驚いていただきました。
    めっちゃ変わりましたのご感想嬉しいです^ ^

一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが

早速次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-27 19:31:31.0

今日もありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-24 19:27:00.0

3回目です。だいぶ身体が楽になれてきました。

バリンタイ はたけやま

バリンタイ(Bali'n Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー