3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリンタイ(Bali'n Thai)   >

バリンタイ シンサイバシテンコガオキョウセイコツバンキョウセイシセイキョウセイキンマクセイタイサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-24-Y’sピア アクセス心斎橋501
  • メトロ 四ツ橋駅4番出口すぐ/心斎橋駅/西大橋駅徒歩4分【小顔矯正/整体/骨盤矯正】
  • まさくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:27:00.0

3回目です。だいぶ身体が楽になれてきました。

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンからの返信コメント

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。

お写真でも身体でも効果を感じていただけて嬉しいです!

歪みの原因をあきらかにしてアプローチすることで
    結果は必ず変わります!

一般的な力強く圧をかけて無理やり整えようとするのではなく
    筋膜整体は短時間で必要な刺激でピンポイントに矯正します。

今は歪みのクセをとっている段階なので
    引き続きメンテナンスで根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

バリンタイ はたけやま

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:59:45.0

少し間が空いてのメンテナンスでしたが、しっかり歪みを整えてもらえてよかったです。

ちーちゃん様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスを受けていただきました。

定期的なメンテナンスで施術の効果を維持できているので
    常に歪みの少ない状態をキープできていて嬉しいです。

顔から足先まで、第2の骨格と言われる全身の筋膜にアプローチすることで不調を改善して身体が軽くなるのを実感できます。

長時間のデスクワークでお疲れも溜まりやすいですが
    今後もメンテナンスで楽にしてあげましょう!

バリンタイ はたけやま

• まさくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:26:49.0

通い続けて日に日に姿勢など良くなっていってます。

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!

お写真でも身体でも効果を感じていただけて嬉しいです!

歪みの原因をあきらかにしてアプローチすることで
    結果は必ず変わります!

一般的な力強く圧をかけて無理やり整えようとするのではなく
    筋膜整体は短時間で必要な刺激でピンポイントに矯正します。

今は歪みのクセをとっている段階なので

バリンタイ はたけやま

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:19:58.0

顎のズレが気になっていましたが、顎だけでなく頬骨もズレているとのことでした!色々自分の骨格を知れてなるほどなと思いました!次回も楽しみです

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!

下顎と上顎がズレ、頬骨の位置も左右でズレていました。

バリンタイ独自の「顎から顔を変える」にコミットしたメニューで、その検査、施術、変化、そして何より効果に驚かれましたね。

これまでよりも改善していかないといけないと決心され、今後改善に向けて一緒に頑張っていきます。

継続することで見た目の変化は変わり、良い状態をキープできるようになります。

バリンタイ すぎうら

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 17:03:13.0

本日は身体も整えていただいて、身体も結構歪んでたんだなとビックリしました。
    どんどん整っていくので嬉しいです!

ちか様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    今回、全身とお顔のコースを受けていただきました。

お仕事もハードにされているので
    ちか様の想像以上に身体の歪みも大きく出ていましたね。

早速効果を感じていただけて嬉しいです!

頭の先からつま先まで全ての歪みを矯正・予防できるので
    最短で最大の効果を発揮することができます。

今後もメンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょう♪

バリンタイ はたけやま

• mushさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:45:16.0

約1ヶ月半ぶりに施術いただきました。施術はとても丁寧でリラックスできます。身体の中で不調の部分を伝えると、身体の仕組みから丁寧に教えてくれます。また、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術前後で姿勢がどれだけ変わったかが分かりやすいです。いつもありがとうございます。今後もお願いします。

mush様

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでご来店いただいています。

定期的に通っていただいているおかげで
    施術の効果も維持できていて嬉しいです。

デスクワークで疲れが溜まりやすいですが
    これからもメンテナンスして身体を楽にしてあげましょうね!

バリンタイ すぎうら

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:15:34.0

今日は久しぶりに足の長さが違っていたようです。少しルーティンを変えた影響が出てきているのかも知れません。肩の盛り上がりはいつもよりマシになっていて嬉しかったです。
    これから寒くなるので固くならないように気をつけて行きたいです☆彡.。

ユカ様

いつもバリンタイをご利用いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでのご来店です。

いつも通っているおかげで良い状態をキープできております。

普段、あまり使わない筋膜を緩めて伸ばすことで
    定期的にリセットできています。

口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

バリンタイ すぎうら

• まさくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:17:06.0

2回目です。施術も手際良く終わった後も身体スッキリしました。ありがとうございます

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

お身体でも写真でもビフォーアフターの変化を感じていただきました♪

歪みは結果として表面に現れますが
    それは原因ではないことが多いです。

歪みの原因にピンポイントでやさしくアプローチするので
    心地よく身体への負担を抑えて受けていただけます。

これからも心身共に楽になっていただけるように
    メンテナンスはお任せください!

バリンタイ はたけやま

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:18:42.0

歪みが少しずつ取れてきた気がします!
    6回目の後が楽しみです!

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!

見た目だけでなく、口が開けづらい、カクカク音がなるのが長年のお悩みでした。

特に施術中に、咬筋の緊張が左右で違うことをご実感いただきました。

バリンタイ すぎうら

• ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 07:07:59.0

今日もありがとうございました!歪みがだいぶなくなってきてますが、施術後はさらに歪みが整っているので本当に嬉しいです!

ゆかり様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスで通われています。

通い始めた頃と比べると、見違えるほど変化しています。
    ますます綺麗になっています!

バリンタイの筋膜整体はよくあるただ強いだけのマッサージではなく筋膜リリースというテクニックを使い、優しくアプローチします。

良い状態をキープしていき、さらに可愛くなりましょうね!

口コミありがとうございました。
    次回もよろしく願いいたします!

[投稿日] 2023-10-06 19:01:42.0

あと1回ですが、身体の軽い時の状態は分かりました
    ありがとうございます

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

回数を重ねるごとに施術前の状態も良くなっていますので
    今までの重だるかった時と比べても身体が軽く感じると思います!

見た目だけの変化ではなく、歪みが整うことで疲れを溜め込まず
    良いサイクルで生活できることも大きなメリットです。

次回は初回時との変化もお写真で見ていただくので
    楽しみにしていてくださいね!

お仕事もハードにされていますので
    無理のないペースでメンテナンスしていきましょう!

バリンタイ はたけやま

• まさくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:42:52.0

初回でしたがとても丁寧によくしていただきました。
    骨盤の歪みなどありましたがしっかりと良くなり身体も楽になりました

【10月限定50%OFF】A 筋膜小顔矯正+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚]

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店でご満足いただき嬉しいです。

歪みは結果として表面に現れますが
    それは原因ではないことが多いです。

歪みの原因にピンポイントでやさしくアプローチするので
    心地よく身体への負担を抑えて受けていただけます。

これからも心身共に楽になっていただけるように
    メンテナンスはお任せください!

バリンタイ はたけやま

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:53:38.0

とてもわかりやすく説明していただき、少し改善し今後も施術すると改善の見込みがあるとの事で安心しました。

D 顔の歪み/むくみ/顎のズレ/本気で改善したい!【筋膜小顔矯正】

ちか様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中、選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術でご満足いただき
    お写真でも結果が出てよかったです。

初回ではカウンセリングから施術までを通して
    歪みの原因、結果、今後の提案までご説明させていただきました。

今回はお顔だけのコースでしたが
    次回から全身のコースで頭の先から足の先まで
    矯正させていただきますので楽しみにしていてくださいね!

長年のお悩みですが、定期的なメンテナンスで
    一緒に根本改善を目指してがんばりましょう!

バリンタイ はたけやま

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:41:56.0

詳しく教えて頂いて、顔の歪みも良くなってて、よかったです!ありがとうございます!

【すぎうら指名料込】顎の歪み専門体験コース[小顔矯正/エラ張り/輪郭矯正]

数ありるサロンの中、バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!

バリンタイ すぎうら

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:45:12.0

骨格の部分はほとんど歪みがない状態をキープできるようになってきました。ただ、まだ筋肉の盛り上がりや、横から見た時の前傾姿勢があり、普段からもう少し意識しないとな、と思いました。今回もしっかり元の位置に戻していただき、スッキリして眠くなってきています。また来月もよろしくお願いします。

ユカ様

いつもバリンタイをご利用いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでのご来店です。

いつも通っているおかげで良い状態をキープできております。

普段、あまり使わない筋膜を緩めて伸ばすことで
    定期的にリセットできています。

口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

バリンタイ すぎうら

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:59:44.0

長年気になっていたエラ張りが無くなり
    本当に嬉しかったです!
    初回と最終の写真を見た時がとても良くなっていて違いに
    ビックリしました!
    安心して結婚式を迎えれそうです!

X【プレ花嫁限定!】小顔矯正+筋膜カイロプラクティック1回短期集中

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!

定期的に施術を受けていただいて効果を実感いただけて光栄です。

とても綺麗な仕上がりになられたので無事に結婚式を迎えられそうでよかったです。

人生最大の大事なイベントの前にお役に立つことができて嬉しく思います。
    また、結婚式の報告お待ちしていますね!

バリンタイ すぎうら

• mameさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 16:20:08.0

今日で最後の施術でした。3か月でかなり歪みが改善されて、お写真見たらビフォーアフターでよくわかりました!
    フェイスラインはじめ、全体的に顔がスッキリしたような気がします。途中来れない時期もありましたが、極端に戻ることもなく維持できていたのも嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

mame様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    3ヶ月間で出た効果にびっくりされましたね!

初回での効果はわかりやすいんですが
    継続した後の効果を望まれている方が多いです。

通ったからこそ、得られた効果を実感していただけて良かったです。
    歪みの癖がなくなってこの状態をキープしやすくなりました。

短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。

メンテナンスは続けていきましょう!

バリンタイ すぎうら

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:59:32.0

久しぶりの整体でしたがすごく体が楽になった感じがします

yyy様

はじめの頃と比べて姿勢も見違えるように綺麗になっていて
    定期的なメンテナンスでキープできているので私も嬉しいです。

頭の先からつま先までトータルで筋膜にアプローチしているので
    歪みのクセの発生を抑えて、施術の効果も長持ちできています。

健康意識も向上し、ジムにも通い出したとのことだったので
    トレーニングと身体のメンテナンスで相乗効果でさらに綺麗になっていきましょう!

ご来店、口コミいただきありがとうございました!

バリンタイ はたけやま

• mameさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 16:50:42.0

ひさしぶりにお伺いできたのですが、あまり戻ってなくてキープできてたのが嬉しかったです。また来週来たいと思います。

mame様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    お久しぶりでした。

少し期間が空いたにも関わらず、元に戻っていないのは良かったですね。
    歪みの癖がなくなってきています。

バリンタイ すぎうら

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:02:47.0

顔の歪みが少ない状態がキープされてきたのが嬉しいです。

ちーちゃん様

定期的なメンテナンスで施術の効果を維持できているので
    常に歪みの少ない状態をキープできていて嬉しいです。

長時間のデスクワークでお疲れも溜まりやすいですが
    今後もメンテナンスで楽にしてあげましょう!

バリンタイ はたけやま

• ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 12:24:55.0

今回もありがとうございました!かなり顎の歪みが気になっていましたが、施錠後は顔の中心線が真っ直ぐに整っていました!本当に感謝です。次回もよろしくお願いします!

ゆかり様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスで通われています。

通い始めた頃と比べると、見違えるほど変化しています。
    ますます綺麗になっています!

良い状態をキープしていき、さらに可愛くなりましょうね!

口コミありがとうございました。
    次回もよろしく願いいたします!

[投稿日] 2023-09-02 18:04:39.0

身体が軽くなり、仕事、プライベート共に充実しています

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    前回の筋膜小顔矯正に+で全身の筋膜整体を受けていただきました。

全身ガチガチで疲れも溜まりやすい状態でしたが
    かなり歪みをとることができました。

顔から足先まで全身の筋膜は繋がっているので
    まとめて改善できる今回のコースは
    効率よく、少ない回数で根本改善を目指せます!

施術を受けるたびに良い状態をキープしながら綺麗になっていくので
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね!

バリンタイ はたけやま

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:12:07.0

エラが減りました。
    次回最後よろしくお願いいたします

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!

回数を重ねるごとにお悩みが改善していきますね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

バリンタイ すぎうら

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:30:57.0

写真でビフォーアフターを見せていただきましたが
    想像以上に自分が歪んでいたことが分かり驚きました。
    そしてそれが短時間で解消されている事にも驚きです!
    受けてよかったと感じました。

A【人気No1】筋膜小顔矯正+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚]

よー様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めての方はその変化にびっくりされます。

バリンタイの技術は特殊で
    歪みを客観的にみることで今のお悩みの原因を知ることができます。

短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。

ゴールに向かって改善していきましょう!

バリンタイ すぎうら

• あきえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:46:39.0

雰囲気もよく、思ったより痛くなく顎もシュッとした感じで結果が出ててすごいと思いました!また来たいです。

あきえ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    数あるお店の中、バリンタイを選んでいただき嬉しいです。

初回での変化にご満足いただけて良かったです^ ^

初めての方には歪みの原因や改善方法など詳しくお伝えし
    ベストな提案をさせていただきます。

バリンタイの筋膜小顔矯正は必要最低限の力で
    ピンポイントにアプローチするので、痛みなく短時間での矯正を可能にしています。

私生活もかなりハードに過ごされているので
    今後のメンテナンスで良い状態をキープしながら、さらに改善していきましょう!

バリンタイ はたけやま

• mushさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:48:47.0

mush様

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでご来店いただいています。

定期的に通っていただいているおかげで
    施術の効果も維持できていて嬉しいです。

デスクワークで疲れが溜まりやすいですが
    これからもメンテナンスして身体を楽にしてあげましょうね!

[投稿日] 2023-08-26 13:47:42.0

身体が軽くなり、疲れにくくなりました

全身ガチガチで疲れも溜まりやすい状態でしたが
    かなり歪みをとることができました。

顔から足先まで全身の筋膜は繋がっているので
    まとめて改善できる今回のコースは
    効率よく、少ない回数で根本改善を目指せます!

これからの変化も楽しみにしていてくださいね!

バリンタイ はたけやま

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:41:53.0

肩がスッキリいたしました。ありがとうございます。

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!

回数を重ねるごとにお悩みが改善していきますね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

バリンタイ すぎうら

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:56:30.0

全体的にビフォーの状態でも歪みが少なくなってきていて嬉しいです

yyy様

はじめの頃と比べて姿勢も見違えるように綺麗になっていて
    定期的なメンテナンスでキープできているので私も嬉しいです。

頭の先からつま先までトータルで筋膜にアプローチしているので
    歪みのクセの発生を抑えて、施術の効果も長持ちできています。

健康意識も向上し、ジムにも通い出したとのことだったので

ご来店、口コミいただきありがとうございました!

バリンタイ はたけやま

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:26:00.0

歪み方の癖を見つけてそこを重点的に治してくれて助かっています
    いつもありがとうございます

クロさま

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔矯正のメンテナンスでご来店いただきました。

帰省中にお時間作って来ていただきありがとうございます♪
    少し久しぶりとなりましたが、かなり歪みを取り除くことができました。

バリンタイの筋膜小顔矯正は優しくピンポイントに原因にアプローチします。

普段の生活の中でついた歪みの癖をや微妙なズレを見つけて
    お顔を本来の状態に戻すことが可能です。

良い状態をキープしてさらに綺麗になりましょう!

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

バリンタイ はたけやま

バリンタイ(Bali'n Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー